2 слайдер:
тяжело читать, мысли спутаны.
кстати, что за гон ты сам несешь? Я не имел ввиду, что в боксе ноги не работают, я прекрасно понимаю и знаю, как наносится удар и что делают в нем ноги в боксе, и даже рассказать, каким образом движется тело при ударах. А имел ввиду то, что ногами в боксе не бьют, поэтому он стоит на двух точках опоры, а какое-нибудь тхэквондо только ногами и машет, поэтому на неровной поверхности или скользкой, когда наносится удар ногой, у него больше шансов завалится. Или у противника больше шансов вывести его из равновесия.
2 1НАХ:
на будо форумах я Роман Сергеевич (более официально 8)))))
Если ты чего-то не понимаешь,то, возможно,не читаешь внимательно.)
Метафору про лед не заценил.
Тогда конкретно, как сказал бы А.Н.: "настоящий бой выигрывают руки, но ,бля,причем тут это?"
1)Два средних парня, один 5 лет боксом отбил, второй 5 лет ITF тхеквондо, лестница, тхеквондока выше на 3 ступеньки, ногами достает легко в голову, в чем преимущество боксера?
2)Те же парни, комната, в центре стойка высотой метр, шириной 0.5 - неровная поверхность, в чем преимущество?
3)Опять они. Зима "крестьянин торжествуя..." скользкая улица, бьет бокер, нормально нихуя не попадает,очередь ноговика, он неожиданно прыгает и попадает..бокер в нокауте, тхеквондока ебнулся об лед, также в нокауте, вопрос : "Кто круче?"
Вопрос крутости кунфу обсуждать не буду, форум кэмпо в свое время уже начитался.
То, что лучше иметь универсальную, хорошо интегрированную технику лучше, чем чем-то ограниченную, рассматриваю ,как истину в первой инстанции.
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.