Ну это она врет чуток!!!(А у Борисски голос приятный;)))))))))))))))))))
Нескромный вопрос к мужчинам :0)
Отправлено 16 июня 2005 - 02:09
Отправлено 16 июня 2005 - 02:12
Вот блин гады...и никого...Хнык(
Шотландец?)))) Аль, неужто под юбкой ничего не было?))))))))))
Класс!!! Завидаю тута сижу)))))))))))))) так хоцца быть свободнее от дома)))) В общем гульни там хорошенько, и за меня ;))))ну..мать,ты ж знаешь--дом там где я;)))особенно апосля текилы))))
В Москве я уже:)
Эх, а я и не сомневалась!))))))) Хороший мужчинка, думаю еще и в реальном общении приятный ;)))))(А у Борисски голос приятный;)))))))))))))))))))
Отправлено 16 июня 2005 - 02:13
Ага--первый этап трехсвиданки(разговор)прошел нормально)))Не надо завидовать в столь открытой форме.....счас я ей крышуснос расскажу какой нть....ААААА!!! Так вам там сейчас весело!!!
Алька, ну ты молодца!
Завтра СМС-кой ему крышу снесу,а перед отъездом...придумаю че сделать))))
Отправлено 16 июня 2005 - 02:15
Шустро, однако;)))))))))))))))))Ага--первый этап трехсвиданки(разговор)прошел нормально)))Не надо завидовать в столь открытой форме.....счас я ей крышуснос расскажу какой нть....ААААА!!! Так вам там сейчас весело!!!
Алька, ну ты молодца!
Завтра СМС-кой ему крышу снесу,а перед отъездом...придумаю че сделать))))
Борька, а почему это завидовать не надо?Надо, ишшо как надо)))))))))Думаешь я не хотела с ней поехать?))))))))
Отправлено 16 июня 2005 - 02:27
Отправлено 16 июня 2005 - 02:59
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 16 июня 2005 - 07:18
Я бы почуствовал острую неприязнь к этой девушке, это бы вызвало даже не обиду, а дичайшую злость - она бы полетела на диван - была бы жестко трахнута и выкинута как не нужная вещь - потому что я бы чувствовал что никогда больше не захочу ее видеть, потому-что это крайне тупо вот такое говорить если парень тебя не устраивает в постеле то есть множество способов как с ним растатся - это неэкологично - можно даже учить его в постеле если уж очень дорог как человек! Сказать такое мужику - это ошибка - к такой девушке никогда не будет ни чуства уважения, ни любви тем более - будет даже ненависть возможно - я бы отмудохал - послал - и не заморачивался бы... хотя чуства были бы самые хреновые... но я бы смеялся потом с этого с друзьями эт точно...
Отправлено 16 июня 2005 - 09:20
Это типа дикая реакция непродвинутого мужчины. ИИменно из-за таких, девушки правду и не говрорят. (это для Скримера и иже с ним)Я бы почуствовал острую неприязнь к этой девушке, это бы вызвало даже не обиду, а дичайшую злость - она бы полетела на диван - была бы жестко трахнута и выкинута как не нужная вещь - потому что я бы чувствовал что никогда больше не захочу ее видеть, потому-что это крайне тупо вот такое говорить если парень тебя не устраивает в постеле то есть множество способов как с ним растатся - это неэкологично - можно даже учить его в постеле если уж очень дорог как человек! Сказать такое мужику - это ошибка - к такой девушке никогда не будет ни чуства уважения, ни любви тем более - будет даже ненависть возможно - я бы отмудохал - послал - и не заморачивался бы... хотя чуства были бы самые хреновые... но я бы смеялся потом с этого с друзьями эт точно...
И что, это типа ты крут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0