Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#271 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 11:47

Например потому что улететь в Тайланд на недельку по путёвке ощутимо дешевле чем самому
Бир, тебе это чуждо я понимаю

Ощутимо дешевле купить еду пятерке, чем поесть в рестике etc.
Думаю про это давно всё написано.
Если ленивый/тупой/бедный то путевка всегда просто проще.
Если сильно экономный и сильно заранее покупать(или же за день до вылета горячее) то ощутимо дешевле.
Во всех остальных случаях абсолютно неправда. Выбор больше (есть гостишки не работающие с группами, вероятность быдло-движа на порядок меньше) лучше, не чартеры, а регулярные рейсы. Airbnb позволяет снимать частное жильё как эконом, так и очень высокого класса, камерное с потрясающим месторасположением, где не будет советских туристов с md-80 соскочивших, чудом не разбившемся. итд итп....

«Каждому своё» было написано....
Шёл 2018 год....

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 10 июня 2018 - 11:51

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#272 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 12:13

Мы всегда сравниваем цены на тур и цены при самостоятельном бронировании. И всегда ищем или что выгоднее или что удобнее. Плюсы есть и там и там.
Ещё много зависит от того чего ты хочешь от путешествия.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#273 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 14:41

Например потому что улететь в Тайланд на недельку по путёвке ощутимо дешевле чем самому
Бир, тебе это чуждо я понимаю

Ощутимо дешевле купить еду пятерке, чем поесть в рестике etc.
Думаю про это давно всё написано.
Если ленивый/тупой/бедный то путевка всегда просто проще.
Если сильно экономный и сильно заранее покупать(или же за день до вылета горячее) то ощутимо дешевле.
Во всех остальных случаях абсолютно неправда. Выбор больше (есть гостишки не работающие с группами, вероятность быдло-движа на порядок меньше) лучше, не чартеры, а регулярные рейсы. Airbnb позволяет снимать частное жильё как эконом, так и очень высокого класса, камерное с потрясающим месторасположением, где не будет советских туристов с md-80 соскочивших, чудом не разбившемся. итд итп....
«Каждому своё» было написано....
Шёл 2018 год....
В каких случаях неправда, беру отель в Паттайи. Смотрю самостоятельное бронирование в него же(!) и билеты в паттайю
Нахуя мне рассказы про выбор больше
Я сравниваю цену а не выбор
Билеты стоят больше чем весь пакетный тур.
Вот и вся "неправда"
  • 1

#274 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 14:54

Да бесполезно. Ща он тебе скажет что Паттайя дно и нехер там делать. Нашёл с кем поговорить )))
  • 2
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#275 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 16:21

Да бесполезно. Ща он тебе скажет что Паттайя дно и нехер там делать. Нашёл с кем поговорить )))

лол только собирался это написать. На даты лета произвольно выбранные, в это гавно даже прямых рейсов нет с Москвы например.
Можно домой на электричке ездить с работы, вместо машины. Что уж там.
Бля покупайте путевки до конца жизни, это признак успеха, про который тут попиздеть умники любят....
  • 0

#276 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 16:35

Популярный миф - "туроператоры стараются вас наебать, а настоящие путешественники организуют поездки сами"

На деле -- пакетный тур на популярные курорты зачастую намного дешевле и выгоднее. У турфирмы долговременное сотрудничество с рядом отелей и авиакомпаний. У них на заезд заранее зафрахтован самолет и забронирована целиком гостиница. Оптом дешевле, поэтому и тур дешевый. Еще и отвезут, привезут, накормят.

В некоторые места нет путёвок (в Амстердам, например) - тогда да, туда надо самому добираться. Через турагенство выйдет очень дорого.

• 3

#277 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 17:13

лол только собирался это написать. На даты лета произвольно выбранные, в это гавно даже прямых рейсов нет с Москвы например.
Можно домой на электричке ездить с работы, вместо машины. Что уж там.
Бля покупайте путевки до конца жизни, это признак успеха, про который тут попиздеть умники любят....
Покажи мне как дешевле сгонять в мексику.
https://vandrouki.to...aki-vkljucheny/
  • 0

#278 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 17:44

Ксяра, выше сразу написал про горячие туры и само собой признал их низкие цены и выгоду. Вылет 12 июня!...Оператором оплачен самолёт и выкуплены места в гостинице, продают и ниже себестоимости Возможно, чтобы вернуть какие то деньги. Это как распродажа продуктов с истекающим сроком годности.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 10 июня 2018 - 17:50

• 0

#279 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 19:40

Ксяра, выше сразу написал про горячие туры и само собой признал их низкие цены и выгоду. Вылет 12 июня!...Оператором оплачен самолёт и выкуплены места в гостинице, продают и ниже себестоимости Возможно, чтобы вернуть какие то деньги. Это как распродажа продуктов с истекающим сроком годности.

Спасибо что рассказал
Кому нах нужны путёвки
Выбор, все такое
  • 0

#280 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 22:22

Не знаю насчет продуктов с истекающим сроком годности, но много раз приценивался, когда только бронирование отеля на "народных" курортах типа Турции и Тайланда было дороже, чем полностью цена тура с билетами и страховкой на те же числа.
К примеру, приценивался пару недель назад поехать в знаменитый турецкий отель только для взрослых - https://www.booking....fs=1
Цена по туру была что-то в районе 95 т.р с человека при двухместном размещении на 7 дней. А при покупке брони напрямую было 220 т.рублей за 2-й номер. То есть на 30 рублей дешевле без учета, билетов, страховки и трансфера.

Сообщение отредактировал Solitudo: 10 июня 2018 - 22:25

• 0

#281 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 22:32

Не знаю насчет продуктов с истекающим сроком годности, но много раз приценивался, когда только бронирование отеля на "народных" курортах типа Турции и Тайланда было дороже, чем полностью цена тура с билетами и страховкой на те же числа.
К примеру, приценивался пару недель назад поехать в знаменитый турецкий отель только для взрослых - https://www.booking....fs=1
Цена по туру была что-то в районе 95 т.р с человека при двухместном размещении на 7 дней. А при покупке брони напрямую было 220 т.рублей за 2-й номер. То есть на 30 рублей дешевле без учета, билетов, страховки и трансфера.
кинь ссылку на тур теперь по этой гостинице. опять даты горячего тура. На Букинге нет горячих туров, это не пятёрка около дома.
Бля, ну летай всю жизнь Турция-Египет-Таиланд по путевкам, никто не против. Ходи с чертями пьяными тагилллл на шведский стол, кто-то так не любит, задумайся над этим...
  • 0

#282 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2018 - 22:48

Бля, ну летай всю жизнь Турция-Египет-Таиланд по путевкам, никто не против. Ходи с чертями пьяными тагилллл на шведский стол, кто-то так не любит, задумайся над этим...

Ну Тагилы и прочее по таким ценам обычно не ездят, они возьмут 5 звезд за 30 т.рублей. Но как бы то ни было нет смысла сравнивать с

Та нее, я как раз ща с Варшавы в Таллин перелетел, ща пойду по Старому Городу прошвырнусь.

Одно дело где-то там гулять по Таллину или Варшаве, другое на расслабоне потрахать курортных девушек в Турции  и покупаться там в теплом море. Это не хуже и не лучше. Другое. Когда-то хочется одного, иной раз другого. У тебя какая-то категоричность, как у подростка. 

• 0

#283 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 00:47

Когда купил билет на лоукостер и узнал, что ручная кладь платная

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#284 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 09:59

Так и я тоже самое говорю, индивидуальный трип-это другое. Путевки другое. Нормально может бомжей налететь в хорошую гостишку где раньше было 400к ,а стало 90 по горячему или ты можешь аргументированно возразить?
И это, главное, тут везде на форуме часто пишут что надо быть успешным, до хуя зарабатывать etc.
Сладкие мои, попадётесь Вы мне в подобной темой с вашей паталогической страстью к дешмарю, я Вас вспомню....
  • 0

#285 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 10:18

Ты не говоришь что это другое