Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#271 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:42

Элечка, а если, к примеру, он сам не понимает, что ему нужно...и нужна ли ему поддержка..считает, что самому одному лучше..что все пройдет и так..а рядом с ним ведь живой человек..который старадет и не понимает, что происходит..я говорю это к тому..что как поступать?..дать возможность человеку самому разобраться с начала в себе или еще больше грузить ее мозги советами и мыслями?

грузить никого ничем никогда не надо.
Дело в том, Шенон, что человек, как ни крути, существо социальное - ему нужно общество, поддержка и хорошее отношение. НО, все эти три слова - ничего не значащие номинализации и предоствалять человеку свое общество, поддержку и хорошее отношение можно только после того как узнаешь, что именно для него эти три слова означают.

можно поддержать близкого человека и помочь разобраться в себе, дабы его части не спорили между собой :)

терапия в домашних условиях - Милый, сейчас я тебе сделаю шестишаговый рефрейминг, а потом мы займемся сексом :)))
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#272 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:46

Bier, мы действительно не напрягаемся :) :) новая - хорошо, но можно и по-другому :) и многие так и живут, при этом не чувствуют себя дискомфортно :)

он сам не понимает, что ему нужно...

Шенон, знаешь, а на самом деле такое редко бывает. человек всегда знает, что ему нужно. другой вопрос _почему_ он не берет то, что ему нужно.....

и нужна ли ему поддержка..считает, что самому одному лучше..что все пройдет и так

возможно и так. бывает, что человека просто нужно оставить в покое.

а рядом с ним ведь живой человек..который старадет и не понимает, что происходит..

иногда мы сами виноваты, что не понимаем своих близких, так как мыслим стереотипно. и часто, не замечаем, как близкие меняются, но мы их возвращаем в прежнее наше восприятие его. это как один из множества вариантов. бывает, что мы "душим" людей своей заботой, так как думаем, что она им нужна. в человеке есть все, для того, чтобы избавиться от внутренних конфликтов, главное чтобы человек научился понимать себя, в первую очередь. бывает, что мы начинаем "вешать" на человека свои страхи, и человек от этого "бежит", а мы считаем, что он беспокойный и т.д. разное бывает. поэтому, тот, который рядом и который не понимает состояния партнера, пусть в первую очередь поймет, что же именно его самого тревожит.

дать возможность человеку самому разобраться с начала в себе или еще больше грузить ее мозги советами и мыслями?

советы вообще не нужны, разве нет? тем более "грузить", мы ведь сами всегда сторонимся тех мест, где нас "грузят", назве нет?
  • 0

#273 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:46

грузить никого ничем никогда не надо.
Дело в том, Шенон, что человек, как ни крути, существо социальное - ему нужно общество, поддержка и хорошее отношение. НО, все эти три слова - ничего не значащие номинализации и предоствалять человеку свое общество, поддержку и хорошее отношение можно только после того как узнаешь, что именно для него эти три слова означают.

deep

про грузню это я так выразилась...не точно..)

про все остальное - ну да..а кроме этого еще существуют понятие, которые мне немного ближе..например, любовь, забота..а понять человека, кототрый сам не понимает себя - сложновато, скажу я тебе..)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#274 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:47

Элечка, со всем согласна!:)))

но..а ведь.."человек всегда знает, что ему нужно"..и это ЧТО может быть абсолютно разным..и оно может отличаться от нашего ЧТО. которое Я (к примеру) хочу ему предложить...вот по этому нам и кажется частенько, просто наши и их мысли расходятся..я считаю, что ему нужен совет, а он считает, что его нужно оставить в покое и тп..вот ведь как..:)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#275 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:49

deep, а прикинь, если милый не знает таких слов, он поймет только что будет секс, но непонятного люди побаиваются, рискуем "стать" извращенками :)
  • 0

#276 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:52

deep про грузню это я так выразилась...не точно..) про все остальное - ну да..а кроме этого еще существуют понятие, которые мне немного ближе..например, любовь, забота..а понять человека, кототрый сам не понимает себя - сложновато, скажу я тебе..)

ну, не просто, но возможно :) ты называешь любовь, я поддержка, он понимание - слова не имеют значения
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#277 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:54

Элечка, со всем согласна!:)))

но..а ведь.."человек всегда знает, что ему нужно"..и это ЧТО может быть абсолютно разным..и оно может отличаться от нашего ЧТО. которое Я (к примеру) хочу ему предложить...вот по этому нам и кажется частенько, просто наши и их мысли расходятся..я считаю, что ему нужен совет, а он считает, что его нужно оставить в покое и тп..вот ведь как..:)

Шенон, совет или оставить в покое - это лишь два способа из возможных дать человеку то, что ему нужно. способов может быть огромное количество. выходи на более высокий уровень
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#278 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 13:32

....блин это же не чайная комната гы
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#279 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 14:13

Я вот не понимаю, неужели парень так сильно рвется на РМЭС, а на форуме незарегистрирован? Быть такого не может.А может Тринити просто развлекается от нечего делать?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#280 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 14:21

2 Тринити,у меня родилась идея по разрешению противоречия. План таков.1. Тренера работают с твоим бойфрендом индивидуально. Трансы, метафоры, все как надо.2. В результате пункта 1 у твоего бойфренда на тебя стоять глухо не будет.3. всем спасибо, все свободны )))))

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 08 декабря 2004 - 14:21

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#281 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 14:31

а на форуме незарегистрирован? Быть такого не может.

Мож и зарегистрирован, только зачем показываться? Девушка тут на 19 страницах в любви признается, а если высунуться, так сразу разборки и семейные сцены пойдут. Нафига? Имхо, мудрая стратегия.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#282 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 14:33

гм...ребята она знает,что он это читает...он зареген..фчера во время глобальной чистки by , это обсуждалосьей интересен взгляд со стороны
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#283 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 14:37

2. В результате пункта 1 у твоего бойфренда на тебя стоять глухо не будет.

Гремлин, пожалей девочку - тут опять крику еще страниц на 19 начнется. Нам то конечно весело, но парню, боюсь, не поздоровится :)
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#284 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 14:39

рискуем "стать" извращенками  :)

Эля, других девушек тут нету :)
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#285 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 14:41

Тут проблемка может возникнуть:

1. Тренера работают с твоим бойфрендом индивидуально. Трансы, метафоры, все  как надо.

Индивидуальная программа - специальная оплата. "За так" вряд ли все будет делаться.

2. В результате пункта 1 у твоего бойфренда на тебя стоять глухо не будет.

Вряд ли за это Тринити будет платить. А ее БФ, наверное, и текущим курсом доволен, с ситуацией справляется - зачем платить еще. Вобщем, тупичок....
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0