Или реально с плохим характером.
Это я уже потом понял, изначально был приятный демо-режим.
Ты пишешь, что как только девушка начинает хорошо зарабатывать - тут же происходит инверсия доминирования.
Постепенно, не сразу.
Ты можешь аргументировать свои выводы и назвать суммы, при которых у любой девушки произойдет инверсия доминирования? Ну и назвать суммы, при которых девушка по твоему станет "говнистой"?
Суммы зависят от региона. Для моего города примерно от 100+ и выше.
А так в целом, это и так понятно, к примеру был у тебя хюндай солярис, а у жены лада калина, потом твоя жена стала намного больше получать денег на работе, купила себе новый ауди q7(как пример), и уже не прикольно кататься на твоем маленьком солярисе, вы постоянно ездите на ее машине, она за рулем - она главная/решает.
Или ты будешь проситься за руль ее новой тачки?
Так же и с отдыхом, к примеру ты можешь позволить: Турцию за 80т.с, а она скопила 300т.с. на Мальдивы, и вы едите на отдыхать на ее бабки - и получается что она уже добытчик ресурса - идет постепенная инверсия доминирования.
Да ты и сам все понимаешь, просто хочешь тут на форуме "демагогию" разводить.
Ну вот смотри пример - ты зарабатываешь, скажем, 200т.р. Твоя девушка зарабатывает 60тр. И тут вдруг ей повышают зп до 100тр.
Почему ты пишешь чтобы ей до 100тр. повысили?, Пусть будет такая же - 200тр. - Ты же сам пишешь, искать девушку равную себе(партнера), тогда и в примерах приводи равные сравнения, я понял твою политику - ты пишешь одно, а в примерах ставишь другое, почему тогда твоя жена зарабатывает меньше тебя? Ищи ровню, чтобы был равный доход у ВАС обоих, что тут не так?