Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт, отдых, экстрим

Сообщений в теме: 351

#271 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 01 March 2006 - 18:58

Неудачно заехал на скорости в сугроб :) сделал сальто, только опорой были не руки а лицо, треснула маска=) и немного покорябол личико :)
  • 0

#272 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 01 March 2006 - 23:03

Бедняга Фро) аккуратнее давай ;)Кста, могу дать погонять маску пока новую не купишь.. у меня лишняяя есть ;)
  • 0
Изображение

#273 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 02 March 2006 - 12:49

Не спасибо :) у меня тоже есть, эту я подвергал проверкой, проверку не прошла, следующая :)
  • 0

#274 VREDNYI

VREDNYI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 March 2006 - 14:23

Не спасибо :) у меня тоже есть, эту я подвергал проверкой, проверку не прошла, следующая :)

Как бы, твоя тыква, прошла бы проверку!
  • 0

#275 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 March 2006 - 07:28

Всем катающимся
На эти выходные есть 2 варианта:

1. Высоко бюджетный, в Пятницу (т.е. сегодня) на 2-х машинах ехать в абзаково, обратно в воскресенье
В машинах есть еще 5 свободных мест.
Затраты от 2000р до 3000р

2. Низко бюджетный, в субботу без ночевки в Миньяр.
Добираться паровозом.
Затраты от 500р до 1000р

Высказывайтесь, кто вообще едет и куда?

p.s. Сам еще не могу решить куда я больше хочу...
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#276 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 03 March 2006 - 08:55

Судя по сегодняшнему состоянию организма, сегодня я врядли куда выдвинусь.. да и бюджет довольно нефизитный...на счет миньяра, идея очень даже интересная(учитывая тот факт, что ночью был снежок).. а реально в миньяр сьездить с одной ночевкой? есть там какие-нить варианты на счет жилья? :)
  • 0
Изображение

#277 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 March 2006 - 11:08

В субботу вместе со Стехом и Пилотом ездили в Миньяр.Такого катания еще не было за всю зиму этого сезона... 30см целинного снега на трассе и 60-70 см снега под ЛЭПами (вне трассы)... Это просто что то...Если по трассе первые 2 часа можно было ехать и при каждом повороте боковым зрением замечать фонтаны снежных брызг которые взмымали после агрессивно заложенной дуги, а остановившись можно было оглянуться и увидеть четкий волнообразный след... ни на что не похожий след доски пролетевшей по снежному полю...Под ЛЭПами было просто снежное море потому что доска даже не ехала она плыла по буграм и перекатам, надо было только ловить волну... Но, если тебе неповезло и ты не смог оседлать волну, то тут же ты зарывался по пояс в снег и выбраться из снежного плена можно было только кубырем...В итоге за десяток таких спусков все были выжаты настолько, что стоя внизу думали а стоит ли себя подвергать такому мучению и подниматься на этом е***ом подъемнике (кто не знает, подъемник в миньяре это особая песня, поистину он подвергает проверке твое умение кататься на доске и держаться за бугель...), но жажда наслаждения брала верх и все снова и снова лезли на этот подъемник и карабкались вверх... 2 Stex: Саня жду от тебя нарезку фото...
  • 0

#278 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 06 March 2006 - 14:15

Вчера убивался на лыжах. было прикольно, еще хочу!
  • 0

#279 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 March 2006 - 14:47

кто хочит добить плохиша лыжами? в очередь, перцы, в очередь! )))
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#280 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 06 March 2006 - 22:32

день второй. освоился быстро, но несколько раз приходилось сбавлять скорость собственой задницей. Тело приятно ломит, и не приятно болит задница.
  • 0

#281 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 06 March 2006 - 22:39

Ааааа фуфлыжники :)) Чего не на борд встал?? из-за того что Лена катает на лыжах? переходили бы вместе на борд.
  • 0

#282 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 March 2006 - 09:34

Завтра в 6:00 отправляется поезд на Миньяр, в котором будет туева хуча знакомых вам падонков }:o] Возвращение планируется на 14-ти часосвой электричке, так что желающие покатать по склонам Миньяра, присодиняйтесь ;)
  • 0
Изображение

#283 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 March 2006 - 07:45

Зима и в правду подходит к своему логическому завершению...Т.е. не за горами тот день, когда невыспавшийся райдер выдет со своей досочкой на улицу и направиться в стону ближайшего склона в предвкушении кайфового катания, но по дороге будет ловить на себе недоуменные взгляды прохожих и придя на склон с ужасом обнаружит что снега уже НЕЕЕТ... АААААА..... и вспомнит старую прописную истину "Стою на асфальте я в доску обутый...." и законсервирует он свою досочку до следующего сезона и упакует ботиночки и курточку со штанами и уберет куда нибудь в чуланчик или на шифоньер... и будет ждать следуюшей зимы и будут ему сниться сны о прекрасных и далеких странах, где круглый год лежит снег и райдеры могут 12 месяцев в году проверять свои доски, головы и прочие части тела на прочность...Чтобы поставиь логическую ТОЧКУ в сезоне 2005-2006, предлагаю провести еще один масссовый выезд катающихся и не катающихся, перцев, перечниц и не перцев...В качестве места проведения мероприятия под названием "Закрытие сезона" предлагается ГЛЦ "Абзаково", т.к. условия данный центр сможет дольше остальных принимать в этом году катающихся...Сие мероприятие планируется провести:Либо 25-26 марта с выездом 24-го после завершения рабочего дня.Либо 1-2 апреля с выездом 31 марта.Выберем те выходные на которые соберется больше народу...Так что отписываетесь, кто едет и в какие выходные может...
  • 0

#284 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 March 2006 - 08:12

Ну, Олег ты знаешь, что я за любой кипиш ;)
  • 0
Изображение

#285 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 March 2006 - 09:51

Много споров было в пятницу на счет выходной погоды.. ещебы, после полудневного дождя убивающего бесценный снег, даже самые отьявленные отморозки, которые кататься по воде начали совневаться. И вот, синоптики не обманули: вечером дождь сменился обильным снегопадом!! снег идет: решено! утром едем в Миньяр!После вечернего обзвона дюжены падонков, стало ясно что в наших отважных рядах осталось шестеро: Пилот, Стекс, Киппер, Айсылу, Света и Белка. Как наверное было обидно белке, когда мимо нее на всех парах пролетела та самая электричка, не остановившись на ее станции.. чтож, Бела! поедем в седующий раз ;)Первое с чем я столкнулся, это то, что моя доска не скользит =-О, причем я это понял после того как бугель начал волочить меня наверх! я был в неком ахуе! как так! казалось что меня волочат по асфальту! стистнув зубы поднялся наверх и обналужил что доска просто обледенела)))) гора с плечь! пластиковая карта и ловкость руки исправили положение) { никогда не бросайте теплую доску в мокрый снег: он быстро на ней тает а потом еще быстрее к ней примсерзает! }Самый отжиг был под ЛЭПом, кто не знает - это вырубка в лесу под линиями электропередач.. Дикая помесь фрирайда по дикому пухляку неизвестной глубины с прыжками в неизвестность.. разок решил поехать по следу Киппера, но понял что это нужно делать ооочень осторожно! едешь-едешь, потом бац! летишь!!! под доской пару метров.. отборный мат: ШМЯК! в сугроб: маска в снегу, поехали дальше)))) правда неповторитые ощущения! потом был мега трапмлин 3-х метровой высоты, который мы с Киппером трижды покоряли) (фотки и видео скоро будут) 4 часа катания, потом мы и мешок вкуснейших высокогорных чебуреков с высогокорной кафешки покатали на базу)нашу электричку отменили, о чем мы узнали уже там на вокзале) Но 3 часа отжига и стеба на вокзале не дали соскучиться ни нам ни всем ожидающим)) Падонки стоили друг друга во всех плоскостях)))Скатались оочень позитивно! кто не был, тот многое пропустил! на cледующие выхи, если будет погода, то обязательно поедем!! =o]
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0