Обещанная тема
Отправлено 20 января 2006 - 12:12
Отправлено 20 января 2006 - 12:12
Худым бы я себя не назвал... А насчёт серьёзности, то ты этот вывод сделал исходя из большого кол-ва моих политико-юристо-экономических постов!?Экономист - такой серьёзный, худой парень
Сообщение отредактировал Ekonomist: 20 января 2006 - 12:16
Отправлено 20 января 2006 - 12:16
Да, скорее всего так. Ещё - любишь не только побухать и повеселиться, но чаще всего читать разные умные книжки. Как и я , впрочем )Худым бы я себя не назвал... А насчёт серьёзности, то ты этот вывод сделал исходя из большого кол-ва моих политико-юристо-экономических постов!?Экономист - такой серьёзный, худой парень
Отправлено 20 января 2006 - 12:18
Блин, я думал серьёзно ;-(А чего думать гадать. Вот есть готовая ссылка. http://oracle.x-forum.info/. Заходите, вам оракул всё как есть по нику и расскажет:)
Отправлено 20 января 2006 - 12:20
нет, из типа "политико-юристо-экономических" постовА насчёт серьёзности, то ты этот вывод сделал исходя из большого кол-ва моих политико-юристо-экономических постов!?
Отправлено 20 января 2006 - 12:21
Отправлено 20 января 2006 - 12:24
Бухать и веселится все любят... А что касается умных книжек, то я читаю в основном только публицистические статьи по политической тематике... Ну впринципе ты почти угадал...Да, скорее всего так. Ещё - любишь не только побухать и повеселиться, но чаще всего читать разные умные книжки. Как и я , впрочем )
Отправлено 20 января 2006 - 12:25
Бля, Прохожий, наверно травы пиздатой выслал.Мне часто представляется средних лет маньяк с полномочиями модератора, который насоздавал кучу клонов, в том числе и женских, подростковых, брутально-кретинских и других. Он программист, сидит сутками дома, пьет пиво, не видя света за задернутыми окнами. Он печатает с огромной скоростью отвечая во многих темах и разных форумах от лица нескольких пользователей, ведя иногда между ними диалоги, конгрессы и совещания. Полученные данные он собирает в огромную, многотомную книгу и однажды она выйдет в свет и все ужаснуться. Потому что в этой книге будет вся правда жизни, все слова и мысли, все чувства, воспоминания, весь бред, глупость и заблуждения человечества. Альфа и омега. И небеса почернеют и будут пользователи одиноко скитаться во тьме, отключенные от интернета. И в последний момент они поймут, что были лишь бледными тенями чьих-то чужих и далеких фантазий. И наступит конец света, а дальше не будет ничего.
Отправлено 20 января 2006 - 12:25
Отсыпь!Мне часто представляется средних лет маньяк с полномочиями модератора, который насоздавал кучу клонов, в том числе и женских, подростковых, брутально-кретинских и других. Он программист, сидит сутками дома, пьет пиво, не видя света за задернутыми окнами. Он печатает с огромной скоростью отвечая во многих темах и разных форумах от лица нескольких пользователей, ведя иногда между ними диалоги, конгрессы и совещания. Полученные данные он собирает в огромную, многотомную книгу и однажды она выйдет в свет и все ужаснуться. Потому что в этой книге будет вся правда жизни, все слова и мысли, все чувства, воспоминания, весь бред, глупость и заблуждения человечества. Альфа и омега. И небеса почернеют и будут пользователи одиноко скитаться во тьме, отключенные от интернета. И в последний момент они поймут, что были лишь бледными тенями чьих-то чужих и далеких фантазий. И наступит конец света, а дальше не будет ничего.
ЖЖ
Отправлено 20 января 2006 - 12:26
"Отпусти меня, чудо трава!".
Первокласный, редкий сорт.
Впечатлило.
Отправлено 20 января 2006 - 12:27
Отправлено 20 января 2006 - 12:28
Отправлено 20 января 2006 - 12:30
а тебя не описывали, сошлись во мнении, что ну его нахКто в теме был сначала, меня где описывали?
Отправлено 20 января 2006 - 12:33
хуй там. у самого - глухо. нигда нету. вот друг в голландию летит через недели 2... сижу и парю мозг, как бы сделать так, чтобы он мне оттуда привёз...Бля, Прохожий, наверно травы пиздатой выслал.
т.е. если сейчас присунуть Херрин - получается, что трахнули Эффи ???Или её? Они с Херрин телами поменялись )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0