Сообщение отредактировал aibo: 23 августа 2006 - 17:49
Откуда народ зарабатывает столько?
Отправлено 23 августа 2006 - 17:43
Отправлено 23 августа 2006 - 18:51
Неа... хороший спец получает >100000$ в год... Консультант в McKinsey с MBA столько получает. Я уж не говорю о менеджерах (от слова управлять), которые могут семизначные цифры поднимать... А торговцу с рынка такие высоты даже присниться не могут...До конца топика не дочитал, но сразу мысль: сколько получает хороший спец ? 1000 - 2000 К ?
Я, конечно, достоверно не знаю, но эти цифры активно гуляют по интернету и им можно верить, сутя по цене заказов, которые выполняет фирма...
Отправлено 23 августа 2006 - 20:02
Отправлено 23 августа 2006 - 20:24
А 2000$ на рынке, это кто сказал?Про цифры это из серии ОБС (одна баба сказала)?
Думаю среди топ-менеджеров более-менее крупных фирм таких большинство. Точку на рынке я крупной фирмой не называю, разумеется... :)Не спорю, есть топманагеры с зп 10 и боле кб, только вот сколько их таких в % от общего числа?
Неа... потому что не факт, что 2к имеется с камаза, во-вторых, далеко не факт, что 4 камаза - это уже 8к, потому что не факт, что все 4 камаза будут за месяц распроданы (мы же говорим про месячную зарплату). Да не факт, что и один камаз-то будет продан... :)) Особенно, если рядом стоят еще два-три таких же умника...100 тыс (8300$/мес) после многолетнего недешевого обучения.
Если даг на рынке имеет 2к с камаза, то 4 камаза = МВА?
Отправлено 23 августа 2006 - 20:34
Схема такова что есть я, есть точки где лежит продукт, есть клиент. ЧТобы найти продукт нужно время. Выкупать мне жаба душит. Т.к. нет пока стабильности.Tell me more! А в чем проблемы с доставкой?
На данный момент всё происходит так:
Я получаю заказы, обзваниваю клиентов, еду по точкам, потом только я могу передать товар курьеру чтобы он объехал клиентов. Надо наверное пообщаться с курьерскими службами на эту тему....
Отправлено 24 августа 2006 - 08:37
Отправлено 25 августа 2006 - 11:31
Топ менеджеры тоже ведь начинали снизу.Топ-менеджеры получают достаточно, учатся много, вливают огромные инвестиции в свое образование. Финальной точкой для них является пост CEO - вот интересное место, после него можно часть пакета фирмы выкупить и на дивиденды присесть.
Жизнь удалась!
А камаз пригнать - деньги, но ИМХО это уже другой труд, другой уровень мышления(конечно не всегда - известны случаи, когда это лишь этап в жизни) и другие цели в жизни.
"""""Неа... потому что не факт, что 2к имеется с камаза, во-вторых, далеко не факт, что 4 камаза - это уже 8к, потому что не факт, что все 4 камаза будут за месяц распроданы (мы же говорим про месячную зарплату). Да не факт, что и один камаз-то будет продан... :)) Особенно, если рядом стоят еще два-три таких же умника...""""""""
Со стороны кажется что на овощах дохуя не заработаешь. Но я общался с менеджерами сети магазинов , которые постоянно мониторят рынок, они говорят что там прибыль может колебаться от 300% до 600%. Свои риски конечно тоже есть.
Сообщение отредактировал aibo: 25 августа 2006 - 11:41
Отправлено 25 августа 2006 - 13:24
Топ менеджеры тоже ведь начинали снизу.
Да, можно вспомнить в очередной раз про Макдональдс.
Но что, для кого, "снизу"? Место помощника начальника отдела логистики после Йеля?
Неужели на овощах-фруктах можно делать такие деньги? Живя в южном регионе где через 200 км растут сладкие арбузы и дыни, я знаю от знакомых, что их стоимость на рынках Москвы вырастает в 2-2,5 раза.
А пока они доедут до севера и вовсе в 3-4. Но прибыльность в районе 300% - это очень много, учитывая партии и автоколонны которыми все возиться.
Сообщение отредактировал brazzan: 25 августа 2006 - 13:26
Отправлено 27 августа 2006 - 14:56
кг помидоров стоит 4 р если оптом.
2 рубля. Только сгнить могут пока довезешь и Камаз перевернется.
Отправлено 28 августа 2006 - 15:53
Я тоже живу в регионе где в 100- 200 км есть и арбузы и с \х развито. Но что меня удивило - на отдыхе один человек из питера сказал что у них цены на овощи-фрукты примерно такие же как и у нас ( как и на тот момент в крыму) . 3 - 6 раз. А на те которые ввозятся из Голландии цена вообще дешевле.
Топ менеджеры тоже ведь начинали снизу.
Да, можно вспомнить в очередной раз про Макдональдс.
Но что, для кого, "снизу"? Место помощника начальника отдела логистики после Йеля?
Неужели на овощах-фруктах можно делать такие деньги? Живя в южном регионе где через 200 км растут сладкие арбузы и дыни, я знаю от знакомых, что их стоимость на рынках Москвы вырастает в 2-2,5 раза.
А пока они доедут до севера и вовсе в 3-4. Но прибыльность в районе 300% - это очень много, учитывая партии и автоколонны которыми все возиться.
Люди вообще ЕДЯТ :-) И пьют))Люди любят фрукты, люди едят фрукты, люди всегда будут есть фрукты, пробовать новые рецепты и заготавливать всё больше варенья - это ресурс постоянно востребованный.
Отправлено 29 августа 2006 - 10:16
ХЗ....... это же не реально. А в Голландии наверное их умеют выращивать много и быстро, что и с доставкой нормально получается. Зачем далеко ходить, те же голландские цветы - вполне приемлемая цена.Я тоже живу в регионе где в 100- 200 км есть и арбузы и с \х развито. Но что меня удивило - на отдыхе один человек из питера сказал что у них цены на овощи-фрукты примерно такие же как и у нас ( как и на тот момент в крыму) . 3 - 6 раз. А на те которые ввозятся из Голландии цена вообще дешевле.
А вот готовые продукты питания оттуда раза в 3-4 дороже стоят. В некоторых магазинах продаются.
Отправлено 29 августа 2006 - 13:31
А вот в соседнем городке, где моря нету, все эти продукты стоят копейки.
Как можно 300$ за пару суток заработать скажи пожалуйста.
я вот только что с суток вернулся, немного поболее чем 300 унес.
а еще ведь зар/плату заплатят в конце месяца :)))
Отправлено 29 августа 2006 - 14:19
Овощи/фрукты голландские, турецкие, немецкие и Наши - это большая разница. Наши намного вкуснее и полезнее, поэтому и должны стоить дороже.ХЗ....... это же не реально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0