Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#271 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 10:34

Как девочка, заявляю...

Мы тут обсуждаем девушек и женщин.
Девочки ходят в школу:)))
  • 0
My LJ

#272 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 11:42

"-А знаешь что я сразу подумал (что мне первое пришло в голову), когда я тебя увидел? -Что? (Удивление, любопытство) -Дайте две!" Немного понял в смысл рутины,мож объясните в чем тут прикол?
  • 0

#273 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 14:27

"-А знаешь что я сразу подумал (что мне первое пришло в голову), когда я тебя увидел?
-Что? (Удивление, любопытство)
-Дайте две!"
Немного понял в смысл рутины,мож объясните в чем тут прикол?

Раньше было в сленге интернета, когда показывают что-то(красивую тёлку, неебическое изобретение, короче пох что), произносить "охуеть! дайте две!" точно также как и "первый нах"-которое оставляет первый откомментивший топик. Короче, фигня всё это:))
  • 0
My LJ

#274 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2006 - 20:06

Хых...когда читал рутину "Листок"чуть сам не заплакал...вдруг это девушка не так поймет.
  • 0

#275 Jason Sanders

Jason Sanders
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2006 - 23:50

... требуется память не ниже среднего :) а в целом сильнодействуещее средство. (на ОЖП естессно :)) Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра? И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме самой себя не волновало)..ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три……..- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге. ВЕРА поднялась в небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ, расщелина дерева - так это для СТРАХА, крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ, дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это и не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион!- сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно нашло ЛЕНЬ. Потом услышала, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно услышало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки…………..ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит ее за руку………
  • 0

#276 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 17:35

Тест 1 Вы сидите с девушкой в кафе, уже разговариваете на околосексуальные темы и вам захотелось потрогать ее за грудь. Я: Cкажи, тебе нравится твоя грудь?(трогаю за грудь) Она:Нравится/не нравится (неважно что говорит) Я: Мне нравится, я такую же хотел бы иметь, просыпаешься утром трогаешь ее, классно. Этот тест можно проводить, если у девушки действительно красивая грудь.Он был мною опробован где-то на 10 девушках, реакция всегда была хорошая. Тест 2. Гуляю с девушкой, первая встреча. Я: Скажи, ты хорошая девушка? Она:( неважно,что говорит) Я: Давай проверим.(Клажу рукой по ее попе, можно шлепнуть, ущипнуть.) К0 или К+ (зависит от девушки) Я:если она не дает пощечину,то:"Да, ты хорошая девушка. Было опробовано на 3 девушках Пользуйтесь.
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#277 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 19:38

Три гостя Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала: "Наверное, вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте". "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет". "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?" удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство", сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!!!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их приемная дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой", сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем". Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем". Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!!!!!!"
  • 0

#278 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 15:54

2vater понравилось
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#279 God's favorite

God's favorite
  • Участник
  • 44 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 01:35

Ты такая трогательная...дай тебя потрогать :spiteful:
  • 0
Second place is the first loser

#280 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 10:47

2 vater Прикольно, красиво, но концовка очень предугадываемая (почти на середине рассказа я понял, чем он закончится)... И вообще это рутина? больше на простую метафору смахивает...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#281 iulik

iulik
  • Забанен
  • 28 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 21:57

вот класная рутинка ЧАСТЬ I Малыши к отцу пришли И спросили крохи: Папа, можешь объяснить Кто такие лохи? У меня секретов нет, Слушайте детишки, Я про всё вам расскажу, Переспорив книжки. Лохи - это чушпаны, Очень грузные они, Лох с гопами не бухает И район не защищает. Лох не может, его мать, Свой базар обосновать, Так же издавна ведётся Лох под гопа не стрижётся. Денег лох не сдаст в общак, Литр не поставит, И пацанскую мораль Ни во что не ставит. Мы с братвою как-то раз В "огород" подались, Там с лохами мы не час Дрались-разбирались. Вот тогда мы разошлись, Их почти забили, Но поганые менты Нас остановили. И поэтому менты Гады, твари и скоты. Вся ментура зажралась И на гопов повелась. Нет покоя для гопов, От ОМОНА и ментов, Что ни сделаешь хватают, Судят, бреют и сажают. Гордо вспоминаю я Как с лохами бился, Жалко, что к ментам попал, В камере ютился. Что статью для нас найдут, Мы с братвой не знали, На до мной свершился суд: Год условно дали. Но я с этим не смирился Я бухал и веселился, А на что же я бухал? - Вещи я с лохов снимал! Как-то нам Козёл попался, Мы с него кроссовки сняли, А он, сволочь, раскричался, Так менты меня и взяли. Я об этом не жалею И скажу вам без пантов: Пацаны - идите в зеки, Зеки круче пацанов! ЧАСТЬ II Быстро дело мне нашили, Осудили, посадили... А за что? Я невиновен, Ведь лохов мы только били. Ну, мы выпили чего-то Покалечили кого-то, Снять кроссовки захотели, Только жалко - залетели. Вот и стал я человеком - Настоящим бритым зеком, Пацанами уважаем, В зоне всеми узнаваем. Здесь ребята не простые - Все как на подбор крутые: Пьют чифир, фуфайки носят, Не лошатся и не косят. Все блатные и в наколках, Видно так у них ведётся, Мат в сартире и на полках Повсеместно раздаётся. Здесь конечно беспредел, Молодые зеки знают, Тех, кто год не отсидел, Очень часто забивают. В тюрьме спиртного не добыть, Мне воду приходилось пить И эту гадость выпивая Я начал думу городить: Лохов почаще надо бить, И, чтобы зекам не было урону, Всех их пора бы посадить На воспитание к нам в зону. Из них тогда бы сделали людей, Ценили бы они законы воровские, Освободили б свои мозги от идей, Возненавидели бы цепи ментовские. Тогда поймут они, что пацаны Вещь в мире воровском большая, И каждый лох базарить с пацаном Обязан лишь боясь и уважая. Честно детки вам признаюсь, Мне б такая жизнь сошла, Но какой пацан сумеет Продержаться без бухла. В зоне начал я грустить: Не курить тебе, не пить, Нет ни баб, ни наркоты, Только зеки и менты. Наплевал я на законы И сбежал домой из зоны, Отомщу Козлу я гаду, А потом напьюсь и сяду. Я по городу блуждая, Так Козла не отыскал, Но гуляя и бухая Вас, детишки, нарожал. ЧАСТЬ III Дети, выслушав отца, Стали возмущаться: Долго этот беспредел Будет продолжаться ?! Долго гопы пред ментами Будут пресмыкаться И на кодекс уголовный Будут озираться. Зек детишек поддержал: Молодцы ребята !!! Вы, хотя и малыши, Но уже гопята !!! Скоро гопники всех стран Встанут и восстанут, Сбросят цепи ментовские Веселиться станут. Годы светлые придут - Всех ментов гопы забьют, Вот тогда и будет здорво Тут то лохи запоют... Станет много наркоты, Пойла, курева, жратвы И из зоны воротятся К нам на волю братаны. Будут гопники бухать И ментуру поминать, Можно будет без зазора Шапки, "адики" снимать. Дети монолог прервали, Не дошли до них слова: Мы, пахан, не понимаем, Или путает братва, А откуда вдруг возьмётся Пойло, курева, жратва И с кого снимать придётся Столько много барахла. Ерунда, - ответил зек, Разве борзый человек Станет мозги напрягать: Чтобы выпить и пожрать. Думать - дело не гопов, А барыг и чушпанов, Если выпить не достанут, То плевать зубами станут. Если ж лох такой найдётся, Что на деньги поведётся, Мы поступим справедливо: Сильно, больно и пытливо. Ну а барахло снимать Будем мы с барыг опять, Все забитые барыги Вряд ли станут возражать. Ведь барыги и нужны, Чтоб круто жили пацаны. Что поделают барыги Против нашей правоты ?! ЧАСТЬ IV Рассуждает старший сын Объясняя крохам: Стану я гопом крутым И не буду лохом. Выучу блатной жаргон И приколы пацанов, В детском саде бить я буду В младших группах всех лохов. Налысо я подстригусь И ножом обзаведусь, Стану деньги вымогать И на них с братвой бухать. Позже стану рекетиром, Буду я барыг щемить, Буду шляться по квартирам, Утюги об них тушить. Если же в тюрягу сяду, Зеком славным стану я, Мной тогда гордиться будут Пацаны - братва моя. Выйду я вором в законе, Буду все дела решать, Всех гопов организую, Чтоб с ментами воевать. Мы тогда ментам покажем, С улиц мы их уберём, По рукам ногам их свяжем И штакетами забьём. И тогда в стране наступят, Удалые времена, И действительность сойдётся Со словами пахана. А. Радченко ЧАСТЬ I Малыши к отцу пришли И спросили крохи: Папа, можешь объяснить Кто такие лохи? У меня секретов нет, Слушайте детишки, Я про всё вам расскажу, Переспорив книжки. Лохи - это чушпаны, Очень грузные они, Лох с гопами не бухает И район не защищает. Лох не может, его мать, Свой базар обосновать, Так же издавна ведётся Лох под гопа не стрижётся. Денег лох не сдаст в общак, Литр не поставит, И пацанскую мораль Ни во что не ставит. Мы с братвою как-то раз В "огород" подались, Там с лохами мы не час Дрались-разбирались. Вот тогда мы разошлись, Их почти забили, Но поганые менты Нас остановили. И поэтому менты Гады, твари и скоты. Вся ментура зажралась И на гопов повелась. Нет покоя для гопов, От ОМОНА и ментов, Что ни сделаешь хватают, Судят, бреют и сажают. Гордо вспоминаю я Как с лохами бился, Жалко, что к ментам попал, В камере ютился. Что статью для нас найдут, Мы с братвой не знали, На до мной свершился суд: Год условно дали. Но я с этим не смирился Я бухал и веселился, А на что же я бухал? - Вещи я с лохов снимал! Как-то нам Козёл попался, Мы с него кроссовки сняли, А он, сволочь, раскричался, Так менты меня и взяли. Я об этом не жалею И скажу вам без пантов: Пацаны - идите в зеки, Зеки круче пацанов! ЧАСТЬ II Быстро дело мне нашили, Осудили, посадили... А за что? Я невиновен, Ведь лохов мы только били. Ну, мы выпили чего-то Покалечили кого-то, Снять кроссовки захотели, Только жалко - залетели. Вот и стал я человеком - Настоящим бритым зеком, Пацанами уважаем, В зоне всеми узнаваем. Здесь ребята не простые - Все как на подбор крутые: Пьют чифир, фуфайки носят, Не лошатся и не косят. Все блатные и в наколках, Видно так у них ведётся, Мат в сартире и на полках Повсеместно раздаётся. Здесь конечно беспредел, Молодые зеки знают, Тех, кто год не отсидел, Очень часто забивают. В тюрьме спиртного не добыть, Мне воду приходилось пить И эту гадость выпивая Я начал думу городить: Лохов почаще надо бить, И, чтобы зекам не было урону, Всех их пора бы посадить На воспитание к нам в зону. Из них тогда бы сделали людей, Ценили бы они законы воровские, Освободили б свои мозги от идей, Возненавидели бы цепи ментовские. Тогда поймут они, что пацаны Вещь в мире воровском большая, И каждый лох базарить с пацаном Обязан лишь боясь и уважая. Честно детки вам признаюсь, Мне б такая жизнь сошла, Но какой пацан сумеет Продержаться без бухла. В зоне начал я грустить: Не курить тебе, не пить, Нет ни баб, ни наркоты, Только зеки и менты. Наплевал я на законы И сбежал домой из зоны, Отомщу Козлу я гаду, А потом напьюсь и сяду. Я по городу блуждая, Так Козла не отыскал, Но гуляя и бухая Вас, детишки, нарожал. ЧАСТЬ III Дети, выслушав отца, Стали возмущаться: Долго этот беспредел Будет продолжаться ?! Долго гопы пред ментами Будут пресмыкаться И на кодекс уголовный Будут озираться. Зек детишек поддержал: Молодцы ребята !!! Вы, хотя и малыши, Но уже гопята !!! Скоро гопники всех стран Встанут и восстанут, Сбросят цепи ментовские Веселиться станут. Годы светлые придут - Всех ментов гопы забьют, Вот тогда и будет здорво Тут то лохи запоют... Станет много наркоты, Пойла, курева, жратвы И из зоны воротятся К нам на волю братаны. Будут гопники бухать И ментуру поминать, Можно будет без зазора Шапки, "адики" снимать. Дети монолог прервали, Не дошли до них слова: Мы, пахан, не понимаем, Или путает братва, А откуда вдруг возьмётся Пойло, курева, жратва И с кого снимать придётся Столько много барахла. Ерунда, - ответил зек, Разве борзый человек Станет мозги напрягать: Чтобы выпить и пожрать. Думать - дело не гопов, А барыг и чушпанов, Если выпить не достанут, То плевать зубами станут. Если ж лох такой найдётся, Что на деньги поведётся, Мы поступим справедливо: Сильно, больно и пытливо. Ну а барахло снимать Будем мы с барыг опять, Все забитые барыги Вряд ли станут возражать. Ведь барыги и нужны, Чтоб круто жили пацаны. Что поделают барыги Против нашей правоты ?! ЧАСТЬ IV Рассуждает старший сын Объясняя крохам: Стану я гопом крутым И не буду лохом. Выучу блатной жаргон И приколы пацанов, В детском саде бить я буду В младших группах всех лохов. Налысо я подстригусь И ножом обзаведусь, Стану деньги вымогать И на них с братвой бухать. Позже стану рекетиром, Буду я барыг щемить, Буду шляться по квартирам, Утюги об них тушить. Если же в тюрягу сяду, Зеком славным стану я, Мной тогда гордиться будут Пацаны - братва моя. Выйду я вором в законе, Буду все дела решать, Всех гопов организую, Чтоб с ментами воевать. Мы тогда ментам покажем, С улиц мы их уберём, По рукам ногам их свяжем И штакетами забьём. И тогда в стране наступят, Удалые времена, И действительность сойдётся Со словами пахана. А. Радченко
  • 0

#282 contrafact

contrafact
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2006 - 00:52

Да нет, это видимо ты ошибся с топиком... У девушки сразу возникнет отвращение к такому рассказчику :nono:
  • 0

#283 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 11:30

Прикольно было почитать:) Только вот зачем такой большой стих еще и 2 раза писать?
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#284 maksan

maksan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 858 Cообщений
369
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 23:12

вот класная рутинка

бла бла бла бла

А. Радченко

А ты сам то такое сможешь без бумажки воспроизвести?
  • 0

#285 God's favorite

God's favorite
  • Участник
  • 44 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:20

Берешь девушку за руку, когда подходите к дороге, и говоришь: Бежим!.... после того как перебежали говоришь: Я злодея победил? Я тебя освободил? А теперь, душа-девица, Раздвигай-ка ягодицы=)))) смотрим на реакцию, толи прикрываем лицо толи она ахуевшая стоит:)
  • 0
Second place is the first loser

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0