Это крышеснос, или поболтпть негде?Парни , пивом устраняются конкуренты ! Стоит хорошо от водки . Пиво от 300 г сразу бьет отеком по простате !
Крышеснос по Ростовски
Отправлено 19 января 2011 - 01:01
Отправлено 13 марта 2011 - 07:45
Отправлено 13 марта 2011 - 12:30
Самый лучший крышеснос - это банальный спонтанный крышеснос поведением...
Только это - уже тема Мастерского...
В 2009 я отговаривал одного ростовского ДЧ Артура идти на Мастер сразу после Базы,
Пообщавшись с Светогором минут 30, я сам пошёл на Мастер, и уговорил Артура туда всё же идти(мы в ответе, за тех кого приручили))))!
Парни! спросите у любого ДЧ, он после Мастера(не в счет задания) хоть раз заранее готовил хоть один крышеснос!
Любой ДЧ ответит - НАХУА? Если ты не продрочил Мастер - крышесносы получаются сами собой! Заготовки рано или поздно становятся банальностью, а креатив в моменте - самый лучший крышеснос!
Я искренне рад, что есть такие мега челы, которые творят крышесносы силой мысли...
Но множество людей, до которых еще не дошла пропаганда "мастера" или по другим причинам не прошедшие его, здесь присутствуют... Поэтому помимо того что "посмотрите как я крут", мб, подкинеш идейку какуюнить реальную, или поделишся опытом о проделанных"спонтанных" крышесносах...
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 13 марта 2011 - 14:28
Отправлено 13 марта 2011 - 14:40
Отправлено 13 марта 2011 - 17:10
Отправлено 14 марта 2011 - 04:38
Это прежде всего зависит от типажа девочки, её эмоциональности и образа жизни.
Активную и тусовую девочку не удивишь катком или чем то подобным,
Хех,... попробуй каток арендовать на двоих....... Просто выбираешь не рентабельный день для катка.. и вперед.. чуть дороже обычного посещения, зато какого..))
Отправлено 14 марта 2011 - 04:40
Крышеснос - в планетарий. мало кто туда ходит и еще меньше знаю о нём. у нас, в саратове, он средненький, когда был в москве крыша уехала у меня на весь день, т.к. с утра там был. В Ростове не был, но думаю, что там не менее достойный. Место для кинестетики идеальное, свет отключают и изредка бывает светло. И заранее лучше девочке не говорить куда ты её поведёшь, рядом со входом эффект неожиданности и предельной радости)))
Адрес планетария в студию..( Как мне помниться, единственный, который мне знаком в парке Горькова, давно не работает...(
Отправлено 14 марта 2011 - 04:44
Есть печальный опыт, не говорить девочки куда идем .
Не удивляйтесь если она жестко откажется даже выходить из машины :)
Лучше сообщать что едем в развлекательный комплекс, но не говорить что именно.
Эээээ бредддд.
"Жестко откажеться выходить из машины".... Видно мастер не прошел даром.......)))
Девочки после мастера, бояться выходить их машины...))))))
Врать, что едете в развлекательный комплекс,а на деле приезжать неизвестно куда (на дачу, на хату, в сауну,в поле)
АХУЕННЫЙ крышеснос... мастер жжоттт
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0