Неее, Janina, это как раз объясняет твоё поведение в этой теме)) защищая её, ты защищаешь свои взгляды, ты себя проецируешь на неё)) А я-то думаю, с чего вдруг симпатия к такому созданию.
Я не поборник семейных ценностей, более того, я фанатик-трудоголик.
Фантазии у тебя по-прежнему выше разума, а зёрна от плевел так и не отличаешь - всё валишь в одну кучу ;) Повторять свою позицию, я не буду, потому что ты, снова, видишь только то, что вмещается в твою картину мира, выкидывая то, что как раз выходит за рамки.
Это как в моменте, что "красота решает всё и проблем вообще нет" или моё "я не защищаю автора, а отстаиваю разумность дискуссии".
Я никогда не буду на стороне тех, кто начинает заклёвывать других, чем ты и занялась в этом топике из-за своей личной неприязни к автору, не сумев дистанцироваться - в этом и вся твоя проблема. Не моя, и не автора.
Приди ты с такой же установкой в аналогичный топик к кому-то другому (мужчине), я бы делала то же самое - отстаивала рациональность и способность видеть не только общее, но и частное. В теме у Богданчикса, например, так же было.
На этом всё Die Gier, считаю, что дискутировать нам с тобой больше не чем - каждый останется при своём.