Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#271 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 November 2018 - 17:18

Я всегда плачу. И даже херово себя чувствую если баба хочет заплатить. И вот хуй его знает, но мне еще ни разу не попадались такие девушки, которые приходили явно пожрать за мой счет. Может быть, что-то не так делаю?
И да, я не хожу в заведения, если не имею на кармане денег, чтобы заплатить за двоих.

Вот. А я никогда не заказываю больше, чем смогу оплатить сама. (Это если что-то вдруг пойдёт не так).
Мне кажется это нормально.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#272 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 November 2018 - 20:48

С Аней классно ходить на свиданки,она и за парней готова платить!Здорово)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#273 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 November 2018 - 21:14

Где ты увидел такое?
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#274 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 November 2018 - 21:30

Ну я так понял из предложения Окорока и твоего ответа.

Я как-то  сидел со старой подругой(много лет знакомы) и сказал,что хочу одно блюдо попробовать,так в шутку говорю своди меня в ресторан.Да ок,улыбается)

Проходит несколько дней,она звонит,ну что говорит пошли в рест,я обещала,угощаю тебя,я говорю да ладно,я же пошутил,я сам заплачу,не говорит мне вот хочется тебя угостить.

Это было очень мило,я бы растроган.Очень необычно со стороны девушки.Я ей позволил это сделать,это очень приятно,когда для тебя делают что-то бескорыстно,от души.Потом я ее сводил в другое  классное место,накрыл ей поляну)

• 0

#275 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 07 November 2018 - 21:32

Он ебанат с планеты Венера, не обращай внимания
Но, что интересно, в свиданиях с девушками его интересует прожрать на халяву
Девушки вторичны
  • 0

#276 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 November 2018 - 22:08

Девушки вторичны

Херню ты морозишь.Это для мужчин вообще не важно.

Но если девушка что-то для тебя сделает просто так,то это будет о ней хорошо говорить,о ее умении вкладываться.

• 0

#277 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 November 2018 - 23:31

Вот. А я никогда не заказываю больше, чем смогу оплатить сама. (Это если что-то вдруг пойдёт не так).
Мне кажется это нормально.

Я считаю это правильно, а ещё лучше всегда предлагать заплатить за себя (вероятнее парень не согласиться), иначе может получиться, что ты парня не зацепила, а так как он вложился, то принципиально будет доводить дело до постели, после чего сольётся. Ну если конечно ты тоже этого не хочешь )

Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#278 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 08 November 2018 - 06:12

Девушки вторичны

Херню ты морозишь.Это для мужчин вообще не важно.

Но если девушка что-то для тебя сделает просто так,то это будет о ней хорошо говорить,о ее умении вкладываться.
Для мужчин конечно неважно
Для тебя важно
Умение вкладываться это что за суперумение такое? Умение достать двести рублей с кошелька? Или умение телефоном оплатить? Не все умеют да?
  • 0

#279 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 November 2018 - 14:40

Мой мужчина уделял мне недостаточно внимания,мало заботился обо мне

-А что вы для него делали?

А что я разве должна что-то тоже  делать?

(История из жизни психолога)

В пикап литературе тема взаимных вложений  и  баланса ресурсов  она разжевана донельзя.Однозначно вкладываться только мужчине,делать все что телка захочет,ставить ее интересы выше своих,закармливать в дорогих ресторанах-этого делать не стоит,так и подкаблучники появляются.

Есть конечно разные варианты соблазнения и я не против  пафосных ресторанов ,только надо это делать правильно и из положения сверху.Из чувства: я должен,позиции страха ,что если я что-то не сделаю , то она сольется делать ничего не стоит.

Пикаперы создают искусственно ситуации,где вкладывается женщина и это необязательно деньги,но это разговор для отдельной темы

• 0

#280 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 November 2018 - 14:45

...
Пикаперы создают искусственно ситуации,где вкладывается женщина и это необязательно деньги,но это разговор для отдельной темы

​Лучше бы пикаперы сексом занимались..

• 0

#281 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5861 Cообщений
1616
Очень хороший

Отправлено 08 November 2018 - 14:56

Синбад, ты наверное охуеешь, но в нормальных отношениях любая девушка умеет вкладываться. Правда если ты дальше секса сдвинуться не можешь, то да - все твои познания про умения девушек вкладываться закончатся на анализе оплаты чека за еду.

Я спросил "нормально или не нормально", вот тут и обсуждают все в этом ключе, это я, видимо, виноват.
Нужно было назвать тему "эффективно или не эффективно"

Выше верно пишут - не важно как ты назовешь. Нормально, эффективно, правильно, оптимально, адекватно - или нет. Ты действуешь по ветке "нет". И так то понятно, что ты научился говорить с девушкой и соблазнять её даже с неадекватным поведением. И понятно, что всегда можно найти примеры, где неадекватные ребята также вполне себе соблазняют девушек. Но тут есть НО:
1) Качество успешно соблазненных девушек будет падать.
2) ЛТР с таким подходом тебе не светят.

Так что если у тебя приоритет на количестве, а не качестве или лтр, то можешь смело объявлять девушке о неготовности тратить больше пары сотен. И я уверен, что ты и сам прекрасно понимаешь как вести себя хорошо, а как плохо. И ты понимаешь, что делаешь плохо. А вся эта тема тут чисто для самооправдания. Ведь если тебе тут такие синбады напишут какие все девушки потребляди - то тебе станет легче.

зы: ну как - стало легче? Или всякие подкаблучники со своими попытками заплатить за девушку все тебе испортили?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 November 2018 - 14:57

• 2

#282 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 November 2018 - 15:28

Ведь если тебе тут такие синбады напишут какие все девушки потребляди - то тебе станет легче.

Всякие фрэнки и другие старички,которые давно не соблазняют,много лет только с женой и на свиданки не ходят,но любят давать много советов.

Синбад, ты наверное охуеешь, но в нормальных отношениях любая девушка умеет вкладываться.

Естественно все все умеют и все все знают.Только,чтобы понять что тебе подходит надо попробовать разные варианты,много разных женщин.А если ты себя будешь правильно вести,правильно позиционировать себя,то естественно она будет вкладываться.Когда твоя значимость высока и она будет понимать,что будет слита,если вкладываться не будет.Это очевидно.

Правда если ты дальше секса сдвинуться не можешь, то да - все твои познания про умения девушек вкладываться закончатся на анализе оплаты чека за еду

Куда сдвинуться?Я сам себе выбираю женщин и формат нужных мне отношений,сдвинуться я могу с любой куда захочу.

• 0

#283 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1252 Cообщений
1003
Очень хороший

Отправлено 08 November 2018 - 15:52

Каков охотник лучше - тот, который набив шишек и научился выбирать правильно засаду и караулить жертву, в итоге принес столько добычи, что в его племени нет нужны отправлять охотников за добычей долгое время или тот, который раз за разом ходит за добычей, но его навыков хватает разве что на падаль, из-за чего племя такого умельца снова и снова гонит в поля в надежде "а вдруг в этот раз"?

• 1

#284 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5861 Cообщений
1616
Очень хороший

Отправлено 08 November 2018 - 16:24

А если ты себя будешь правильно вести,правильно позиционировать себя,то естественно она будет вкладываться.

Так, вот ту уже интереснее. И как по твоему правильно себя вести и позиционировать чтобы девушка захотела вкладываться в тебя и ваши отношения? Нужно ей объявлять чтобы она всегда платила за себя сама? Или просить заплатить за тебя? Или как?

Я сам себе выбираю женщин и формат нужных мне отношений,сдвинуться я могу с любой куда захочу.

Во! Я смотрю ты начал думать. Я тебе как раз и объясняю во всех темах, что сдвинуться в направлении лтр-семьи можно почти с любой девушкой. Т.к. её желание вкладываться (и прочая пригодность для отношений) зависит в основном от твоего поведения. А не от того, как там природой зашито потреблядь она или нет, что можно понять, заставив её заплатить на 1м свидании.

зы: и вообще мне не очень понятно как ты так можешь сдвинуться в сторону ЛТР с любой девушкой, если у тебя они почти все хуевые и потребляди? Или ты терпишь, и через силу отношаешься с хуевыми потреблядями? Или ты уникальный человек, которому на свидания попадается тот редкий 0,01% уникальных девушек, с которыми получаются отличные отношения?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 November 2018 - 17:50

• 0

#285 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 08 November 2018 - 21:24

1) Качество успешно соблазненных девушек будет падать.
2) ЛТР с таким подходом тебе не светят.

зы: ну как - стало легче? Или всякие подкаблучники со своими попытками заплатить за девушку все тебе испортили?

Мне не стало ни легче ни тяжелее) И никто мне ничего не портит, потому что я спрашиваю, как эффективнее, а тут все думают, что я "топлю" за то, что нужно покупать всем только чай и кофе))) Не понятно ,почему) Если эффективнее заказывать чай с десертом - я не против делать так)) Если заказывать чай с десертом и еще и салат с вином - еще эффективнее, я не против делать и так))) Я против делать так, если это не эффективно)

Могу я узнать, на чем основаны вышеперечисленные выводы? На личном опыте? На опыте друзей? Или это просто ты так думаешь, потому что тебе кажется, что это логично?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 November 2018 - 21:25

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0