Так то про каждого сказать можно, и про Ж тоже.
Семейные ценности, отношения и т.д. и т.п.
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:03
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:05
Мужчина куда чаще разбивает собственную психику не от столкновения с женщинами, а от столкновения со своими иллюзиями и комплексами по поводу женщин. И это как раз твой случай.
Все верно, со своими иллюзиями которые он получил от женщин по поводу женщин.. Ну а так почти не лицемерно получилось :)
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:14
Есть какие то исследования, которые это доказывают или так, где-то услышал, какой то психолог ляпнул?
-дык этим сведениям как минимум лет 10. Я их встретил на американском форуме по развитию искусственного интеллекта, да и наши потом подхватили. Я проанализировал, очень похоже на правду, в 3года, в 7лет, и в пубертатный период закрытие этапа и переход на новый уровень. И все, ничего ты с этим не сделаешь. В смысле с уже прошитой памятью).. мадамы пробуют свои варианты поведения в переходном возрасте, когда они "самые умные", при неудачах возвращаются на шаблон. Единицы могут вырваться -это адская работа над собой.
Мужчина разбивает собственную психику когда сталкивается с женской логикой.
И да, это сексизм. И какой же он нафиг нарядный?
Мужчина куда чаще разбивает собственную психику не от столкновения с женщинами, а от столкновения со своими иллюзиями и комплексами по поводу женщин. И это как раз твой случай.
-она сама не знает, что хочет сказать, но возмущена и несогласна))...
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:25
Нет таких исследований и не может быть) тупо потому, что не существует «областей памяти».Есть какие то исследования, которые это доказывают или так, где-то услышал, какой то психолог ляпнул?Пункт 3.
Один из самых фундаментальных пунктов для будущей семьи.
"Посмотри на тещу это твоя жена в будущем"
- даже если ОЖП совсем не похожа на свою мать , в семье она будет пользоваться ее моделью поведения. Даже если сама отрицает ее.
Это происходит постепенно, но то что будет -99%.
Этому есть вполне логичное научное объяснение. Развитие ребенка идет строго поэтапно, действует механизм импринта. Когда один этап проходит, область памяти закрывается и больше туда ничего не пишется. Никогда. Это шаблон по умолчанию, и он закрыт для изменений ради выживания вида.
Именно поэтому родной язык будет в приоритете, даже если вы живете в другой стране и почти забыли его.
Если в семье ОЖП мужчину неуважают, жена командует всем -беги. ОЖП будет всегда сбиваться на этот первый шаблон. Особенно при стрессовой ситуации. Чтобы избежать этого, нужна большая работа над собой, но она посильна только оставшемуся 1%- ту.
Но иллюзии тем не менее сгенерированы исключительно носителем в силу его личных возможностей воспринимать и обрабатывать обстоятельства окружающего мира. и только ему принадлежат) а так да)) почти не лицемерно))Все верно, со своими иллюзиями которые он получил от женщин по поводу женщин.. Ну а так почти не лицемерно получилось :)Мужчина куда чаще разбивает собственную психику не от столкновения с женщинами, а от столкновения со своими иллюзиями и комплексами по поводу женщин. И это как раз твой случай.
Сообщение отредактировал Дэнни: 20 ноября 2020 - 15:26
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:30
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:33
Иначе говоря, не люди заставляют тебя жить в иллюзии. Ты сам создаешь ее и живешь в ней.
Сообщение отредактировал Дэнни: 20 ноября 2020 - 15:43
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:43
Интересно как ты все пытаешься переделать смысл)...
я ведь своей оценки не высказывал ни про эгоизм, ни про чайлдфри.
Эдакий простецкий прикладной троллизм)...
Я не пытался тебя троллить. Не переделываю. Но твои речи направляют на такие выводы.
Если ты приводил суждения, факты, примеры, то чью позицию ты ими подкреплял?
К чему эти факты тогда о которых ты говорил?
Про эксперимент тоже мимо. Где я сказал что его цель показать появление чайлдфри?
или что вся цивилизация погибнет из-за них? Однако факт появления "красивых" есть.
Ну есть он и есть этот факт. Ну факт гедонизма. Зачем тогда это пример?
Что он подкрепляет?
Что он отрицает или доказывает?
Причины чайлдфри могут быть с оттенками, но суть одна.
Все идет нормально, они отмирают, баланс сохраняется.
Ну это не противорчечит моим суждениям как раз о несовершенстве эксперимента, потому что есть кому размножаться в популяции человека.
Эгоизм? Хорошо.
Никто же не говорит, что все не захотят размножаться, но в контроле рождаемости есть определенный смысл.
Интересно что чем хуже живет человек, тем больше он понимает мимолетность жизни и выходит на свое предназначение дать эстафету дальше - родить потомство.
Твое личное утверждение или нет?
Я не понимаю если ты воздерживаешься от оценки, то зачем так узко классифицировать и затем натягивать на все сразу?
В какой системе координат это интересное наблюдение было?
Я лично вижу не предназначение, а соц экономическое условие - бедному родителю без потомства труднее выжить в старости.
И мотивация размножения скорее рассматривается не как предназначение - а чтобы "стакан воды в старости" было кому подать.
Тут я чаще вижу переваливание ответствености за свою жизнь на детей.
А вот мотивация "эстафеты" у состоятельных людей - запечатлеть себя в памятниках и потомстве - больше сходит на эти верхние слои пирамиды потребности Маслоу, нежели базовые по выживанию.
Также есть множество фактов, что состоятельные люди проще переходят во второй брак имея детей от первого, потому что есть средства. И имеют по 4-5 детей, и усыновляют.
Поэтому я не считаю правильным утверждать что есть прямая зависимость нежелания детей в связи с повышением достатка.
Есть много примеров, отрицающих такое утверждение, навскидку: Анжелина Джоли, некоторые олигархи РФ и прочее вплоть до моих состоятельных знакомых.
Зачем воевать со страной бомбами, если можно насадить бездетность и нация рано или поздно вымрет.Тоже думал на эту тему, есть тут доля правды.
Ну вымрет она и вымрет. В древности вручную вырезали.
Мало наций вымерло за время существования человечества?
Человечество в общем приплоде только в росте.
На что сетуете то, не пойму?
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 ноября 2020 - 15:46
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:56
То, что на загнивающем западе и в пендосии толерантность и терпимость, чайлдфри и геи-присутствуют при этом и это нормально-логика не учитывает. Ну, то есть по этой логике-враги считают толерантность оружием против нас. Но обращают это оружие для начала против себя.
Офигенная логическая схема. Жгите еще, это рили весело.
Вот еще мой любимый пассаж:
Инстинкт никуда не пропадёт, потому это базовое природное, а вот девственность головного мозга в современном обществе скоро станет нормой
Уникально же. Какой тонкий способ всех размножающихся назвать генетическим отребьем. До этого даже на антимамских форумах не додумались, по-моему)))
Отправлено 20 ноября 2020 - 15:56
Но иллюзии тем не менее сгенерированы исключительно носителем в силу его личных возможностей воспринимать и обрабатывать обстоятельства окружающего мира. и только ему принадлежат) а так да)) почти не лицемерно))
- какой-то доморощенный психолог, нипрочто и ниочем.
Отправлено 20 ноября 2020 - 16:01
Ладно-ладно. Это мерзкие женщины виноваты. Обидели.
Сообщение отредактировал Дэнни: 20 ноября 2020 - 16:02
Отправлено 20 ноября 2020 - 16:03
Нет таких исследований и не может быть) тупо потому, что не существует «областей памяти»
Физически областей памяти действительно не существует. Потому что мозг - это нейросеть. но в нем сгруппированы "микрокомпьютерчики" сети по виду получаемой и обрабатываемой информации. Так что области приоритета выдачи все таки есть. В обиходе удобнее использовать "область памяти".
У меня такое ощущение что ты в папуасии застряла с какими-то догмами, а мир ушел вперед.
Отправлено 20 ноября 2020 - 16:04
Жгите еще, это рили весело.
Статистику по "алиментщицам" в % представьте на суд читателя? Кривляться не надоело ещё, псевдоюрист?
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 20 ноября 2020 - 16:06
Физически областей памяти действительно не существует. Потому что мозг - это нейросеть. но в нем сгруппированы "микрокомпьютерчики" сети по виду получаемой и обрабатываемой информации. Так что области приоритета выдачи все таки есть. В обиходе удобнее использовать "область памяти".Нет таких исследований и не может быть) тупо потому, что не существует «областей памяти»
У меня такое ощущение что ты в папуасии застряла с какими-то догмами, а мир ушел вперед.
Это иллюзия, о великий самец))) только твоя иллюзия)))
Статистику по "алиментщицам" в % представьте на суд читателя? Кривляться не надоело ещё, псевдоюрист?
Жгите еще, это рили весело.
У меня эта область памяти отсутствует, сорян.
Отправлено 20 ноября 2020 - 16:07
Куда уж мне до «областей памяти»))))
Ладно-ладно. Это мерзкие женщины виноваты. Обидели.
ГДЕ мною написано, что женщины МЕРЗКИЕ?)))... вот уж действительно "Но иллюзии тем не менее сгенерированы исключительно носителем в силу его личных возможностей воспринимать и обрабатывать обстоятельства окружающего мира. и только ему принадлежат)"
Отправлено 20 ноября 2020 - 16:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта