Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 16 октября 2018 - 00:22
Включение демо - для усыпления бдительности, а бабочки - дело наживное. Отличие если и будет, то только в степени шифрования.
Зачастую бабы (да и омп тоже) делают вещи без смысла, но на эмоциях, не знал? Ожп этим грешат чаще
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 октября 2018 - 00:35
А какой смысл был в походе в театр с коллегой? Никакого, по сути. Бабочки в животе завелись, вот и весь смысл, ей этого достаточно.
Включение демо - для усыпления бдительности, а бабочки - дело наживное. Отличие если и будет, то только в степени шифрования.
Зачастую бабы (да и омп тоже) делают вещи без смысла, но на эмоциях, не знал? Ожп этим грешат чаще
Это слишком пессимистично и трагично. А у тебя есть какой-то выход в такой ситуации?
А если не найдёшь, то сдохнуть в одиночестве, грубо говоря, это нормально? Просто с такой позицией вероятность нахождения своего ~идеала стремится к нулю.
Отправлено 16 октября 2018 - 01:05
Одиночество? Что ты его так боишься? Я не понимаю, что в этом такого ужасного. Главное, чтобы в старости было здоровье и деньги, а занятие себе найти всегда можно. Зачастую быть одному даже более кайфово, чем с кем-то.
Но есть люди, которые патологически не могут быть одни. Если ты из таких, то вопрос снимается.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 октября 2018 - 01:27
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 октября 2018 - 01:34
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 16 октября 2018 - 01:47
Как же Алени любят оправдывать женщин.
Это я Олень?
Ты судя по возрасту них*я не понимаешь о чем речь.
Если бы Автор хотел(мог) её послать нах*й - он вряд ли бы создавал здесь тему.
Он хочет сохранить семью.
Что касается меня - я не женат и я легко могу расстаться с ОЖП и найти новую.
Но учитывая ситуацию Автора - для него это не совсем одно и тоже, что для меня.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 октября 2018 - 07:34
Автор уже прикинул варианты, вариант разбегатся он очень не простой. Зона комфорта за 7 лет уже какая-то по-любому есть. Как чё пилить, непонятно, неизвестность сильно пугает.
Дабы минимизировать, автор будет сохранять отношения, тут по-моему все понятно. Это выбор кстати большинства в такой ситуации, яички прижмёт и ага.
У жены же ситуация похожая с одним исключением, женщина это не стратег не разу, мозг может уходить в спящий режим и чудеса начинаются.
Поэтому что тут думать, как чего. Если жена голову не включит, автор вполне возможно сальется, но сани надо готовить было ещё вчера .
Отправлено 16 октября 2018 - 09:23
Ты оскоробился? Я тебя задел? Так это твоя неуверенность в себе. И это твои проблемы. Работай над этим.Это я Олень?Как же Алени любят оправдывать женщин.
Ты судя по возрасту них*я не понимаешь о чем речь.
Если бы Автор хотел(мог) её послать нах*й - он вряд ли бы создавал здесь тему.
Он хочет сохранить семью.
Что касается меня - я не женат и я легко могу расстаться с ОЖП и найти новую.
Но учитывая ситуацию Автора - для него это не совсем одно и тоже, что для меня.
У автора нет семьи! Он живёт с женщиной, которая может в любой момент свалить на член потолще. Там нехрен сохранять. Нельзя быть немножко шалавой.
Сообщение отредактировал Molchun0303: 16 октября 2018 - 09:28
Отправлено 16 октября 2018 - 09:51
Так это твоя неуверенность в себе. И это твои проблемы. Работай над этим.
будь я 24-летним мальчиком, я бы поостерегся оставлять здесь такие сообщения
Отправлено 16 октября 2018 - 09:54
Отправлено 16 октября 2018 - 10:41
Какая горячая тема. Мне интересно, а почему она пошла в театр с левым типом, а не с мужем?
Работал? Тебе памятник на работе поставят за это? Чью то жизнь спасал на операционном столе? Поставил работу на первое место - получай результат... похую на твою прокачку и на деньги, если ты не уделяешь внимание человеку с которым ты живешь.
Психология рабов - работайте больше побольше, что бы покупать ненужный хлам... что бы выглядеть круче перед другими рабами...а все остальное подождет, а потом удивление баба ушла к нищеебу от которого у нее бабочки в животе.
Сообщение отредактировал Miseri: 16 октября 2018 - 10:42
Отправлено 16 октября 2018 - 11:14
Так это тоже твои проблемы. Я то тут при чём?
при том, что судя по твоим постам и возрасту ты еще ребенок без должного опыта длительных отношений, не говоря уже о совместном проживании с бабой.
Ты вообще представляешь, что такое 7 лет брака блять?
Пикап не учит только лишь тому как выебать бабу. Ее еще удержать уметь надо, построить комфортные для себя отношения, давать ей эмоции и ресурс,чтобы не ушла. При этом самому не быть деревянным долбоебом без гибкости, который при любом косяке гонит такую бабу нахуй.
А тут не только отношения,тут брак - у людей куча совместных обязательств + совместные активы.
Отправлено 16 октября 2018 - 11:35
при том, что судя по твоим постам и возрасту ты еще ребенок без должного опыта длительных отношений, не говоря уже о совместном проживании с бабой.
Ты вообще представляешь, что такое 7 лет брака блять?
Пикап не учит только лишь тому как выебать бабу. Ее еще удержать уметь надо, построить комфортные для себя отношения, давать ей эмоции и ресурс,чтобы не ушла. При этом самому не быть деревянным долбоебом без гибкости, который при любом косяке гонит такую бабу нахуй.
А тут не только отношения,тут брак - у людей куча совместных обязательств + совместные активы.
Странно это все конечно. За ником сидят люди которые решили анонимно вести переписку, кто то пишет возраст кто то нет, что это меняет?
В данном случаи надо смотреть на факты а не на ту цифру который себе придумал человек. В данном случаи возраст взят с потолка 99.9%
Рассуждать может любой, что теперь смотреть на возраст комментатора? Многие и в 30+ идиоты и не лечатся и плюсиков может быть много а толку.
Объективности короче 0.
Это так каждому можно предъявить, при желании.
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 16 октября 2018 - 11:37
Отправлено 16 октября 2018 - 11:41
На возраст можно и не смотреть, а вот на то, что у него вялые СО, которые он именует ЛТР, можно и обратить внимание.
Отсюда можно понять какое будет отношение к женской половине) И упаднические настроения про вымирания институтов брака оттуда же)
Только вот не понятно нахуя тогда вообще сидеть в этом разделе...
Отправлено 16 октября 2018 - 12:02
Я автору к примеры форы дам по семейной жизни. Но мне к слову это не мешает считать что сейчас упадок и конвейер по созданию РСП работает на 146%. Института семьи нет уже давно и что?
Тут речь про то, что автора силком некто не заставлял придти и писать . Его тут отхлестал как и в любой другой теме. Кто-то топит за развод кто-то за сохранение семьи. Автор большой мальчик сам решает. А вот тыкать пальцем это уже не по взрослому.
Можно любого тут сидящего натыкать носом, цель разве в этом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта