Да читаю я вас всех, просто стараюсь внести некую ясность, чтобы избежать ложных, никому ненужных бесполезных выводов.
Вы меня не видели, вы со мной не говорили, вы не знаете мой голос и интонации, вы не ОЖП в конце-концов )) поэтому для более полного понимания картины я и вношу эти уточнения.
Потому что неверные вводные ведут к неверному результату.
Когда ты представляешь себе слащавого мажора-щёголя на спорт-байке, который упакован под макушку и сорит деньгами направо и налево, и приезжает, например на какой-нибудь модной ауди или бмв, то твои суждения будут отличаться, от тех, когда перед тобой предстанет двухметровый мужик атлетичного телосложения весом в 120 кг на огромном турэндуро, который ездит на американском лифтованном джипе объёмом 5,7л.
Ну так ведь? Поэтому не так важно какое впечатление вы здесь себе нарисовали из моих простыней, я не с вами лтр планирую, но когда у вас начинает складываться ошибочное мнение, фактически ошибочное, рознящееся с реальностью, я и вношу эти логические пояснительные простыни, потому что на вас я не собираюсь эмоционально воздействовать, а собираюсь лишь доносить реальные факты, чтобы вы делали максимально правильные выводы. Вот и всё. Поэтому вот вам уточняющие вводные, я вам не стараюсь понравится, я лишь хочу, чтобы вы максимально полно воспринимали реальную картину.
Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...
Отправлено 03 июня 2022 - 08:52
Отправлено 03 июня 2022 - 09:39
Отправлено 03 июня 2022 - 10:06
"Может в твоём мире нормально выбирать то хобби которое одобрит твоя баба и будет ей в карту, а нормальные мужчины выбирают то что по душе им."
Его право, только пока он катается на мотоцикле, она будет кататься на чужом буе.
Смеясь над мужем-дурачком, который не наигрался в машинки.
Рыбалка - это добыча еды. И рептилия внутри бабы по другому это воспринимает, также как БИ (боевые искусства, тут нужно конечно в защите работать) .Также как стрельбу. Риски минимальные, профит максимальный. В первую очередь профит для СЕБЯ, баба тут идёт паровозиком.
И надо радоваться, что бабе твоя жизнь ценна и она беспокоится где ты там рассекаешь. А вот если нет - то и у бабы уровень развития не очень. И ты не очень значим.
Когда перед тобой предстанет двухметровый мужик атлетичного телосложения весом в 120 кг на огромном турэндуро, который ездит на американском лифтованном джипе объёмом 5,7л.
Про некоторых говорят - пока молчит - красавчик. Может это твой случай.
Описание да, завораживает. А только рот откроет - наступает разочарование.
У тебя есть очевидные ляпы в действиях, на них тебе указала героиня, указали форумчане, в том числе женщины. Но ты споришь дальше - это типичный нарциссизм. И он у тебя не вчера появился. Уже 1 развод за плечами.
Почему развёлся?
-----
Найт не дотошный, он указывает на слова (а это по сути манифестация вашего отношения к тому или иному, вашей реальности), которые бабе критически важны. Это просто базовая эмпатия. Без каких-то излишков. Не зря же "баба любит ушами".
Базовая психология, работающая как и на мужиков так и на баб.
Качества высокого ранга - коммуникабельный. компанейский, общительный.
Сообщение отредактировал Временный1989: 03 июня 2022 - 10:08
Отправлено 03 июня 2022 - 10:10
Открою тебе секрет, если ты интересен женщине она будет приветствовать ЛЮБОЕ твоё хобби, потому-то что значимость высокая и будет стараться тебе угодить. А если ей на тебя похуй то не поможет двухсотметровая яхта ( увлечение олигархов, они тоже не наигрались в лодочки? согласно твоей логики),ну как не поможет на шкуру подействует, а на нормальную и пригодную НЕТ.
Так что не место красит человека, а человек место. Заинтересовывай СОБОЙ и женщина будет считать твоё хобби самым крутым и интересным во всем мире.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 03 июня 2022 - 10:15
«Его право, только пока он катается на мотоцикле, она будет кататься на чужом буе»
Открою тебе секрет, если ты интересен женщине она будет приветствовать ЛЮБОЕ твоё хобби, потому-то что значимость высокая и будет стараться тебе угодить. А если ей на тебя похуй то не поможет двухсотметровая яхта ( увлечение олигархов, они тоже не наигрались в лодочки? согласно твоей логики),ну как не поможет на шкуру подействует, а на нормальную и пригодную НЕТ.
Так что не место красит человека, а человек место. Заинтересовывай СОБОЙ и женщина будет считать твоё хобби самым крутым и интересным во всем мире.
Оставайся при своём мнении. Я же не против. Я тебе написал, почему баба будет тебя оленем считать. Чёрным по белому.
Грабли лучше работают, когда ты получаешь по щам. Раз словам не верите.
В бабе живёт рептилия. Представляю, как в допотопные времена, мужик такой - дорогая я пошёл играться со львами. Не охотиться, а играться. А там 10 детей голодные сидят. В общем-то тогда всё быстро решалось - он просто не возвращался. Сейчас опционально - либо не вернётся, либо рога оденет.
Увлечение олигархов, они тоже не наигрались в лодочки?
А олигархи рога не носят?) Джефф Безос полцарства отдал)
Сообщение отредактировал Временный1989: 03 июня 2022 - 10:21
Отправлено 03 июня 2022 - 10:20
Временный я даж не знаю, что тебе на это всё ответить )))
Я тихо в акуе, баба - рептилия, рыбалка - значит добыча пищи, значит норм, пока я на мотоцикле, она на другом будет кататься... Где такому учат, скажи, как можно такими категориями мыслить..?
Я так полагаю, ты до сих пор каждый день домой мамонта приносишь ![]()
Отправлено 03 июня 2022 - 10:23
Временный я даж не знаю, что тебе на это всё ответить )))
Я тихо в акуе, баба - рептилия, рыбалка - значит добыча пищи, значит норм, пока я на мотоцикле, она на другом будет кататься... Где такому учат, скажи, как можно такими категориями мыслить..?![]()
Я так полагаю, ты до сих пор каждый день домой мамонта приносишь
Странно от участника форума ПИКАПА (с 2016 г.) слышать такое. Изучай базу, я то и думаю, почему до тебя не доходит НИЧЕРТА.
Газлайтинг ещё у тебя - ну это проявление нарцисса. Следствие.
Сообщение отредактировал Временный1989: 03 июня 2022 - 10:24
Отправлено 03 июня 2022 - 10:23
можно не надо мне такой базы )))
Временный, я уже писал, у меня уже был опыт отношений не очень удачный, и я знаю кто мне нужен, мне нужен человек, который будет разделять мои интересы, мои мотоциклы, мои приключения, мои авантюры, и если мы с ней не сойдёмся в этом - ничего страшного. Мне не нужна баба, которая рептилия и которая будет надо мной смеяться и считать меня инфантильным, нахрена она мне такая, чтобы просто была баба?
Если тебя такие устраивают. ну это твои проблемы, меня такие не устраивают и мне такие не нужны ))
Я люблю приключения, без приключений скучно ))
Тебе если норм без приключений, то мне не норм )
Сообщение отредактировал parovozoff: 03 июня 2022 - 10:28
Отправлено 03 июня 2022 - 10:32
можно не надо мне такой базы )))
Так это ты сам определись - ты же на форуме пикапа общаешься, где её и дают (РМЭС тот же).
Если у тебя своя эволюционная теория - выдвигай, будем ждать твоего Нобеля.
Я так полагаю, ты до сих пор каждый день домой мамонта приносишь
Имеет значение даже положение тела в пространстве, чаще всего - рост. Баба должна быть ниже. Чистая физика.
Часто бабы пишут это в анкете на СЗ - рост не менее n
Ты сам, кстати, про рост указал. Ааа.. это другое?
Если тебя такие устраивают. ну это твои проблемы, меня такие не устраивают и мне такие не нужны ))
Я люблю приключения, без приключений скучно ))
Я рад за тебя. Только это форум пикапа, а не твоих хобби (сколько раз ты ещё про них скажешь?) У тебя запрос на отношения. Таких баб - крайне мало, которые этот идиотизм будут поддерживать. И они сами непригодны.
------
И ещё - по поводу того, что ты там кого-то выбираешь. Снова нарциссический угар. Мы видим по этой теме как и кого ты выбираешь) Тебе самому не смешно?
Я уж молчу что баба является фильтром ранга, а не мужчина. Выбирает она, того , кто её покорит рангом. Хоть Новосёлов "сгущает краски" в некоторых моментах и многое не учитывает. Но в этом я с ним согласен. Ту же карту по Т100Б он не учитывает.
Сообщение отредактировал Временный1989: 03 июня 2022 - 10:46
Отправлено 03 июня 2022 - 10:41
Причём тут эволюционная теория!? Временный ты пьян? )))
Соблазнение или пикап - это совокупность ЗУН (знаний, умений и навыков) направленных на достижение определённых целей, в данном случае на соблазнение ожп. И чтобы успешно снимать тёлок не надо углубляться в какие-то эволюционные дебри. Достаточно знать и уметь применять на практике разные методики. Как по-твоему фасты работают? Думаешь ожп такая за пару часов смекнула типа, ага, вот этот мамонта домой точно принесёт
Особенно у нас пацаны так вообще не гнушаются на мотоциклах тёлок из клубов ночью забирать и к себе увозить, делая фасты буквально на ходу.
Посадят поддатую сзади, 200 по мосту дадут и в койку пока тёпленькая, просто почти безотказный вариант ))
так что с рептилиями, не, не, такой пикап нам не нужОн ![]()
Сообщение отредактировал parovozoff: 03 июня 2022 - 10:45
Отправлено 03 июня 2022 - 11:06
так что с рептилиями, не, не, такой пикап нам не нужОн
Это его база, не помню писали ли про неё в РМЭС - я оттуда мало помню.
Много на этом форуме есть про это, на подобных. У того же Новосёлова.
У Курпатова есть косвенно про это.
В общем, работа, автор тебе предстоит гигантская.
У тебя нулевая эмпатия, истеричная и нарциссическая психика. Бабе такой пациент не нужОн.
Обратись к психиатру.
Причём тут эволюционная теория!? Временный ты пьян? )))
с рептилиями, не, не, такой пикап нам не нужОн
Временный тебе втирает о том что у актрисы запрос на серьезные отношения, а тебя с твоими увлечениями она достаточно серьезно не воспринимает.
Потому что думает женскими природными инстинктами - привязать к себе на всю жизнь крепкого, как можно дольше живого мужика, что бы он ей и ее чаду мамонтов притаскивал. (это просто перевод)
Если тебе не нужны отношения с актрисой, то напои ее, прокати 200 по мосту и неси в койку
Или еще лучше сделай это с какой нибудь клубной деткой. Можно на заднем сидении твоего большого джипа. (это мое видение)
Вот те на - не зря я хотел дать МаксудАКЕ. Есть в нём потенциал. Чётко и по делу.
-----
Баба, любящая экстрим - непригодная, по тому же Максу тьфу Вердикту.
Но у автора своя реальность. Шизофреническая немного. (хотя мы все шизофреники в той или иной степени).
Думаешь ожп такая за пару часов смекнула типа, ага, вот этот мамонта домой точно принесёт
3 секунды, но у тебя свои эволюционные теории, мы поняли.
Особенно у нас пацаны так вообще не гнушаются на мотоциклах тёлок из клубов ночью забирать и к себе увозить, делая фасты буквально на ходу.
Ещё раз на чём - на мотоциклах?! На чём на чём ? На мотоциклах!?!?!
Скажи ещё раз мотоцикл. Я тебя умоляю, ты так мало это слово говоришь!
Все "кончили" . Занавес.
Сообщение отредактировал Временный1989: 03 июня 2022 - 11:02
Отправлено 03 июня 2022 - 11:07
Временный ты обиделся что ли? ))
Временный тебе втирает о том что у актрисы запрос на серьезные отношения, а тебя с твоими увлечениями она достаточно серьезно не воспринимает.
Потому что думает женскими природными инстинктами - привязать к себе на всю жизнь крепкого, как можно дольше живого мужика, что бы он ей и ее чаду мамонтов притаскивал. (это просто перевод)
Если тебе не нужны отношения с актрисой, то напои ее, прокати 200 по мосту и неси в койку
Или еще лучше сделай это с какой нибудь клубной деткой. Можно на заднем сидении твоего большого джипа. (это мое видение)
Я прекрасно это понимаю, просто он это прям на серьёзных щах пытается втереть. У него прям жёстко забрало падает на этом фоне, что кто-то считает нормальным катать на мотоцикле 300 и 100+ на лыжах, значит инфантильный дебил без инстинкта самосохранения, и иного у него в голове не укладывается, и я ему уже про это писал, что у меня есть множество знакомых владельцев заводов/газет/пароходов причём возрастом уже за 50 лет, которые давным давно катают на мотоциклах, лодках, самолётах снегоходах, растят или уже вырастили детей, и жёны даже вместе с ними ездят в путешествия на мотоциклах.
Да даже моя бывшая СО, со мной катала на мотоцикле и жила в палатке в горах и ей это за счастье было. Только ей скажи, что в горы собрался и с собой возьмёшь, всё бросает берёт отпуск и мчит со мной.
Эта ожп также в курсе моих увлечений, и с ней это оговорено ей тоже это нравится, по крайней мере первично ,как будет дальше покажет время.
Сообщение отредактировал parovozoff: 03 июня 2022 - 11:07
Отправлено 03 июня 2022 - 11:11
Временный ты обиделся что ли? ))
Никому не понравится, когда его газлайтят. Тем более мы обсуждаем одно и тоже.
Хотя повторение - мать учения.
Разбор чужих ситуаций помогает лучше действовать самому.
Даже когда тебя газлайтят, обесценивают и оскорбляют.
Отправлено 03 июня 2022 - 11:13
Временный, ты чё так агрессируешь на двухколёсных, они тебе ночью спать что ли не дают? Откуда такое предвзятое отношение?
Отправлено 03 июня 2022 - 11:15
Временный, ты чё так агрессируешь на двухколёсных, они тебе ночью спать что ли не дают? Откуда такое предвзятое отношение?
Главное, чтобы не заднеприводные ![]()
Нет у меня никакой агрессии, я назвал и другие хобби, несущие риск.
Ждём нашу актрису. Я беру антракт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0