Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#271 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 12:33

Автор
Тв путаешь «проговаривание» с «выяснением отношений»
Проговаривание, это когда спокойно и оба хотят решить проблему (двое против проблемы). Оба. Не хотя бы один, а оба сразу.
А у вас, судя по контексту, двое против друг друга. На нервах.

Ромыч. Или лесом . У тебя и так репутация форумного долбоеба. Твои пассажи даже разбирать не хочется.
Ты псих. И псих опасный. Твои жертвы это чувствуют. На форуме это понимает. Для одного тебя лишь это загадка.
  • 1

#272 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 14:06

Автор
Тв путаешь «проговаривание» с «выяснением отношений»
Проговаривание, это когда спокойно и оба хотят решить проблему (двое против проблемы). Оба. Не хотя бы один, а оба сразу.
А у вас, судя по контексту, двое против друг друга. На нервах.

Ромыч. Или лесом . У тебя и так репутация форумного долбоеба. Твои пассажи даже разбирать не хочется.
Ты псих. И псих опасный. Твои жертвы это чувствуют. На форуме это понимает. Для одного тебя лишь это загадка.

Ладно, твоя правда. Нет проблем - нет проговаривания. Я добился ЧС, думаю ждать не стоит больше ее? Или есть еще возможность поунижаться?
Хотя, правда говоря, я даже и разговаривать не хотел. Сам предложил и молчал, пока сама не написала)

Сообщение отредактировал Твой Отец: 08 декабря 2025 - 14:11

• 0

#273 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 14:21

Напишет сама - пообщаешься.
Сам напишешь - еще больше негатива вызовешь.
По крайней мере сейчас.

Ну и по поводу «напишет сама». Тут нужно не путать пинг (как там мой песок без меня?) От конкретного интереса. А конкретный интерес, это когда прям хочет тебя увидеть, поговорить.
То есть «привет, я соскучилась. Как дела?» - пинг. Ты ответишь как дела, может, даже, подробно. Спросишь как у нее. А она односложно «норм»,» и смайлик. И ты снова в игноре. Возможны отклонения в вале долгой переписки вещь которой убедиться что ты все еще переживаешь и на привязи.
А если она пишет, что всё осознала, что хотела бы попробовать сначала, что нужно встретиться и пообщаться. То это не пинг. И тут возможны отклонения.

На пинги лучше никак не реагировать. Не отвечать. В ответ возможны обиды, провокации (я думала мы нормально общаемся, а ты вот какой). Тут важно не повестись на провокацию и не ответить.

А потом или она про тебя забудет (более вероятно) или будет пытаться встретиться (менее вероятно).

Возможны варианты в виде «любовь вопреки», но это возможно лишь при живом общении и правильном живом общении.

Я бы на твоём месте забил. Если не залюбуешься, то так и будешь ждать её пинга и не расциклишься.

Старожилы поправят меня, если я неправ.
  • 0

#274 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 14:25

автор, ты просишь советов, рекомендаций, мнений, но ты споришь, такой легкий «ромычевый вайб»
а нахуя ты тут? зачем тему создал?
  • 3

#275 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 14:31

Напишет сама - пообщаешься.
Сам напишешь - еще больше негатива вызовешь.
По крайней мере сейчас.

Ну и по поводу «напишет сама». Тут нужно не путать пинг (как там мой песок без меня?) От конкретного интереса. А конкретный интерес, это когда прям хочет тебя увидеть, поговорить.
То есть «привет, я соскучилась. Как дела?» - пинг. Ты ответишь как дела, может, даже, подробно. Спросишь как у нее. А она односложно «норм»,» и смайлик. И ты снова в игноре. Возможны отклонения в вале долгой переписки вещь которой убедиться что ты все еще переживаешь и на привязи.
А если она пишет, что всё осознала, что хотела бы попробовать сначала, что нужно встретиться и пообщаться. То это не пинг. И тут возможны отклонения.

На пинги лучше никак не реагировать. Не отвечать. В ответ возможны обиды, провокации (я думала мы нормально общаемся, а ты вот какой). Тут важно не повестись на провокацию и не ответить.

А потом или она про тебя забудет (более вероятно) или будет пытаться встретиться (менее вероятно).

Возможны варианты в виде «любовь вопреки», но это возможно лишь при живом общении и правильном живом общении.

Я бы на твоём месте забил. Если не залюбуешься, то так и будешь ждать её пинга и не расциклишься.

Старожилы поправят меня, если я неправ.

У меня было такое много лет назад, одна написала через два месяца (сама ушла, но финальная фраза была за мной и в ответ сухой и тебе спасибо). Встретились, поцеловались, я закрылся и ушел дальше.

Вторая написала через полгода, но у меня была уже девушка. Когда ответил - сразу удалила сообщение и через время просто пинговала, пока я не начал молчать.

Здесь же вроде я ушел, она ушла в защиту (что и подтверждает ее отвращение), но она мне должна деньги. Думаю, просто передаст через знакомых или попросит карту.

Это все вроде понятно, проходил через оба варианта. Но здесь что-то чутка другое получается, история не исчерпала себя, а скорее эмоционально выебала обоих. Поэтому я думаю что может быть попытка связи но прекрасно понимаю, что ждать не стоит.

В пером случае я ловил ПЗР еще месяц, потом вроде ушел в т100б и вполне успешно. Во втором случае не было ПЗР, просто переключился на следующую через месяц. И с ней жил более 5 лет

автор, ты просишь советов, рекомендаций, мнений, но ты споришь, такой легкий «ромычевый вайб»
а нахуя ты тут? зачем тему создал?

Я придерживался некоторых советов, а сейчас анализирую на будущее.

И не спорю, а вношу корректировки.
  • 0

#276 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 15:02

нет, ты споришь

и, нет, ты. шел к этому результату, советы были другие

еще раз, зачем ты создал тему?

Сообщение отредактировал dominator3000: 08 декабря 2025 - 15:02

• 1

#277 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 15:12

Девушка склонна к рефлексии, к выяснению отношений и разбору ситуаций.
Но не для того чтобы разобрать и чтобы все разрулить.
Это иррациональное.
На любое её выяснение ты должен не погружаться в него (переходя на её территорию), а разруливать или просто выслушивать (комментируя «да, солнышко, у нас все получится. Я все сделаю»).
И только после этого ты станешь тем самым мужчиной в её глазах.
А сейчас ты стал жилеткой и тренажером в оттачивании своих женских штучек.
Конечно она тебя заблокировала. Ты поставил точку, а потом снова пишешь. В этот момент ты окончательно перестал быть мужчиной для нее. И вызываешь лишь отвращение. Как человек у которого слова не сходятся с действиями.
И ей нужна легкость. У нее будет жопа гореть. Будет метаться. Но когда рядом есть мужчина, который не поддерживает эти метания и горения, а спокоен и уверен, то тогда она поймёт, что её суета - фигня когда ты рядом.
А ты лишь поддерживал это жопогорение.

Не принимай в штыки.
Говорю основываясь на собственном опыте.
Сам совершал такие же ошибки.
Вывод же простой:
Снизить действие ПЗР
Перестать вести разговоры (выяснять отношения).
Сможешь вырулить - ок. Но это сомнительно. Как писал Найт - базы не хватает.
Не сможешь - некст. Но о той даже не вспоминать.Автор
Ключевой показатель что ты фрустрируешь и циклишься:
Ты продолжаешь и продолжаешь сюда писать обсуждая эту тему.
Тебя это задевает.
И не только сюда. Ты от нее отлипнуть не можешь. Дождался, чт тебя в блок добавили.
Плохо, что ты не видишь основных своих косяков признавая лишь незначительные ю. Стараясь, таким образом, дать адекватным (не как Ромыч).

Каждый раз, когда я пишу здесь - мне становится легче. В том то и прикол, что я не принял роль жилетки, но да, самый огромный проеб был в финальном сообщении и возвращении.

Остальное уже не столь важно.

Я высказался ей (ни слова не было о том, что я хочу вернуться), мне тоже стало легче. Но, мне показалось, что диалог может жить и после такого разговора у нее что-то шевельнется в голове.
Вот это и вторая ошибка. Я не могу закрыть это, вот и все.

То, что я вышел на связь - наоборот, снимает с меня ответственность за то, что произошло.
Эмоции улягутся, но пусть по крайней мере без этой обиды.

Твоя фраза, все хорошо солнышко, все сделаю. Это действует на типичных дурочек, и что она значит?
Все хорошо, я согласен дальше жрать твое говно и придерживаться твоим условиям собаке в будке?

Это и хорошо, что тебе становится легче здесь. Я понимаю твои чувства, я тебя понимаю. Ты сделал максимум. Нужно время, ну и забить придется немножко:)
  • 0

#278 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 15:38

нет, ты споришь
и, нет, ты. шел к этому результату, советы были другие

В надежде, что мои мысли были верны за человека и мне не показалось, что есть смысл стоять на своем и получить свое. Но я ошибся.

Из советов я сделал Лайт общение, нейтральность, эмоции даже невзирая на таймер до ее отъезда. Она отвечала тем же.

Я сместил фокус на себя (временно), но при каждом дистанцировании я получал вопрос, а не отдаляюсь ли я?

Совет был некст, я не воспользовался. Все надеялся получить заветную версию этой девушки.
  • 0

#279 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 15:44

Внутри нас всех, жестких мужчин, с очень даже может быть сильными принципами сидит пятилетний ребенок которыц хочет чтобв его любили и жалели.
И даже есть корреляция между силой принципов и насколько глубоко запихан этот пятилетний ребёнок. Чем больше жизнь ломает тебя, тем сильнее становишься и тем глубже этот ребёнок запихивается.
Мастерство в том, чтобы иногда давать ему выходить на ружу, но только перед правильными людьми.
Эта девка - это не тот человек, и то что ты с ней выпускал своего ребёнка на ружу, когда разговаривал с ней по телефону 40 минут, когда написал ей после того как точку поставил. Именно это и оставило на тебе рану. Тебе нужно понять, что не все люди являются пиздатыми, и даже не большинство. Есть множество сломанных людей, которые вносят неосознанно деструктив. Таких можно только понять и простить. Злиться бессмысленно здесь.
  • 0

#280 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 143 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 16:06

нет, ты. шел к этому результату, советы были другие

Совет был некст, я не воспользовался. Все надеялся получить заветную версию этой девушки.

На форуме это называется "не получил совета в карту".

P.S.

Ромыч, слезь с ручника уже.

Не всем нексты советуют. 
В этом случае Автору вообще отношения не стоило развивать. 

У него нет для этого ресурсов. Вообще. Совсем.

Ни Ауди, ни одежды за 150к из кустов с 2-мя айфономами выпрыгивать, ни зп ИТ-шника, ни хаты своей.

Только багаж проблем, которые нужно решать по Т100Б. 

Он транслирует 19-летке "папашку", или наваливает кринжа про унылое говно одинокого волка, которое в 19-ть ей нахер не усралось

И там в ней поддержку решил искать. Пиздец додумался. 
+ нет бабла - живет в курятнике.

Но он решил сделать по-своему - слепить девочку себе в отношения  на своих условиях - довыебывался и обосрался вплоть до бана с ее стороны. 

В целом как и предсказывали. 
Его вина. Ничья другая. 

А анализ - пиздец.

Кроме самобичевания и как будто он с ней Вьетнам 70-х прошел - ничего не вижу.

Ему как и тебе в психотерапию бы сходить ВС раскачать и Т100Б,

а то сидит мнет и жует одно и тоже как он в мясорубке побывал и теперь с потухшим взглядом смотрит в глубину Вселенной.

Хули смотреть-то там? 

Основной поток кто приходит в Отношаловку - кто уже завалил отношения до Некст. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 декабря 2025 - 16:20

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#281 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 16:46

Совет был некст

всё, вот, остальное это

"не получил совета в карту"

понимаешь?

теперь мне ответь на это

И не пойму, что попозже надо было написать? В форум или ей?

нужно ей писать или нет? 

Сообщение отредактировал dominator3000: 08 декабря 2025 - 16:46

• 1

#282 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 16:52

Совет был некст

всё, вот, остальное это

понимаешь?

теперь мне ответь на это

нужно ей писать или нет?

На тот момент нужно было, пусть я и опустился в ее глазах но не стал очередным мудилой в жизни дамы)

Вот и все. Больше добавить нечего. Твой анализ прост как дважды два. И все то, что ты написал выше в точку.
Кстати, крутой тачкой думаю в бы не выехал)

Я просто по жизни далбоеб, что тут сказать.
  • 0

#283 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 18:46

Совет был некст

всё, вот, остальное это

понимаешь?

теперь мне ответь на это

нужно ей писать или нет?

На тот момент нужно было, пусть я и опустился в ее глазах но не стал очередным мудилой в жизни дамы)

Вот и все. Больше добавить нечего. Твой анализ прост как дважды два. И все то, что ты написал выше в точку.

Никогда не называй себя долбаебом, слышишь? Либо чтобы дать себе таким образом направление и вырасти и не стать "долбаебом"
Ты буквально тем, что на форуме создал ветку и позволил рассказать и вывалить все как есть - дал многим людям проявить себя в отношении к себе. Ты дал людям возможность помочь тебе и повысил их уровень кармы этим как минимум. Ты помог людям еще раз высказаться и проанализировать свои стандарты. Я конечно сужу сейчас по себе. Ты помог мне, неосознанно, но помог.
Ты дал девушке некий опыт, который возможно поможет ей самой боьше понять что важно для нее в мужчине. Ты получил сам незаменимый опыт, ты смог открыться девахе, и это круто. То что она заблокала - это похуй. Ты сделал максимум. Именно так и строится личность. Важно уметь + к этому всему делать правильные выводы, и всё будет пучком;)
Не растет тот, кто ничего не делает.
  • 1

#284 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 19:21

Совет был некст

всё, вот, остальное это

понимаешь?

теперь мне ответь на это

нужно ей писать или нет?

Никогда не называй себя долбаебом, слышишь? Либо чтобы дать себе таким образом направление и вырасти и не стать "долбаебом"Ты буквально тем, что на форуме создал ветку и позволил рассказать и вывалить все как есть - дал многим людям проявить себя в отношении к себе. Ты дал людям возможность помочь тебе и повысил их уровень кармы этим как минимум. Ты помог людям еще раз высказаться и проанализировать свои стандарты. Я конечно сужу сейчас по себе. Ты помог мне, неосознанно, но помог.
Ты дал девушке некий опыт, который возможно поможет ей самой боьше понять что важно для нее в мужчине. Ты получил сам незаменимый опыт, ты смог открыться девахе, и это круто. То что она заблокала - это похуй. Ты сделал максимум. Именно так и строится личность. Важно уметь + к этому всему делать правильные выводы, и всё будет пучком;)Не растет тот, кто ничего не делает.

Думаю, да, как минимум будет еще одна тема с тем, как не стоит делать и как вовремя снять очки.

Многие уверены, что ситуация еще не закончилась. Возможно это и так. Но главный урок я усвоил: только через ошибки я учусь.

В этом форуме (где-то в дебрях) моя самая первая тема, тема с бывшей (спустя 7 лет) и эта тема.

Это не все девушки, которые были в моей жизни. Это те, кто действительно зацепил.

Надеюсь, это будет последняя тема, которую я здесь создал. Потому как пока идет все по плану - я форум не трогаю. Всем спасибо, достаточно самоанализа и самокритики. Продолжаем путь
  • 0

#285 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2025 - 20:50

причем тут это-то? вон, у Ромыча ауди, ему никто не дает

дело в твоих навыках 

навыки это набор алгоритмов поведения (и действий)

алгоритмы строятся из опыта (в том числе негативного)

я пишу может кратко и резко, но если бы ты просто включил полный игнор на старте - сейчас бы тут не писал

занят был бы, ебал бы ее

хочешь другой результат? начни делать другие действия 

и чаще не под "эмоциями", но "чуй" куда ветер дует

не долбоеб, а застрял в неприятном моменте (гиперфиксация как говорит Найт)

возвращайся к т100б

Сообщение отредактировал dominator3000: 08 декабря 2025 - 20:53

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0