Фигасе, девушка ему минет решила сделать, а он ей за это бутылкой из под пиво готов дать, чтоб не мешала)something strange @ Mar 30 2006, 01:20 PM) даа... я б с тобой в кино не пошла если тебе девушка захочет на последнем ряду минет сделать ты ей будешь объяснять про правила приличия? это будет ваш последний раз. Если я небуду этого видеть и слышать, то мне похуй. А вот если они мне будут мешать то кину кому-нибудь из них в лоб бутылкой из под пива.
Безобразия в кинотеатре
Отправлено 30 марта 2006 - 13:15
Отправлено 30 марта 2006 - 13:19
Отправлено 30 марта 2006 - 13:22
Денис, я именно про тебя спросила. если б девушка минет тебе предложила, а точнее уже практически начала ;). хотя ответ принимается. девушка тебе делает минет и тут тебе в голову бутылка прилетает. бля, там стыдно - сижу на работе и ржуЕсли я небуду этого видеть и слышать, то мне похуй. А вот если они мне будут мешать то кину кому-нибудь из них в лоб бутылкой из под пива.даа... я б с тобой в кино не пошла
если тебе девушка захочет на последнем ряду минет сделать ты ей будешь объяснять про правила приличия?
это будет ваш последний раз.
ага... а потом жалуются почему девочку на минет в кино не разведешь - а вот потому что тех кто умел и хотел пивными бутылками перебили во мраке кинозала такие как ДенисФигасе, девушка ему минет решила сделать, а он ей за это бутылкой из под пиво готов дать, чтоб не мешала)
убойный статус у тебя :) его происхождение как-то сочетается с сексом в кинотеатре, а?Если аккуратно и никому не мешать... то можно
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 13:23
Отправлено 30 марта 2006 - 13:25
ну вот тебе делают а какая-нить тварь тебе запустила в голову бутылкой... это реальный оргазмСтрендж я в театрах предпочитаю чтобы мне миньет делали =))
Отправлено 30 марта 2006 - 13:27
Да нет, я всё дедовскими методами... в кроваткеубойный статус у тебя :) его происхождение как-то сочетается с сексом в кинотеатре, а?
Отправлено 30 марта 2006 - 13:27
Ну что ж делать... придется каску с собой братьну вот тебе делают а какая-нить тварь тебе запустила в голову бутылкой... это реальный оргазмСтрендж я в театрах предпочитаю чтобы мне миньет делали =))
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 13:33
ЗиП тебя вложили!) ЗиП занимается сексом только в кровати!Да нет, я всё дедовскими методами... в кроватке
Сообщение отредактировал Fleur: 30 марта 2006 - 13:34
Отправлено 30 марта 2006 - 13:34
ты кстати в какие кинотеатры ходишь? а то вот я в кино с МЧ собралась а жить-то хочетсяНу что ж делать... придется каску с собой брать
ну вот тебе делают а какая-нить тварь тебе запустила в голову бутылкой... это реальный оргазмСтрендж я в театрах предпочитаю чтобы мне миньет делали =))
![]()
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 13:35
Ага. И статус соответствует :)ЗиП тебя вложили!) ЗиП занимается сексом только в кровати!Да нет, я всё дедовскими методами... в кроватке
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 13:36
Запретный, а как же кинотеатры? успокой нас, скажи хоть что это было не под одеялом и не в темнотеЗиП тебя вложили!) ЗиП занимается сексом только в кровати!Да нет, я всё дедовскими методами... в кроватке
![]()
Отправлено 30 марта 2006 - 13:42
Отправлено 30 марта 2006 - 13:42
могу каску на прокат сдатьты кстати в какие кинотеатры ходишь? а то вот я в кино с МЧ собралась а жить-то хочется
Отправлено 30 марта 2006 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0