Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#271 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 08:23

Таки итог какой? На чем разошлись?
Она и будет не догонять иногда,тк ты вдруг после 3-4ой встречи стал немного другим, как минимум не ковбоем
  • 0

#272 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 08:50

Вчера всё-таки решил не звать домой, а действовать по другой схеме. Ответил ей сообщением "хорошо, я как раз здесь рядом", собрался и поехал к 01:00. Ровно к часу она подошла. Пришла с букетом темно-красных роз. Роза оказались для меня (Я уже и забыл, что когда-то зашёл разговор о том, что парням тоже дарят цветы, она тогда сказала, что ок,как-нибудь подарит, не помню всего контекста). Говорит, у меня такое первый раз). Отвечаю,что у меня тоже))

После этого посыпались вопросы "где был","что делал". Отъехал на "дела".
Потом говорит,что ей нужно знать есть ли у меня кто-то или нет, потому что ей не нужны два любовника. То же самое ей зарядил "а у тебя, или это другое"? На этот раз это точно подействовало, может она прошлый раз не догнала о чём я.
Типа откуда-то же я сейчас еду плюс ещё в кино ходил. Этот вопрос так и остался без ответа для неё)

Дальше попробовал БФД и метафоры. Про влюбленность, любовь, как сильно она любила, кого больше, поставил якорь на это чувство. Сказал, что не даром придумали поговорку "любовь слепа", мол когда человека любишь по уши, то и не видишь недостатки и изъяны (с проекцией на ее любовника)

Дальше задвинул тему про "старый Вольво с чемоданами" (спасибо Найту за метафору), потом начал сравнивать его с новенькой Феррари жёлтого цвета, после этого задвинул тему про работу, (метасообщение: ты могла бы не работать, если бы была со мной, была бы свободна и ничем необременена) Как ни странно, но она втянулась в игру и это дало свои результаты. БД не делал, т.к. баланс вроде бы норм.

Так же в процессе встречи, вспомнился разговор "про тапки". И тут опять спасибо Найту)) как раз подошёл стёб про (плётку, чулки и пояс). Сказал, что тогда мне ещё это нужно купить, кроме тапок. Начала примерять это на себя, говоря, что чулки и пояс у нее есть, а вот плётки нет. Начал рассказывать про плётку, что когда бьют, то сильно возбуждаешься от ударов, т.к. импульсы доходят до клитора)

Потом был вопрос: почему мужикам нравятся чулки. Описал на ней "почему." Она: я помню, что тебе нравится белый цвет.

Сказала что-то про отношения, что у нее такого никогда не было. Говорю, что у меня тоже. Мол, что мы до сих пор не трахнулись. Начались расспрашивания про моих бывших ОЖП, былоэ ли у меня секс на первом, втором свидании.

От неё опять слова: твои поцелуи это что-то нереальное.
Говорит: я хочу тебя. Начал прожимать посильнее. Она: ты видел, что я тебе написала (с намеком на кр. дни). Отвечаю-нет. Говорит, что поэтому она ко мне и не приехала. Потом говорит, что хочет вина, попробовал ещё раз, она-у меня тоже есть вино, потом попытался к ней напроситься, т.к. ближе и, возможно, вино лучше) тут снова отсыл на красные дни.

Спросила буду ли я скучать по ней и ждать встречи. Ответил, что по ней не знаю, а по ее нежной коже и губам возможно.
Она: "С щенячьими глазами", а я буду очень сильно буду скучать по твоим поцелуям, мне их будет не хватать".

Пересели с ней на задние сиденья, начал активно ее возбуждать, уже стонать начала (и да, Найт, там снова были джинсы)) Но работал с тем что имеем. Были попытки ещё раз увезти домой с предлогом на вино, массаж и "мой подарок в виде неё". Говорит, что вспомни, что я тебе писала в сообщении (опять отсыл на гостей из Краснодара), а после массажа нужен секс (молодец она, знает чем нужно закрывать массаж). Потом легла мне на коленки, сама сняла лиф. Была в кофте. Говорит, разрешишь мне ходить без белья)

Сказала, что нам уже быстрее нужно переспать, чтобы всё стало на свои места и перестать мучать друг друга, т.к. это какое-то издевательство. Я сама уже хочу поскорее у тебя переночевать.

Про любовника была сказана одна фраза за весь вечер: "он стал слишком хорошим, наверное чувствует, что скоро "конец".

Домой она меня не хотела отпускать, видно было, обняла меня, голову положила на грудь. Кстати в этот раз активности было больше с ее стороны, я немного морозился.
Поцелуи в шею, в живот. Спросила про мои эрогенные зоны. Я говорю-ищи) Она: в другой раз обязательно, сантиметр, за сантиметром, но не в машине.

Попытался ещё раз увезти домой, видно было, что хочет, но не может и в этот раз причина не любовник.

Вышли из машины, попрощался с ней, и уходя сказал: "если надумаешь приехать-дай знать".

Таки итог какой? На чем разошлись?
Она и будет не догонять иногда,тк ты вдруг после 3-4ой встречи стал немного другим, как минимум не ковбоем

Да я не дописал и случайно отправил сообщение в тему, а сейчас изменить не могу. Написал новое.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 сентября 2021 - 08:54

• 1

#273 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 10:03

Я затупил, все

Дай говорит знать, где ты находишься))
Ну в принципе наверно да, все супер))
Не знаю как вы эту связь поддержите в отпуске, но удачи) с «взрослением тебя» в 28))

Сообщение отредактировал iphonechik: 11 сентября 2021 - 10:10

• 0

#274 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 10:24

Я затупил, все

Дай говорит знать, где ты находишься))
Ну в принципе наверно да, все супер))
Не знаю как вы эту связь поддержите в отпуске, но удачи) с «взрослением тебя» в 28))

Благодарю)

У меня тот же вопрос в голове по поводу того как это всё поддержать в отпуске.

Думаю, что любовник пока ушел на второй план и я не могу понять почему. Что повлияло)
  • 0

#275 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 10:47

Твой посыл возможно, смена поведения)
Замужний поплыл, очевидно)

Поддерживай желание секса после отпуска сразу, почти день в день. Но не забывай давать ей мариноваться, это полезно для поддержки эмоциц
  • 1

#276 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 064 Cообщений
4 412
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 11:05

Заебись.

Подраскачал как надо )). Она с цветами - хотела порвать шаблон )

- на волну секс фантазий ты пробрался на К+, теперь это в ее голове. Подкрепляй время от времени. Это в раздел БФД - проекции на будущее.

- упражнение на влюбленность закрыл так или иначе получил ОС, и вроде как +. Это из БФД.

- компершен тест с машинами сдал, образы выстроил. Это из БФД.

- утилизацию "это другое" - "про баб" ты сдал отлично.  Это тоже можно отнести к  БФД и к  работе манипуляциями по разделению вины.

Из минусов: есть противовесы.

Отыграет как надо или нет пока неясно.

Вероятность отката тоже есть из-за отпуска, возраста,  и срока с женатым.

Это надо всегда учитывать и держать в голове. Как я тебе много раз говорил. 

Но это лучше чем ты просто отморозился.

Женатого она качает по накатанной от тебя, потому что ты качаешь её и даешь ресурс, которого у него нет, там с женатым ей все известно, с тобой - хочет узнать. Это все предельно ясно.

Дальше посмотрим как будет с бывшим.

Это все фигня, главное чтоб не влияло на тебя эмоционально.

Если вывалится в отпуске в минус, тогда посмотрим по ситуации. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2021 - 11:20

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#277 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 064 Cообщений
4 412
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 11:23

Ответил, что по ней не знаю, а по ее нежной коже и губам возможно.

ахахах, запомнил фразу, подлец, и ввернул неплохо )).

любовник пока ушел на второй план и я не могу понять почему. Что повлияло)

что ты делал и говорил, то и повлияло. Что ты так умаляешь свое влияние то?  ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2021 - 11:37

• 0

#278 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 12:17

Она случаем не с женатиком то в отпуск едет? Женатики как раз командировки так устраивают :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 11 сентября 2021 - 12:17

• 0

#279 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 12:47

что ты делал и говорил, то и повлияло. Что ты так умаляешь свое влияние то? ))

Там, как и в любых отношениях, есть свои ритмы, свои дальше и ближе.

По мне так автор сделает благое дело, если вытащит девушку из этих недоотношений (уже не важно, насколько экологично), потому как есть полное ощущение, что они перекрывают ей жизнь и не дают никуда двигаться.
  • 2

#280 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 064 Cообщений
4 412
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 13:34

как и в любых отношениях, есть свои ритмы, свои дальше и ближе.

все так.

По мне так автор сделает благое дело, если вытащит девушку из этих недоотношений
(уже не важно, насколько экологично)

В текущей ситуации считаю он вполне себе ведет достойно т з экологии, без унижений и бития залупой по лицу, чтобы доказать что он альфач,  думаю ему будет за что себя похвалить )

есть полное ощущение, что они перекрывают ей жизнь и не дают никуда двигаться.

Солидарен.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2021 - 13:37

• 1

#281 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 14:21

Заебись.

Подраскачал как надо )). Она с цветами - хотела порвать шаблон )

- на волну секс фантазий ты пробрался на К+, теперь это в ее голове. Подкрепляй время от времени. Это в раздел БФД - проекции на будущее.

- упражнение на влюбленность закрыл так или иначе получил ОС, и вроде как +. Это из БФД.

- компершен тест с машинами сдал, образы выстроил. Это из БФД.

- утилизацию "это другое" - "про баб" ты сдал отлично.  Это тоже можно отнести к  БФД и к  работе манипуляциями по разделению вины.

Из минусов: есть противовесы.

Отыграет как надо или нет пока неясно.

Вероятность отката тоже есть из-за отпуска, возраста,  и срока с женатым.

Это надо всегда учитывать и держать в голове. Как я тебе много раз говорил. 

Но это лучше чем ты просто отморозился.

Женатого она качает по накатанной от тебя, потому что ты качаешь её и даешь ресурс, которого у него нет, там с женатым ей все известно, с тобой - хочет узнать. Это все предельно ясно.

Дальше посмотрим как будет с бывшим.

Это все фигня, главное чтоб не влияло на тебя эмоционально.

Если вывалится в отпуске в минус, тогда посмотрим по ситуации. 

БФД интересная штука, раньше не слышал о ней, а сейчас всё изучил что ты советовал и попробовал на ней)

Кстати, про баб там звучало так, что «никто никому ничего не должен, никто никого не ограничивает, но мне не хотелось бы второго любовника».

В голове держу, что может быть откат)

Женатый на меня никак не влияет, знаю, что превосхожу его по баллам, но он превосходит меня в её привязке к себе)

Твой посыл возможно, смена поведения)
Замужний поплыл, очевидно)

Поддерживай желание секса после отпуска сразу, почти день в день. Но не забывай давать ей мариноваться, это полезно для поддержки эмоциц

Замужний как-то чувствует что теряет контроль)

Ответил, что по ней не знаю, а по ее нежной коже и губам возможно.

ахахах, запомнил фразу, подлец, и ввернул неплохо )).

что ты делал и говорил, то и повлияло. Что ты так умаляешь свое влияние то?  ))

Много хороших фраз запомнил, спасибо  :yes:

Да ну не умаляю)))

Она случаем не с женатиком то в отпуск едет? Женатики как раз командировки так устраивают :))

Барагоза, ну ты и паникёр)

Едет с братом в Турцию.

• 0

#282 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 14:34

что ты делал и говорил, то и повлияло. Что ты так умаляешь свое влияние то? ))

Там, как и в любых отношениях, есть свои ритмы, свои дальше и ближе.

По мне так автор сделает благое дело, если вытащит девушку из этих недоотношений (уже не важно, насколько экологично), потому как есть полное ощущение, что они перекрывают ей жизнь и не дают никуда двигаться.

Искрина, ты меня раскусила. Это и есть моя основная цель, потому что сама она не сможет выйти из этих недоотношений, не может покинуть зону комфорта, не хочет чего-то менять, сидит в своём «коконе», но при этом она понимает, что это тупик.

Да о чём тут говорить, если я её вытащил на свиданку в кафе, и она мне потом говорит-ты разнообразил мою жизнь. Прогуливались с ней по ночному городу (сама вытащила меня) и она спрашивает, люблю ли я просто гулять и часто ли я гуляю. Отвечаю положительно. Потом говорит: «А мой любовник вообще не любит и мы не гуляем» ( Это и понятно, там наверное явки-пароли, а тут вдруг кто-то увидит их вместе)

Да это жесть, 6 лет в любовницах, никакого развития, ни новых отношений, ни новых эмоций, глупая рутина. От неё слышал, что он ей давал заботу и любовь и ей этого было достаточно. 

Рассказывала мне, что сильно его любила, но не ждала его ухода от жены.  Это ещё давно было)

И вот недавно тоже сказала, что если он сейчас уйдёт от жены-ей это уже будет не нужно.

Вот и я смотря на это решил ей в этом помочь, но возникли сложности, жалко девочку, пропадёт.

• 0

#283 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 14:51

Что еще за синдром рыцаря спасителя? Бедную принцессу надо спасти от дракона держащего её 6 лет в заточении :))

Замужний как-то чувствует что теряет контроль)

Вы тут уже техники телепатии чтоли освоили? :))

Едет с братом в Турцию.

Ага,ага...В 30 лет только с братом в Турции и отдыхать :)) А сейчас она у бабушки :)) Красная шапочка нафиг - пирожки из ночного клуба принесет :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 11 сентября 2021 - 14:53

• 0

#284 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 15:01

Барагоз тебя женщины обидели?!)) вечную ахинею пишешь, такое чувство что твоё мировоззрение делится на чёрное и белое. У тебя полное отсутствие доверия, этакий ебака с комплексами, который боится любых ситуаций, где не все просто. Инфантильное отношение, не находишь?)))

Я конечно понимаю, что тут ребята за 3 смски или просто взглядом снесут трусы у любой девушки, но мне мало верится
  • 0

#285 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2021 - 16:00

Комрады, сообщение от неё: я сегодня ночью свободна)

Думаю здесь всё понятно)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0