сколько же бесполезных паразитов развелось.
Сообщение отредактировал Miseri: 17 мая 2018 - 09:17
Отправлено 17 мая 2018 - 09:16
сколько же бесполезных паразитов развелось.
Сообщение отредактировал Miseri: 17 мая 2018 - 09:17
Отправлено 17 мая 2018 - 09:52
Отправлено 17 мая 2018 - 11:01
А. Шпак - интересная личность.
При всей его эпатажной внешности, он достаточно умный человек.
И в качестве примера, имхо, он не очень подходит.
Отправлено 17 мая 2018 - 11:12
на Шпака не гоните, он реально забавный чувак ) честно зарабатывает эпатажем и не скрывает этого.
Отправлено 17 мая 2018 - 11:12
почему не подходит? Он же успешный парень.А. Шпак - интересная личность.
И в качестве примера, имхо, он не очень подходит.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 17 мая 2018 - 11:25
Эпатаж примерно как это?
Отправлено 17 мая 2018 - 11:30
Отправлено 17 мая 2018 - 12:10
Отправлено 17 мая 2018 - 15:01
Ну даже если его и привести в пример, как "далеко не каждому нравится", то все равно он будет куда более востребован у девушек, чем бледный студент/офисный планктон, который трясется от мысли "испортить" свое тело навсегда татуировкой.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 мая 2018 - 15:01
Отправлено 17 мая 2018 - 15:24
Ну даже если его и привести в пример, как "далеко не каждому нравится", то все равно он будет куда более востребован у девушек, чем бледный студент/офисный планктон, который трясется от мысли "испортить" свое тело навсегда татуировкой.
Френк у каких девушек будет востребован? Вот приедет он куда - нибудь в Ростов, или еще дальше, где его никто не знает выйдет на улицу - он станет востребован? Вот просто на улице?
Да хуй он будет востребован - он будет востребован у тех кто читает всякую глянцевую шнягу, таких же бесполезных гламурщиков и мажориков, и разных других "делегировавших" свои полномочия людей. Поэтому вся эта хуета с эпотажем - не для всех людей и не всем она на хер сралась... по сути они варятся в своем говне... ну и хорошо в общем то )
Что за крайности? Гламурщики и эпотажники, это другая категория нежели обычные девченки и мальчишки - работники школ, врачи, медсестры... и все остальные...
Или существует только гламур "элита" и офисный планктон? И что значит планктон - бухгалтер делает свою работу без который делегированный не будет существовать, системный администратор делает другую работу, уборщик делаю свою работу. Без всего этого делегированные со своими бизнесами и майбахами существовать никогда не будут.
Сообщение отредактировал Miseri: 17 мая 2018 - 15:24
Отправлено 17 мая 2018 - 16:42
Хватит защищать всяких уродов.Ну даже если его и привести в пример, как "далеко не каждому нравится", то все равно он будет куда более востребован у девушек, чем бледный студент/офисный планктон, который трясется от мысли "испортить" свое тело навсегда татуировкой.
Отправлено 17 мая 2018 - 17:20
ЭпАтажники
Отправлено 17 мая 2018 - 17:50
А. Шпак - интересная личность.
Достаточно умный человек не будет превращать себя в пугало. Вполне нормальный мужчина сделал из себя хуй знает чего по собственной воле.
Мне кажется, подобные люди живут в каком-то другом мире и какими-то другими категориями, нежели обычные люди, которых здесь назвали "обыватели". Я вот, например, обыватель, и для меня такое дико.
Если бы такого Шпака поселить куда-нибудь в спальный район Москвы или в какие-нибудь Мытищи-Люберцы, то голову ему точно не сносить. Не убьют, так отпиздят, и качалка не поможет.
все равно он будет куда более востребован у девушек, чем бледный студент/офисный планктон, который трясется от мысли "испортить" свое тело навсегда татуировкой.
Успех у женщин? Среди определенной прослойки может быть. Обычная нормальная женщина вряд ли оценит такое чучело
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 мая 2018 - 17:52
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 мая 2018 - 17:57
Френк у каких девушек будет востребован?
У меня брат с ним ходил в качалку в алмазе. И девушки с его слов у него там были очень даже. И даже если "не знали его", то в определенных кругах у него будет более чем достаточно девочек с телом, на которое многие дрочат в интернете.
Хватит защищать всяких уродов.
Я не защищаю его, я наоборот привожу его пример как неудачной по моему мнению модификации. Но даже при таком раскладе у него с девушками будет явно меньше проблем, чем у многих "обычных" ребят, которые боятся татуировок и спортзала. А все потому что модификация прежде всего предполагает изменения тела. И тут самое эффективное - это спортзал. А накаченное подтянутое тело будет привлекательно всегда, даже если через две ноздри вставить кольцо или забить пол тела.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 мая 2018 - 18:04
Отправлено 17 мая 2018 - 19:10
0