Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молдова

Сообщений в теме: 656

#271 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 09:47

Всем Привет! Вот такую вот статью недавно прочитал, захотелось поделиться и узнать ваше мнение.
;)
Давайте рассмотрим всю историю с самого начала. Итак, пока мальчики-подростки любуются своими пиписками и мастурбируют в ванной, девочки постигают те самые женские секреты, о которых никто кроме них не знает. Речь идет об искусстве власти над мужским полом. Как они это делают? По-разному. Например, ходят парочками по улицам. Они прикольно одеты, у них классные фигурки, попки и сиськи, крашеные волосы и модные стрижки. Знакомая картина? Поехали дальше. Зачем они ходят? Они хотят познакомиться. Зачем?

Бедные пикаперы! Многие из вас до сих пор надеются, что они хотят с кем-нибудь замутить! Каждый день на этот прикол попадаются миллионы лохов, таких как вы. Поймите, наконец, прикольной малолетке не нужен никакой парень (тем более тот, кто подходит знакомиться на улице). Ей на хрен не нужен никакой секс. Она прекрасно понимает, что любой мальчик полжизни отдаст, чтоб ей присунуть, и ее планка стоит ой-ой-ой как высоко. Запомните простую истину: основная цель девки (в частности, малолетки), гуляющей по улице, - найти очередного лоха, чтобы:

1. поднять свой рейтинг среди подружек
и
2. поразвлечься за его счет.

Зачем они ходят вдвоем? Вдвоем им проще, веселее, безопаснее, а главное - нужно, чтобы вторая все видела. Так первая поднимает свой рейтинг, зарабатывает уважение среди подружек.

Школы, колледжи, институты и пр. - это просто их сборище. Я никогда не поверю, что симпатичная девчонка может быть хорошей, если учится в колледже. Более того, я никогда не поверю, что симпатичная девчонка вообще может быть хорошей. Пусть даже родители прекрасно ее воспитали, основную школу она все равно проходит в среде, в которой крутится. А ее среда - это подружки из того же колледжа (школы, института). Здесь круг и замыкается.

У них работает та же иерархическая (ранговая) система. В их негласных тусовках всегда есть лидеры (самые отпетые динамщицы), которые, в отличие от лидеров у пацанов, намного меньше врут и преувеличивают, и часто демонстрируют свое мастерство прямо перед подругами. На конкретном примере (очередном пареньке) они показывают им чудеса дрессировки, объясняют, что и как надо делать дальше, и с невероятной точностью предсказывают его дальнейшее поведение. На месте этого безобидного паренька был каждый из нас десятки, а то и сотни раз (жаль, что не каждый это понял). Так девочки отрабатывают на нас различные приемы и схемы, учатся унижать, пользовать и морочить голову. Они получают базовые женские навыки, которые будут применять всю свою дальнейшую жизнь.

Им постоянно нужны подопытные животные (собаки дедушки Павлова), т. е. новые и новые лохи. Все это им по приколу. Им весело и интересно. Они этим живут. Им доставляет огромное удовольствие видеть, как все их заготовки (советы авторитетных подружек) работают. Поэтому каждая всегда рада познакомиться и легко дает телефон, особенно если мальчик понравился. Ведь чем симпатичнее мальчик, тем круче ее рейтинг, особенно когда она кинет его по полной программе. Они крутят мозги не только мальчикам, но и мужикам любого возраста. Они очень быстро понимают, что мужики - тупые бараны, которые все до единого ведут себя одинаково и вертят нами как угодно.

Скажу вам больше. Если девчонка отстает от своих сверстниц по количеству мальчиков, которых она водит за нос, или ей их не хватает, чтобы поразвлечься так, как развлекаются подружки, или, например, среди этих мальчиков нет таких симпатичных, то она все сделает, чтобы их найти. Она будет целыми днями ходить по улицам (паркам, кино, театрам, дискотекам), строить глазки всем понравившимся ребятам напропалую, вплоть до того, что сама подойдет (хотя обычно хватает построить глазки). Зависть друг к другу - вот что душит малолеток. Так проходит год за годом. Так взрослеют наши любимые девушки.

И не тешьте себя напрасными надеждами. С возрастом они не меняются. Они такие и в 20, и в 30, и в 40, и даже в 50 лет. Так проходит вся их жизнь. Это их природа, их жизненный стержень, и от этого никуда не деться. Да, различные жизненные обстоятельства (например, влюбленность) могут вырвать их из этого круговорота, победить их натуру и сделать их честными, добрыми, ласковыми на какое-то время; еще больше их затягивает семья или дети - это может быть и год, и два, и несколько лет. Но природа женщины остается неизменной всегда...

Поверьте, автор статьи никакой не женоненавистник. Я люблю и уважаю женщин, но только тех, что не морочат мужикам голову. А такие встречаются ну очень редко. И я более чем уверен, что среди действительно опытных людей нет ни одного, кто бы со мной не согласился.

И еще. Повторюсь. То, что написано здесь - это не какие-то мои мысли. Это то, что мне удалось вытащить из самих девушек по ходу многолетнего общения. Это то, что все они прекрасно знают, но молчат, всю жизнь разыгрывая из себя дурочек перед нами. И вы никогда не узнаете, чему их учат более опытные подруги и матери; какое образование на самом деле они получают в колледжах, школах и институтах; каких установок они придерживаются по жизни; какими основными принципами руководствуются в отношениях с мужским полом; как учатся «правильно» к нам относиться; как дрессируют; какие методики (типа «не подпускаю, но и не отпускаю») осваивают и используют; какие приемы применяют, чтобы сразу поставить мужика в нужное положение и пользовать; тысячи мелочей, которыми они овладевают еще в школе: как и куда смотреть (напр., взгляд «угол-нос-предмет»); как правильно говорить по телефону; как обнадеживать и пользовать; как отшивать, откладывая встречу; как хитрить и подхалимствовать; как выкручиваться, пудрить мозги, и никогда не признавать себя неправой; как встречаться сразу со многими; как не раскрыть своих секретов и не выдать свое истинное лицо...

Пацаны! Хватит выпендриваться и рассказывать друг другу сказки. Любая девушка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет. Какое на хрен ухаживание? Какое соблазнение? Какой НЛП? Будьте мужиками, пацаны! Поймите, это война, и мы с вами по другую сторону фронта.

Пожалуй я выскажусь первым: - автор конечно прав но вышенаписанное относится в большей мере к красавицам имеющим завышенную самооценку.

ИМХО автору пару раз не дали симпатичные тёлки и он нашёл оправдание для себя :nono:
Любую тёлку можно соблазнить и любой тёлке нужен секс.
да, я не спорю что есть динамщицы и проч. но это же не значит что они не трахаются?
а наша задача в чём? правильно - соблазнять КРАСИВЫХ, УМНЫХ, БОГАТЫХ девушек
  • 0

#272 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 10:49

Херня полная!!! Автора походу продинамили, не дали и кинули, вот он и вымещает свою злость в таких статейках. Потому что соблазнить красивую девку не может.
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#273 Толянчик

Толянчик

Истинный ценитель женских чувств..

• Перцы
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 11:17

Статья в духе "Ребята где-то наёбывают".Расмотрим конкретнее эту статью.
Пункты где автор прав(их к сожалению много):

Зачем они ходят вдвоем? Вдвоем им проще, веселее, безопаснее, а главное - нужно, чтобы вторая все видела. Так первая поднимает свой рейтинг, зарабатывает уважение среди подружек.

1.Да девушки всегда стремяться выебнуться.Ну мужики ведь мы такие-же.

На конкретном примере (очередном пареньке) они показывают им чудеса дрессировки, объясняют, что и как надо делать дальше, и с невероятной точностью предсказывают его дальнейшее поведение. На месте этого безобидного паренька был каждый из нас десятки, а то и сотни раз (жаль, что не каждый это понял).

2.Да девушки стремяться везде найти свою выгоду.Ну сами подумайте "Каждый человек эгоист",а не только девушки.

На конкретном примере (очередном пареньке) они показывают им чудеса дрессировки, объясняют, что и как надо делать дальше, и с невероятной точностью предсказывают его дальнейшее поведение

3.Да менее опытных девушек учать более опытные.Но также происходит везде.И у мужчин и даже в животном мире.

Скажу вам больше. Если девчонка отстает от своих сверстниц по количеству мальчиков, которых она водит за нос, или ей их не хватает, чтобы поразвлечься так, как развлекаются подружки, или, например, среди этих мальчиков нет таких симпатичных, то она все сделает, чтобы их найти. Она будет целыми днями ходить по улицам (паркам, кино, театрам, дискотекам), строить глазки всем понравившимся ребятам напропалую, вплоть до того, что сама подойдет (хотя обычно хватает построить глазки

4.Да некоторые девушки любят когда у них много парней.Ну ведь каждый из нас мечтал иметь много красивых девушек.Кому-то это даже удаёться.:).

У них работает та же иерархическая (ранговая) система

5.Прикиньте у них даже работает ранговая система.Нехрена себе.Автору вопрос "А у кого она не работает?".

как учатся «правильно» к нам относиться; как дрессируют; какие методики (типа «не подпускаю, но и не отпускаю») осваивают и используют; какие приемы применяют, чтобы сразу поставить мужика в нужное положение и пользовать; тысячи мелочей, которыми они овладевают еще в школе: как и куда смотреть (напр., взгляд «угол-нос-предмет»); как правильно говорить по телефону; как обнадеживать и пользовать; как отшивать, откладывая встречу; как хитрить и подхалимствовать; как выкручиваться, пудрить мозги, и никогда не признавать себя неправой; как встречаться сразу со многими; как не раскрыть своих секретов и не выдать свое истинное лицо...

6.А это просто жизненые навыки которые каждый из нас получает при обшении в женским полом.Ведь и мы мужики и опытом становимься круче.И так было,есть и будет.Автор ты ничего нового нам не открыл.

А теперь расмотрим пункты где автор не прав.

Бедные пикаперы! Многие из вас до сих пор надеются, что они хотят с кем-нибудь замутить! Каждый день на этот прикол попадаются миллионы лохов, таких как вы

1.Во первых если человек уже пикапер,а пикап это лайфстаил,а пикап лайфстайл это драйв то уже ему просто всё в кайф.Во вторых может и попаються люди без опыта(или как ты их там назвал "лохи"),но пикапер это уже человек с опытом.И мы "пикаперы" сами контролируем ситуацию.Ведь так?.Ок поехали дальше.

Ей на хрен не нужен никакой секс

2.Так для справки автору."Каждой девушки нужен секс".

основная цель девки (в частности, малолетки), гуляющей по улице, - найти очередного лоха, чтобы:

1. поднять свой рейтинг среди подружек
и
2. поразвлечься за его счет.

3.Ну автор загнул.Девки же не монстры какие-то и не роботы тоже."У них всё как у нас только с логикой проблемы".

Я никогда не поверю, что симпатичная девчонка может быть хорошей, если учится в колледже

4.Так что теперь всё время спрашивать у девушки училась ли она в колелже и в случае утвердительного ответа бежать без оглядки?? Глупость ИМХО.

Более того, я никогда не поверю, что симпатичная девчонка вообще может быть хорошей

5.Дальше-больше.Теперь нужно остерегаться ешё и симпотичных.А вот если она ешё и в коледже учиться........Ну пиздец ребята нам остаютьсь уродливые-неучи.

какое образование на самом деле они получают в колледжах, школах и институтах

6.А вот здесь попахтвает мировым заговором феминисток.Девушек в коледже учат как динамить парней.Пиздец.Чуш бля.(не удержалься)

Поверьте, автор статьи никакой не женоненавистник

Да ниразу бы и не подумал.

Это то, что мне удалось вытащить из самих девушек по ходу многолетнего общения

Да не сомневаюсь.

Поймите, это война, и мы с вами по другую сторону фронта.

"Таких не берут в космонавты".Автор к концу статьи совсем расчуствовалься.Автор какая нахрен война.БЛЯ,
  • 0
Охотник на чувства.

#274 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 15:24

У автора мания преследования ... мировой женский заговор и прочее ... Бабы хотят чтобы в них тыкали членом - это одын Бабы дуры и это два ...есть отдельные индивидуалки для которых жизнь это динамо но таких не большинство -это три и наконец каждая девушка хочет мужика у которого хватит яиц ненавязчиво управлять поддерживать и просто любить -это четыре ... вердикт: Автора сжечь на костре за ересь =-)
  • 0

#275 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 18:31

Автор рассмотел часть женской жизни. Часть системы. Отдельный эллемент. Систему нужно рассматривать в совокупности, иначе она теряет смысл. Можно подумать, что все бабы только и думают: "как бы кого-то научить динамить" "как бы у кого-то научится" "как бы опробовать это на практике". Вот ложится спать и думает только об этом. Просыпается и тоже думает только об этом. Смотрит милодрамму и вместо того, чтоб мечтать влюбиться так же как и какая-нибудь "Джеферсон", она проводит тщательный анализ действий этой Джеферсон и рассматривает другие варианты, как можно было продинамить "Криса". О нет!!! Во всей системе есть масса других эллементов, на которые (не знаю, зачем) закрывал глаза всю жизнь автор. Мир такой, каким мы его описываем. Автор для себя описал мир так и это ему явно плюсов не добавило. Сам себя начал ограничивать в чём-то. Сам себе поставил рамки. А всё остальное, кроме того эллемента, что он рассмотрел - это его личное мнение и личные комментарии. Следовало ожидать именно такого его мнения, исходя из того, каким он для себя выбрал описание мира межполовых отношений. И критиковать его вринципе незачто. Можно исходя из своего миро-восприятия, не соглашаться или соглашаться. Но, что меня особо поразило, что он так себя накрутил изучением отдельного эллемента, что нашёл в нём войну... Нннндаааааа, а вот это уже серьёзная у него проблемка. Тут уже к психиатору за консультацией. А то, глядишь, до суицида себя доведёт.
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#276 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 18:39

короче речь очередной раз заходит о пафосе. пафосные телки хорошо прокачаны (по своей женской шкале) и для секса им нужны еще более прокачанные парни. Тех же парней, которые им не годятся - либо в спонсоры либо на хуй. И тут девушек я полне понимаю, потому что не хотел бы секса с каждой жирной коротконогой пиглицей, встречающейся у меня на пути.
  • 0

#277 Bruce_Dickinson

Bruce_Dickinson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 21:43

сюда очень подходит фразочка(ну не мгу удержаться): Афтар выпей йаду! своё мнение не успел первым высказать, поэтому повторяться не буду. с "психоаналитиком" не согласен в его "умозаключениях". любую девушку можно (а при возможности и НУЖНО) трахнуть. главное найти ключик к ней и всё будет "в постели". всё зависит от человека, как он к этому относится и с какой стороны(в прямом и переносном смыслах) подходит. как сказал великий я: Жизнь крутая штука, потому что я крут! бывают конечно иногда промахи, не без этого, но не вешать нос, Гардемарины!
  • 0
|сюда|____|____|

#278 geto-dac

geto-dac

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 21:49

сука ну прямо форум психоаналитиков, пазитивных и негативных. после прочтения начала топика хоть в мужской монастырь беги или в пидарасы или ебать тольконекрасивых баб надо, бо красивые с хуйней в голове ибанутса как много отмазок. ебланство с помощью х.з. чего. ТОлян - ты просто Фрейд нах. (спасибо за винцо),
  • 0

#279 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 23:19

Вообщето это уже на форуме было и статий этого -же фвтора читал.Не заморачивайтесь у автора во всех статиях подобное. А вообще на счет всего этого процитирую лиш пару фраз из разговора с одной девушкой : "-А вот ты бы на улице с парнем познакомилась? - Нуууу... смотря какой парень." Думаю этим все сказано.
  • 0

#280 Толянчик

Толянчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 11:36

сука ну прямо форум психоаналитиков, пазитивных и негативных. после прочтения начала топика хоть в мужской монастырь беги или в пидарасы или ебать тольконекрасивых баб надо, бо красивые с хуйней в голове ибанутса как много отмазок. ебланство с помощью х.з. чего. ТОлян - ты просто Фрейд нах. (спасибо за винцо),

Ну Серёга ты же знаеш нужно было бля проанализировать эту ситуацию.
П,С.Уже открыл бутылку гад.Знаю я тебя.
  • 0
Охотник на чувства.

#281 geto-dac

geto-dac

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 14:48

нихуя подобного. кстати а оно долго храниться может?
  • 0

#282 Толянчик

Толянчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 10:52

нихуя подобного. кстати а оно долго храниться может?

Вроде долго.Не знаю только сколько.
  • 0
Охотник на чувства.

#283 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 19:10

братва , сегодня ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!!
ровно год моей работы в проекте РМЭС!!!
спасибо всем кто был всё это время со мной!
  • 0

#284 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 20:27

братва , сегодня ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!!
ровно год моей работы в проекте РМЭС!!!
спасибо всем кто был всё это время со мной!

Гип гип УРА!!! Пиво и девочек в студию!!!!
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#285 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 23:43

Всё это время не был, но С ПРАЗДНИКОООООМ!!!!!!!!!!!
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0