Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#271 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 22:05

А вообще у автора опять маятник. У него была девочка, которая вообще сама ничего не может и ни на что не способна, полный инфант и социальный "инвалид", и ему это так надоело, что теперь ему сразу нужна бизнес-леди. Нормальная золотая середина просто выпадает у автора из внимания.
И это кстати во всем, в тех же оценках жены, в эмоциях по поводу развода - то же самое.
Богданчик, ты дико незрел в своих эмоциях, не умеешь держать баланс, тебя штормит из стороны в сторону, от одной дикой крайности к другой. В твоей жизни будет больше порядка, когда ты научишься обуздывать свои маятники, и из неё пропадут эти экстремумы и экзальтации.

Да, потому что у меня уже было так, и я так больше не хочу.

Я понял, что мне подходят партнерские отношения, а не где я должен круглосуточно заниматься опекой и объяснением элементарных вещей.

Мне интересен партнер которому как и мне интересно развиваться. Тут нет крайности. 

Я как заметил у вас слишком консервативное понятие "бизнес-леди". Если у девочки будут свое дело, хобби, и успех в нем - у нее будет адекватная самооценка и совсем не будет времени, чтобы заниматься ерундой как у моей БЖ. 

От этого мне с такой девочкой будет интересно и комфортно строить отношения.

У него была девочка, которая вообще сама ничего не может и ни на что не способна, полный инфант и социальный "инвалид", и ему это так надоело, что теперь ему сразу нужна бизнес-леди. Нормальная золотая середина просто выпадает у автора из внимания.

Возможно Автор не понимает, что Партнерские Отношения -  это не бизнес-леди, потому что у него свое дело или он высокооплачиваемый спец.

Работающая девушка, не содержанка и не быдло, с похожими с Автором ценностями, вполне может стать партнером в Отношениях. Главное обоим понимать свои роли в них.

Я это понимаю. 

Работающая девушка - это тоже успех, необязательно же строго бизнес-леди, я тут выше вам описал пример успешной девушки, со своим хобби, работающей на крутой работе) Это ведь тоже успех) 

Туда далеко не каждый встречный может попасть на работу)) 

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#272 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 22:14

На мой взгляд успех в 24 определяется не тем, что уже достигнуто, а тем, на что человек настроен.
Известно, что для обретения реального профессионализма в любой области нужно 5-10 лет. Это то время, которое превратит человека в реально хорошего врача, юриста, архитектора, ресторатора, короче в любого специалиста, чей успех не случаен (типа попал в удачное место в нужное время), а основан на опыте и практике.

И вот такого успеха в 20-24 года быть еще не может.

Но в эти годы можно увидеть тех людей, кто к этому успеху идет. Пуст они ещё не имеют денег, но уже имеют цели, мотивацию, старательно учатся, работают, прилагают регулярные усилия на пути у цели.
С этими людьми, на мой взгляд, и следует строить отношения в юности.
  • 0

#273 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 00:27

Но есть какая-то техника, которая помогает быстрее разорвать психологическую связь с партнером?

Да это миллион раз обсуждалось.

Т10Д. Вот у меня перед новым годом были несостоявшиеся отношения, грусть-печаль-тоска (не охота пока расписывать).

Ну заводишь тиндер, делаешь бурст, собираешь 150 лайков, 70 отвечаешь, с 20 общаешься, с 5 ходишь на свидания - и уже мысли о новых девушках, о том какая лучше, о том как их соблазнить и т д. Прошлый партнер уходит в тень.

Потом - минимум свободного времени. Если есть свободное время - займи его чем-нибудь. У меня это английский, спорт, чтение. Тогда голова не будет забита прошлым. 

И - смена иммиджа, гардероба, парфюма - для собственного удовольствия и чтобы почуствовать себя другим человеком.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#274 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 02:36

22 года. Своя кофейня. Девочка работала с 18лет, накопила, и открыла дело. (насколько понимаю сначала работала продажником курсов, а после чего менеджером у инста-блогеров). 

24 года. Прокачала свой блог, начала делать свой бренд одежды, недавно открыла шоурум. К слову очень приятная, и всё своим трудом.

22 года. Крутой проект-менеджер, очень креативная девочка художница, работает в самом крутом маркетингом агентстве страны (они топ 1 по всем пунктам сейчас).

Это все херня, я бы их вообще на рассматривал на ЛТР.

Точка кофе с собой - очень хлопотный и неприбыльный бизнес. К тому же, на них мода прошла, они сейчас закрываются одна за другой. А на серьёзную кофейню с кухней и посадочным залом у твоей девочки денег не хватит.

"Прокачала свой блог" = выкладывает голую жопу в инстаграм и пишет глубокомысленные тексты под ней? Ну-ну.

Проджект-менеджер - это девочка, которая ни в чем не разбирается и ничего не умеет, проводим дейлики с прогерами, заводит таски в джире и пишет отчеты. Низшее руководящее звено.

Все эти художницы, модели, дизайнерки и маркетерки - обычные паразитки, приспособленки и прекраснодушные бездельницы.

Это самые обычные телычи, которые строят из себя богему и творческую "илиту". А ты уши развесил и ведешься.

Поинтересуйся ненавязчиво, откуда у них реально доход. Они либо сидят на шее у родителей (которые им еще и деньги на кофейню и шоурум выделяют, чтобы деточка творчеством занималась), либо парень трахает и дает деньги, либо банально продают интимки или подсосом зарабатывают.

• 1

#275 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 03:28

22 года. Своя кофейня. Девочка работала с 18лет, накопила, и открыла дело. (насколько понимаю сначала работала продажником курсов, а после чего менеджером у инста-блогеров). 

24 года. Прокачала свой блог, начала делать свой бренд одежды, недавно открыла шоурум. К слову очень приятная, и всё своим трудом.

22 года. Крутой проект-менеджер, очень креативная девочка художница, работает в самом крутом маркетингом агентстве страны (они топ 1 по всем пунктам сейчас).

Это все херня, я бы их вообще на рассматривал на ЛТР.

Точка кофе с собой - очень хлопотный и неприбыльный бизнес. К тому же, на них мода прошла, они сейчас закрываются одна за другой. А на серьёзную кофейню с кухней и посадочным залом у твоей девочки денег не хватит.

"Прокачала свой блог" = выкладывает голую жопу в инстаграм и пишет глубокомысленные тексты под ней? Ну-ну.

Проджект-менеджер - это девочка, которая ни в чем не разбирается и ничего не умеет, проводим дейлики с прогерами, заводит таски в джире и пишет отчеты. Низшее руководящее звено.

Все эти художницы, модели, дизайнерки и маркетерки - обычные паразитки, приспособленки и прекраснодушные бездельницы.

Это самые обычные телычи, которые строят из себя богему и творческую "илиту". А ты уши развесил и ведешься.

Поинтересуйся ненавязчиво, откуда у них реально доход. Они либо сидят на шее у родителей (которые им еще и деньги на кофейню и шоурум выделяют, чтобы деточка творчеством занималась), либо парень трахает и дает деньги, либо банально продают интимки или подсосом зарабатывают.

Я их и не рассматриваю, меня попросили навести примеры - я навел.

Ты упустил важные моменты в моем описании. 

Слишком обесцениваешь.

Это не точка-ларек, а кофейня полноценная, там уютно, классный дизайн, а самое главное вкусный кофе.

Про блогершу - жопы у нее в профиле нет, она пишет про дизайн, и как по мне ее проект с одеждой - очень качественный. 

Про девочку - она не только ПМ, она еще и рисует для них, плюс в данное агентство - действительно тяжело попасть. 

Я бы не назвал их сосками, сидящими на шее, и насколько знаю, что 2 ОЖП - свободны. По общению - очень приятные девочки, и от общих друзей - не слышал таких историй. На что я уши развесил, тоже не пойму))) Эта информация была написана как факт.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#276 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 04:10

Хоттабыч, вот давай не будем обесценивать творческие профессии - они не хуже других. Художницы (те, которых я знаю и кто хорошо этим зарабатывают) делают свою работу качественно и профессионально: одна продаёт картины, ведёт курсы и сама воспитывает двоих дочек; вторая - амбассадор двух крупных производителей худ.материалов, один из которых мировой производитель профессиональных немецких красок, с ней заключены официальные контракты с соответствующими зарплатами, переехала жить в Германию. И таких примеров масса.

Это уже давно не "илита", как ты выразился, а бизнес не хуже других. Вообще не понимаю этих нападок на творческие профессии. Человек в этом состоялся, научился зарабатывать себе на жизнь своими талантами и способностями, значит, достоин уважения. 

Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 04:11

• 2

Люби жить

#277 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 16:01

В одном из ведомств говорят: предполагай самое худшее, скорее всего, окажешься прав)
Гульнула твоя бывшая от тебя, возможно с залетом и последующим абортом, поэтому возникли проблемы со всеми здоровьями сразу. Открестился и йух с ней.
Голосую за кофейную телочку, по крайней мере в том, как ухаживать(прислуживать) и создавать уют, по роду деятельности, она толк должна знать. Но перед этим, тебе бы погулять и набраться опыта, ибо прыгать из одних отношений в другие тебя, как мужчину, не разовьёт вообще, а значит в новых отношениях итог может быть таким же.
  • 1

#278 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 20:37

Это не точка-ларек, а кофейня полноценная, там уютно, классный дизайн, а самое главное вкусный кофе.

Ты к ней в кассу заглядывал? Ты уверен, что она в плюс, а не в минус идет? Интересовался, сколько аренда, какая проходимость точки, сколько человек в минуту?

Иметь бизнес и иметь прибыльный бизнес не всегда одно и то же. Некоторые годами дрочатся, сидят в кредитах и думают - "сейчас еще подкину, докуплю кофемашину итальянскую покруче, и точно попрет".

P.S. Смотри на вещи более критично, а не взглядом подростка: "Ууу, она дизайнер, да еще инста-блог завела - ну восьмерка по-любому"))

• 1

#279 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 21:30

В одном из ведомств говорят: предполагай самое худшее, скорее всего, окажешься прав)
Гульнула твоя бывшая от тебя, возможно с залетом и последующим абортом, поэтому возникли проблемы со всеми здоровьями сразу. Открестился и йух с ней.
Голосую за кофейную телочку, по крайней мере в том, как ухаживать(прислуживать) и создавать уют, по роду деятельности, она толк должна знать. Но перед этим, тебе бы погулять и набраться опыта, ибо прыгать из одних отношений в другие тебя, как мужчину, не разовьёт вообще, а значит в новых отношениях итог может быть таким же.

Посмеялся) 

Ну а даже, если и такой вариант может скрыться - мне только легче станет)) 

Ты к ней в кассу заглядывал? Ты уверен, что она в плюс, а не в минус идет? Интересовался, сколько аренда, какая проходимость точки, сколько человек в минуту?

Иметь бизнес и иметь прибыльный бизнес не всегда одно и то же. Некоторые годами дрочатся, сидят в кредитах и думают - "сейчас еще подкину, докуплю кофемашину итальянскую покруче, и точно попрет".

P.S. Смотри на вещи более критично, а не взглядом подростка: "Ууу, она дизайнер, да еще инста-блог завела - ну восьмерка по-любому"))

Сейчас весь бизнес подобного типа в минусе. Когда нет ограничений - у них всегда много людей. У нее более чем успешная кофейня. Я не считаю ее восьмеркой))) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#280 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 21:33

Дату развода автор озвучил, нет?

• 0

#281 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 22:09

29

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#282 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 06:12

Каждый день - игры разума.

К слову перестала выходить на связь (что подозрительно, обычно пишет через 2-3 дня, а тут молчит), сижу в тотальном игноре.

Хоть и понимаю, что пережил массу негатива и унижения рядом с ней, а все равно связаться тянет... Решить что-то... 

Жесть какие оправдания придумывает мозг, когда понимает, что то во, что он верил - этого больше нет, и большинство вещей было иллюзией.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#283 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 09:49

Ты с психологом работаешь?

Тебя в маятниках очень штормит в крайности. Найди время для этого, если сам не справляешься.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2021 - 09:49

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#284 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 10:09

Ты с психологом работаешь?

Тебя в маятниках очень штормит в крайности. Найди время для этого, если сам не справляешься.

Плюсую. Штормит автора ядерно, что характерно, когда раскачали по эмоциям.

Терпеть! Не анализировать инфу "а что если она..." - вытравливать раскаленной кочергой из себя все эти тупые мысли. Не пытаться связаться ни в коем случае. Единственная связь должна быть при разводе, только это повод, все.

• 1

#285 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 января 2021 - 10:41

надо общатся с друзьями,телками,с родителями --это снимет напряжение. качалка очень хорошо помогает. работа . больше общения.просто разговаривай с девушками.новые лица.не в СС,а лично. не ставь пока цели отношения,только общение. трахни когото. новую телку. мне было легче ,я имел много со. я имею навыки сьема.ты особо нет,насколько я понял. да и откуда в 24 года опыт. опыт от практики. трахни за полгода 10 телок и каждую по 10 раз.на сьем иди с друзьями или сам.я ходил сам. техника разрыва с телкой.проходишь вниманием по чакрам.из каждой к ней идет нити.разрываешь их и вынимаешь связки.это какаято херня енергетическая в чакре.прямо представляешь как рукой это вынимаешь из себя и в огонь бросаешь.говоришь ,,тебе твое,мне мое.,, и тебе становится легче.

твое ,,статусные,.это бред.так ты ограничиваешь выбор.трахай тех,кто тебе нравится и кому нравишься ты.

speedsetone,медицинский спирт пил с телками с соком.заходишь в бар с медицинским спиртом(в аптеках понты стоит) и заказывает 2 апельсыновых сока и немного доливаешь в стакан .20 грамм .не более .и сидишь общаешься.типа отвертки. дешево и сердито.но лучше виски. но я меньше пить стал.друзья тоже. у всех семьи ,дети. все реже собираемся в барах ,пиццериях.1-2раза в год. а раньше было дело,намного чаще .да и на сьем и блядки сейчас редко выбираюсь .2 СО и хватит.да и с ними очень редко .я женат,работаю на 2 работах.меняются приоритеты.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0