Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#271 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2022 - 23:58

Думается почему-то, что можно было бы все вернуть. Но, честно говоря, эта её "дружба" с парнями (и конкретно — с этим одним, про которого выше писал) и не даёт.

Вспоминаю, как она опубликовала с ним фото и видео, где написала сама, что он её любимый, так сразу наизнанку выворачивает. Так не может и не должна поступать девушка в отношениях.

Ещё прикол в том, что себе она подобное позволяла, а меня ревновала (доходило до игры в обиженную на весь день: молчание и тд), если в поле моего зрения на улице попадала какая-то девушка. А потом ещё консультировалась по этому поводу с тем самым "другом".

То есть рассказывала ему о том, что я якобы на других смотрю. И только когда он ей сказал, что в этом ничего нет, она смягчилась. А на мои заверения и носом не вела (я, дурень, ещё ей доказывал, что не смотрел, что только она мне одна нужна была).

А когда меня дико это все доставало, начинала плакать. И мне так было её жалко, так я себя виноватым чувствовал. Вот и сейчас нечто похожее.

Думаю: вдруг я все же перегнул. Она же сказала в конце, что тоже наверное, в чем-то была неправа. Вроде была готова работать над собой в том числе.

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 августа 2022 - 00:01

• -1

#272 FrimeCom

FrimeCom
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 00:03

Вместо того что бы заняться кем то другим автор настойчиво собирает свой поломанный кубик-рубик. Вот нашел новый способ переклеить цвета, а вдруг получится?
Ты себя запрограммировал искать в любом её действии хуету, которая объяснит её поведение и поможет вернуть. Тебе нравится страдать, жалеть себя?
  • 2

#273 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 03:18

Тебе нужно за время стать лучшей копией себя, что бы она через год посмотрела и подумала - ах, такого парня потеряла, может вернуться? А ты уж там подумаешь, если свободен будешь

А так она похоже на тебя через год посмотрит, а ты его весь потратил на диссертации, что означает третий куплет во второй песне, которую она выложила такого-то числа такого-то года, а он вообще ничего не обозначал)

Запрети себе вообще думать на эту тему, и лучше тут пиши, чего хорошего тебе удалось сделать
  • 0

#274 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 04:11

Andre1717 сказал(а) 28 Авг 2022 - 20:58:

Думается почему-то, что можно было бы все вернуть. Но, честно говоря, эта её "дружба" с парнями (и конкретно — с этим одним, про которого выше писал) и не даёт.

Вспоминаю, как она опубликовала с ним фото и видео, где написала сама, что он её любимый, так сразу наизнанку выворачивает. Так не может и не должна поступать девушка в отношениях.

Ещё прикол в том, что себе она подобное позволяла, а меня ревновала (доходило до игры в обиженную на весь день: молчание и тд), если в поле моего зрения на улице попадала какая-то девушка. А потом ещё консультировалась по этому поводу с тем самым "другом".

То есть рассказывала ему о том, что я якобы на других смотрю. И только когда он ей сказал, что в этом ничего нет, она смягчилась. А на мои заверения и носом не вела (я, дурень, ещё ей доказывал, что не смотрел, что только она мне одна нужна была).

А когда меня дико это все доставало, начинала плакать. И мне так было её жалко, так я себя виноватым чувствовал. Вот и сейчас нечто похожее.

Думаю: вдруг я все же перегнул. Она же сказала в конце, что тоже наверное, в чем-то была неправа. Вроде была готова работать над собой в том числе.

Блин, я тоже люблю смотреть на мужиков - чисто с эстетической точки зрения. Не понимаю, почему нет? Мой муж любит рассматривать баб с точки зрения занимается фитнесом или нет. Насколько надо обоим иметь проблемы с самооценкой и отсутствие доверия друг к другу, чтобы загоняться на тему того, что кто-то посмотрел на другой пол? Люди бывают красивы, почему ими не полюбоваться? Ты же не в постель к ним лезешь и при этом не обесцениваешь того, кто рядом (если не сопровождаешь рассматривание тупыми фразами, обесценивающими партнёра).

Детский сад, штаны на лямках. Ну какие отношения могут быть при такой личностной неуверенности каждого?

Автор, взрослей, перестань быть рохлей и инфантильной размазнёй, тогда всё наладится и с женщинами.

Сообщение отредактировал Janina: 29 августа 2022 - 04:15

• 0

Люби жить

#275 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 04:57

Janina сказал(а) 29 Авг 2022 - 01:11:

Блин, я тоже люблю смотреть на мужиков - чисто с эстетической точки зрения. Не понимаю, почему нет? Мой муж любит рассматривать баб с точки зрения занимается фитнесом или нет. Насколько надо обоим иметь проблемы с самооценкой и отсутствие доверия друг к другу, чтобы загоняться на тему того, что кто-то посмотрел на другой пол? Люди бывают красивы, почему ими не полюбоваться? Ты же не в постель к ним лезешь и при этом не обесцениваешь того, кто рядом (если не сопровождаешь рассматривание тупыми фразами, обесценивающими партнёра).

Детский сад, штаны на лямках. Ну какие отношения могут быть при такой личностной неуверенности каждого?
Автор, взрослей, перестань быть рохлей и инфантильной размазнёй, тогда всё наладится и с женщинами.

А я — в чем?

Гулять с другом, который тебя хочет, с которым, скорее всего, раньше что-то было, это ок что ли, по-вашему?

Ермолай1 сказал(а) 29 Авг 2022 - 00:18:

Тебе нужно за время стать лучшей копией себя, что бы она через год посмотрела и подумала - ах, такого парня потеряла, может вернуться? А ты уж там подумаешь, если свободен будешь

А так она похоже на тебя через год посмотрит, а ты его весь потратил на диссертации, что означает третий куплет во второй песне, которую она выложила такого-то числа такого-то года, а он вообще ничего не обозначал)

Запрети себе вообще думать на эту тему, и лучше тут пиши, чего хорошего тебе удалось сделать

Да я к тому, что если бы в конце сказал: "Давай ещё раз попробуем", то мы бы не разошлись.

FrimeCom сказал(а) 28 Авг 2022 - 21:03:

Вместо того что бы заняться кем то другим автор настойчиво собирает свой поломанный кубик-рубик. Вот нашел новый способ переклеить цвета, а вдруг получится?
Ты себя запрограммировал искать в любом её действии хуету, которая объяснит её поведение и поможет вернуть. Тебе нравится страдать, жалеть себя?

Да я себя не жалею сейчас. Просто размышляю.

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 августа 2022 - 04:52

• 0

#276 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 08:33

Сорвался, посмотрел ее соц. сеть. Она праздновала др вместе с тем самым другом. Подписала, что лучший др в жизни. На видео видно, что выпила, ночью катались вместе с ним. Это норм вообще? Как можно говорить было, что любишь меня, если спустя пару недель уже с другим так?!

Да, зря я посмотрел. Получается, она уже с другим, а все эти страдания - показуха. Ну или не показуха, но с другим это ей быть не мешает.

Janina сказал(а) 29 Авг 2022 - 01:11:

Блин, я тоже люблю смотреть на мужиков - чисто с эстетической точки зрения. Не понимаю, почему нет? 

А общаться с другим, когда есть свой? А ставить этого другого выше своего? Говорить: А вот Петя так на этот счет думает, а вот Петя так бы никогда не сделал, а вот Петя мне сказал, что ты нормально поступил, поэтому я тебе теперь верю.

И всё с этим Петей обсуждать, включая вашу сексуальную жизнь. И говорить с Петей по телефону в твоём же присутствии, не стесняясь, смеясь над всеми его шутками, вслух отвечая ему, что готова встретиться. И постоянно говорить, что меня Петя звал гулять/к себе домой, и я пойду. А если ты против, ну что ж, значит расстанемся.

Это тоже нормально? А именно так у меня в отношениях и было.

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 августа 2022 - 08:35

• 0

#277 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 10:01

Вообщем, мне хватает с лихвой одного того, что у нее друзья-мужчины. Как девушка рассказывала, она с бывшим разошлась по этой же причине - его не устраивало то, что она с мужиками общается по телефону и вживую. Ну ничего, она рано или поздно найдет такого, кто будет постоянно унижаться и бегать за ней и примет ее друзей-мужиков (измены и проч.).

Вы были правы, её не изменить. Лучше я себя буду менять, чтобы иметь самоуважение и повышать самооценку.

Удалил её отовсюду и везде, где мог, заблокировал. Аминь.

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 августа 2022 - 10:02

• 0

#278 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 10:25

Ну все, с богом!
  • 0

#279 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 12:20

Нашла таки возможность написать мне. Написала, что я ее, видите ли, с др даже не поздравил (тот самый др, который она с тем "другом" провела), что рада, что у меня кто-то появился. WTF? Во-первых, это на ровном месте домысле. Во-вторых, он не основан ни на чем. Она меня более-менее неплохо успела узнать. Я говорил, что после первых отношений лет 5 даже не знакомился ни с кем. А тут у меня уже, с ее слов, кто-то появился. Ну я вная же провокация! 

Просто меня бомбануло, когда увидел ее с тем мужиком в обнимку почти, за бокалом вина. Да и коммент ее: любимые мои, спасибо, лучший день! А я ей и сюрпризы устраивал, и прочее. Так нет - ничего даже мне не говорила, кроме как редкое спасибо! Тьфу! И я виноват опять, с ее слов, раз уж "не поборолся" за нее в очередной раз. Что за извращения, а не отношения?

Сообщение отредактировал Andre1717: 29 августа 2022 - 12:22

• 0

#280 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 13:55

Andre1717 сказал(а) 29 Авг 2022 - 09:20:

Нашла таки возможность написать мне. Написала, что я ее, видите ли, с др даже не поздравил (тот самый др, который она с тем "другом" провела), что рада, что у меня кто-то появился. WTF? Во-первых, это на ровном месте домысле. Во-вторых, он не основан ни на чем. Она меня более-менее неплохо успела узнать. Я говорил, что после первых отношений лет 5 даже не знакомился ни с кем. А тут у меня уже, с ее слов, кто-то появился. Ну я вная же провокация! 

Просто меня бомбануло, когда увидел ее с тем мужиком в обнимку почти, за бокалом вина. Да и коммент ее: любимые мои, спасибо, лучший день! А я ей и сюрпризы устраивал, и прочее. Так нет - ничего даже мне не говорила, кроме как редкое спасибо! Тьфу! И я виноват опять, с ее слов, раз уж "не поборолся" за нее в очередной раз. Что за извращения, а не отношения?

Это провокация с её стороны. Ничего не отвечай, это будет лучшим ответом. Если сорвёшься и начнёшь выяснять отношения - она поймёт, что ты до сих пор болтаешься у неё на крючке
  • 0

#281 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 14:13

Anastasiaa сказал(а) 29 Авг 2022 - 10:55:

Это провокация с её стороны. Ничего не отвечай, это будет лучшим ответом. Если сорвёшься и начнёшь выяснять отношения - она поймёт, что ты до сих пор болтаешься у неё на крючке

Да, я тоже поразился этому. Зачем так делать? Да, я ничего не ответил. А она уже два раза мне написала. И ограничила зачем-то доступ к своей странице для всех, но меня не заблокировала.

Но вот так запросто с парнем другим пойти гулять? Я не могу веселиться, потому что парюсь немного из-за этого. А она так легко гуляет и развлекается. Но что уж ожидать, учитывая отношения все эти. А я ещё думал, что должен её защищать и оберегать, что виноват. Но она сама выбирает таких вот парней и такую жизнь.
  • 0

#282 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 14:19

Ну она тебя провоцирует, и если ты поведёшься и прибежишь - то ты проиграл) Если нет - то она проиграла)

Я бы может и ответил бы, но не уверен, что это правильно)

Типа «Да, конечно, с праздником тебя! У нас насколько я помню кое-что поменялось в общении, так что не хотел беспокоить. Желаю удачи!»

Ну вроде и не обиженка, и не прискакал в тоже время)

PS я тоже как-то после расставания тусил, бухал, баб водил кого только мог) Но как хреново мне реально было тогда, капец)

Сообщение отредактировал Ермолай1: 29 августа 2022 - 14:23

• 0

#283 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 15:20

Ермолай1 сказал(а) 29 Авг 2022 - 11:19:

Ну она тебя провоцирует, и если ты поведёшься и прибежишь - то ты проиграл) Если нет - то она проиграла)

Я бы может и ответил бы, но не уверен, что это правильно)

Типа «Да, конечно, с праздником тебя! У нас насколько я помню кое-что поменялось в общении, так что не хотел беспокоить. Желаю удачи!»

Ну вроде и не обиженка, и не прискакал в тоже время)

PS я тоже как-то после расставания тусил, бухал, баб водил кого только мог) Но как хреново мне реально было тогда, капец)

Я не тусую, не пью. Писать такое ей не буду. Она меня даже сейчас умудряется опускать. Я все списывал, повторюсь, на тяжёлое её детство. Но — хватит!

Она сама выбрала это. Был бы я нормальным, правильно тут писали, я бы минимум год назад сказал ей, что мне такое не подходит, а не страдал бы столько времени.
  • 0

#284 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 15:58

«Она меня даже сейчас умудряется опускать. Я все списывал, повторюсь, на тяжёлое её детство»

Конечно детство что же ещё )) когда она встретит мужика от которого течёт она не то чтобы опускать, она слова лишнего поперёк не скажет потому что будет бояться его потерять. А ты для неё никто и звать тебя никак, потому и позволяет подобную хрень. Твоя задача измениться, не для неё, а для себя чтобы потом сказать: это не я убогий, это она тупая п#изда (хотя это не её вина что ты ей больше не интересен).
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#285 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 16:08

stelsbiker сказал(а) 24 Дек 2021 - 10:20:

На самом деле, вся это дергатня у нее на бессознательном уровне. Просто ей нужны именно такие отношения. Опять же на бессознательном уровне.
И это быстро не исправляется и вообще не исправляется без ее желания. А у нее все заебись, ее устраивает та жизнь, которая есть сейчас. И тебя, Автор, тоже устраивает, потому что ты напишешь на форуме и опять к ней идёшь. До точки ещё не дошел.
Ни ты, ни она сейчас не готовы к нормальным, стабильным отношениям. Такое бывает. Можно ли переделать себя - да, если этого захочешь. Можно ли переделать ее без ее желания - нет.

Перечитал ещё раз. Да, думаю это верно.

Повторюсь, у неё и прошлые отношения были похожими. Только там парень через мяюесяца 2 предложил расстаться, а не ждал, как я, 1.5 года.

Neprili4niy сказал(а) 24 Дек 2021 - 11:12:

Andre1717 сказал(а) 24 Дек 2021 - 11:00:

она всегда ратовала за то, чтобы отдельно отдыхать друг от друга. Мол, нормально тусить где-то ночью, выпив. Или гулять с друзьями-парнями.

А девочка-то молодец!
Кружит лохом как хочет, да еще и невзначай аккуратно его подводит к выгодным для себя моментам.
Автор, у тебя лапша уже на ушах не помещается, а ты продолжаешь на что-то надеяться.

Ты вот напрямую у нее спроси: как она отнесется к тому, что ты тоже будешь отдыхать от нее отдельно с другими ОЖП?
Хотя нет, не спрашивай. Она даст согласие не раздумывая. Потому что видит, что ты так делать не будешь. Не с кем. Нет у тебя других ОЖП рядом.

Понадобилось почти 8 месяцев, чтобы самому это осознать) ты был прав на сто процентов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0