Цитата
Вообще свидания проходят скорее позитивно, но вот какой-то искры что-ли нет, причем с обеих сторон. Тут, думаю, целый ряд причин
- зима, холодно
- ковид. очень много переболевших и плохо чуствующих.
А ты сам представляешь ситуацию, что тебе понравилась девочка на первой встрече и ты не позвал ее на вторую из-за того, что ковид и маски заебали? Или просто рядом сидит интересная и красивая девочка, но у тебя нет искры, так как зима и холодно пиздец. Разумеется это бред. Не позовешь ты ее только в том случае, если она тебя не заинтересовала на встрече. Как, собственно, и происходит. Точно также и у них. Нет искры и не приходят на вторые свидания, потому что ты банально не заинтересовываешь на первом. У них же есть искра знакомится с тобой в тиндере и идти на первую свиданку, несмотря на холод, ковид, магнитные бури и вышки 5G. Значит до встречи все ок. А вот после интерес пропадает. Соответственно ты на самой встрече делаешь и говоришь что-то не так. А так ты находишь причины своих неудач во всем вокруг, но не в самом в себе. Действительно думаешь, что ты все ахуенно делаешь, просто погода о ковид мешают им разглядеть интересного тебя?
Ну и ближе к делу. Читая твою тему, я не вижу даже намека на то, что секс, флирт и весь процесс соблазнения тебе вообще интересны. Не увидел даже, чтобы ты хотя-бы раз попытался кого-то засосать. Тебе скорее интересны 2+ часовые попизделки о психологиях и литературах, раскрыть человека и узнать получше. Уверен, что девочки за этим на встречи приходят и что именно это их может заинтересовать? Успехов нет, так как нет соблазенения, что логично. Ты их ничем не заинтересовываешь. Просто разговоров, пусть даже нескучных и без пауз, недостаточно. Она так может и с подругой пообщаться. Из реальных действий в сторону изменения ситуации я пока увидел только изменения возрастной категории в тиндере. На этом вроде как все. Работать нужно непосредственно с тем, как ты ведешь себя на свидании. Что можно сделать уже сейчас:
- Проводить максимум часовые встречи. Уходить на пике интереса.
- Выбирать места, где есть диванчики. Садится исключительно рядом. Так проще флиртовать и трогать.
- Оставить свои литературу и психолгию на 15+ свиданку. Говорить на несерьезные темы. К примеру я часто задвигаю, что у меня есть парень и зовут его Вахтанг. Или же если спросят про работу, то можно сказать, что у тебя есть папик и он тебя обеспечивает. И уже после рассказывать, какой ты обеспеченный. Это намного лучше, чем прямо рассказывать о своих карьерных достижениях. И развивать такие темы до усрачки можно. На подобное ведутся просто на ура. Это максимально легкие и веселые диалоги. Плюс можно на околосексуальные темы плавно перейти.
- Соответственно говорить на околосексуальные темы. Флиртовать и трогать. Вычитать всякие игры для свиданий, применять на практике. Я, лично, одну игру активно применяю.
- Если отвечает на флирт, то пытаться засосать.
- Отшучивайся на серьезные и сложные вопросы. Как например с вопросом про серьезные отношения. Ты отвечаешь негативом и косвенно еще и бывшего партнера обвиняешь. Мол ты весь такой серьезный хотел семью, а она нет. Просто отшутись и скажи, например, что она пол поменяла. Стала тем же Вахтангом и в итоге это теперь твой парень. Это веселее и ты не получишь К-
В общем вариантов туева хуча. Можно говорить, что ты не такой и приходишь не за этим. Или что в целом у тебя свиданки проходят весело и интересно, просто ковид и холод ебучие. Но подозреваю, что результат тогда дальше фиаско не продвинется.
Сообщение отредактировал Некоторый: 20 февраля 2021 - 18:10