Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#271 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 11:07

К-1980 сказал(а) 20 Фев 2021 - 07:29:

А вот меня удивило - на НГ был в деревне в глухой провинции, тиндер там только медведей и зайцев видел. И вот совпала девочка из ближайшего города. РСП, медсестра, доход 30 тыс.
Пригласил в ресторан в соседний относительно большой город - мол я за тобой заезжаю, вечером назад привожу. В ответ - был удален и заблокирован. Вот как это понимать? Я не знаю...

Шут его конечно знает, что там в голове у конкретно взятой женщины.
Но в числе прочего это могло выглядеть (в переписке) так, что заезжий понтовитый москвич пытается снять на вечер провинциалку, соблазняя поездками и ресторанами, а потом благополучно укатит в свою Москву и забудет, как её и звать.
Может у неё низкая самооценка + куча страхов и тараканов, и ей на этом фоне ваша переписка и твоё внезапное предложение показались подозрительны. Тем более на фоне местных "медведей и зайцев".

Сообщение отредактировал Искрина: 20 февраля 2021 - 11:08

• 0

#272 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 11:24

Не знаю, может я странная, но терпеть не могу, когда мужчины при знакомстве (первые 3 свидания) понтуются своими деньгами/дачами/машинами. Я человека хочу узнать, а он оставляет впечатление, что либо купить пытается, либо содержанку ищет. Появляется чувство, что вы не можете заинтересовать собой, как личностью, и пытаетесь компенсировать деньгами - вот так я это считываю в такой момент.

Для отношений лично мне важнее человек, деньги лишь приятное дополнение, а их выпячивание на первый план сразу настораживает, а иногда и вовсе во фрустрацию девчонку может загнать, если она на этом фоне начинает чувствовать себя "не дотягивающей" до такого понтореза.

Деньги, на мой взгляд, являются преимуществом потом, когда отношения уже начинаются, а когда только знакомство и первый секс, то это выглядит для меня неадекватно и я, например, пафосные рестораны и весь этот шик/блеск воспринимаю в К-. Но вполне допускаю, что 7-8ки с запросами на Мазератти может и оценят всё это пускание пыли в глаза.

Сообщение отредактировал Janina: 20 февраля 2021 - 11:36

• -1

Люби жить

#273 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 11:44

Janina сказал(а) 20 Фев 2021 - 08:24:

Не знаю, может я странная, но терпеть не могу, когда мужчины при знакомстве (первые 3 свидания) понтуются своими деньгами/дачами/машинами. Я человека хочу узнать, а он оставляет впечатление, что либо купить пытается, либо содержанку ищет. Появляется чувство, что вы не можете заинтересовать собой, как личностью, и пытаетесь компенсировать деньгами - вот так я это считываю в такой момент.

Для отношений лично мне важнее человек, деньги лишь приятное дополнение, а их выпячивание на первый план сразу настораживает, а иногда и вовсе во фрустрацию девчонку может загнать, если она на этом фоне начинает чувствовать себя "не дотягивающей" до такого понтореза.

На первых двух свиданиях что за человек уж точно на 50 % даже не узнаешь. 

Если Саша говорит, что я вот за город к себе люблю ездить, дом построил, на лыжах там катаюсь, люблю путешествовать, попыбавл в таких-то странах, при этом показывапет фото из телефона, что-то про работу интересное рассказать, то это никакие не понты, а именно то, чем можно заинтересовать + пару интересных историй затравить (только не про лодку и быт) и тогда странно получается, что никто не клюет.

Если у тебя остаются вопросы после N кол-ва свиданок, тогда задавай такие вопросы ОЖП прямо в  лоб: чего бы ты хотела от этой жизни, какие у тебя вообще впечатления от тиндера и свиданок, и т.п.

Саш, если ты решил тормознуть кол-во свиданок, тогда набери потом тем, кто сейчас сильно занят, но при этом уже с ними свиданки были. Как показывает практика, из таких вариантов бывает и выстреливает интересное продолжение.

Про бывшие отношения луше не рассказывай чего там кто хотел, отвечай общими фразами: не сошлись характерами, разные взгляды на жизнь и т.п.

Могу посоветовать раз в неделю в выходной выбираться в нормальное заведение, где можно и посидеть и потанцевать, там тоже знакомиться (одному или вдвоем с корешом - смотри сам как тебе удобнее)

Сообщение отредактировал pafnutii: 20 февраля 2021 - 11:53

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#274 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 11:47

Цитата

Может у неё низкая самооценка + куча страхов и тараканов, и ей на этом фоне ваша переписка и твоё внезапное предложение показались подозрительны

Может.

Цитата

Не знаю, может я странная, но терпеть не могу, когда мужчины при знакомстве (первые 3 свидания) понтуются своими деньгами/дачами/машинами.

Я ж не начинаю общение с озвучки зарплаты. Просто обычно разговор сразу заходит про работу - ну я и говорю что возглавляю айтиотдел, и как-то между делом обычно сам возникает намек что все с доходами нормально.

В какие-то сверхкрутые рестораны не вожу - обычно средний чек на двоих в районе 3х тыс. - чуть выше по статусу Шоколадницы.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#275 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 11:49

pafnutii сказал(а) 20 Фев 2021 - 08:44:

На первых двух свиданиях что за человек уж точно на 50 % даже не узнаешь. 

Если Саша говорит, что я вот за город к себе люблю ездить, дом построил, на лыжах там катаюсь, люблю путешествовать, попыбавл в таких-то странах, при этом показывапет фото из телефона, что-то про работу интересное рассказать, то это никакие не понты, а именно то, чем можно заинтересовать + пару интересных историй затравить (только не про лодку и быт) и тогда странно получается, что никто не клюет.

Слушай, нам не по 18ть лет, чтобы к 3му свиданию не разобраться, что за человек перед тобой сидит ;) Иногда это понятнее становится только после первого секса. Но люди не какая-то терра инкогнита - к определённому возрасту про них уже многое понятно по ключевым маркерам.

Если бы такая стратегия работала, то у Сашки уже бы всё было. Я предложила ему альтернативную причину, почему часть девчонок может отваливаться. Ничто не мешает ему попробовать начать не с этого. Не надо кормить этим наперёд, пока девчонка сама не поинтересовалась и не надо особо углубляться, если интерес в эту сторону поверхностный. Она потом сама спросит, если захочет узнать про бОльшие фин.возможности.

Сообщение отредактировал Janina: 20 февраля 2021 - 11:52

• 0

Люби жить

#276 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 12:00

К-1980 сказал(а) 20 Фев 2021 - 08:47:

Я ж не начинаю общение с озвучки зарплаты. Просто обычно разговор сразу заходит про работу - ну я и говорю что возглавляю айтиотдел, и как-то между делом обычно сам возникает намек что все с доходами нормально.

В какие-то сверхкрутые рестораны не вожу - обычно средний чек на двоих в районе 3х тыс. - чуть выше по статусу Шоколадницы.

Пришел на свиданка сразу с выпиской 2-НДФЛ =)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#277 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 12:35

Janina сказал(а) 20 Фев 2021 - 08:49:

Слушай, нам не по 18ть лет, чтобы к 3му свиданию не разобраться, что за человек перед тобой сидит ;) Иногда это понятнее становится только после первого секса. Но люди не какая-то терра инкогнита - к определённому возрасту про них уже многое понятно по ключевым маркерам.

По ключевым маркерам... напоминает успешный успех, водяная вода и т.п. (все в общем и никакой конкретики)

Если бы это было так, ты могла озолотиться на таких сверх способностях.

Чтобы разобраться что за человек надо либо с ним работать вместе, либо встречаться, ну, хотя бы пару месяцев. Секс здесь, кстати, не определяющее. Можно и на первой свиданке закрыть, ну и поймешь что или страстная или непонятная, но ничего конкретно о самом человеке это не скажет.

• 0

#278 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 13:37

В разном возрасте - разные ожидания к достатку.
Автору уже под 40 и такой зарплатой никого не удивишь. Тем более у него есть косяки и по общению и по внешности, которые только-только вытягиваются за счёт финансов (и то не факт)

Какая выгода девушке от твоих доходов, если ты не собираешься делиться? Думаешь пару походов в ресторан это предел мечтаний любой провинциалки? :) Вот если бы на Бали сразу позвал - можно было бы согласиться :))

Если сливаются после первой встречи - не проходишь тест на адекватность.
Если ничего для соблазнения не делаешь - логично что и результата не будет.

Если девушка видит что ты ей предлашешь "ресторан" - многих напрягает, что они тебе чем-то "обязаны" становятся за него. Сначала в ресторан, потом в мотель и больше никогда не перезвонит.

Медсестра - логично подумала, что "успешных парень из Москвы", не будет сидеть на сз какого-то зажопинска. Насколько убогим надо быть, чтоб в Москве никого не найти и снизойти с небес до уровня медсестры их зажопинска? :))

Насколько помню - автор был дрищем который одевался как подросток. И прогресса улучшения не показывал.

Сообщение отредактировал Baragosa: 20 февраля 2021 - 13:40

• 0

#279 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 13:46

По мне так он сейчас хорошо выглядит - в Гид по стилю есть его фотки, не думаю, что дело сильно во внешке.

PS Пафнутий, спорить с тобой по этой поводу не буду. Тебе надо 2мес., мне - меньше (я так много и давно работаю в плотном контакте с людьми, что, да, можно сказать почти сверхспособности приобрела  :lol: ). Ну и плюс я говорю о ключевых маркерах, а не обо всех вообще показателях, для принятия решения продолжать глубже/ближе человека узнавать или нет. Многие же банально первый фильтр не проходят и дальше лучше не будет.

Сообщение отредактировал Janina: 20 февраля 2021 - 13:47

• -1

Люби жить

#280 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 13:53

Цитата

Медсестра - логично подумала, что "успешных парень из Москвы", не будет сидеть на сз какого-то зажопинска

Я ей объяснил что в зажопинске временно на даче.

Цитата

Вот если бы на Бали сразу позвал - можно было бы согласиться

Цитата

Если девушка видит что ты ей предлашешь "ресторан" - многих напрягает, что они тебе чем-то "обязаны"

Ну то есть Бали - не напрягает а ресторан - напрягает? =)  Я вообще не вижу проблему с ресторанами, я ж не в ПушкинЪ зову.

Цитата

Автору уже под 40 и такой зарплатой никого не удивишь.

Согласен, я далеко не топ, зарплата достойная но не настолько чтобы прям вау-вау. Но вот те же девушки рассказыали что их прошлые парни вообще нифига не работали, или работали спустя рукова офисными планктонами...

Цитата

Насколько помню - автор был дрищем который одевался как подросток. И прогресса улучшения не показывал.

Стиль одежды поменял, в ГПС выкладывал, могу еще в личку кинуть. Дрищем остался - но это точно лучше чем жирные дряблые тела.

Цитата

Если сливаются после первой встречи - не проходишь тест на адекватность.

В теории вроде да. Но с другой стороны я вижу что общение-то идет позитивно, без пауз и т. д. Так что может и другие факторы - например то что холодно и просто лень...

Но строго говоря "слившихся" всего 4-5, совсем уж глобальные выводы рано делать.

Цитата

Если ничего для соблазнения не делаешь - логично что и результата не будет.

Я может на самом деле консервативен - но я на самом деле на первой свиданке не рвусь соблазнить. Немного флиртую, социальные прикосновения и т д.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#281 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 13:57

Janina сказал(а) 20 Фев 2021 - 10:46:

По мне так он сейчас хорошо выглядит - в Гид по стилю есть его фотки, не думаю, что дело сильно во внешке.

PS Пафнутий, спорить с тобой по этой поводу не буду. Тебе надо 2мес., мне - меньше (я так много и давно работаю в плотном контакте с людьми, что, да, можно сказать почти сверхспособности приобрела  :lol: ). Ну и плюс я говорю о ключевых маркерах, а не обо всех вообще показателях, для принятия решения продолжать глубже/ближе человека узнавать или нет. Многие же банально первый фильтр не проходят и дальше лучше не будет.

в том-то и прикол, что с СЗ для подавляющего числа ОЖП первый фильтр - это финансовый статус.

К-1980 сказал(а) 20 Фев 2021 - 10:53:

Ну то есть Бали - не напрягает а ресторан - напрягает? =)  Я вообще не вижу проблему с ресторанами, я ж не в ПушкинЪ зову.

На Бали отлично, понравится любой, а вот в Пушкине когда был - ничего особенного, так, столовка для тех, кто побогаче )

• 0

#282 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 18:06

Цитата

Вообще свидания проходят скорее позитивно, но вот какой-то искры что-ли нет, причем с обеих сторон.  Тут, думаю,  целый ряд причин

- зима,  холодно

- ковид. очень много переболевших и плохо чуствующих.

А ты сам представляешь ситуацию, что тебе понравилась девочка на первой встрече и ты не позвал ее на вторую из-за того, что ковид и маски заебали? Или просто рядом сидит интересная и красивая девочка, но у тебя нет искры, так как зима и холодно пиздец. Разумеется это бред. Не позовешь ты ее только в том случае, если она тебя не заинтересовала на встрече. Как, собственно, и происходит. Точно также и у них. Нет искры и не приходят на вторые свидания, потому что ты банально не заинтересовываешь на первом. У них же есть искра знакомится с тобой в тиндере и идти на первую свиданку, несмотря на холод, ковид, магнитные бури и вышки 5G. Значит до встречи все ок. А вот после интерес пропадает. Соответственно ты на самой встрече делаешь и говоришь что-то не так. А так ты находишь причины своих неудач во всем вокруг, но не в самом в себе. Действительно думаешь, что ты все ахуенно делаешь, просто погода о ковид мешают им разглядеть интересного тебя?

Ну и ближе к делу. Читая твою тему, я не вижу даже намека на то, что секс, флирт и весь процесс соблазнения тебе вообще интересны. Не увидел даже, чтобы ты хотя-бы раз попытался кого-то засосать. Тебе скорее интересны 2+ часовые попизделки о психологиях и литературах, раскрыть человека и узнать получше. Уверен, что девочки за этим на встречи приходят и что именно это их может заинтересовать? Успехов нет, так как нет соблазенения, что логично. Ты их ничем не заинтересовываешь. Просто разговоров, пусть даже нескучных и без пауз, недостаточно. Она так может и с подругой пообщаться. Из реальных действий в сторону изменения ситуации я пока увидел только изменения возрастной категории в тиндере. На этом вроде как все. Работать нужно непосредственно с тем, как ты ведешь себя на свидании. Что можно сделать уже сейчас:

- Проводить максимум часовые встречи. Уходить на пике интереса.

- Выбирать места, где есть диванчики. Садится исключительно рядом. Так проще флиртовать и трогать.

- Оставить свои литературу и психолгию на 15+ свиданку. Говорить на несерьезные темы. К примеру я часто задвигаю, что у меня есть парень и зовут его Вахтанг. Или же если спросят про работу, то можно сказать, что у тебя есть папик и он тебя обеспечивает. И уже после рассказывать, какой ты обеспеченный. Это намного лучше, чем прямо рассказывать о своих карьерных достижениях. И развивать такие темы до усрачки можно. На подобное ведутся просто на ура. Это максимально легкие и веселые диалоги. Плюс можно на околосексуальные темы плавно перейти.

- Соответственно говорить на околосексуальные темы. Флиртовать и трогать. Вычитать всякие игры для свиданий, применять на практике. Я, лично, одну игру активно применяю.

- Если отвечает на флирт, то пытаться засосать.

- Отшучивайся на серьезные и сложные вопросы. Как например с вопросом про серьезные отношения. Ты отвечаешь негативом и косвенно еще и бывшего партнера обвиняешь. Мол ты весь такой серьезный хотел семью, а она нет. Просто отшутись и скажи, например, что она пол поменяла. Стала тем же Вахтангом и в итоге это теперь твой парень. Это веселее и ты не получишь К-

В общем вариантов туева хуча. Можно говорить, что ты не такой и приходишь не за этим. Или что в целом у тебя свиданки проходят весело и интересно, просто ковид и холод ебучие. Но подозреваю, что результат тогда дальше фиаско не продвинется.

Сообщение отредактировал Некоторый: 20 февраля 2021 - 18:10

• 4

#283 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 18:22

Некоторый Это в тему как раз, что Саша слишком "хороший мальчик" - сценарий поведения такой, об этом уже выше кто-то даже писал. Ему эта шкурка комфортна, а выйти из неё слишком дискомфортно. И вот тут как раз речь о том, чтобы растянуть/расширить границы своего комфорта, перестать сидеть в скучном сценарии и побыть более... не плохим парнем, а скорее более разносторонним в самовыражении что ли, немного актёром (в хорошем смысле слова - они умеют быть и в, условно, хорошей роли, и в плохой, т.о. выглядя более яркими и притягательными, при этом не теряя себя и свои приоритеты).

Сообщение отредактировал Janina: 20 февраля 2021 - 18:35

• 1

Люби жить

#284 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 18:29

Пусть запишет свидание, и скинет проверенным людям. 

И не нужно будет ему догадываться, почему так и искать причины.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#285 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2021 - 21:20

Девочки приходят на свидание, потому что они хотят, чтобы их трахнули. На первой встрече они понимают, что этого или не будет или будет не скоро и идут на другое свидание:)
Отсюда один вопрос - как эффективно подводить к акту?) Потому что даже семейные отношения без секса не строятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0