Просто общаюсь с девочками, с которыми именно так и происходитзато я не верю... своим глазам
![]()
хоть в чем-то ты со мной согласени то, наверное, скрепя зубами
т.е. ты тоже уникум? :))
(когда нет времени на разговор, а после сил
Отправлено 12 января 2006 - 18:34
Просто общаюсь с девочками, с которыми именно так и происходитзато я не верю... своим глазам
![]()
хоть в чем-то ты со мной согласени то, наверное, скрепя зубами
т.е. ты тоже уникум? :))
Отправлено 12 января 2006 - 18:35
Зачем выдывать свои намерения прямо? Для этого существует невербалика, соответствующее поведение и т.д. Девчонке нравится, всё клёво - а потом, даже не спрашивая её телефона, уходишь без объяснения :-) Только ещё раз повторюсь, что я так не делаю. Поэтому помидоры - не в меня.Если обещал--нет;) Но ты не обещай:)То есть, от секса никак не отвертишься? :-)
Отправлено 12 января 2006 - 18:35
Дык ёпт, а хули.Да ты и вправду охуел. С рождения причём.
Охуенно искромётный юмор.
Охуенно искромётный юмор.Хорошо когда женщина лежит сверху: можно смотреть в потолок и пропускать мимо ушей все её глупости.
Сообщение отредактировал Аваль: 12 января 2006 - 18:38
Отправлено 12 января 2006 - 18:37
ну а как же секс в мозг?Просто общаюсь с девочками, с которыми именно так и происходит
(когда нет времени на разговор, а после сил)
Отправлено 12 января 2006 - 18:38
Здесь я вообще мастерну а как же секс в мозг?
партнера нужно полностью удовлетворить
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 18:40
не знаю, не знаю - типа надо ж твоих девушек спрашивать?Здесь я вообще мастерну а как же секс в мозг?
партнера нужно полностью удовлетворить
![]()
Тебе есть у кого спросить
![]()
Сообщение отредактировал baby doll: 12 января 2006 - 18:40
Отправлено 12 января 2006 - 18:41
А ты подумала кого я имею ввидуне знаю, не знаю - типа надо ж твоих девушек спрашивать?
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 18:42
ну так контакты давайА ты подумала кого я имею ввидуне знаю, не знаю - типа надо ж твоих девушек спрашивать?
![]()
PS Не мальчиков, честно
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 18:43
А вот хуйну так контакты давай
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 18:44
Да помидоры-то не за что;) Если кому-то вздумалось делать выводы на основании собственной трактовки чужого поведения--это проблемы трактующего, ага;)Зачем выдывать свои намерения прямо? Для этого существует невербалика, соответствующее поведение и т.д. Девчонке нравится, всё клёво - а потом, даже не спрашивая её телефона, уходишь без объяснения :-) Только ещё раз повторюсь, что я так не делаю. Поэтому помидоры - не в меня.
![]()
Кстати, Бэби, вот как раз Алтаезина в мозгоебстве замечен не был:) Ром, ниче, что я тебя слила?Здесь я вообще мастер
Сообщение отредактировал elderly naivety: 12 января 2006 - 18:46
Отправлено 12 января 2006 - 18:45
Вот умная девочка! Чмок в темечкоЕсли кому-то вздумалось делать выводы на основании собственной трактовки чужого поведения--это проблемы трактующего, ага;)
Отправлено 12 января 2006 - 18:46
да ладно тебе... приставать не будуА вот хуйну так контакты давай
![]()
У тебя была возможность
(Тока через меня)
Отправлено 12 января 2006 - 18:48
Обещаешь?да ладно тебе... приставать не буду
![]()
У меня две пары шингард. Приходи, решим всё по-честному, как на диком западе... ... только я ... и тыа через тебя - от тебя вообще фиг чего допросишься... может тоже по старинке - в печень?
Отправлено 12 января 2006 - 18:50
Обычно видно, когда девушка готова к сексу, а когда ещё нет, или вообще его не хочет :-) Не вчера родились. Вообщем, если меня вдруг заставят так сделать, я тебе напишу подробно, лично. ОК? :-)Если кому-то вздумалось делать выводы на основании собственной трактовки чужого поведения--это проблемы трактующего, ага;)
Отправлено 12 января 2006 - 18:55
Расплываясь в довольной улыбке, думаю что бы еще сказануть, чтоб опять на "девочку" напроситься* :)))))Вот умная девочка!
Чмок в нос;)Чмок в темечко
*шепотом* Дождись поцелуя в темечко и неожиданно подпрыгниможет тоже по старинке - в печень?
Судя по количеству постов о динамо--не всем:)Обычно видно, когда девушка готова к сексу, а когда ещё нет, или вообще его не хочет :-)
Не поддавайся, сонц:))Вообщем, если меня вдруг заставят так сделать,
Можешь и без повода писАть;) Или осенью лично рассказать--визит был обещан, помнится:) А ты ведь не динамщик?;)я тебе напишу подробно, лично. ОК? :-)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 12 января 2006 - 18:59
0