Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#271 Contador

Contador
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 24 мая 2017 - 09:18

Пора автора поставить перед фактом - меняется или жует сопли? А так же, неплохо бы модераторам проверить его подлинность, чтобы не оказался троллем высшей масти. Шаг влево, шаг вправо - бан! :)

Уж очень неправдоподобно все выглядит, кто как считает?

Отправлено с моего IQ4403, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#272 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 11:36

Ты вообще планируешь когда-нибудь строить нормальные отношения и надолго или для тебя все бабы шлюхи, доверия нет и надо постоянно всех менять? Такое чувство просто, что ты обижен конкретно на баб, и тебя не раз наёбывали, ну или был с обратной стороны и встречался с изменьщицами.

Анжелика уже ответила. :-)
Мои похождения 10-ти летней давности дают мне шикарное понимание женщин. И мое понимание на самом деле не в том, что постоянно нужно всех менять, а оно рядом, хотя в корне меняет позицию.
Мое понимание, что я не иду на манипуляции и я не поддамся давлению там, где считаю нельзя поддаваться давлению.
Большинство тут создающих тем, на самом деле прилипли к пизде, а потом из-за боязни потерять теплый пельмень, идут против своих же принципов, против себя, прогибаются, делают так, как сами считают не правильным, но лишь бы угодить бабам.
В таких случаях нельзя идти против себя, потому что потеряв себя, вы становитесь не интересными и девушкам.

Так вот я не меняю баб как перчатки, я просто в определенный момент не позволяю охуевать в отношении меня. И такой вот отпор в один момент, который идет на гране фола, и когда я четко осознаю, что могу потерять девушку, все равно даю отпор. Да, могу потерять. Но как правило, не терял. Потому что девушкам важны парни, которые отстаивают себя.
А вот жесткость в отстаивании своего мнения и жесткость в реакции на манипуляции основывается на простом понимании. Не будет этой девушки, будет другая. Да, это будет не быстро и не сразу и не легко. Но она будет.

В общем-то разница в том, как ты характеризуешь меня и в том, как живу я, сильная, хотя направление вроде бы как одно.

Вот только вывод тут один- у тебя у самого отношения все говно и у баб тех были отношения говно.

О своих отношениях, о своей жизни я тут не рассказываю. Давно было шикарное правило ККК, и я его придерживаюсь, что позволяет мне избежать множества геморроя. Не расскажу и сегодня, назло тебе.
Но вот делать выводы о моей жизни просто не дальновидно. Ты бы лучше сделал выводы о своей жизни. а вместо этого, мои жизненные примеры ты воспринимаешь в штыки. Просто потому, что они не являются волшебной таблеткой для тебя, а являются четким пониманием ситуации, которая у тебя. А тебе так не хочется разрушать свой миф, в котором ты живешь...

• 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#273 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 15:16

ТС красава, так развести всех на эмоции на ровном месте :laugh:

• 1

#274 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 29 мая 2017 - 02:11

Итак, это действительно еще не конец истории, хоть уже и конец)) но я как всегда со своими гениальными планами.. в общем устроил еще одну встречу)) 80% провели вообще общаясь на посторонние темы, съездили в супер кафе в москве, еда супер всё понравилось, в итоге полседние 20% заговорил об отношениях, опять про свои ошибки, слезы, обнимания.. кончилось страстными засасываниями, поцелуями в шею и прочим развратом, который можно было себе позволить в подъезде.. Я понимаю, что она по ходу меня уже давно слила и что всё это фигня, но яйца вроде чуток на место встали, хотя бы от того факта, что добился хоть чего-то)) что скажете?

пс - говорит, что когда я ее не трогаю, у нее ничего ко мне нет, а как прикасаюсь, ее это путает.. и постоянно типа что не понимает чего хочет и тд и тп..короче.. 

• 0

#275 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2017 - 02:25

ну хотя бы еда была​ супер :)
  • 0

Скрытый текст

#276 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 29 мая 2017 - 02:56

Более подробная история, для интересующихся 

Скрытый текст

• 0

#277 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2017 - 03:02

Тьфу на тебя. Правильно сказали что ты дно пробиваешь как метеор

Сообщение отредактировал bozored: 29 мая 2017 - 03:02

• 0

Скрытый текст

#278 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2017 - 06:37

Девочка радуется жизни, варианты выбирает, а тут - хлоп, и унылое прошлое :(

• 0

#279 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2017 - 07:47

Это всё что ты хотел???Смысл?ты ее и трахнуть можешь без труда,но,блять СМЫСЛ???
  • 0

#280 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2017 - 10:01

Яйца все-таки от сегодняшнего дня, как мне показалось встали хоть немного на место

Ой автор, ой шутник. Ну откуда же у тебя яйца?

• 1

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#281 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2017 - 11:58

Ну что, наркоман ебанул дозу. И ему полегчало. Яйца даже отпустило.
Ну что, удачи дальше в реализации своих планов.

Итак, это действительно еще не конец истории, хоть уже и конец)) но я как всегда со своими гениальными планами..

Автор, советов ты не слушаешь, нет смысла тему продолжать. Как делать - ты и сам без нас знаешь.
Закрыто.

Сообщение отредактировал Kahn: 29 мая 2017 - 11:59

• 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)