Стиль, одежда
Отправлено 20 июля 2006 - 11:04
еще на "Хрустале" есть "Экстра"в "экстре" в мире глянь
Отправлено 22 июля 2006 - 19:14
Отправлено 23 июля 2006 - 10:05
теперь то я узнал... сколько не спрашивал(в обувных магазинах) про чистящее средство, все предлогали только крем для замши...щеткой я чистил... при постоянной чистке она облезает и полируется(поэтому и решил помыть)...Андрей, замша с водой вообще не совместима... Ее надо чистить пенкой спец. щеточкой. Купи такую щетку и попробуй самой грубой стороной раздрочить туфли, может быть поможет.помыл туфли из замши ECCO (не знаю как правильно называются) с "ванишем"
Отправлено 25 июля 2006 - 22:00
Отправлено 25 июля 2006 - 22:04
для Уфа-сити пойдет))тем кто идет на Мастер советую начать копть бабло. Я был в москве на РМЕПСе, и там 4you и Chilly Red провели нам гид по стилю... Есть куда расти. Мне и многим парням которых я бы обозначил привлеательными Чили сказал, что самое клевое из всего что на нас есть - это наши лица. То есть - ВСЮ ОДЕЖДУ МЕНЯТЬ! кому интересно - по приезду с уфу могу дать более конкретную информацию, но сейчас скуажу просто, что одеваться из уфимских перцев мало кто умеет.
Отправлено 25 июля 2006 - 22:37
Они-то судят по Москве. Тут таких шмоток просто не найдешь... Или ты имеешь ввиду все сочетание одежды в целом??тем кто идет на Мастер советую начать копить бабло. Я был в москве на РМЭПСе, и там 4you и Chilly Red провели нам гид по стилю... Есть куда расти. Мне и многим парням которых я бы обозначил привлеательными Чили сказал, что самое клевое из всего что на нас есть - это наши лица. То есть - ВСЮ ОДЕЖДУ МЕНЯТЬ!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0