Соблазнение коллеги по работе
Отправлено 11 сентября 2021 - 08:23
Она и будет не догонять иногда,тк ты вдруг после 3-4ой встречи стал немного другим, как минимум не ковбоем
Отправлено 11 сентября 2021 - 08:50
После этого посыпались вопросы "где был","что делал". Отъехал на "дела".
Потом говорит,что ей нужно знать есть ли у меня кто-то или нет, потому что ей не нужны два любовника. То же самое ей зарядил "а у тебя, или это другое"? На этот раз это точно подействовало, может она прошлый раз не догнала о чём я.
Типа откуда-то же я сейчас еду плюс ещё в кино ходил. Этот вопрос так и остался без ответа для неё)
Дальше попробовал БФД и метафоры. Про влюбленность, любовь, как сильно она любила, кого больше, поставил якорь на это чувство. Сказал, что не даром придумали поговорку "любовь слепа", мол когда человека любишь по уши, то и не видишь недостатки и изъяны (с проекцией на ее любовника)
Дальше задвинул тему про "старый Вольво с чемоданами" (спасибо Найту за метафору), потом начал сравнивать его с новенькой Феррари жёлтого цвета, после этого задвинул тему про работу, (метасообщение: ты могла бы не работать, если бы была со мной, была бы свободна и ничем необременена) Как ни странно, но она втянулась в игру и это дало свои результаты. БД не делал, т.к. баланс вроде бы норм.
Так же в процессе встречи, вспомнился разговор "про тапки". И тут опять спасибо Найту)) как раз подошёл стёб про (плётку, чулки и пояс). Сказал, что тогда мне ещё это нужно купить, кроме тапок. Начала примерять это на себя, говоря, что чулки и пояс у нее есть, а вот плётки нет. Начал рассказывать про плётку, что когда бьют, то сильно возбуждаешься от ударов, т.к. импульсы доходят до клитора)
Потом был вопрос: почему мужикам нравятся чулки. Описал на ней "почему." Она: я помню, что тебе нравится белый цвет.
Сказала что-то про отношения, что у нее такого никогда не было. Говорю, что у меня тоже. Мол, что мы до сих пор не трахнулись. Начались расспрашивания про моих бывших ОЖП, былоэ ли у меня секс на первом, втором свидании.
От неё опять слова: твои поцелуи это что-то нереальное.
Говорит: я хочу тебя. Начал прожимать посильнее. Она: ты видел, что я тебе написала (с намеком на кр. дни). Отвечаю-нет. Говорит, что поэтому она ко мне и не приехала. Потом говорит, что хочет вина, попробовал ещё раз, она-у меня тоже есть вино, потом попытался к ней напроситься, т.к. ближе и, возможно, вино лучше) тут снова отсыл на красные дни.
Спросила буду ли я скучать по ней и ждать встречи. Ответил, что по ней не знаю, а по ее нежной коже и губам возможно.
Она: "С щенячьими глазами", а я буду очень сильно буду скучать по твоим поцелуям, мне их будет не хватать".
Пересели с ней на задние сиденья, начал активно ее возбуждать, уже стонать начала (и да, Найт, там снова были джинсы)) Но работал с тем что имеем. Были попытки ещё раз увезти домой с предлогом на вино, массаж и "мой подарок в виде неё". Говорит, что вспомни, что я тебе писала в сообщении (опять отсыл на гостей из Краснодара), а после массажа нужен секс (молодец она, знает чем нужно закрывать массаж). Потом легла мне на коленки, сама сняла лиф. Была в кофте. Говорит, разрешишь мне ходить без белья)
Сказала, что нам уже быстрее нужно переспать, чтобы всё стало на свои места и перестать мучать друг друга, т.к. это какое-то издевательство. Я сама уже хочу поскорее у тебя переночевать.
Про любовника была сказана одна фраза за весь вечер: "он стал слишком хорошим, наверное чувствует, что скоро "конец".
Домой она меня не хотела отпускать, видно было, обняла меня, голову положила на грудь. Кстати в этот раз активности было больше с ее стороны, я немного морозился.
Поцелуи в шею, в живот. Спросила про мои эрогенные зоны. Я говорю-ищи) Она: в другой раз обязательно, сантиметр, за сантиметром, но не в машине.
Попытался ещё раз увезти домой, видно было, что хочет, но не может и в этот раз причина не любовник.
Вышли из машины, попрощался с ней, и уходя сказал: "если надумаешь приехать-дай знать".
Да я не дописал и случайно отправил сообщение в тему, а сейчас изменить не могу. Написал новое.Таки итог какой? На чем разошлись?
Она и будет не догонять иногда,тк ты вдруг после 3-4ой встречи стал немного другим, как минимум не ковбоем
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 11 сентября 2021 - 08:54
Отправлено 11 сентября 2021 - 10:03
Дай говорит знать, где ты находишься))
Ну в принципе наверно да, все супер))
Не знаю как вы эту связь поддержите в отпуске, но удачи) с «взрослением тебя» в 28))
Сообщение отредактировал iphonechik: 11 сентября 2021 - 10:10
Отправлено 11 сентября 2021 - 10:24
Я затупил, все
Дай говорит знать, где ты находишься))
Ну в принципе наверно да, все супер))
Не знаю как вы эту связь поддержите в отпуске, но удачи) с «взрослением тебя» в 28))
Благодарю)
У меня тот же вопрос в голове по поводу того как это всё поддержать в отпуске.
Думаю, что любовник пока ушел на второй план и я не могу понять почему. Что повлияло)
Отправлено 11 сентября 2021 - 10:47
Замужний поплыл, очевидно)
Поддерживай желание секса после отпуска сразу, почти день в день. Но не забывай давать ей мариноваться, это полезно для поддержки эмоциц
Отправлено 11 сентября 2021 - 11:05
Заебись.
Подраскачал как надо )). Она с цветами - хотела порвать шаблон )
- на волну секс фантазий ты пробрался на К+, теперь это в ее голове. Подкрепляй время от времени. Это в раздел БФД - проекции на будущее.
- упражнение на влюбленность закрыл так или иначе получил ОС, и вроде как +. Это из БФД.
- компершен тест с машинами сдал, образы выстроил. Это из БФД.
- утилизацию "это другое" - "про баб" ты сдал отлично. Это тоже можно отнести к БФД и к работе манипуляциями по разделению вины.
Из минусов: есть противовесы.
Отыграет как надо или нет пока неясно.
Вероятность отката тоже есть из-за отпуска, возраста, и срока с женатым.
Это надо всегда учитывать и держать в голове. Как я тебе много раз говорил.
Но это лучше чем ты просто отморозился.
Женатого она качает по накатанной от тебя, потому что ты качаешь её и даешь ресурс, которого у него нет, там с женатым ей все известно, с тобой - хочет узнать. Это все предельно ясно.
Дальше посмотрим как будет с бывшим.
Это все фигня, главное чтоб не влияло на тебя эмоционально.
Если вывалится в отпуске в минус, тогда посмотрим по ситуации.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2021 - 11:20
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 сентября 2021 - 11:23
Ответил, что по ней не знаю, а по ее нежной коже и губам возможно.
ахахах, запомнил фразу, подлец, и ввернул неплохо )).
любовник пока ушел на второй план и я не могу понять почему. Что повлияло)
что ты делал и говорил, то и повлияло. Что ты так умаляешь свое влияние то? ))
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2021 - 11:37
Отправлено 11 сентября 2021 - 12:17
Сообщение отредактировал Baragosa: 11 сентября 2021 - 12:17
Отправлено 11 сентября 2021 - 12:47
что ты делал и говорил, то и повлияло. Что ты так умаляешь свое влияние то? ))любовник пока ушел на второй план и я не могу понять почему. Что повлияло)
Там, как и в любых отношениях, есть свои ритмы, свои дальше и ближе.
По мне так автор сделает благое дело, если вытащит девушку из этих недоотношений (уже не важно, насколько экологично), потому как есть полное ощущение, что они перекрывают ей жизнь и не дают никуда двигаться.
Отправлено 11 сентября 2021 - 13:34
как и в любых отношениях, есть свои ритмы, свои дальше и ближе.
все так.
По мне так автор сделает благое дело, если вытащит девушку из этих недоотношений
(уже не важно, насколько экологично)
В текущей ситуации считаю он вполне себе ведет достойно т з экологии, без унижений и бития залупой по лицу, чтобы доказать что он альфач, думаю ему будет за что себя похвалить )
есть полное ощущение, что они перекрывают ей жизнь и не дают никуда двигаться.
Солидарен.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2021 - 13:37
Отправлено 11 сентября 2021 - 14:21
Заебись.
Подраскачал как надо )). Она с цветами - хотела порвать шаблон )
- на волну секс фантазий ты пробрался на К+, теперь это в ее голове. Подкрепляй время от времени. Это в раздел БФД - проекции на будущее.
- упражнение на влюбленность закрыл так или иначе получил ОС, и вроде как +. Это из БФД.
- компершен тест с машинами сдал, образы выстроил. Это из БФД.
- утилизацию "это другое" - "про баб" ты сдал отлично. Это тоже можно отнести к БФД и к работе манипуляциями по разделению вины.
Из минусов: есть противовесы.
Отыграет как надо или нет пока неясно.
Вероятность отката тоже есть из-за отпуска, возраста, и срока с женатым.
Это надо всегда учитывать и держать в голове. Как я тебе много раз говорил.
Но это лучше чем ты просто отморозился.
Женатого она качает по накатанной от тебя, потому что ты качаешь её и даешь ресурс, которого у него нет, там с женатым ей все известно, с тобой - хочет узнать. Это все предельно ясно.
Дальше посмотрим как будет с бывшим.
Это все фигня, главное чтоб не влияло на тебя эмоционально.
Если вывалится в отпуске в минус, тогда посмотрим по ситуации.
БФД интересная штука, раньше не слышал о ней, а сейчас всё изучил что ты советовал и попробовал на ней)
Кстати, про баб там звучало так, что «никто никому ничего не должен, никто никого не ограничивает, но мне не хотелось бы второго любовника».
В голове держу, что может быть откат)
Женатый на меня никак не влияет, знаю, что превосхожу его по баллам, но он превосходит меня в её привязке к себе)
Твой посыл возможно, смена поведения)
Замужний поплыл, очевидно)
Поддерживай желание секса после отпуска сразу, почти день в день. Но не забывай давать ей мариноваться, это полезно для поддержки эмоциц
Замужний как-то чувствует что теряет контроль)
Ответил, что по ней не знаю, а по ее нежной коже и губам возможно.
ахахах, запомнил фразу, подлец, и ввернул неплохо )).
любовник пока ушел на второй план и я не могу понять почему. Что повлияло)
что ты делал и говорил, то и повлияло. Что ты так умаляешь свое влияние то? ))
Много хороших фраз запомнил, спасибо ![]()
Да ну не умаляю)))
Она случаем не с женатиком то в отпуск едет? Женатики как раз командировки так устраивают :))
Барагоза, ну ты и паникёр)
Едет с братом в Турцию.
Отправлено 11 сентября 2021 - 14:34
что ты делал и говорил, то и повлияло. Что ты так умаляешь свое влияние то? ))любовник пока ушел на второй план и я не могу понять почему. Что повлияло)
Там, как и в любых отношениях, есть свои ритмы, свои дальше и ближе.
По мне так автор сделает благое дело, если вытащит девушку из этих недоотношений (уже не важно, насколько экологично), потому как есть полное ощущение, что они перекрывают ей жизнь и не дают никуда двигаться.
Искрина, ты меня раскусила. Это и есть моя основная цель, потому что сама она не сможет выйти из этих недоотношений, не может покинуть зону комфорта, не хочет чего-то менять, сидит в своём «коконе», но при этом она понимает, что это тупик.
Да о чём тут говорить, если я её вытащил на свиданку в кафе, и она мне потом говорит-ты разнообразил мою жизнь. Прогуливались с ней по ночному городу (сама вытащила меня) и она спрашивает, люблю ли я просто гулять и часто ли я гуляю. Отвечаю положительно. Потом говорит: «А мой любовник вообще не любит и мы не гуляем» ( Это и понятно, там наверное явки-пароли, а тут вдруг кто-то увидит их вместе)
Да это жесть, 6 лет в любовницах, никакого развития, ни новых отношений, ни новых эмоций, глупая рутина. От неё слышал, что он ей давал заботу и любовь и ей этого было достаточно.
Рассказывала мне, что сильно его любила, но не ждала его ухода от жены. Это ещё давно было)
И вот недавно тоже сказала, что если он сейчас уйдёт от жены-ей это уже будет не нужно.
Вот и я смотря на это решил ей в этом помочь, но возникли сложности, жалко девочку, пропадёт.
Отправлено 11 сентября 2021 - 14:51
Вы тут уже техники телепатии чтоли освоили? :))Замужний как-то чувствует что теряет контроль)
Ага,ага...В 30 лет только с братом в Турции и отдыхать :)) А сейчас она у бабушки :)) Красная шапочка нафиг - пирожки из ночного клуба принесет :))Едет с братом в Турцию.
Сообщение отредактировал Baragosa: 11 сентября 2021 - 14:53
Отправлено 11 сентября 2021 - 15:01
Я конечно понимаю, что тут ребята за 3 смски или просто взглядом снесут трусы у любой девушки, но мне мало верится
Отправлено 11 сентября 2021 - 16:00
Думаю здесь всё понятно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0