Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#271 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 16:07

Или реально с плохим характером.

Это я уже потом понял, изначально был приятный демо-режим.

Ты пишешь, что как только девушка начинает хорошо зарабатывать - тут же происходит инверсия доминирования.

Постепенно, не сразу.

Ты можешь аргументировать свои выводы и назвать суммы, при которых у любой девушки произойдет инверсия доминирования? Ну и назвать суммы, при которых девушка по твоему станет "говнистой"?

Суммы зависят от региона. Для моего города примерно от 100+ и выше.

А так в целом, это и так понятно, к примеру был у тебя хюндай солярис, а у жены лада калина, потом твоя жена стала намного больше получать денег на работе, купила себе новый ауди q7(как пример), и уже не прикольно кататься на твоем маленьком солярисе, вы постоянно ездите на ее машине, она за рулем - она главная/решает.

Или ты будешь проситься за руль ее новой тачки?

Так же и с отдыхом, к примеру ты можешь позволить: Турцию за 80т.с, а она скопила 300т.с. на Мальдивы, и вы едите на отдыхать на ее бабки - и получается что она уже добытчик ресурса - идет постепенная инверсия доминирования.

Да ты и сам все понимаешь, просто хочешь тут на форуме "демагогию" разводить.

Ну вот смотри пример - ты зарабатываешь, скажем, 200т.р. Твоя девушка зарабатывает 60тр. И тут вдруг ей повышают зп до 100тр.

Почему ты пишешь чтобы ей до 100тр. повысили?, Пусть будет такая же - 200тр. - Ты же сам пишешь, искать девушку равную себе(партнера), тогда и в примерах приводи равные сравнения, я понял твою политику - ты пишешь одно, а в примерах ставишь другое, почему тогда твоя жена зарабатывает меньше тебя? Ищи ровню, чтобы был равный доход у ВАС обоих, что тут не так?

• 0

#272 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 16:08

Постепенно, не сразу.

...

Для моего города примерно от 100+ и выше.

Ты так забавно пытаешься уйти от прямого вопроса. Ну давай попробуем еще раз - ты зарабатываешь 200тр. Твоя девушка зарабатывает 60тр. Ей поднимают зарплату до 100тр (в 2 раза меньше, чем у тебя), что в твоем регионе гарантированно вызывает инверсию доминирования :) Тогда через сколько месяцев произойдет эта самая инверсия доминирования? И через сколько месяцев такая девушка станет говном?

А так в целом, это и так понятно, к примеру был у тебя хюндай солярис, а у жены лада калина, потом твоя жена стала намного больше получать денег на работе, купила себе новый ауди q7(как пример), и уже не прикольно кататься на твоем маленьком солярисе, вы постоянно ездите на ее машине, она за рулем - она главная/решает.

Стоп, спор же был без привязки к доходу самого мужика. Ты доказывал, что сама по себе девушка при хорошем доходе автоматом становится непригодна для отношений-семьи. И тут вдруг в твоем примере мужик оказывается лимитирован на калину и турцию тогда как девушка с легкостью берет ку7 и мальдивы. Ты уж определись, любая зарабатывающая девушка непригодна или все же все зависит в т.ч. от мужчины? А если мужик при этом на ламборджини и владеет недвижимостью по всему миру - то что?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2020 - 16:19

• 1

#273 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 16:32

Стоп, спор же был без привязки к доходу самого мужика. 

Был к привязке, ты сам писал: "равную" ОЖП, "партнера".

(в 2 раза меньше, чем у тебя)

Ты сам пишешь про ровню-девушку, зачем ты роняешь ей доход в два раза?

Ты доказывал, что сама по себе девушка при хорошем доходе автоматом становится непригодна для отношений-семьи. 

Я этого не отрицаю.

Я тебе еще в самом начале темы писал: у мужика "котлета" денег, у ОЖП - быт и домоводство.

Короче ты опять все привел к моим первым сообщениям - которые верные.

И тут вдруг в твоем примере мужик становится нищебродом на калине. 

Конечно становиться, ведь идет инверсия доминирования - когда самка получает больший доход, хотя изначально мужик был на "солярисе", а она на "калине".  

А если мужик изначально был на q7,  и купил своей ОЖП - рио, сорис, рапид и т.д. - то он по прежнему на коне)

А если мужик при этом на ламборгини и владеет недвижимостью по всему миру - то что?

Я рад что ты это написал, а теперь скажи дружок, как же ему потом делить эту недвижимость и крутые тачки, с этой ОЖП?(если это было куплено в браке конечно(по твоей любимой схеме))

Изначально спор и пошел от дохода, стоит ли жениться если мужик приносит денег больше чем ОЖП, ты начал писать и доказывать что нужно искать ровню(ЧТОБЫ БЫЛ РАВНЫЙ ВКЛАД - твои слова?), а теперь роняешь у ОЖП доход в 2-3 раза, нет уж, пиши чтобы все было в ровень)

• 0

#274 11vs11

11vs11
  • Забанен
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 февраля 2020 - 16:36

Месяц за флуд, высказывания, которые не можешь доказать и переход на личности.

Да иди ты нахуй со своими банами, я уж извиняюсь. Региситрацию закрой тогда. Хуйли ты доказательств не просишь у других людей?????
Раз я новичок - нужны какие-то доказательства?

Вот в этой теме https://www.pickupfo...howtopic=230351

Чувак под ником Hot Chilly пишет: С интернета прекрасно бабы вытаскиваются. Два десятка номеров за пару вечеров.

Хуйли ты у него не спрашиваешь доказательств? Ответь?

Я у него спросил - он, блять, как целочка слился. Я Доказывать никому ничего не собираюсь. А хуйли ты тогда об этом пишешь? Пиздабол.
Чего ты его не забанил? Почему? Он тоже никаких доказательств не привел! Двойные стандарты!?? Или он твой друг?

Какие нахуй доказательства нужны! Я предполагаю, что Френк лох в жизни. Обратного он не доказывает. 
Ты почему у него доказательств не спрашиваешь? А у меня спрашиваешь? А?

• 0

#275 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 16:54

Был к привязке, ты сам писал: "равную" ОЖП, "партнера".

Подожди - если ты сейчас пришел к очевидному выводу, что важен относительный доход партнеров, а не просто доход девушки, то почему ты писал, что

Для моего города примерно от 100+ и выше.

автоматом влечет инверсию доминирования?

или почему ты писал, что

властвовать и доминировать - это природа женская такая, и ничего с этим не поделать

хотя сам же пришел к выводу, что доминировать она будет только самца, ниже ранга? Или твои аргументы что при нормальном доходе девушка не может любить и создавать комфорт?

Знаешь в чем разница наших позиций - я основываюсь на уже сформулированных правилах, по которым живут те или иные отношения. А именно - партнеры должны быть примерно равны по совокупности своих характеристик и качеств (по принципу т100б). Но при этом мужчина должен быть впереди. Ты же берешь некую абсурдную мысль,что зарабатывающая девушка по определению непригодна к отношениям, и начинаешь рассуждать на ходу. И в итоге приходишь к уже известному и очевидному выводу.

Ну так если девушка зарабатывает 100, то очевидно, что при прочих равных парень должен соответствовать и зарабатывать никак не меньше. И такие партнеры прекрасно могут отношаться. Если же парень ниже рангом - то отношения развалятся. И развалятся они не потому что "зарабатывающая девушка непригодна", а потому что партнеры должны соответствовать. Хотя везде и всегда бывают исключения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2020 - 17:01

• 1

#276 11vs11

11vs11
  • Забанен
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 февраля 2020 - 17:01

Френк, ты сам заебал флудить!
Тебя тоже пора отправить на отдых. Желательно навсегда, потому что ты реально заебал философствовать!

К теме это никакого отношения не имеет. Тебе, блять, сам автор темы пишет:

Вообще ничего не понял, чего вы здесь обсуждаете?
Это вообще-то моя тема, на секундочку))  Причем тут кто сколько зарабатывает? Обсуждение ушло вообще в другое русло.
Причем тут деньги, должность, работа, кто в чём лучше разбирается и т.д.? Женщины-руководители в крупных фирмах? КТО???
Ей 24 года. Какие ещё руководители? Вы обсуждаете что-то своё, но к теме это никакого отношения не имеет.

• 1

#277 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 17:10

Ну так если девушка зарабатывает 100, то очевидно, что при прочих равных парень должен соответствовать и зарабатывать никак не меньше. И такие партнеры прекрасно могут отношаться. Если же парень ниже рангом - то отношения развалятся

Это писал и я ранее, а ты начинаешь спорить про "партнера-ОЖП" с равным доходом/ВКЛАДОМ, а потом "соскакиваешь" с темы, и пишешь свою мысль уже моими же словами.

что важен относительный доход партнеров

Я тебе почти через каждое сообщение пишу про "котлету" денег у мужика, а ты как будто мимо глаз это пропускаешь. "котлета" = это много денег, это больше чем у ОЖП - так ты понимаешь?

что доминировать она будет только самца, ниже ранга?

с высокоранговым такой фокус не проходит, это я тоже писал тебе ранее. Почему ты моим сообщения переделываешь на свой лад, зачем ты домысливать лишнее?

Тебе следует читать: Новоселов(женщина учебник для мужчины). Тогда у тебя будет понимание вопроса.

• 0

#278 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 17:10

Ждем, что автор напишет отчет о сюрпризе на 8 марта
  • 0

#279 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 17:33

с высокоранговым такой фокус не проходит.

Фрэнк пишет относительно.
Слово относительно означает, что чувак с такими убеждениями, как у Вас может быть высокоранговым относительно бесправной и зависимой от него женщины. (Что показывает, что этот высокоранговый самец на самом деле вообще не альфа. Он альфа относительно вот такой женщины. Причем, ровно до момента, пока она не решит перестать быть зависимой, так как с этого же момента такой «самец» тут же перестанет быть относительно нее альфой)

Альфа же настоящий является таковым и рядом с независимой женщиной и рядом с зависимой. Его ранг не держится на ее зависимости.

Вы пишете о созависимых отношениях, где бестолковая женщина добирает денежный ресурс от мужчины. А мужчина добирает от нее ощущение своей высокоранговости.

Фрэнк пишет о нормальных отношениях, основанных на взаимоуважении и равноправии. Это не измеряется в том, что оба партнера до копейки одинаково зарабатывают. Это совокупность качеств.

Сообщение отредактировал Дэнни: 25 февраля 2020 - 17:34

• 3

#280 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2020 - 21:38

Дэнни ранее в сообщениях я писал - что все внешние проблемы/вопросы - решает мужик, и крутой он(я) не только в кругу семьи - а по жизни в целом, это аксиома.

Это и есть альфа-самец, а не как ты пишешь - типо крутой ОН(я) только перед своей ОЖП, с ней наоборот охото быть спокойным, а внешний мир покорять, подминать под себя)

У тебя в корне не верное мышление, знаешь почему? - потому что ты девочка, нету у тебя "яиц" - не можешь ты мою мысль понять(от слова совсем), так же как я не могу понять какого - рожать, ну нету у меня матки)))

Поэтому все твои сообщения для меня как: "горох об стенку"=))

Но ты все равно пиши, я буду читать, мне весело от этого)

Сообщение отредактировал olenn162: 25 февраля 2020 - 21:40

• 0

#281 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2020 - 08:03

А что мало тех кто не в состоянии «подмять под себя весь мир» и поэтому начинают самоутверждаться в семье за счёт женщины, детей? Я такие примеры регулярно наблюдаю.
  • 0

#282 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2020 - 09:03

Быковать на дороге это не про решать вопросы.

Если крутой не только в кругу семьи мужик не может выдержать независимость собственной женщины-какая-то это сомнительная круть
  • 2

#283 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2020 - 10:24

все внешние проблемы/вопросы - решает мужик, и крутой он(я)

Вот представь, что у тебя семья и дети. И детям нужно выбить массаж, садик, нормальную вакцину и т.д. Ты как - тоже будешь все эти вопросы брать только на себя? Будешь 2 дня в неделю брать на работе за свой счет чтобы в толпе женщин в поликлинике решать внешние проблемы?

Вот еще пример - я иду на совещание, и там сидят как женщины, так и мужчины. И вне зависимости от формы половых органов все как то умеют грамотно решать любые проблемы. Так что твое теоретическое разделение сработает только в случае с малолетками, где только ты решаешь в какой бар поехать. В реальной же жизни сейчас уже все научились решать как внутренние, внешние, так и любые другие проблемы.

Мужчина должен вести в отношениях, иметь приоритет в своих решениях. Но при этом совершенно не значит, что все внешние проблемы-вопросы должен решать только он.

Это и есть альфа-самец

Самое любопытное, что альфа-самец также понятие относительное. В природе альфа-самец - доминирует в стае, в т.ч. других самцов. Так что если взять условного альфа-самца с ипотекой и зарплатой в 100-200т.р., то вроде как получается, что он нихуя и не альфа-самец.

У тебя в корне не верное мышление, знаешь почему? - потому что ты девочка, нету у тебя "яиц" - не можешь ты мою мысль понять(от слова совсем)

Адресовано не мне, но я думаю, что за умение думать, формулировать мысль и понимать отвечает голова, но никак не яйца. Но ты прав в том, что не все умеют думать головой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 февраля 2020 - 10:53

• 1

#284 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2020 - 12:16

Вот представь.  Вот еще пример.  Адресовано не мне.

Представлять я больше в этой теме ничего не буду, каждый из нас двоих будет со своим мнением.

Ты требуешь очень много внимания к себе, больше в этой теме я диалог вести не буду, да и в целом тему не я создавал, и не ты, автор сам решит свои вопросы, а "демагогию" я разводить не желаю, кто захочет - извлечет из темы нужную информацию - это дело каждого. 

• 0

#285 Сoffee Talk

Сoffee Talk
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 февраля 2020 - 22:37

Тема, кстати, очень интересная. Взахлёб прочитал. 
Извечный вопрос - нужно ли жениться и если нужно, то зачем?

Вчера Руслан Белый выложил частично своё выступление из Крокуса с программой INDICATOR.
Посмотри с 19 по 24 минуту, там как раз идет речь по теме изложенной тобой.

Лично моё мнение - каждый для себя сам решает. Смотри сам.
Но мне взгляды Автора и Фимы Полужид кажутся более убедительными, чем некоторые взгляды участников обсуждения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0