Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выезд на пикник со стрельбой

Сообщений в теме: 543

#271 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 04:19

предлагаю 15-го числа все делать, потому что 16-го мне надо в москву уехать
  • 0

#272 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 08:28

Я еду в любом случае..)) По времени лучше с утричка.).+1
Надо бы посчитать скоконас вообще.[color=#FF0000]

Я насчитал 19-ть!!! уже неплохо )))
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#273 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 09:53

Я звоню договариваюсь.!!!
Думаю 10:00 нормальное время.!!??

• 0

Иметь многих - это не много иметь.

#274 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 10:06

там залог надо пять сотен внести.. по-крайней мере Дима (организатор) сказал "желательно"

Насчет субботы - у команды-противника почти все работают в субботу, так что они смогут только в воскресенье..
В крайнем случае можем сыграть сами в субботу, а они сами в воскресенье.. но немного некрасиво получится.. я их подбивал, агитировал..

Сообщение отредактировал Asterfix: 07 июля 2006 - 10:13

• 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#275 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 11:30

КУДА ЛЕТИШЬ???? РАНО ЕЩЕ

В СРЕДУ ЗАКАЖЕМ...ЕЩЕ КУЧА ЛЮДЕЙ ДУМАЕТ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ НА ДНЮ

• 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#276 Xistor

Xistor
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2006 - 11:51

+1. Суббота или воскресенье без разницы.
  • 0

#277 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 13:23

КЛАСС 20 человек есть!!!!!Присоединяйтесь...дайте ответ пораньше, приблизительно в среду заказывать игру будем!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#278 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 13:44

ЕЩЕ КЛАССAleximus едетУЖЕ 21 человекНабор продолжаеться!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#279 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 17:58

блять! придется мне из-за вас вечерним автобусом в Москву переться. не могу же я пропустить такую битву :)))+1
  • 0

#280 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 08:48

СУПЕР 22 человека )))Кстати в субботу заехал на площадку на x-base, посмотрел, прогулялся по ней....короче говоря плащадка 50х30 метров, навалено кучу покрышек, немного деревяшек, есть 2-х этажное строение, типа "сарай"..........Сама площадка подразумевает плотный обстрел друг дружку, я как то играл на подобной, тактика одна: т.к противников видно, то залег и обстреливай всех подряд, перебегать если и придеться то только оч осторожно и согласованно с прикрытием, а в основном снайперская перестрелка....и на 3 часа игры 200 шариков не хватит, смело можно заказывать 400 и более, а это уже 800 р...КТО ПОТЯНЕТ?????????Вывод, сыграть можно, НО по времени и кайфу, это будет мало, максимум 1 час стрелять будем - если 200 шаров, а на более - не все миллионеры!!!В тоже время на старом добром ресторане под новочеком, 500р - 200 шаров - 3 часа игры, с пробежками, ползанием по земле, использование засад, тихое проникноаение и др. тактические приемы, которых там можно придумать масса.........наибольший интерес именно на таких обьектах, где ты идешь по корридору и не знаешь с какой стороны, из за какого угла выскочит противник, вот здесь настоящий адреналин, сдесь накал страстей, сдесь кайф!!!!!!!!!!!!Закрадываються у меня сомнения от предстоящей перестрелки, что мы кайфого постреляем, как в предыдущие разы, даже без вкуснейшего шашалыка Asterfix)))Предлогаю всетаки поискать еще людей кто организует выездные игры, и пострелять на недостройке, которое находится в районе Сельмаша, куда ездили смотреть местечно valter_skott!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕНИЯ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...........ЖДУ....ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#281 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 09:19

недостройки, разрушенные здания - однозначно рулят. весь интерес в тактическом маневрировании а не снайперских дуэлях. поехали в то что было прошлый раз за наовочекоим или что-то аналогичное. лежать на маленькой площадке и обстреливать друг друга - отстой
  • 0

#282 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 10:20

СУПЕР 22 человека )))

Кстати в субботу заехал на площадку на x-base, посмотрел, прогулялся по ней....
короче говоря плащадка 50х30 метров, навалено кучу покрышек, немного деревяшек, есть 2-х этажное строение, типа "сарай"..........
Сама площадка подразумевает плотный обстрел друг дружку, я как то играл на подобной, тактика одна: т.к противников видно, то залег и обстреливай всех подряд, перебегать если и придеться то только оч осторожно и согласованно с прикрытием, а в основном снайперская перестрелка....и на 3 часа игры 200 шариков не хватит, смело можно заказывать 400 и более, а это уже 800 р...КТО ПОТЯНЕТ?????????

Вывод, сыграть можно, НО по времени и кайфу, это будет мало, максимум 1 час стрелять будем - если 200 шаров, а на более - не все миллионеры!!!

В тоже время на старом добром ресторане под новочеком, 500р - 200 шаров - 3 часа игры, с пробежками, ползанием по земле, использование засад, тихое проникноаение и др. тактические приемы, которых там можно придумать масса.........наибольший интерес именно на таких обьектах, где ты идешь по корридору и не знаешь с какой стороны, из за какого угла выскочит противник, вот здесь настоящий адреналин, сдесь накал страстей, сдесь кайф!!!!!!!!!!!!

Закрадываються у меня сомнения от предстоящей перестрелки, что мы кайфого постреляем, как в предыдущие разы, даже без вкуснейшего шашалыка Asterfix)))

Предлогаю всетаки поискать еще людей кто организует выездные игры, и пострелять на недостройке, которое находится в районе Сельмаша, куда ездили смотреть местечно valter_skott!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНЕНИЯ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...........ЖДУ....ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

Со мною еще подруга будет.
Тем более при большом скоплении народа ,в "х-басе" мне были обещанны скидки.!!!!
Кстати это так кажеться , что 200 шариков на 1 час не хватит, Игра будет динамичнее чем в Новочеке,
По поводу места которое мы смотрели.(.В р-не Сельмаша) ..предлогаю сьездить туда в следующир раз с Новочеркасцами, т.к. еще кто работает на выезд больше нет..!!
Едем 16-го ориентировочно в 10:00. На левбердон!!!
тем более всегда интересно поиграть в новом месте, новые ощущения , новые противники, свежее мясо.., :russian:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#283 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 10:51

на чем будем ехать и где встречаемся.на тему динамичности игры. вообще-то предыдущая была очень динамична. мы постоянно бегали :)руины все-таки наиболее реалистичный ландшафт для стрелковых боеввесь же интерес игры - продумать какая позиция является наиболее удачным огневым рубежом как к ней подобраться, как обойти противника. на небольшой просматриваемой площадке весь этот смысл теряется. беги, стреляй... в чем тактический интерес? где работа мысли и стратегического таланта? :)
  • 0

#284 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 11:07

МНЕНИЯ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...........ЖДУ....ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

Едем 16-го ориентировочно в 10:00. На левбердон!!!
:russian:

БАЯН....НЕ ЕДЕМ...

ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ОБЬЯВЛЯЛИ, С МЕСТОМ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ
НАЙДЕМ ОРГАНИЗАТОРОВ ТОГДА ВРЕМЯ ОБЬЯВИМ, НЕ НАЙДЕМ ПОЕДЕМ НА ЛИВБЕРДОН
ВРЕМЯ ЕСТЬ ДО СРЕДЫ, В СРЕДУ БУДЕТ ТОЧНО ИЗВЕСТНО КУДА И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!

• 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#285 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 12:09

Я на этом полигоне один раз играл - это была моя первая игра, крещение так сказать, так вот насчет игры мои мысли: игра получается динамичная, и побеждает более организованная команда, тоесть очень важна тактика и стратегия, каждый должен знать куда ему бежать, какие объекты, фланги держать.. Есть стратегический объект - в центре полигона двухэтажное здание с входами и лестницами с обеих сторон - за этот объект и возникает основная борьба - кто первый успел добежать и занять его - обладает преимуществом - со второго этажа из окон хорошо простреливается полигон.. из-за большого количества окон и входов захват здания получается достаточно интересным..Еще есть (по-крайней мере был) своеобразный дот из шин (два чел.) тоже около центра..Помимо этого длинное здание в тылу у одной из команд со множеством окон/проходов..Есть еще обстрелянная со всех сторон 24-ая "волга"..Вобщем для тактических ходов простор есть..Еще насчет экипировки - для девушек есть бронники, а для снайперов - несколько длинноствольных стволов - дальность и точность повышается.. но длинные стволы стоят дополнительных денег.. не помню точно 150-200р.

Сообщение отредактировал Asterfix: 10 июля 2006 - 12:15

• 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0