Да понятное дело, что никто никому ничего не должен. Список конечно будет отличаться у каждого... Просто все-таки интересно послушать, каким образом девушки делают вкла.
Да всё на самом деле банально. Еда, секс, моральная поддержка. То есть когда не кормит, а вместо хуя ебет мозг, не ясно тогда вообще зачем такие отношения
Да понятное дело, что никто никому ничего не должен. Список конечно будет отличаться у каждого... Просто все-таки интересно послушать, каким образом девушки делают вклад.
Когда я божп спросил про ее вклад, она ответила как раз про готовку и уборку. И все. Но как по мне, этого мало, учитывая что я обеспечиваю жилье, отдых, развлечения, если на что то не хватает, добавлю. И романтики еще только с меня и выдумки и подарки приятные. Привези, увези, помоги. На фоне усиливающегося выноса мозгов конечно я начал поднимать эту тему. Потому что мне стало некомфортно, появилось ощущение чистого потребления. Дальше ясно, что значимость моя завалилась. Я начал зажимать ресурс вдобавок и пару ситуаций искусственных.
Ну это бабская природа, она как ребёнок, постоянно нащупывает грани дозволенного, и пытается их расширить. На такие попытки ей нужно давать понять, что так делать нельзя, потому что тебе от этого не комфортно. Если ты этого не делаешь, и попускаешь своими принципами (если они конечно есть), то становишься терпилой и теряешь привлекательность в глазах ожп