Отправлено 24 November 2020 - 12:09
Привет ребята, у меня теперь два новых собеседника, с которыми я еще не виделась.
Вот переписка с Р., который хотел приехать посмотреть город в воскресенье, но я отказалась из-за семинарной работы, потом позвала на следующие:
- Ты не представляешь, как тут скучно после работы. Была бы ты здесь
- лол
- не согласна?
- у меня еще столько надо сделать по работе, времени нет скучать
- и все закрыто:(
- а у тебя нет локдаун хобби?
- я просто скучаю бывать снаружи и другие вещи. А что у тебя за хобби?
Кажется, я тут перегибаю палку, слишком важно отвечаю? Он мне нравится, но мы с ним не общаемся так, чтобы плотно, он вначале пропал на пару дней
Второй, А., у нас уже был мэтч, совпались снова недавно, переписывались, он много говорил про шмотки, а мне некогда было и неделю где-то не заходила в тиндер особо. У него как оказалось был мой номер еще с первого мэтча, написал в вотсапе.
И теперь переписываемся, он мне кидает музыку, я ему мемы. Я вчера перевела тему с фитнеса на голых людей, а он морозится.
Наверно женщинам такие темы первыми затрагивать нельзя, если парень не двигает сам в эту сторону и я на него уже давлю?
Вчера отреагировал на мой стеб негативно, я извинилась, сказала, что не умею флиртовать и больше стараюсь не подкалывать, получается плохо) но вообще он гораздо больше пишет, я не успеваю на все ответить, тем более перед сном.
С Э. с прошлого раза не получилось ничего. Переспали, я ему повыносила мозг, потом звал к себе с ночевкой, я не поехала из-за дэдлайна.
А он не звонит теперь, хотя я и пыталась с ним пообщаться.
А теперь и не лезу, видимо достала его знатно, ну и значимость моя для него теперь ниже нуля.
Поэтому я чувствую себя уже не так уверенно, думаю, что не могу никому понравиться в таком состоянии.
Я как оболочка от человека стала после всех этих неудавшихся историй.
Но жадно общаюсь, если парень немного более инициативен, чем остальные. А пишут много человек. Как это убрать или и вправду пока лучше забить и заняться собой?
Психотерапевт пока только спрашивает и анкеты заполнять давал, но уже стало понятно, что я одержима идеей завести отношения.
Меня просто достало, что все истории ни к чему не привели и видимо я еще больше хочу начать с кем-то жить. Вижу, что всем парням выносила мозг со своей неуверенностью, теперь фильтрую речь и петросянить тоже заканчиваю. Но чувство, что у меня теперь отталкивающая энергия не покидает.
Не хочется людей пугать чрезмерной инициативой, но с Р. я уже себе представила, как готовлю ему драники :D хотя возможно он даже и не приедет в мой город