Как вернуть жену...
Отправлено 23 октября 2008 - 09:07
Отправлено 23 октября 2008 - 09:52
это е-мейл был, а не телефон. Ты мне советуешь не отвечать на мейлы и тем самым опять развязать войну, а я устал с ней воевать! Ты рассуждаешь, как генерал на войне. Ты же сам писал: "мы не враги, а совсем наоборот" (с) .Есть такая услуга у операторов моб.связи - " черный список телефонных номеров".
Внеси туда ОДИН номер . Подсказать какой ?
Это я к тому что нехуя тебе быть "энциклопедией" , мужчиной надо быть .
А пока ты то капризный мальчик , то тряпочка .
Ответил бы "Ок" и выключил бы телефон нах - лучше бы было . Ведь тебе демонстрируют нежелание с тобой отношаться , нежелание идти на мировую .. так какого х*я ты распинаешься ?
Я отвечаю на мейлы, которые она сама мне пишет. Я первый не пишу. Я хочу быть ХОРОШИМ и УРАВНОВЕШЕННЫМ мальчиком, спокойно и нейтрально отвечать и не делать никаких игноров! А она тогда будет в глазах своего второго "Я" ПЛОХОЙ девочкой и у нее возникнет чувство вины, ей не на что будет злиться на меня, потому, что я добрый, уважающий ее мужчина, но в то же время соблюдающий суверинитет и показывающий своим поведением что смогу прожить и без нее.
Отправлено 23 октября 2008 - 10:12
Отправлено 23 октября 2008 - 10:16
- СССР и США тоже выступали сообща против фашистской Германии ... это не помешало сразу после победы начать "холодную войну" . В твоей теме это уже не упрямство озверевшего генерала , а адекватность постоянно меняющейся ситуации . Понимаешь ?
К примеру , она пришла к тебе в гости и сделала минет - ты ей кунигулюс (вроде так звучит) , это адекватно . А если после минета ты полез при ней на сайт знакомств - это не адекватно . На "ближе " - "ближе" , на "дальше" - "дальше" . Ферштень ?
А она тогда будет в глазах своего второго "Я" ПЛОХОЙ девочкой и у нее возникнет чувство вины, ей не на что будет злиться на меня, потому, что я добрый, уважающий ее мужчина, но в то же время соблюдающий суверинитет и показывающий своим поведением что смогу прожить и без нее.
- заметь - это только ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ . А по сути - она дергает за ниточку и ты уже рад стараться . "... Как называется страна ? - одну секунду ! бла бла бла ! вот ссылка ! бла бла бла ! ..." не хватает подписи - "любяший тебя Имя" . Элементарный детский развод , на который ты как школьник ведешься , демонстрируя ее значимость .
Отправлено 23 октября 2008 - 11:38
Т.е. ты будешь виноват в еще и том, что она чувствует себя плохой девочкой. Как считаешь, сильно она тебе будет благодарна, что ты своей хорошестью доставляешь ей дискомфорт?Я отвечаю на мейлы, которые она сама мне пишет. Я первый не пишу. Я хочу быть ХОРОШИМ и УРАВНОВЕШЕННЫМ мальчиком, спокойно и нейтрально отвечать и не делать никаких игноров! А она тогда будет в глазах своего второго "Я" ПЛОХОЙ девочкой и у нее возникнет чувство вины, ей не на что будет злиться на меня, потому, что я добрый, уважающий ее мужчина, но в то же время соблюдающий суверинитет и показывающий своим поведением что смогу прожить и без нее.
Отправлено 24 октября 2008 - 10:29
Отправлено 24 октября 2008 - 10:44
Отправлено 24 октября 2008 - 11:15
нет и "будь дрессированым пуделем" и давай бабло.- т.е. либо хами и бабло давай , либо молчи в тряпочку и экономь ?
она со мной сейчас выходит на контакт "чисто по дружески", я ей отвечаю тоже по-дружески. т.е. на дружеское Ближе - дружеское Ближе.
Отправлено 24 октября 2008 - 11:23
Отправлено 24 октября 2008 - 11:32
Отправлено 24 октября 2008 - 12:03
Согласен. Я писал к тому, что "типа друзья" в данном случае - это:только этого не будет ибо такое существует только в воспаленном мозгу автора
он: я все еще надеюсь на эксклюзивное обладание тобой
она: хорошо, надейся и далеко не уходи, может пригодишься, когда будет нечем ноги вытереть
Проблема-то довольно глубоко: от автора требуется отучиться себя обманывать, а это ох как непросто.
Сообщение отредактировал Лапоть: 24 октября 2008 - 12:05
Отправлено 24 октября 2008 - 12:48
Отправлено 24 октября 2008 - 23:17
распинаюсь, потому, что у меня чувство вины! Я ее уже второй раз послал, а она звонила и ревела в трубку "не бросай меня"! Как ты думаешь, такое ударило по ее самолюбию? Если бы тебе такое сделали, ты бы сразу все забыл и простил?Ведь тебе демонстрируют нежелание с тобой отношаться , нежелание идти на мировую .. так какого х*я ты распинаешься ?
Отправлено 25 октября 2008 - 12:29
Отправлено 25 октября 2008 - 17:41
- очень плохо что тобой движет это чуство . Испытывать его - верный признак психологического шантажа . Даже Бог прощает тех кто хоть раз попросит прощения . Думаю ты уже его попросил и этого достаточно . Тем более она - не Бог .
"..Прекращаю с ней коммуникацию..." - не думаю что это правильно . Ты не даешь ей шансов вернуться "сохранив лицо" без ущерба ее собственному самолюбию .
Лучше - при личном общении сказать что то типа :
" Мне очень жаль , что ты на меня сердишься . В то же время я готов обсудить и вместе решить наши проблемы в любое время как только ты перестанешь сердиться "
после этого , следущий ход остается за ней , а ты ... ничего не делай больше , расслабься и постарайся получить максимум удовольствия от освободившегося времени .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0