Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И все-таки Хастл

Сообщений в теме: 326

#271 Jonny210

Jonny210

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 March 2010 - 11:51

Я хоть и не танцую, но написал очень здорово. Так держать! Поддержим!
  • 0

#272 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 March 2010 - 12:19

Бля, парни, этого я и боялся! С ними ни один хабаровский клуб не дружит! Ушлые ребята! Я бы вам посоветовал связаться по этому вопросу с более авторитетными клубами Хабаровска. Когда узнаете, кто у вас будут судьи на турнире, особо не порадуитесь )))

Я предупреждал Вас, братья )))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#273 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 March 2010 - 13:53

Бля, парни, этого я и боялся! С ними ни один хабаровский клуб не дружит! Ушлые ребята! Я бы вам посоветовал связаться по этому вопросу с более авторитетными клубами Хабаровска. Когда узнаете, кто у вас будут судьи на турнире, особо не порадуитесь )))

Я предупреждал Вас, братья )))

Тимур, Я как позитивный человек смотрел на все это с положительной точки зрения. И на самом деле я свои цели выполнил. Я хотел посмотреть что такое соревнования. Как они проходят. И хотел попробовать поучаствовать. И в своей речи я не как не хотел облить грязью Хабаровчан. Я показал их минусы. И к сожалению их больше было чем плюсов. Я дал обратную связь. И очень надеюсь что в следующих соревнованиях будут убраны как минимум половина минусов.
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

#274 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 March 2010 - 17:33

Огромное спасибо за качественную обратную связь.

Всегда пожалуйста.

Про спиртное на столах согласен. Бар работал исправно, весь этот геморрой сами себе придумали зря. В следующий раз этим заморачиваться не будем.

Вдохновляет.

Затянули начало мероприятия. Да это имело место. В большей степени задержка связана с опозданием участников Хабаровчан. Многие не внесли поправку на погоду и добирались дольше обычного.

Владивосток приехал вовремя, а Хабаровск задержался из за погоды. Где то несостыковка. Но не так важно.

По поводу судей. Принимается замечание о том, что не озвучили их титулов и регалий.
Постараюсь исправиться:
1. Алексеев Алексей S класс по бальным танцам, в период активных выступлений неоднократный финалист Чемпионатов России, финалист Блекпула по Европейской программе. Руководитель спортивно-бального клуба «Альтаир», судья 2 категории по бальным танцам.
2. Юрий и Лариса Мель – привезли в Хабаровск Хастл и Дискофокс в 1997 году. Участники Российских и международных турниров по бальным танцам, Хастлу, Дискофоксу.
3. Татьяна Ван, Владимир Ван, Александр Хорошилов – Действующие танцоры бальники. Действующие судьи по бальным танцам.
4. Александр Шергин – РУКОВОДИТЕЛЬ БАЛЕТА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ДАНСЕР" И СТРИП-ШКОЛЫ "ШОУГЁЛС", ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ШКОЛ "NEW STYLE" И "STREET CATs" ПРИ АКАДЕМИИ ТАЦА "FASHION DANCE". ЧЛЕН ХОРЕОГРАФИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ Г.ХАБАРОВСКА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ КУЛЬТУРЫ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ. ПРОСТО ТАНЦОР И ХОРЕОГРАФ , победитель и призер всех конкурсов по Хастлу в которых принимал участие.
Так что, люди, более чем квалифицированные в таких моментах как танцевание в музыку, баланс, линии, ведение – следование. До 6 марта хастл уже судили. Руководители других студий города Хабаровска, где преподают хастл, с подбором этой судейской бригады более чем согласны.

Как же им быть не согласными. Все судьи с Хабаровска. Но мне кажется было бы великолепным чтобы судейская комиссия состояла еще из представителей города Владивосток.

О подходе руководителя Хабаровской школы Хастла к Великому Ромзесу))))
Ты настолько велик?:)))) Что руководители клубов приходят к тебе посоветоваться, отчитаться в своих делах и помыслах?:))))
Извини о великий. Попытаюсь развить свои тезисы по поводу конкурса. Пара Медведев – Романова остались седьмыми – это мнение линейных судей. Набрали бы еще один крестик прошли бы дальше. Весь конкурс я не видел. И, следовательно, комментарии по поводу итогов выступления именно вашего клуба сделать просто не мог. Мысль о том, что не хватило драйва, относилась к конкурсу который проводился в том же н/к Великано в апреле месяце.

Вот до этого абзаца я реально проникся уважением, подумал что с серьезным человеком разговариваю.
Взрослый человек, а допускаете орфографические ошибки. Ромзесу пишется через А. Если уже переводите Великий ник на Великий русский язык, то переводите без ошибок.
Про великого промолчу. Очень приятно от взрослого человека услышать комплемент..
Про фразу про драйв услышали почти все члены нашего клуба, которые в тот момент переодевались, включая меня. И собственно о том что это относилось к прошлому году не слышал не кто.
Да и по-моему вы подходили не только ко мне (Великому), но и к другим людям. Не вижу в этом ничего плохого.
Про посоветоваться и отчитаться я не говорил.

P.S. Я не имею лично ничего против вас и вашего клуба. Развивайтесь. Устраивайте соревнования. И выслушивайте обратную связь без эмоций.

P.P.S. Если убрать из вашего ответа все, кроме последнего абзаца, то возникает ощущение разговора с очень умным человеком. Но последний абзац портит все.
  • 0

#275 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 March 2010 - 14:33

Внимание-внимание! Открывается набор в группу "Хастл. Начинающие" в зале на Океанском пр-те, 90 (Фонд Мира). Расписание: среда-воскресенье, с 19.00 до 20.30 Первый сбор: 17 марта (среда) в 19.00 (при себе иметь сменную обувь с гибкой подошвой: чешки, балетки, джазовки и т.п.) Подробности и запись по тел. 708-216 или 744-139 (Девченки в группе есть :))
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#276 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 15 March 2010 - 14:44

Пробные занятия бесплатные? =)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#277 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 March 2010 - 07:47

Первое занятие бесплатно :)
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#278 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 24 March 2010 - 17:25

:pizdataya_telka: ХАЛЯВА
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#279 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 March 2010 - 17:33

Еще какая....
  • 0

#280 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 31 March 2010 - 14:56

Еще какая....

Охуено наверное схожу..... :pizdataya_telka:
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#281 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 March 2010 - 16:16

Еще какая....

Охуено наверное схожу..... :pizdataya_telka:

Леш, приходи. Ты там увидишь много знакомых лиц.
А еще танцы помогают поддерживать форму намного лучше чем Тренажерка.
В добавок приятный побочный эффект. Ты научишься классно танцевать.
  • 0

#282 Romale

Romale

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 April 2010 - 05:32

Жирком потрясти =)
  • 0
Нет пошлых слов, есть пошлые уши ... =)))

#283 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 April 2010 - 08:16

Жирком потрясти =)

Он вроде в качалку ходит. Значит не только Жирком но и мышцами.
  • 0

#284 SkafT

SkafT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 April 2010 - 22:13

Парни, если Вы думаете, нафига Вам нужен Хастл - это нужно!!! По себе знаю, на хорошо танцующего парня девчонки обращают гораздо больше внимания. Плюс кинестетика. А во время танца она может быть такой, за которую в обычной ситуации дают по лицу (или по яйцам :))) Короче, танец способствует сближению, и в несколько раз увеличивает Ваши шансы на фаст (или продолжительное общение). Почему Хастл? Тут все просто. Это парный танец, который можно танцевать даже с неопытной партнершей под любую (в том числе клубную) музыку. И самое ГЛАВНОЕ - он ПРОСТОЙ, и БЫСТРО УЧИТСЯ. Итак - проводим новый набор (только для начинающих). Занятия будут проводиться в районе Луговой. Время занятий - понедельник, четверг с 20:30 до 22:00. При себе нужно иметь сменную форму: спортивная, легкая одежда + обувь с мягкой подошвой (чешки, балетки и т.п.) День и место сбора, стоимость занятий, другие вопросы и подробности - звоните и будет Вам счастье! Телефон: 70-82-16 P.S. Занятия подготовлены так, чтобы через месяц (или два) Вы могли танцевать и импровизировать с любой партнершей (в том числе и в ночных клубах).
  • 0
Здесь я учу и учусь...

#285 Romale

Romale

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 April 2010 - 02:00

Skaft приглашаю =) 17 апреля в Клубе «Арена» пройдет новый концерт группы Puro Habano и сальса вечеринка. В программе сальса, бачата и реггетону. Я буду 10000000000000000000% =)
  • 0
Нет пошлых слов, есть пошлые уши ... =)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0