Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#271 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 18:02

Да понятное дело, что никто никому ничего не должен. Список конечно будет отличаться у каждого... Просто все-таки интересно послушать, каким образом девушки делают вкла.

Да всё на самом деле банально. Еда, секс, моральная поддержка. То есть когда не кормит, а вместо хуя ебет мозг, не ясно тогда вообще зачем такие отношения

Да понятное дело, что никто никому ничего не должен. Список конечно будет отличаться у каждого... Просто все-таки интересно послушать, каким образом девушки делают вклад.

Когда я божп спросил про ее вклад, она ответила как раз про готовку и уборку. И все. Но как по мне, этого мало, учитывая что я обеспечиваю жилье, отдых, развлечения, если на что то не хватает, добавлю. И романтики еще только с меня и выдумки и подарки приятные. Привези, увези, помоги. На фоне усиливающегося выноса мозгов конечно я начал поднимать эту тему. Потому что мне стало некомфортно, появилось ощущение чистого потребления. Дальше ясно, что значимость моя завалилась. Я начал зажимать ресурс вдобавок и пару ситуаций искусственных.

Ну это бабская природа, она как ребёнок, постоянно нащупывает грани дозволенного, и пытается их расширить. На такие попытки ей нужно давать понять, что так делать нельзя, потому что тебе от этого не комфортно. Если ты этого не делаешь, и попускаешь своими принципами (если они конечно есть), то становишься терпилой и теряешь привлекательность в глазах ожп
  • 1

#272 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 18:02

Когда я божп спросил про ее вклад, она ответила как раз про готовку и уборку. И все. Но как по мне, этого мало, учитывая что я обеспечиваю жилье, отдых, развлечения, если на что то не хватает, добавлю. И романтики еще только с меня и выдумки и подарки приятные. Привези, увези, помоги.

Автор, я ради ответа тебе даже твой первый пост перечитал.

Привозить её она просила, но ты отказал. Она тебе выносила мозг по поводу романтики, что ты не тратишь на романтику. А ты отвечал, что у тебя сложная ситуация и ты копишь деньги вам на отдых. Собственно, вот и на отдых ты копил, а съездили вы или нет - не понятно. На жрачку она вроде как частично тратилась.

Вообще, выходит в момент вашей ссоры, ты обеспечивал, по сути, только жильем. Ну так, чтобы целиком обеспечивал.

Ну и еще. Перечитав твое первое сообщение, у меня сложилось мнение, что она не особо в тебе была заинтересована с самого начала. И переехала не потому, что хотела провести жизнь с тобой, а потому что ей было просто негде жить. Вот и решила, почему бы не пожить с тобой.

Хоть тут все доебались до понятия значимость, но уж простите, я буду объясняться в этих понятиях. Значимость твоя была не высокой с самого начала. Но вот когда она хотела уйти - надо было отпустить. сказать, что-то типа: Ты мне очень дорога, но я уважаю тебя и твое решение, потому, спасибо за то, что ты была в моей жизни. Прощай.

И вот тут реально мог бы значимость сильно поднять.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#273 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 18:07

Да понятное дело, что никто никому ничего не должен. Список конечно будет отличаться у каждого... Просто все-таки интересно послушать, каким образом девушки делают вклад.

Ты не понимаешь самого главного - как только партнеры начинают считать кто кому сколько чего должен "вложиться" - отношениям наступает пиздец. Т.е. ты изначально спрашиваешь тут некий список кто кому сколько должен чтобы по нему строить отношения - нет, так работать не будет. Когда в отношениях все заебись, и девушка вкладывается в отношения - ты это и так прекрасно увидишь без каких-либо подсчетов. Пусть она будет 22 года без работы или 30+ бизнес леди

- не важно. Когда же партнеры (или один партнер) начал зажимать или требовать ресурс - тут правильная линия поведения некст. А не пытаться зажимать-требовать в ответ или ебать друг другу мозги и считать кто кому что и сколько должен.

И даже если весь твой ресурс ты оценишь в 100тр, а ресурс девушки оценишь в 10тр, ведь фигачить по дому - это же бесплатно:), то если вы отдаете себя отношениям полностью, то такой ресурс нужно считать равным.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2020 - 18:13

• 0

#274 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 18:28

Отдавать всего себя отношениям верный путь в деградацию.

Автор-девушки все разные. С разным доходом, Комплексами, возрастом, интересами и уровнем развития личности. Исходя из этого плюс исходя из того, насколько ты ее цепляешь, равно и будет ее отдача. Но исходить надо изначально Из, во-первых, того, что важно ТЕБЕ. Важно тебе, чтоб котлетки по вечерам были всегда, либо чтобы девушка у тебя на шее не висела, либо, чтобы она с тобой весело и задорно ходила по клубам и макдональдсам. Исходя из СВОИХ потребностей ищешь ту, которая МОЖЕТ их закрывать. Нашел-радуешься и смотришь, какие у НЕЕ потребности и можешь ли ТЫ их закрывать. Можешь? Смотришь, цепляешь ли ты ее. Определить элементарно. Идет на контакт-есть смысл, сливается со встреч и не чувствуется ответной энергии, ты не зацепил, некст. Все сошлось, цепляете друг друга, можете откалибровать и закрывать потребности друг друга и хотите это делать-хэппи энд
  • 2

#275 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 19:21

Блин, пойду мужа спрошу как же он так живёт со мной, работая, развивая своё дело и стоя у плиты, а я котлеты ему не подаю 7 лет!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#276 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 20:20

как девушка по вашему должна и может вкладываться в отношения?

Все люди разные, и критерии у них разные. Одному жизненно важны кулинарные изыски, другому - финансовый вклад, третьему - чтобы его встречали в одних чулках и прямо же с порога начинали исполнять пируэты с эротическим уклоном. На мой взгляд, важно само наличие того факта, что она как-то вкладывается.

А вот если она принципиально нихуя не делает, считая что "мужчина должен", а ее присутствие рядом - это и есть достаточный вклад в отношения - тогда желательно нахуй и как можно скорее.

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#277 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 20:47

Блин, пойду мужа спрошу как же он так живёт со мной, работая, развивая своё дело и стоя у плиты, а я котлеты ему не подаю 7 лет!

Ну, всё от человека зависит :) Я, например, в отсутствии пожаренных мне женщиной котлет, мозги ей выносить не буду - я сам люблю и прекрасно умею кулинарить и могу пожарить их куда лучше большинства женщин (причем, даже учившихся в своих шарагах под названием "кулинарный техникум"). А потому, подпускать кого-то к плите исключительно по принципу - "только баба должна готовить", я не буду. В том числе и из-за неприязни к отвратной жрачке :) У  кого-то иное мнение и принципы. 

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#278 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 22:38

Дались вам эти котлеты. Не знаю, кому как, но для меня приготовить/постирать/убраться никогда не составляло какой-то непреодолимой проблемы. Поэтому, если женщина декларирует, что её вклад составляет только это - мне такое счастье не нужно даже даром. Без неё я прекрасно в этом плане обойдусь. Ах да, про секс забыли. В наше время найти секс - абсолютно не проблема практически за бесплатно. На любом СЗ куча РСПшек, вполне пригодных для слива баллонов в период действия демоверсии.
Хотя есть масса мужиков, абсолютно неприспособленных в плане быта. Из-за этой неприспособленности они полагают, что пригото- убраться-постирать-погладить -вполне себе вклад, равноценный полному содержанию и прочим плюшками. А если ещё и рогатку раздвинула, то всё. Надо целовать в жопу, чтобы вдруг не убежала.
Этой вот мужской бытовой беспомощностью многие ожп умело пользуются, втирая совершенно наглым образом фуфло о тяжком труде домохозяйки. И у них прокатывает.
Мне помнится, регулярно втирали, что "если у мужика нет женщины - он сразу становится неухоженным, в мятых штанах, грязной рубашке и рваных носках, дома у него срач, и питаться он будет в лучшем случае бутербродами". Ага, щаз.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 22 января 2020 - 22:39

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#279 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 23:07

Когда я божп спросил про ее вклад, она ответила как раз про готовку и уборку. И все. Но как по мне, этого мало, учитывая что я обеспечиваю жилье, отдых, развлечения, если на что то не хватает, добавлю. И романтики еще только с меня и выдумки и подарки приятные. Привези, увези, помоги.

На жрачку она вроде как частично тратилась.

Вообще, выходит в момент вашей ссоры, ты обеспечивал, по сути, только жильем. Ну так, чтобы целиком обеспечивал.

Ну и еще. Перечитав твое первое сообщение, у меня сложилось мнение, что она не особо в тебе была заинтересована с самого начала. И переехала не потому, что хотела провести жизнь с тобой, а потому что ей было просто негде жить. Вот и решила, почему бы не пожить с тобой.

Да первую половину я тратился и старался прилично. Потом когда началось мозгоебтсво и мысли, что по сути она нихера не делает ничего приятного, я начал зажимать ресурс. Просто банально не хотелось уже стараться. После этого все еще хуже стало. Значимость резко упала. Какой вывод еще раз? Нахрен я ей не сдался без ништяков.

Дались вам эти котлеты. Не знаю, кому как, но для меня приготовить/постирать/убраться никогда не составляло какой-то непреодолимой проблемы. Поэтому, если женщина декларирует, что её вклад составляет только это - мне такое счастье не нужно даже даром. Без неё я прекрасно в этом плане обойдусь.

Ну вот и мне кулинария и уборка - я без этого обойдусь, все равно дома максимум 1 раз ем вечером и то не всегда. Поэтому меня и пидорасить начало, что больше по сути вклада и не было, не душевного не физического. Да и живя один у меня дома чище почему то. И убираюсь 1-2 раза в месяц максимум.

Сообщение отредактировал lit: 22 января 2020 - 23:15

• 1

#280 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 января 2020 - 23:11

Соглашусь с Фима Полужид,  нужно уметь вести быт самому, если вдруг лтр/жена свалит, чтобы не быть зависимым и беспомощным.

• 0

#281 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 января 2020 - 09:54

Какой вывод еще раз? Нахрен я ей не сдался без ништяков.

Вывод тут другой. Значимость твоя с самого начала была очень низкая. За время совместной жизни ты эту значимость поднять не смог.
А девушка тебя терпела, потому что была в ситуации зависимой и думала, что может терпеть тебя хотя бы за то, что ты вкладываешься материально.
  • 0

#282 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 января 2020 - 11:28

Отдавать всего себя отношениям верный путь в деградацию.

Ты неправильно меня поняла. Смотри, вот есть 2 девушки, одна работает, другая нет. И девочка без работы вкладывается только в быту. А девочка с работой вкладывается как в быту так и финансово. Так вот вклад таких девушек можно считать равным или нет? Или вот с утра парень с девушкой встали, ушли на работу, потом пришли с работы одинаково уставшими. Но парень положил в копилку больше, т.к. зарабатывает больше, а девушка меньше. Их вклад можно считать равным или нет?

Я к тому, что автор спрашивает некорректно. Не бывает просто списка как девушка должна вкладываться, т.к. возможности у девушек разные. И 20 летняя и 30 летняя вкладываются по разному, т.к. и ресурс у них разный. Но если они одинаково стараются сделать максимум для партнера, то их вклад можно называть равным. Так что как вывод - надо смотреть на сколько вкладывается девушка исходя из своего ресурса. А не сверять просто с неким общим списком "сколько девушка должна вкладываться".

+ Дэнни, читай внимательнее что я пишу выше:

Во-первых значимость - это твой образ жизни. Это когда ты занимаешься спортом, когда постоянно следишь и совершенствуешь свой внешний вид, когда очередной год увеличиваешь доход, когда ты написал книгу, снялся в кино, масштабируешь свой бизнес, построил дом, путешествуешь по всему миру, когда ты идешь и ловишь на себе взгляды красивых девушек и т.д.

так что ты зря пытаешься меня подловить на том, что я якобы советую в отношениях деградировать и не заниматься собой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 января 2020 - 13:57

• 0

#283 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 января 2020 - 11:38

Но если они одинаково стараются сделать максимум для партнера, то их ресурс можно называть равным. Так что как вывод - надо смотреть на сколько вкладывается девушка исходя из своего ресурса. А не сверять просто с неким общим списком "как девушка должна вкладываться".

Да я это прекрасно понимаю, что все делается по возможностям. Список просил ради интереса.

Какой вывод еще раз? Нахрен я ей не сдался без ништяков.

Вывод тут другой. Значимость твоя с самого начала была очень низкая. За время совместной жизни ты эту значимость поднять не смог.
А девушка тебя терпела, потому что была в ситуации зависимой и думала, что может терпеть тебя хотя бы за то, что ты вкладываешься материально.
Ну что тут можно сказать, может нужно было больше романтики и раскачки чувств. Но прыгать выше головы постоянно и строить из себя кого то другого - плохая идея, и дать, что ей нужно было, не получилось угадать. Не зашел я ей вообщем.

Сообщение отредактировал lit: 23 января 2020 - 11:43

• 0

#284 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 января 2020 - 12:12

и дать, что ей нужно было, не получилось угадать.

Френк вот кучу всего пишет про то, как можно повышать значимость. Но никто не слушает.
Прыгать выше головы не за чем. Да и не это нужно.
  • 0

#285 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 января 2020 - 14:13

Ну что тут можно сказать, может нужно было больше романтики и раскачки чувств. Но прыгать выше головы постоянно и строить из себя кого то другого - плохая идея, и дать, что ей нужно было, не получилось угадать. Не зашел я ей вообщем.

В общем на первом этапе знакомства ты с нуля получаешь просто некую авансовую значимость, которую ты незначительно корректируешь во время первых свиданий чтобы затащить девушку в постель. Далее стартуют отношения, девушка начинает узнавать тебя, и твоя авансовая значимость корректируется с поправкой на реальность. Иными словами вот девочка подумала, что ты такой классный мачо на тачке за 2млн, твоя значимость на 1м этапе была высока, девочка обещала тебе борщи и минеты. Далее же вы начали сожительствовать, и она разочаровалась в тебе. А разочарование очень сильно понижает значимость партнера. Почему именно разочаровалась - сказать сложно. Скорее всего просто ожидание не совпало с действительностью. Как ты верно подметил:

Не зашел я ей вообщем.

И твоя значимость начала скатываться вниз. В следствие чего девочка решила уйти от тебя. В этой ситуации ты стал унижаться еще сильнее, упрашивая её остаться, в следствие чего стал девушке еще более противен, она перестает вкладываться, ведет себя хуево и в итоге от тебя уходит.

Выводы делать тут сложно, но я бы выделил 2 момента:

1) Если для тебя это так важно, то выбирай изначально девушек с ресурсом. Т.е. очевидно, что если девушке 22, и у неё проблемы с работой/жильем, то тут ты можешь получать в разы меньше, чем если девушка взрослая, обеспеченная и хорошо зарабатывает.

2) Учись правильно оценивать ваш вклад в отношения. Читай пост Кана выше - вроде как вкладывались оба (пока значимость была на уровне), но ты почему то решил, что все делаешь только ты, а девочка неблагодарная сука ничего не делала. Ровно как и с романтическим ужином доказывал мне, что эта хуйня ничего не стоит. Если будешь так себя вести - ни одна девочка никогда не захочет вкладываться в тебя и ваши отношения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 января 2020 - 14:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0