А вообще у автора опять маятник. У него была девочка, которая вообще сама ничего не может и ни на что не способна, полный инфант и социальный "инвалид", и ему это так надоело, что теперь ему сразу нужна бизнес-леди. Нормальная золотая середина просто выпадает у автора из внимания.
И это кстати во всем, в тех же оценках жены, в эмоциях по поводу развода - то же самое.
Богданчик, ты дико незрел в своих эмоциях, не умеешь держать баланс, тебя штормит из стороны в сторону, от одной дикой крайности к другой. В твоей жизни будет больше порядка, когда ты научишься обуздывать свои маятники, и из неё пропадут эти экстремумы и экзальтации.
Да, потому что у меня уже было так, и я так больше не хочу.
Я понял, что мне подходят партнерские отношения, а не где я должен круглосуточно заниматься опекой и объяснением элементарных вещей.
Мне интересен партнер которому как и мне интересно развиваться. Тут нет крайности.
Я как заметил у вас слишком консервативное понятие "бизнес-леди". Если у девочки будут свое дело, хобби, и успех в нем - у нее будет адекватная самооценка и совсем не будет времени, чтобы заниматься ерундой как у моей БЖ.
От этого мне с такой девочкой будет интересно и комфортно строить отношения.
У него была девочка, которая вообще сама ничего не может и ни на что не способна, полный инфант и социальный "инвалид", и ему это так надоело, что теперь ему сразу нужна бизнес-леди. Нормальная золотая середина просто выпадает у автора из внимания.
Возможно Автор не понимает, что Партнерские Отношения - это не бизнес-леди, потому что у него свое дело или он высокооплачиваемый спец.
Работающая девушка, не содержанка и не быдло, с похожими с Автором ценностями, вполне может стать партнером в Отношениях. Главное обоим понимать свои роли в них.
Я это понимаю.
Работающая девушка - это тоже успех, необязательно же строго бизнес-леди, я тут выше вам описал пример успешной девушки, со своим хобби, работающей на крутой работе) Это ведь тоже успех)
Туда далеко не каждый встречный может попасть на работу))