И все-таки Хастл
Отправлено 08 March 2010 - 12:19
Бля, парни, этого я и боялся! С ними ни один хабаровский клуб не дружит! Ушлые ребята! Я бы вам посоветовал связаться по этому вопросу с более авторитетными клубами Хабаровска. Когда узнаете, кто у вас будут судьи на турнире, особо не порадуитесь )))
Я предупреждал Вас, братья )))
Отправлено 08 March 2010 - 13:53
Бля, парни, этого я и боялся! С ними ни один хабаровский клуб не дружит! Ушлые ребята! Я бы вам посоветовал связаться по этому вопросу с более авторитетными клубами Хабаровска. Когда узнаете, кто у вас будут судьи на турнире, особо не порадуитесь )))
Я предупреждал Вас, братья )))
Тимур, Я как позитивный человек смотрел на все это с положительной точки зрения. И на самом деле я свои цели выполнил. Я хотел посмотреть что такое соревнования. Как они проходят. И хотел попробовать поучаствовать. И в своей речи я не как не хотел облить грязью Хабаровчан. Я показал их минусы. И к сожалению их больше было чем плюсов. Я дал обратную связь. И очень надеюсь что в следующих соревнованиях будут убраны как минимум половина минусов.
Отправлено 08 March 2010 - 17:33
Огромное спасибо за качественную обратную связь.
Всегда пожалуйста.
Вдохновляет.Про спиртное на столах согласен. Бар работал исправно, весь этот геморрой сами себе придумали зря. В следующий раз этим заморачиваться не будем.
Владивосток приехал вовремя, а Хабаровск задержался из за погоды. Где то несостыковка. Но не так важно.Затянули начало мероприятия. Да это имело место. В большей степени задержка связана с опозданием участников Хабаровчан. Многие не внесли поправку на погоду и добирались дольше обычного.
По поводу судей. Принимается замечание о том, что не озвучили их титулов и регалий.
Постараюсь исправиться:
1. Алексеев Алексей S класс по бальным танцам, в период активных выступлений неоднократный финалист Чемпионатов России, финалист Блекпула по Европейской программе. Руководитель спортивно-бального клуба «Альтаир», судья 2 категории по бальным танцам.
2. Юрий и Лариса Мель – привезли в Хабаровск Хастл и Дискофокс в 1997 году. Участники Российских и международных турниров по бальным танцам, Хастлу, Дискофоксу.
3. Татьяна Ван, Владимир Ван, Александр Хорошилов – Действующие танцоры бальники. Действующие судьи по бальным танцам.
4. Александр Шергин – РУКОВОДИТЕЛЬ БАЛЕТА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ДАНСЕР" И СТРИП-ШКОЛЫ "ШОУГЁЛС", ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ШКОЛ "NEW STYLE" И "STREET CATs" ПРИ АКАДЕМИИ ТАЦА "FASHION DANCE". ЧЛЕН ХОРЕОГРАФИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ Г.ХАБАРОВСКА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ КУЛЬТУРЫ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ. ПРОСТО ТАНЦОР И ХОРЕОГРАФ , победитель и призер всех конкурсов по Хастлу в которых принимал участие.
Так что, люди, более чем квалифицированные в таких моментах как танцевание в музыку, баланс, линии, ведение – следование. До 6 марта хастл уже судили. Руководители других студий города Хабаровска, где преподают хастл, с подбором этой судейской бригады более чем согласны.
Как же им быть не согласными. Все судьи с Хабаровска. Но мне кажется было бы великолепным чтобы судейская комиссия состояла еще из представителей города Владивосток.
О подходе руководителя Хабаровской школы Хастла к Великому Ромзесу))))
Ты настолько велик?:)))) Что руководители клубов приходят к тебе посоветоваться, отчитаться в своих делах и помыслах?:))))
Извини о великий. Попытаюсь развить свои тезисы по поводу конкурса. Пара Медведев – Романова остались седьмыми – это мнение линейных судей. Набрали бы еще один крестик прошли бы дальше. Весь конкурс я не видел. И, следовательно, комментарии по поводу итогов выступления именно вашего клуба сделать просто не мог. Мысль о том, что не хватило драйва, относилась к конкурсу который проводился в том же н/к Великано в апреле месяце.
Вот до этого абзаца я реально проникся уважением, подумал что с серьезным человеком разговариваю.
Взрослый человек, а допускаете орфографические ошибки. Ромзесу пишется через А. Если уже переводите Великий ник на Великий русский язык, то переводите без ошибок.
Про великого промолчу. Очень приятно от взрослого человека услышать комплемент..
Про фразу про драйв услышали почти все члены нашего клуба, которые в тот момент переодевались, включая меня. И собственно о том что это относилось к прошлому году не слышал не кто.
Да и по-моему вы подходили не только ко мне (Великому), но и к другим людям. Не вижу в этом ничего плохого.
Про посоветоваться и отчитаться я не говорил.
P.S. Я не имею лично ничего против вас и вашего клуба. Развивайтесь. Устраивайте соревнования. И выслушивайте обратную связь без эмоций.
P.P.S. Если убрать из вашего ответа все, кроме последнего абзаца, то возникает ощущение разговора с очень умным человеком. Но последний абзац портит все.
Отправлено 15 March 2010 - 14:33
Отправлено 31 March 2010 - 16:16
Еще какая....Первое занятие бесплатно :)
ХАЛЯВА
Охуено наверное схожу.....
Леш, приходи. Ты там увидишь много знакомых лиц.
А еще танцы помогают поддерживать форму намного лучше чем Тренажерка.
В добавок приятный побочный эффект. Ты научишься классно танцевать.
Отправлено 08 April 2010 - 22:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0