Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#271 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 10:47

Жена не хочет и против. Уже спросил не против ли она , что под ноль. Агрессивно против.

Aminexil попробовать в ампулах длительно что-ли. Может он не так токсичен для кошек? Не могу найти информацию. У виши ампулы за 5 тонн есть 21 штука. 5 в месяц нормально. 1 трихолог (врач) их посоветовала.

Пишет

Использование косметических миноксидил подобных препаратов: тайм ту гроу био и три Энерджи; аминексил Виши; карликовая пальма 512
Совместно с Нуркрин муж на 6 мес
+ плазмотерапия

Тайм ту гроу - это русское с чугуный мост, я такому не доверяю.
Карликовую пальма пальметто 512 - хер найдешь, не импортируется.

Задачу следует переформулировать, как сделать так, чтобы остальное не вылезло

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 мая 2025 - 10:57

• 0

просто уебан и пидарас

#272 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 15:42

Полной хуйней занимаешься

Если ты не будешь пить финастерид или дутастерид, то все остальное бессмысленно. То, что тут расписал обладает эффективностью на грани погрешности.

Миноксидил спрей можно использовать раз в день, у него период полувыведения 22 часа. Перед выходом на работу пшикаешь и уходишь. Когда вернешься с работы к своим котам с головы твоей все уже 10 раз испарится. При желании можно еще сполоснуть голову, для особо тревожных, как ты. Все. Ноль контакта с котами. К слову, у меня есть кот и за 5 лет с ним ничего не случилось.

Еще лучше оральный. Друзья же ездят в Индию или Тайланд на отдых. Пусть купят. Проблема то. Детский сад.

• 0

#273 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 15:51

Жена не хочет и против. Уже спросил не против ли она , что под ноль. Агрессивно против.

А если не послушаешь её и сделаешь, то что произойдет?

• 0

#274 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 16:01

Solitudo, там у него системная абсорбция 1-5%. Остальные 99-95% minoxidil сидят на коже и под кожей головы. И стираются только при мытье/либо трении с чем - то, с наволочкой. Т.е остатки миноксидила все равно будут на постели.

А там у меня валяется кот и кошка. Нон стоп. А когда сплю, кошка спит на мне, или около лица, трогает лапами кстати лицо. Была бы чужая кошка - не жалко, это ребенок моей умершей матери, она столько сил в ней вгрохала, что она для меня как сестра. И вообще она как собака. На команды реагирует и все понимает. Пошли спать - бежит со мной у ноги спать.

А если не послушаешь её и сделаешь, то что произойдет?
Ничего.
  • 0

просто уебан и пидарас

#275 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 16:11

Solitudo, там у него системная абсорбция 1-5%. Остальные 99-95% minoxidil сидят на коже и под кожей головы. И стираются только при мытье/либо трении с чем - то, с наволочкой. Т.е остатки миноксидила все равно будут на постели.

Я же тебе написал, для особенно нервных приходишь с работы и моешь голову. Все. Я так всегда и делаю. Но не из-за кота. А из-за пропиленгликоля от которого голова чешется. На ночь ты ничего не наносишь.

Сообщение отредактировал Solitudo: 14 мая 2025 - 16:12

• 0

#276 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 16:23

Т.е держать на работе препарат 5 дней в неделю и наносить второй раз не позднее 14 часов ? Так?

А остатки на одежде? А если не смоется хорошо препарат при мойке головы ? Зачастую трогаешь волосы, сразу не бежишь мыть, остатки остаются на телефоне, ноутбуке, одежде. Все это приносится домой и с этим же контактируют кошки.

Кот лежит спокойно на моих джинсах, а карманы там будут 100% уляпаны следами миноксидила. Волосы поправил, руку в карман.
Убирать в шкаф не вариант - он именно в шкафу на джинсах моих спит.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 мая 2025 - 16:32

• 0

просто уебан и пидарас

#277 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 18:39

Узнал про пересадку, показано 3500 фолликулярных обьединений, 300 тонн без накачки жидкостью по турецки.
Задал вопрос про условия гарантии, куда -то слился доктор (((

Но что радует

Пересадку делать целесообразно, да. Потому что все, что агрессивно могло уйти, по большому счету у Вас ушло и вряд ли будут существенные ухудшения.
Про Финастерид- такого правила и обязательства нет. Это решит доктор, консультация по этому вопросу будет в день пересадки.

Ураааа! Хирург мне сказал - дальше ты братка лысеть не будешь !!!! Ураааа баба с воза, кобыле легче. Самое главное дальше лысеть не буду!!! Ура! Нахуй тогда лосьоны выбирать!
У меня финиш облысения !!!! Ураааааа!!!!

Вск что могло уйти, ушло!!! Это самое лучшее что я мог услышать ))) а я тут на панике, что оставшееся потеряю )))

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 мая 2025 - 18:48

• 0

просто уебан и пидарас

#278 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 мая 2025 - 19:58

Узнал про пересадку, показано 3500 фолликулярных обьединений, 300 тонн без накачки жидкостью по турецки.
Задал вопрос про условия гарантии, куда -то слился доктор (((

Но что радует

Пересадку делать целесообразно, да. Потому что все, что агрессивно могло уйти, по большому счету у Вас ушло и вряд ли будут существенные ухудшения.
Про Финастерид- такого правила и обязательства нет. Это решит доктор, консультация по этому вопросу будет в день пересадки.

Ураааа! Хирург мне сказал - дальше ты братка лысеть не будешь !!!! Ураааа баба с воза, кобыле легче. Самое главное дальше лысеть не буду!!! Ура! Нахуй тогда лосьоны выбирать!
У меня финиш облысения !!!! Ураааааа!!!!

Вск что могло уйти, ушло!!! Это самое лучшее что я мог услышать ))) а я тут на панике, что оставшееся потеряю )))

После пересадки ты лысеть БУДЕШЬ, потому что отмирают волосы не изза чувствительных луковиц к DHT, а изза НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЙ которые он создает. 

То есть, DHT который блокируется при помощи финастерида накапливается в этой области скальпа и делает свое грязное дело. Пересаживая волосы с боковых сторон первые лет 5 еще более мене устойчивы, но и они постепенно начинают отмирать и истончаться.

DHT со временем опять прикрепляется к пересаженным луковицам и ухудшает к ним поступление крови, что в свою очередь повышает окислительный стрессс + воспаление.

Так что даже сделав пересадку финастерид и миноксидил это твои друзья пожизненно. Твоя задача будет удержать то что пересадили. 

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 14 мая 2025 - 19:59

• 0

#279 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 20:22

Не знаю, врач говорит не надо.

Твоя задача будет удержать то что пересадили.

Да смысл так мучаться, миноксидилы, финастериды. Судя по тому как ты говоришь пересадка лишь тактическая мера, перед тем как облысеть.

Надо налысо как Bier. Лучший вариант.

Может ты вообще чего - то путаешь, врач говорит не надо. То что пересадят лучше защишено от гормонов, по определению - оно выжило.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 мая 2025 - 20:32

• 0

просто уебан и пидарас

#280 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 мая 2025 - 21:22

Не знаю, врач говорит не надо.

Твоя задача будет удержать то что пересадили.

Да смысл так мучаться, миноксидилы, финастериды. Судя по тому как ты говоришь пересадка лишь тактическая мера, перед тем как облысеть.

Надо налысо как Bier. Лучший вариант.

Может ты вообще чего - то путаешь, врач говорит не надо. То что пересадят лучше защишено от гормонов, по определению - оно выжило.

Нет, пересадив волосы и поддерживая миноксом и фином лет  15-20 они будут жить. А когда постареешь то плевать. ТВоя ведь задача на данный момент найти будущую жену. А с возрастом многие лысеют считай норма.

Если бы у меня были деньги я бы сделал пересадку.

Врачь пиздит, повторюсь это не луковицы, это ЗОНА СКАЛЬПА такая, будь реально дело только в ДГТ который циркулирует в крови, то падали бы везде, он по какой то причине аккумулируется именно там. 

Так говорят чтоб не дизморалить, чтоб люди охотнее шли делать пересадку. Но все они молчат что спустя 5-10 лет практически у всех начинается истончение пересаженных волос и постепенное отмирание, в итоге люди делают повторную чтоб загустить 

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 14 мая 2025 - 21:25

• 0

#281 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 21:43

Тык у меня есть жена же.

Естественно буду терять волосы. Наступил финиш андрогенетической алопеции. Однако впереди маячит сенильная алопеция. Это уже неспецифическое воспаление организма называемое старость.

Вот я думаю зачем мне эту макушку закрывать волосами. Вот они говорят 3500 фолликулярных обьединений.
Это 10 часов Карл на столе. Это тяжелый удар по имунной системе. Потому что очень большой обьем пересадки.
Можно поиметь очень серьезные осложнения , вплоть до шока. Кстати, более 4000 за раз и не пересаживает, потому что это край, организм не резиновск.

Если я буду делать, то возьму потреб кредит в декабре - 150 000 рублей, мне дадут, у меня там истории кредитная топовая. Далее просто уломаю этого пластического хирурга на 1000 фолликулярных обьединений.
Пускай 500 пойдет на первую линию, а еще 500 на вторую линию, пускай чуть плешь сократится.

Это уже будет лучше. И даст эффект, время операции будет не более 4-5 часов, удар по организму минимальный. Меня только волнует первая и вторая линия. То что там дырка на макушку - мне похую. Я сзади на себя не смотрю.

А делать 3500, ну во первых на макушке будет не очень густо - меня предупредилм - да и нахуй тогда? Первая и вторая линия - мне лично это будет нравится.
  • 0

просто уебан и пидарас

#282 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 мая 2025 - 21:50

Тык у меня есть жена же.

Естественно буду терять волосы. Наступил финиш андрогенетической алопеции. Однако впереди маячит сенильная алопеция. Это уже неспецифическое воспаление организма называемое старость.

Вот я думаю зачем мне эту макушку закрывать волосами. Вот они говорят 3500 фолликулярных обьединений.
Это 10 часов Карл на столе. Это тяжелый удар по имунной системе. Потому что очень большой обьем пересадки.
Можно поиметь очень серьезные осложнения , вплоть до шока. Кстати, более 4000 за раз и не пересаживает, потому что это край, организм не резиновск.

Если я буду делать, то возьму потреб кредит в декабре - 150 000 рублей, мне дадут, у меня там истории кредитная топовая. Далее просто уломаю этого пластического хирурга на 1000 фолликулярных обьединений.
Пускай 500 пойдет на первую линию, а еще 500 на вторую линию, пускай чуть плешь сократится.

Это уже будет лучше. И даст эффект, время операции будет не более 4-5 часов, удар по организму минимальный. Меня только волнует первая и вторая линия. То что там дырка на макушку - мне похую. Я сзади на себя не смотрю.

А делать 3500, ну во первых на макушке будет не очень густо - меня предупредилм - да и нахуй тогда? Первая и вторая линия - мне лично это будет нравится.

Пересаживают не более 4000 графтов не потому что это шок для организма и иммунитета, а потому что у большинства людей донорская зона позволят извлечь примерно такое количество графтов за один сеанс.

Это если речь о FUE, некоторые комбинируют делают сначала FUE где извлекают графты равномерно по всему затылку 4000 графтов +4000-5000 следующей пересадкой СТРИП методом где извлекают прям полоску кожи. 

Самое главное в пересадке это качественная клиника в которой будет умелый чел правильно извлекающий графты. Некоторые клиники так извлекают что вся донорка выглядит как лишайник какой то...надо извлечь так чтоб не повредить соседние графты. 

Дешевые клиники это чаще не плохой результат (хотя это  тоже), а самое ужасное последствие это убитая донорка которая иногда хуже выглядит чем просто лысая бошка. 

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 14 мая 2025 - 21:51

• 0

#283 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 21:57

Я разговаривал с HFE, это напротив МОНИКИ. Говорят что есть клиенты VIP, известные, на операциях закрывают клинику.

На донорской зоне волос овердохуя, можно забрать хоть половину, только лучше будет

IMG-6485.jpg

Я не вижу смысла засадить 3500 макушку. У меня 1м 96, эту макушку видят только сзади и баба дома. По мне 1000 на первую и вторую линию вообще заебок.

Меня пугает большой обьем операции. Потише, поменьше, быстрее и за 150 - тогда норм.

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 мая 2025 - 22:02

• 0

просто уебан и пидарас

#284 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2025 - 22:28

Короче, тише едешь, дальше будешь.
Я решил что буду делать пересадку 1000 фолликулярных обьединений на первую/вторую линию

Быстро, дешево, минимальное вмешательство. Через год отрастет. Еслм понравится, ебанем еще тысячу - две.

С практической точки зрения меня интересует тольео фронт. Дырки сзади на высоте 1-90 - 1-96 волбще хуйня. Спасибо росту, впервые выручил )

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 мая 2025 - 22:29

• 0

просто уебан и пидарас

#285 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 мая 2025 - 22:29

Я разговаривал с HFE, это напротив МОНИКИ. Говорят что есть клиенты VIP, известные, на операциях закрывают клинику.

На донорской зоне волос овердохуя, можно забрать хоть половину, только лучше будет

Донорку можно оценить только если постричь под 0 и посмотреть соотношение одиночных двойных тройных графтов, чем больше тройных тем лучше донорка. А длинные волосы ниче не говорят, просто легли друг на друга и все. 

Лучше сьездить в турцию там дешевле и качественнее, клиники эти пересадки делают сотни каждый день по всей стране 

1000 графтов вообще ни о чем, на передние облысевшие зоны минимум по 1200 с каждой стороны 

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 14 мая 2025 - 22:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0