Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#271 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 00:22

А какой смысл был в походе в театр с коллегой? Никакого, по сути. Бабочки в животе завелись, вот и весь смысл, ей этого достаточно.
Включение демо - для усыпления бдительности, а бабочки - дело наживное. Отличие если и будет, то только в степени шифрования.
Зачастую бабы (да и омп тоже) делают вещи без смысла, но на эмоциях, не знал? Ожп этим грешат чаще
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#272 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 00:35

А какой смысл был в походе в театр с коллегой? Никакого, по сути. Бабочки в животе завелись, вот и весь смысл, ей этого достаточно.
Включение демо - для усыпления бдительности, а бабочки - дело наживное. Отличие если и будет, то только в степени шифрования.
Зачастую бабы (да и омп тоже) делают вещи без смысла, но на эмоциях, не знал? Ожп этим грешат чаще

Это слишком пессимистично и трагично. А у тебя есть какой-то выход в такой ситуации?

А если не найдёшь, то сдохнуть в одиночестве, грубо говоря, это нормально? Просто с такой позицией вероятность нахождения своего ~идеала стремится к нулю.

• 0

#273 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 01:05

Выход в итоге скорее всего один -РРС (рвзвод-распил-санчас). Я искренне желаю автору добиться того, чего он хочет - нормализации отношений, но боюсь, что шансов попасть на прямо противоположный итог в разы больше.
Одиночество? Что ты его так боишься? Я не понимаю, что в этом такого ужасного. Главное, чтобы в старости было здоровье и деньги, а занятие себе найти всегда можно. Зачастую быть одному даже более кайфово, чем с кем-то.
Но есть люди, которые патологически не могут быть одни. Если ты из таких, то вопрос снимается.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#274 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 01:27

Спустя 7 лет отношений - появился какой-то парень, который начал проявлять знаки внимания, ОЖП начала их принимать. Это х*ево, не спорю!
Но кто от этого застрахован?
Это жизнь - такое может произойти с любым! И там, по сути, без разницы какой ты "раскаченный", "прокаченный", "значимый" и т.д.
Изменяют не только лишь из-за того, что у тебя низкая значимость в глазах партнера - как любит писать об этом Франк в некоторых темах.
Значимость может быть и не самая низкая, но если типаж в карту и глаза загорелись - ничего ты с этим не сделаешь.

Но судя по теме на 100% утверждать, что там была измена - невозможно. Чего вы прицепились к этой "измене"? А она была?
Был х*евый поступок со стороны ОЖП, но это них*я не измена.

Будут в дальнейшем подобные ситуации - вот тогда уже надо реально смотреть в сторону развода.
А пока - единичный случай. Пообщались, обсудили и достаточно.
Чего "горячку" пороть!? 

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#275 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 01:34

Как же Алени любят оправдывать женщин.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#276 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 01:47

Это я Олень?

Ты судя по возрасту них*я не понимаешь о чем речь.

Если бы Автор хотел(мог) её послать нах*й - он вряд ли бы создавал здесь тему.

Он хочет сохранить семью.

Что касается меня - я не женат и я легко могу расстаться с ОЖП и найти новую.

Но учитывая ситуацию Автора - для него это не совсем одно и тоже, что для меня.

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#277 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 07:34

А что автор...
Автор уже прикинул варианты, вариант разбегатся он очень не простой. Зона комфорта за 7 лет уже какая-то по-любому есть. Как чё пилить, непонятно, неизвестность сильно пугает.
Дабы минимизировать, автор будет сохранять отношения, тут по-моему все понятно. Это выбор кстати большинства в такой ситуации, яички прижмёт и ага.

У жены же ситуация похожая с одним исключением, женщина это не стратег не разу, мозг может уходить в спящий режим и чудеса начинаются.

Поэтому что тут думать, как чего. Если жена голову не включит, автор вполне возможно сальется, но сани надо готовить было ещё вчера .
  • 0

#278 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 09:23

Это я Олень?
Ты судя по возрасту них*я не понимаешь о чем речь.
Если бы Автор хотел(мог) её послать нах*й - он вряд ли бы создавал здесь тему.
Он хочет сохранить семью.

Что касается меня - я не женат и я легко могу расстаться с ОЖП и найти новую.
Но учитывая ситуацию Автора - для него это не совсем одно и тоже, что для меня.
Ты оскоробился? Я тебя задел? Так это твоя неуверенность в себе. И это твои проблемы. Работай над этим.

У автора нет семьи! Он живёт с женщиной, которая может в любой момент свалить на член потолще. Там нехрен сохранять. Нельзя быть немножко шалавой.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 16 октября 2018 - 09:28

• 0

#279 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 09:51

Так это твоя неуверенность в себе. И это твои проблемы. Работай над этим. 

будь я 24-летним мальчиком, я бы поостерегся оставлять здесь такие сообщения

• -1

#280 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 09:54

Так это тоже твои проблемы. Я то тут при чём?

• 0

#281 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 10:41

Какая горячая тема.  Мне интересно, а почему она пошла в театр с левым типом, а не с мужем?

Работал? Тебе памятник на работе поставят за это? Чью то жизнь спасал на операционном столе? Поставил работу на первое место - получай результат... похую на твою прокачку и на деньги, если ты не уделяешь внимание человеку с которым ты живешь.

Психология рабов - работайте больше побольше, что бы покупать ненужный хлам... что бы выглядеть круче перед другими рабами...а все остальное подождет, а потом удивление баба ушла к нищеебу от которого у нее бабочки в животе.

Сообщение отредактировал Miseri: 16 октября 2018 - 10:42

• 3

#282 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 11:14

Так это тоже твои проблемы. Я то тут при чём? 

при том, что судя по твоим постам и возрасту ты еще ребенок без должного опыта длительных отношений, не говоря уже о совместном проживании с бабой.

Ты вообще представляешь, что такое  7 лет брака блять? 

Пикап не учит только лишь тому как выебать бабу. Ее еще удержать уметь надо, построить комфортные для себя отношения, давать ей эмоции и ресурс,чтобы не ушла. При этом самому не быть деревянным долбоебом без гибкости, который при любом косяке гонит такую бабу нахуй.

А тут не только  отношения,тут брак - у людей куча совместных обязательств + совместные активы.

• 0

#283 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 11:35

при том, что судя по твоим постам и возрасту ты еще ребенок без должного опыта длительных отношений, не говоря уже о совместном проживании с бабой.

Ты вообще представляешь, что такое  7 лет брака блять? 

Пикап не учит только лишь тому как выебать бабу. Ее еще удержать уметь надо, построить комфортные для себя отношения, давать ей эмоции и ресурс,чтобы не ушла. При этом самому не быть деревянным долбоебом без гибкости, который при любом косяке гонит такую бабу нахуй.

А тут не только  отношения,тут брак - у людей куча совместных обязательств + совместные активы.

Странно это все конечно. За ником сидят люди которые решили анонимно вести переписку, кто то пишет возраст кто то нет, что это меняет?

В данном случаи надо смотреть на факты а не на ту цифру который себе придумал человек. В данном случаи возраст взят с потолка 99.9%

Рассуждать может любой, что теперь смотреть на возраст комментатора? Многие и в 30+ идиоты и не лечатся и плюсиков может быть много а толку.

Объективности короче 0. 

Это так каждому можно предъявить, при желании.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 16 октября 2018 - 11:37

• 1

#284 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 11:41

На возраст можно и не смотреть, а вот на то, что у него вялые СО, которые он именует ЛТР, можно и обратить внимание.

Отсюда можно понять какое будет отношение к женской половине) И упаднические настроения про вымирания институтов брака оттуда же)

Только вот не понятно нахуя тогда вообще сидеть в этом разделе...

• 0

#285 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 12:02

Ну тут как бы вкусовщина уже..
Я автору к примеры форы дам по семейной жизни. Но мне к слову это не мешает считать что сейчас упадок и конвейер по созданию РСП работает на 146%. Института семьи нет уже давно и что?

Тут речь про то, что автора силком некто не заставлял придти и писать . Его тут отхлестал как и в любой другой теме. Кто-то топит за развод кто-то за сохранение семьи. Автор большой мальчик сам решает. А вот тыкать пальцем это уже не по взрослому.
Можно любого тут сидящего натыкать носом, цель разве в этом?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0