Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#271 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:12

Что ты пиздишь, не посмотрит!?:D 80% девушек будут строить такому глазки. Его телосложение, тату, прическа и борода сразу бросятся в глаза.
Другое дело, что те парни из ГПС, если сделают себе такое же тело как и у hardy или этого Данилы, будут ухаживать за прической и лицом уже намного лучше будут выглядеть. Плюс подобрать шмотки лучше чем у "серой массы". Смысл дрочить на чужую внешку, не прокачиваться свою? Почти любой мужик, если приложит достаточно усилий в прокачке ВВ сможет выделиться из толпы и заинтересовать ОЖП.
И еще, почему обязательно нужны охуеть какие красивые бабы с тачкой, квартирой и проч? Трахать девушек, которые вам нравятся не достаточно? Надо обязательно на моделей и актрис дрочить и ныть, что ебалом не вышел. Дрочерская тема для поплакаться.

мне все нравится в себе, просто флудотемка приглянулась)))

Я понять не могу, кто кому и что пытается доказать в этой теме?)

Я вот даже не сомневался, что кто-то скинет фотку красавчика...

tumblr_ockpwxpTeH1ti9obeo1_500.jpg

Классная внешка, без разговоров!

Другое дело, много ли ты таких "типажей" в реальности знаешь!? Может быть девчонку у кого-то увёл, вот такой красавчик?

Конкретики ноль! Я лишь о том, что: 

Каким образом, например, я и мои знакомства с ОЖП связаны с этими парнями с обложки!?

Мы никак не пересекаемся! 

Я предложил несколько страниц назад написать здесь парню, который считает себя красавчиком и его успехи с ОЖП он связывает только со своей внешностью!

Ни одного! Никто не написал!  О чём тогда речь?

Никто не будет тут палить свои фото. Ты с ума сошел?!

Да знаю, вон Харди90. Такие красавчики изначально не уводят девчонок, смысл? Им предоставлен огромный выбор :rtfm: :nono:

Тем что 6ки и 7ки демонстративно подбирают под них себе партнера в большинстве случаев

Сообщение отредактировал iphonechik: 21 декабря 2016 - 19:13

• 0

#272 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:13

Моя модель не работает, нужно пробовать другую, а для этого хорошо бы ее увидеть или хотя бы получить очень подробные разъяснения.

Твоя модель должна быть - переспать и бросить. Завести с десяток и всех динамить. Потому что ты любишь секс, это твое я, твоя природа.

Будешь знать, что ты бэдбой, натуральная скотина. Переспал и слил. Есть начало, есть процесс, есть итог.

Сейчас ты не заешь, что ты хочешь получить в итоге.

Сообщение отредактировал speedsetne: 21 декабря 2016 - 19:16

• 0

#273 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:14

Какой адок в треде, батюшки мои. Попробую свои пять копеек вставить, если не загрызут, хе-хе:)

Внешка - это все мегаприкольно и т.д., но скучная практика пикапа показывает, что опытный соблазнитель со средней или даже слабой внешкой в полях получает гораздо больше позитивной реакции от девочек, чем условный "красавчик", но неопытный. Потому что внешка - это классно, когда ты отыгрываешь "модель приза" в клубе, собираешь взгляды телочек в метро и т.д. Но если у тебя к внешке не идет комплектом вменяемое ВС, тогда тебе все эти взгляды должны быть глубоко параллельны, ибо все равно девок не вывезешь. И первая же содержательная коммуникация все о тебе расскажет.

Конечно, с сильной внешкой тебе будет многое "прощаться" и там где обычного парнишку уже бы слили, тебя будут терпеть. Но отличие не настолько критическое в общем-то.

Для примера можно глянуть на тех же РМЭСовских ДЧ - все они ооооочень разные. Не могу сказать, что они там какие-то особые красавчики в среднем, все разные. Среди моих знакомых есть и более внешне привлекательные пацаны, но как бы до результатов ДЧ там как до Луны на тракторе.

• 3

#274 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:21

Если ты знаешь ДЧ с обычной внешкой регулярно укладывающего 6-7-ок, скинь его СС. Многим было бы интересно, тут даже есть люди которые заплатили бы ему большие деньги за советы и ОС.
  • 0

#275 stalker45200

stalker45200
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:23

Опытные ребята, кто может меня оценить с вашего наработанного взгляда , на сколько тяну по внешке 
Фото скину на почту, так как личка тут закрыта еще для меня

• 0

#276 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:23

Если бы, да кабы. 

Лять, давайте возьмем двух Данил. Один, как на фото, а второй вот точно такой, только шрам через всю мордяку идет от опрокинутого чана с кипятком. Потому один глазик немного другого цвета. И шея все покрыта оспой.

А внутри они, лять, полностью одинаковые. 

Который будет пользоваться большей популярностью?

Играет роль внешка, или не играет?

20 страниц так тупить.

Сообщение отредактировал speedsetne: 21 декабря 2016 - 19:24

• 1

#277 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:24

Другое дело, много ли ты таких "типажей" в реальности знаешь!?

примерно столько же сколько баб семерок. лично ни с одним не знаком, но и с бабами семерками я в жизни не пересекался

• 0

#278 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:28

Если бы, да кабы. 

Лять, давайте возьмем двух Данил. Один, как на фото, а второй вот точно такой, только шрам через всю мордяку идет от опрокинутого чана с кипятком. Потому один глазик немного другого цвета. И шея все покрыта оспой.

А внутри они, лять, полностью одинаковые. 

Который будет пользоваться большей популярностью?

Играет роль внешка, или не играет?

20 страниц так тупить.

:nono: ну дай пообщаться то, я вот в балльность скинул новую ОЖП( вынеси приговор)

Другое дело, много ли ты таких "типажей" в реальности знаешь!?

примерно столько же сколько баб семерок. лично ни с одним не знаком, но и с бабами семерками я в жизни не пересекался

Почему? 

Ты живешь в глубинке?

• 0

#279 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:28

Да нет вопросов, просто очень было бы любопытно увидеть, как работает прокачанный человек с моими исходными данными. Да, знакомились со мной девушки 5-6, а толку-то? Я все равно нихуя не знаю, какую дальше стратегию выбирать. Моя модель не работает, нужно пробовать другую, а для этого хорошо бы ее увидеть или хотя бы получить очень подробные разъяснения.

Вот на корпоративе в пятницу со мной секретарша познакомилась, тоже 5.5-6 баллов, даже на обед позвала потом. Ну поболтали мы с ней мило, и что? Я ж тупой как пень в соблазнении, не вижу ОС, все мои действия мне кажутся неправильными, потому что я не знаю, как бы на моем месте поступали более опытные люди.

это уже к обсуждаемому вопросу отношения не имеет. Неумение соблазнять когда на тебя ведутся  - это отстутствие навыка и к ситуации когда на тебя никто не ведется отношения не имеет

• 0

#280 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:33

А почему Харди запалил, например?

Да вообще-то, я фотки и не спрашивал!

Просто интересно узнать много ли таких, кто считает себя красавцем и только благодаря своим внешним данным "вывозит" разных ОЖП!

Такие красавчики изначально не уводят девчонок, смысл? Им предоставлен огромный выбор

Выбор у всех +/- одинаков! Речь идет об обычных ребятах, а не об элите, если что!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#281 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:37

Какой адок в треде, батюшки мои. Попробую свои пять копеек вставить, если не загрызут, хе-хе:)

Внешка - это все мегаприкольно и т.д., но скучная практика пикапа показывает, что опытный соблазнитель со средней или даже слабой внешкой в полях получает гораздо больше позитивной реакции от девочек, чем условный "красавчик", но неопытный. Потому что внешка - это классно, когда ты отыгрываешь "модель приза" в клубе, собираешь взгляды телочек в метро и т.д. Но если у тебя к внешке не идет комплектом вменяемое ВС, тогда тебе все эти взгляды должны быть глубоко параллельны, ибо все равно девок не вывезешь. И первая же содержательная коммуникация все о тебе расскажет.

Конечно, с сильной внешкой тебе будет многое "прощаться" и там где обычного парнишку уже бы слили, тебя будут терпеть. Но отличие не настолько критическое в общем-то.

Для примера можно глянуть на тех же РМЭСовских ДЧ - все они ооооочень разные. Не могу сказать, что они там какие-то особые красавчики в среднем, все разные. Среди моих знакомых есть и более внешне привлекательные пацаны, но как бы до результатов ДЧ там как до Луны на тракторе.

Хорошая внешка сама по себе повышает ВС, так как бабы сами подкатывают, смотртят, лайкают, это повышает ВС

• 0

#282 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:39

А почему Харди запалил, например?

Да вообще-то, я фотки и не спрашивал!

Просто интересно узнать много ли таких, кто считает себя красавцем и только благодаря своим внешним данным "вывозит" разных ОЖП!

Такие красавчики изначально не уводят девчонок, смысл? Им предоставлен огромный выбор

Выбор у всех +/- одинаков! Речь идет об обычных ребятах, а не об элите, если что!

Много ли? Никто не ответит так прямо, ну просто из-за того,что это будет некрасиво к обитателям форума и его посчитают "нарциссом" или просто не поверят.

Сейчас я запутался. При чем тут элита? Или ты поделил "красавчиков" на два типа уже: "элитные" и "обычные"?

• 1

#283 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Это уже к обсуждаемому вопросу отношения не имеет. Неумение соблазнять когда на тебя ведутся  - это отстутствие навыка и к ситуации когда на тебя никто не ведется отношения не имеет

Почему же не имеет? Если человек не совсем урод, обязательно кто-то на него будет вестись. Просто ниже по баллам. А мне хотелось бы понимать, как обычные парни без внешки соблазняют девушек выше по баллам.

А еще хотелось бы понимать, как конкретно эти навыки нарабатывать.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 декабря 2016 - 19:41

• 0

#284 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Опытные ребята, кто может меня оценить с вашего наработанного взгляда , на сколько тяну по внешке 
Фото скину на почту, так как личка тут закрыта еще для меня

кидай zikonzikon2@yandex.ru

• 0

#285 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:47

Хорошая внешка сама по себе повышает ВС, так как бабы сами подкатывают, смотртят, лайкают, это повышает ВС

Совершенно верно! Внешка косвенно влияет на ВС. Выскажу даже свое субъективное и абсолютно неправильное мнение, которое состоит в том, что девочки не столько даже на внешку обращают внимание, а на ВС, который этой внешкой создан. Т.е. если ты сам себе нравишься, ты и девочкам нравится будешь, такой вот нехитрый ребус, если по-простому.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0