Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#271 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 November 2020 - 12:11

Пока только моя внешность их привлекает, а бенефитов от отношений со мной у них никаких

Значит, надо делать - что?
Ответ на поверхности.

Работать. А я с работы ушла, чтобы писать дипломную. Наверно поэтому пока нечего было с мужчинами знакомиться, но если уже познакомились, то что? На паузу поставить не получится, кто меня ждать будет
  • 0

#272 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4977 Cообщений
2483
Очень хороший

Отправлено 11 November 2020 - 12:35

Работать

Нет!

Если вы сами говорите, что ничем, кроме внешности, заинтересовать не можете - значит, надо делать чтоооо?

• 0

#273 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 November 2020 - 12:44

Второй раз на эту хуйню я не поведусь:D
  • 0

#274 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4977 Cообщений
2483
Очень хороший

Отправлено 11 November 2020 - 16:44

Торжественно признаю тебя необучаемой.

• 1

#275 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 12:09

Привет ребята, у меня теперь два новых собеседника, с которыми я еще не виделась.

Вот переписка с Р., который хотел приехать посмотреть город в воскресенье, но я отказалась из-за семинарной работы, потом позвала на следующие:

- Ты не представляешь, как тут скучно после работы. Была бы ты здесь
- лол
- не согласна?
- у меня еще столько надо сделать по работе, времени нет скучать
- и все закрыто:(
- а у тебя нет локдаун хобби?
- я просто скучаю бывать снаружи и другие вещи. А что у тебя за хобби?

Кажется, я тут перегибаю палку, слишком важно отвечаю? Он мне нравится, но мы с ним не общаемся так, чтобы плотно, он вначале пропал на пару дней

Второй, А., у нас уже был мэтч, совпались снова недавно, переписывались, он много говорил про шмотки, а мне некогда было и неделю где-то не заходила в тиндер особо. У него как оказалось был мой номер еще с первого мэтча, написал в вотсапе.
И теперь переписываемся, он мне кидает музыку, я ему мемы. Я вчера перевела тему с фитнеса на голых людей, а он морозится.
Наверно женщинам такие темы первыми затрагивать нельзя, если парень не двигает сам в эту сторону и я на него уже давлю?
Вчера отреагировал на мой стеб негативно, я извинилась, сказала, что не умею флиртовать и больше стараюсь не подкалывать, получается плохо) но вообще он гораздо больше пишет, я не успеваю на все ответить, тем более перед сном.

С Э. с прошлого раза не получилось ничего. Переспали, я ему повыносила мозг, потом звал к себе с ночевкой, я не поехала из-за дэдлайна.
А он не звонит теперь, хотя я и пыталась с ним пообщаться.
А теперь и не лезу, видимо достала его знатно, ну и значимость моя для него теперь ниже нуля.

Поэтому я чувствую себя уже не так уверенно, думаю, что не могу никому понравиться в таком состоянии.
Я как оболочка от человека стала после всех этих неудавшихся историй.
Но жадно общаюсь, если парень немного более инициативен, чем остальные. А пишут много человек. Как это убрать или и вправду пока лучше забить и заняться собой?
Психотерапевт пока только спрашивает и анкеты заполнять давал, но уже стало понятно, что я одержима идеей завести отношения.
Меня просто достало, что все истории ни к чему не привели и видимо я еще больше хочу начать с кем-то жить. Вижу, что всем парням выносила мозг со своей неуверенностью, теперь фильтрую речь и петросянить тоже заканчиваю. Но чувство, что у меня теперь отталкивающая энергия не покидает.

Не хочется людей пугать чрезмерной инициативой, но с Р. я уже себе представила, как готовлю ему драники :D хотя возможно он даже и не приедет в мой город
  • 0

#276 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 12:26

Дело в том, что Вам наплевать на каждого из них (омп) и на всех вместе оптом от слова вообще.

Вы душная, неинтересная и эгоистичная баба, одержимая идеей поставить галочку в графе-со мной живет крутой мужик, который меня добивается, потому что я королева(при этом в душе ощущаю себя дояркой).

Здесь в теме Вам накидали десяток годных советов и Вы сознательно отфильтровали в мусор КАЖДЫЙ из советов. На кой фиг Вы тратите своим жж время на форуме, если любые советы игнорите? Потому что добираете интерес к себе хотя бы на форуме.

Продолжайте в том же духе. Молодец.

Сообщение отредактировал Дэнни: 24 November 2020 - 12:26

• 2

#277 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 12:55

Дело в том, что Вам наплевать на каждого из них (омп) и на всех вместе оптом от слова вообще.
Вы душная, неинтересная и эгоистичная баба, одержимая идеей поставить галочку в графе-со мной живет крутой мужик, который меня добивается, потому что я королева(при этом в душе ощущаю себя дояркой).
Здесь в теме Вам накидали десяток годных советов и Вы сознательно отфильтровали в мусор КАЖДЫЙ из советов. На кой фиг Вы тратите своим жж время на форуме, если любые советы игнорите? Потому что добираете интерес к себе хотя бы на форуме.
Продолжайте в том же духе. Молодец.

А какие советы тут были? пойти к психологу, начать зарабатывать и трахаться с каждым встречным? Первое в процессе, второе тоже, третье такое себе, уже не хочется так быстро прыгать в постель. Заинтересовывать как собеседник? Я стараюсь, но выше головы не прыгнешь

Я пытаюсь теперь учиться отвечать адекватно, об этом и вопрос и о настрое, когда знакомлюсь. Не отмораживать с одной стороны и видеть, когда парню неохота и не бегать за ним.

А как выражается то, что не наплевать на омп, с которым еще не встречалась? Мы обсуждаем общие темы и вроде так и должно быть...

Сообщение отредактировал Meoww: 24 November 2020 - 12:56

• 0

#278 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 12:59

Перечитайте 19 страниц темы.
  • -1

#279 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 14:17

Перечитайте 19 страниц темы.

Ну то есть по сути конкретных советов и не было, потому что я расписывала все постфактум, а сейчас пытаюсь думать в ситуации. И видеть, что да как идет и идет ли вообще.

Видимо кажется, будто хвастаюсь, но цель не эта. У меня не так развит навык общения, вообще в этом плане затык. У друзей спрашивать - как-то стремно, а анонимно могут взглянуть непредвзято
  • 0

#280 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4105 Cообщений
3192
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 14:51

1- Ты не представляешь, как тут скучно после работы. Была бы ты здесь

- лол
2- не согласна?
- у меня еще столько надо сделать по работе, времени нет скучать
3- и все закрыто:(
- а у тебя нет локдаун хобби?
- я просто скучаю бывать снаружи и другие вещи. А что у тебя за хобби?

1ОМП говорит - приезжай ко мне

Ты - смеешься.

Вместо дебильного смайлика могла бы придумать (если ты не хочешь показаться доступной и навязчивой), что тебе ненадолго надо в тот город по /вставляешь какое-то дело/ и вы могли бы на пару часов увидеться.

2ОМП говорит - я серьезно

Ты - у меня много дел, ты мне неинтересен

3ОМП говорит - ну вот, еще и ты меня отшиваешь

Ты - не найти ли тебе какое-то занятие? - отвянь.

Ну и так далее. 

Я бы уже первого твоего дебильного ответа свернул эту бесполезную болтовню. Уже давно прошли те времена, когда мужик будет перед девахой крутиться, совершая непроизвольное мочеиспускание от удовольствия, как верный цепной пес вокруг старого-доброго, недосягаемого хозяина.

И, если ты думаешь, что у мужика "одно на уме"  у него там на всех вокруг стоит и ему не нужно, как и тебе, видеть заинтересованность, то - ты заблуждаешься.

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 November 2020 - 14:54

• 2

#281 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 15:20

1- Ты не представляешь, как тут скучно после работы. Была бы ты здесь
- лол2- не согласна?- у меня еще столько надо сделать по работе, времени нет скучать3- и все закрыто:(- а у тебя нет локдаун хобби?- я просто скучаю бывать снаружи и другие вещи. А что у тебя за хобби?

1ОМП говорит - приезжай ко мне
Ты - смеешься.
Вместо дебильного смайлика могла бы придумать (если ты не хочешь показаться доступной и навязчивой), что тебе ненадолго надо в тот город по /вставляешь какое-то дело/ и вы могли бы на пару часов увидеться.
2ОМП говорит - я серьезно
Ты - у меня много дел, ты мне неинтересен
3ОМП говорит - ну вот, еще и ты меня отшиваешь
Ты - не найти ли тебе какое-то занятие? - отвянь.
Ну и так далее.
Я бы уже первого твоего дебильного ответа свернул эту бесполезную болтовню. Уже давно прошли те времена, когда мужик будет перед девахой крутиться, совершая непроизвольное мочеиспускание от удовольствия, как верный цепной пес вокруг старого-доброго, недосягаемого хозяина.
И, если ты думаешь, что у мужика "одно на уме" у него там на всех вокруг стоит и ему не нужно, как и тебе, видеть заинтересованность, то - ты заблуждаешься.
Да, как-то так и подумала после диалога...
сейчас просто чатимся про путешествия, я кидаю ему мемы, фотки.
Он сказал, что сам приедет в мой город, ехать в его город мне сейчас совсем некстати будет, раньше хоть работала там. Хочу до выходных его не спугнуть, да и пообщаться больше. Если я ему сама по видеочату вечером позвоню, будет слишком?
После того раза, когда у меня дедлайн был, понятно, что мой косяк, что заранее не подготовилась и не спланировала нормально и отменила. Хочется его все же увидеть

Про хобби ответила, что пишу работу и хватает:D и что стараюсь готовить что-то вкусненькое. Спросила, что может он просто скучает по socializing и вроде диалог стал чуть лучше

Сообщение отредактировал Meoww: 24 November 2020 - 15:25

• 0

#282 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4977 Cообщений
2483
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 17:01

Совета трахаться с каждым встречным не было.

Был совет не пытаться продать секс, заинтересовывать своей личностью, а не пельменем.

Если не хочется спать с человеком, ну и не надо, вас никто не заставляет.

• 1

#283 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 19:05

Совета трахаться с каждым встречным не было.
Был совет не пытаться продать секс, заинтересовывать своей личностью, а не пельменем.
Если не хочется спать с человеком, ну и не надо, вас никто не заставляет.

Окей, я допустим цепляю их на внешность, в тиндере нормально профиль оформила, как какая-то сорвиголова, а на самом деле все равно обычный человек, пытающийся найти свое место в чужой стране.
Развитие в плане личности вижу пока только во вкладе в общество, то есть пока это учеба, чтобы потом уже начать работать.
В общении учусь не грузить и стараюсь помогать, если могу.
Но это все такие, у всех вокруг гораздо больше успехов в этом, а я только в начале пути.

Если моей стадии развития человеку недостаточно, то я слишком высоко мечу и пытаюсь тянуть то, что мне недоступно? Не хочу иллюзий, что вдруг можно стать суперличностью из ниоткуда.

Есть такие девчонки, которые любого увлекают при общении, очаровывают, видят свою значимость точно, что за тараканы у собеседника, а я только ходить учусь еле-еле в этом плане
  • 0

#284 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 19:34

Нет. Вы не учитесь. Даже не пытаетесь. Вам здесь на 19 страницах объясняли несколько человек с разных ракурсов именно про общение. Но Вы перечитали 19 страниц и все, что Вы увидели это « Ну то есть по сути конкретных советов и не было».
Учиться общению это НЕ спрашивать левых людей, что КОНКРЕТНО ответить кому-то в переписке. Это НЕ спрашивать левых людей, как общаться конкретно с каким-то парнем.

Это думать и анализировать ПРИЧИНЫ Вашего отношения к самой себе, как к мусору. Вы чувствуете на ура, что вы далеко не королева. При этом метите на, с вашей точки зрения, классных парней. Для того, чтобы потешить свое чсв. Это токсичное поведение, это мусор в башке. Вам это объяснили не раз и не два. Но вам пофиг.

Вам нужно, чтобы вам написали-ой, напиши этому чуваку вот так и так-и он будет валяться у твоих ног. Так вот-это НЕ обучение.

Вы не уважаете ни себя, ни других и это считывается моментально. А таких людей сливают. И правильно делают.
  • 0

#285 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 November 2020 - 19:45

Нет. Вы не учитесь. Даже не пытаетесь. Вам здесь на 19 страницах объясняли несколько человек с разных ракурсов именно про общение. Но Вы перечитали 19 страниц и все, что Вы увидели это « Ну то есть по сути конкретных советов и не было».

Я написала еще, что их не было, потому что я вопросы не сформулировала изначально нормально и вообще каша была в голове.
Вчера/сегодня немного прозрела и подвела немного итоги маеты на 19 стр.
П.с.: если не верите, то можно не флудить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0