Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 08 апреля 2005 - 13:57
http://andreyev.name/
Отправлено 08 апреля 2005 - 14:09
Отправлено 08 апреля 2005 - 17:39
Отправлено 08 апреля 2005 - 19:23
Отправлено 08 апреля 2005 - 19:30
Думаю, что положительно отреагируют :).
А по поводу телевидения думаю , что это круто! Но незнаю как отреагируют знакомые девушки , если увидят этот репортаж
а как вы думаете кстати?
p.s. хочу научится голосу ДОРЕ.)
Поймут, с кем связались
Насчот голоса dore- cложная штука. У Манка в книге были вроде упражнения? Их можно поделать -)
Отправлено 08 апреля 2005 - 19:34
Отправлено 08 апреля 2005 - 19:47
Отправлено 08 апреля 2005 - 19:58
1. Менеджер, пардон, говорил хуйню. Я ему тогда это и сказал :) Показывать? Эффективные знакомства. Этого недостаточно?Так. По пунктам.
1. Сразу прощу прощения если взял на себя слишком много, не мне всё решать, я напишу лишнее мнение.
2. Ещё раз прощу прощения если взял на себя слишком много, не мне всё решать, я напишу лишнее мнение.
3. Претензий не имею. Всё ради выражения собственного мнения.
---------------
Обычно, высказываюсь против именно тогда когда считаю что не хорошо.
1. Как говорил уважаемый Мэнэджер, "что вы будете показывать? Как кучка подростков врывается в магазин и прикалывается над продавцами?" (пересматриваем пункт 3)
2. Понимаю, что и мне когда-то хотелось засвятиться в том самом ящике, который смотрят обычные люди (некоторые вообще не смотрят). Но нужно ли это? Хорошо, появиться в телеке, под таким предлогом "эти люди соблазняют девушек". Что могут наплести репортёры? Репортаж делают они, стараясь донести всё до самого "тупого" пользователя, прошу прощения, зрителя. Может получиться что "выставят" вообще не в лучшем ракурсе.
3. Старые знакомые, Ваши. Может они это увидят, и начнут слухи разные, разве не слышали что в народе про пикаперов говорят?
Ситуация: (полностью придуманая, возможно что такого в природе вообще не бывает)
Подход, а вам девушки заявляют, а я тебя знаю, по телеку видела, ты такой то негодяй/у тебя проблемы с девушками, вы поэтому как собираетесь и "тренируетесь"
Вообще тема что "у кого болит.. там что то.. ну про это и говорит" мне известна. Не скрываю что проблем полно.
4. Уж нужно придумать таки сценарий, что каво. А так очень БУДЕТ похоже со стороны на "вот собираются как пафосные шлюхи для походов по бутикам". Перечитать пункты 1-3.
4,5. Лучше подготовиться, выбрать день, время, уже со своими заготовками, возможно, акцией.. (не помню кто..).
Погодку выбрать бы, чтобы травка, цветочки ля ля ля..
5. Ситуация:
"Показательный" подход. Стоит такая охуенная здоровая камера, оператор, репортёр, и мы, ждём или просто высматриваем "жертву", которая возможно уже заметила камеру и людей который за этим делом наблюдают.
Через 3 секунды: Привет.. ля ля.. оставь телефон.. приятно проведём время..
Опять, из разряда фантастики.
6. Про "14-00 У Успенского" лучше вообще не упоминать.
Мало-ли кто решит прийти.
Фантастический пример:
Приходит банда гопоты и начинают рулиться, "Вы оборзели наших девок клеить?"
Приходит банда решительных девушек:
"Вы оборзели с нами как со шлюхами обращаться? Вы надоели уже к нам приставать.. ля ля..."
И самое интересное (+):
Приходят банда симпатичных девушек, к которым редко подходят и знакомятся, и сами начинают клеять.
Или, через 2 недели после выхода репортажа, рядом ещё пачка людей по 20 человек, тоже хочется научиться.
7. Вы идёте, и вдруг - вполне "естественное" знакомство, потом заявление:
Как же достали эти пионеры, пикаперы, гуру и др.."
8. Почему, Вы думаете, ядерное оружие не распространяется без лицензий"?
А то, если начнут все друг в друга запускать их. И взорвут друг друга. Получиться не очень прикольно. Начнётся.. ЭЭЭнет, стоп, не начёнтся. Этот пункт лишний...
-------------
Перечитать 1-3 пункты.
Автор имеет право внести изменения в текст, он несёт ответственность за свои слова.
2. Скорее, так и будет. Мне лично это фиолетово
3. Старые знакомые увидят. И что? Ваш статус повысится в их глазах. Или они нихуя не поймут, чо это вы в ящике делаете (что скорее всего)
Девушка опознает при знакомстве? Да брось. Во первых, никто не будет вглядываться в наши лица, чтобы запомнить. Следовательно, они быстро уйдут из памяти. А даже если узнает, то что? Вон Никита говорит всем, что он пикапер. И достаточно эффективен как соблазнитель. Не вижу тут ничего такого.
4. Правила, увы, диктуем не мы. Им понадобился репортаж сейчас.
5. Скрытая камера. Думаю, что подход будет доверен disruptorу как имеющему наибольший опыт выступлений в Тиви, и следовательно, он не будет волноваться и нести хуйню :)
6. Все бред, кроме того, что кто то действительно может прийти из новых. А что, это плохо?
7. Ну что же, се ля ви. Подойду к другой
8. Пикаперы- не секта.
Отправлено 08 апреля 2005 - 20:18
Отправлено 08 апреля 2005 - 20:25
кто будет ещё в кадре? я не понял, давай рассказывай))Ну не скажи. Сам манк признаёт, что это самая обычная секта :)
Я промолчу по поводу репортажа. Будет воскресенье. Всё увидем. Лёха кастати упомянул, что в кадре будут не только пикаперы, а...эээ.... ну ты понял Артём о ком я. Я категорически ПРОТИВ. Даже стоять рядом не желаю.
А по поводу знакомства, подготовки, и пр.
ХАААА... Помню объяву читал, что мол требуется пара ДЧ, для исполнения роли пионеров в программе на ТВ :)
И девки часто было "Засланными казачками".
Дима, а ты зря распылился тут. Никаких общих целей у тусы, кроме самосовершенствования всех и каждого в отдельности, нет. Мы не футбольная команда.
ну мы ведь денег не берём и у нас необязательные встречи , мы не навязываем мнение...какая же эта секта?
Отправлено 08 апреля 2005 - 20:31
Миша, те долбоебы будут сниматься отдельно от нас, так что стоять рядом с ними и не придется :)Ну не скажи. Сам манк признаёт, что это самая обычная секта :)
Я промолчу по поводу репортажа. Будет воскресенье. Всё увидем. Лёха кастати упомянул, что в кадре будут не только пикаперы, а...эээ.... ну ты понял Артём о ком я. Я категорически ПРОТИВ. Даже стоять рядом не желаю.
Артем, про секту- это стёб.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0