Но если девушка что-то для тебя сделает просто так,то это будет о ней хорошо говорить,о ее умении вкладываться.
Синбад, ты наверное охуеешь, но в нормальных отношениях любая девушка умеет вкладываться. Правда если ты дальше секса сдвинуться не можешь, то да - все твои познания про умения девушек вкладываться закончатся на анализе оплаты чека за еду.
Я спросил "нормально или не нормально", вот тут и обсуждают все в этом ключе, это я, видимо, виноват.
Нужно было назвать тему "эффективно или не эффективно"
Выше верно пишут - не важно как ты назовешь. Нормально, эффективно, правильно, оптимально, адекватно - или нет. Ты действуешь по ветке "нет". И так то понятно, что ты научился говорить с девушкой и соблазнять её даже с неадекватным поведением. И понятно, что всегда можно найти примеры, где неадекватные ребята также вполне себе соблазняют девушек. Но тут есть НО:
1) Качество успешно соблазненных девушек будет падать.
2) ЛТР с таким подходом тебе не светят.
Так что если у тебя приоритет на количестве, а не качестве или лтр, то можешь смело объявлять девушке о неготовности тратить больше пары сотен. И я уверен, что ты и сам прекрасно понимаешь как вести себя хорошо, а как плохо. И ты понимаешь, что делаешь плохо. А вся эта тема тут чисто для самооправдания. Ведь если тебе тут такие синбады напишут какие все девушки потребляди - то тебе станет легче.
зы: ну как - стало легче? Или всякие подкаблучники со своими попытками заплатить за девушку все тебе испортили?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 November 2018 - 14:57