Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#271 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 11:14

lSenatorl сказал(а) 07 Сен 2018 - 13:49:

Автор, на тиндер кстати не гони, я оттуда стабильно 6-6,5 вполне адекватных (в плане характера и общения) имею. Тут дело в фото и анкете. Ну и разумеется как общаешься. Фильтровать анкеты на понижение балла вообще отдельная наука, но со временем наловчишься.

Автор, ещё вопрос. Ты готов буквально сегодня быть слитым (окончательно), причем самым неприятным образом?

Я только там начал, думаю немного переделаю фотки и анкету и дело пойдет лучше. Пока сейчас приходит много мэтчей, но часто не отвечают или сразу,или после 1-2 сообщений. Я пишу сразу директ, типа не люблю переписки, давай встретимся,будет весело и т.д. Кто то сразу пишет телефон, кто то говорит "давай сначала попереписываемся", но обычно это не до чего не доходит.
Пока не найду замену, не готов еще к сливу, чувствую что думаю о девушке часто, вот сейчас в Башкирии у родственников на 4 дня, постоянно мысли к ней возвращаются. Хорошо хоть несколько свиданий запланировано по приезду домой, надеюсь это меня отвлечет, чтобы перестать загоняться.

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#272 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 06:33

[16.09, 21:38] Чеча: Да потому что у нас вообще в целом нифига не хорошо
[16.09, 21:40] Чеча: 1) я не чувствую тебя союзником
2) у нас нет взаимопонимания
3) наше общение меня не вдохновляет
4) я ощущаю себя «учителем». Более взрослым и сильным
5) я не хочу с тобой целоваться и заниматься сексом
6) у нас разное видение жизни
7) ты вредный, обидчивый и обожаешь спорить
8) многие вещи делаешь, лишь бы доказать мне что-то
9) я не чувствую, что ты можешь быть моей защитой и опорой
10) я не хочу от тебя беременеть. Более того, я этого дико боюсь
[16.09, 21:40] Чеча: Я еще долго могу продолжать
[16.09, 21:41] Чеча: 11) после нашего общения в 50% случаев я ощущаю эмоциональный упадок
[16.09, 21:41] Чеча: Да это просто пиздец, а не список. Ну реально
[16.09, 21:41] Чеча: Че за отношения вообще такие
[16.09, 21:41] Чеча: Бред какой-то
[16.09, 21:41] Чеча: Счастьем не пахнет
[16.09, 21:42] Чеча: А ну давай еще в конце списка только добавим, что ты не можешь меня пока что обеспечивать
[16.09, 21:42] Чеча: Как видишь, это вообще ни раз не основной момент.
[16.09, 21:42] Чеча: Так тебе понятнее?
[16.09, 21:49] Чеча: Ничего нет. Наши жизни идут абсолютно раздельно друг с другом
[16.09, 21:49] Чеча: У нас даже общих друзей нет
[16.09, 21:49] Чеча: Давай закончим этот разговор
[16.09, 21:49] Чеча: Уже много раз все это обсуждалось
[16.09, 21:50] Чеча: Я надеялась, что вроде как бы уже всем все понятно
[16.09, 22:04] Чеча: Мы не выясняем странно ли что-то или нет. Я не вижу смысла продолжать то, что должно приносить счастье, но этого не происходит
[16.09, 22:05] Чеча: Мне главное что Я ТАК ОЩУЩАЮ
[16.09, 22:05] Чеча: И для меня эти вещи разные
[16.09, 22:05] Чеча: У меня нет эмоций
[16.09, 22:05] Чеча: Глобально всё не так
[16.09, 22:05] Чеча: Я думаю, что хотела бы остаться друзьями.
[16.09, 22:06] Чеча: Дальнейшие обсуждения бессмысленны.

Вчера утром встретились, в процессе поругались, потом вечером долго общались в переписки и через аудиосообщения (она не хотела брать трубку и говорить по телефону). В итоге вот к чему привел разговор. Похоже, что это реально конец... Чувствую себя ужасно, практически не спал этой ночью. После этих слов ей больше ничего не писал. Первая мысль - во что бы то ни стало возвращать, но понимаю насколько это глупо выглядит со стороны.

• 1

#273 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 09:17

Ну и все. Тебя послали на хуй прямым текстом с хуевой тучей претензий.
Но на всякий случай приписали в додики. Возьми себя в руки, не будь тряпкой и не поленись послать на хуй в ответ. ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Это конец автор, просто пока ты не хочешь это признавать.
Бабу в в ЧС и в игнор везде. Продолжай знакомиться и общаться с новыми ОЖП.
Строго на Санчас.
Однажды ты поймёшь, что нет ничего проще, чем послать бабу) Твоя тема лишь подтверждение того, что всегда должны быть другие варианты. Особенно на закате твоего секс онли с твоими вложениями) Ты молоток, уже начал прорабатывать эти варианты. Отталкивайся от этого.
Поржал конечно на выяснение отношений по телефону) Чеча это она?) Видно только ее реплики. А свои не стал писать? Сопли жевал?
Если не стал писать сюда свои ответы ей, значит так и было.
Не автор, тут окончательный и беспоротный Некст.
Сделай первый шаг прямо сейчас. Просто добавь ее в ЧС везде.
И найди достойную замену. Правда придется над этим поработать, но я в тебя верю)
Ну и главное) Очередная фраза про обеспечивать лишь подтверждает то, что баба потреблядь. О чем я и писал в начале твоей темы.

Сообщение отредактировал Serg520: 17 сентября 2018 - 09:21

• 0

#274 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:02

Serg520 сказал(а) 17 Сен 2018 - 06:17:

Поржал конечно на выяснение отношений по телефону) Чеча это она?) Видно только ее реплики. А свои не стал писать? Сопли жевал?

Serg520, спасибо тебе за ответ и за поддержку! 

Да, это она (сокращение от фамилии). Дело в том, что до "Так тебе понятнее?" это ее монолог. Потом я ответил в аудиосообщении, можно сказать, что "жевал сопли", признаю этот момент. Что половина ее пунктов это одно и то же разными словами, что многое из этого она говорит на эмоциях, что можно составить гораздо больший список положительных моментов и т.д. Утром переслушал это сообщение, выглядело довольно жалко. После моего аудио она уже написала "Ничего нет. Наши жизни идут абсолютно раздельно друг с другом" и далее. После ее ДОД больше ей не писал.

Надо признать, что до того отрывка, что я прислал, мы уже 2 часа к тому моменту переписывались в вотсаппе (текст и аудио), обсуждая разные моменты отношений. Плюс утром виделись в кафе, но тогда просто светский разговор и немного поругались по фигне и до обсуждения отношений дошло только вечером, когда я приехал домой (немного еще пьяный сидел до этого в баре с дв. сестрой, правда пил только пиво). Приехал домой и с дуру написал ей аудио сообщение и понеслось. Закончилось ты видишь как.

Обидно, что уже куплены билеты в Грузию на 4 дня через 2 недели. Думаю может просто одному поехать теперь...Буду просто ходить по барам в Тбилиси, знакомиться с девушками, которые приехали на отдых.

Залочил ее в инсте, чтобы не пинговала. Боюсь пока еще на эмоциях, могу приехать к ней по первому зову, если будет пинговать. Итак вчера уже достаточно наунижался. Весь разговор был в таком ключе, что я пытаюсь ее переубедить, а она новые причины накидывает. 

• 0

#275 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:04

Конечно один) На хуй она не нужна после такого. В черный список добавил уже?

Сообщение отредактировал Serg520: 17 сентября 2018 - 10:04

• 0

#276 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:14

Serg520 сказал(а) 17 Сен 2018 - 07:04:

В черный список добавил уже?

Это разве не будет выглядеть как моя обида? Типа психанул как истеричка.

• 0

#277 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:19

автор,после такого - бабу только за борт. 

Наговорила она тебе пиздец конечно..даже с учетом эмоций это дохуя.

Я понимаю, что тебе тяжело сейчас, но ты должен уйти от нее.

Будь сильным.

• 0

#278 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:23

Какая обида? Так начинается твой новый путь без нее, опять же пока ты это отказываешься понимать.
Или пинги от нее хочешь ловить на пару с эмоциональными качелями? Вас додиков так и юзают.

Сообщение отредактировал Serg520: 17 сентября 2018 - 10:23

• 1

#279 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:29

Jessy James сказал(а) 17 Сен 2018 - 07:14:

Это разве не будет выглядеть как моя обида? Типа психанул как истеричка.

Вы расстались, какая разница как ты будешь выглядеть? Даи смысла вам нет больше общаться.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#280 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:29

п. 5 и п. 10 - это приговор. Сейчас задача - не вернуть, а все это пережить, выкарабкаться, сохранить уважение к себе для новой жизни.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#281 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:36

Цитата

п. 5 и п. 10 - это приговор. Сейчас задача - не вернуть, а все это пережить, выкарабкаться, сохранить уважение к себе для новой жизни.

После третьей попытки поставить все точки на и, выяснить и переговорить - автор этим и займется.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 сентября 2018 - 10:36

• 0

#282 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:46

Автор не дурак, это видно. Лети в Грузию один. Соблазни там новых девочек. Я вангую, что бабец планирует полететь в Грузию, как ни в чем не бывало.
Как там это делается. Выкинь ее билет, аннулируй, не знаю. И пох на потраченные на него деньги. Ты потратил куда больше впустую не только их, но и свое время.
Повтор вопроса) В черный список занёс?

Сообщение отредактировал Serg520: 17 сентября 2018 - 10:45

• 0

#283 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:48

Про пинги - сейчас посмотрел как она в сторис в инсте гуляет в парке с мамой и собаками и мило так улыбается и рассказывает какой красивый у них парк, как будто блядь вообще ничего не произошло вчера.

У меня тут с самого утра завтрак по вкусу как резина, звуки окружающей среды - приглушенные как после контузии, никого не хочется видеть и ни с кем общаться. А она выставляет сторис как ни в чем не бывало. Злость проснулась, захотелось выплеснуть обиду и написать ей что то некрасивое, плохое, низкое. Что то типа "С таким потребительским отношением к людям ты никогда не найдешь нормального мужа. Будешь одинока и после 30 и никогда не заведешь семьи и детей". Но я знаю, что будет просто срач и взаимные обвинения.

Чтобы этого не было, собрался с силами и заблокировал ее в вотсаппе, телеграме, инсте - рабочий аккаунт и личный (чтобы не приходили сторис и публикации). Сегодня вечером соберу ее вещи в пакеты и положу в кладовку. Через маму свяжется, если они ей будут нужны.

• 3

#284 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 10:59

Я подарки бывшей на помойку отнес в этот же день, как расстались, вещей правда не было.
Подаренный планшет оставил) Для работы пригодился)
Про вещи не обязательно через маму. Через общих знакомых или курьером можно передать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИ НА САНЧАС. И ПОЧИТАЙ ДЕЙВИД Х- Будь жесток и Новосёлова - Женщина -учебник для мужчин. Это для начала, чтоб отпустило немного.

Сообщение отредактировал Serg520: 17 сентября 2018 - 11:03

• 0

#285 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 11:00

Нахуя  было все это выяснять? Придурок еще и в инстаграме пингует - ему говорят, что трахаться с ним не приятно и целовать не приятно, а у него мысли все к ней возвращаются...

Как можно быть таким никчемным?

Тяжело ему бля - что здесь тяжелого? Одна баба на планете осталась - спасибо она говном поливает, а то некому бы было... Ты наверное так же по прыщам скучаешь, когда гной выходит и они зарастать начинают... фоточки наверное со старыми прыщами просматриваешь, скучаешь... еда резиновая...

Сообщение отредактировал Miseri: 17 сентября 2018 - 11:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0