Что ты пиздишь, не посмотрит!?:D 80% девушек будут строить такому глазки. Его телосложение, тату, прическа и борода сразу бросятся в глаза.
Другое дело, что те парни из ГПС, если сделают себе такое же тело как и у hardy или этого Данилы, будут ухаживать за прической и лицом уже намного лучше будут выглядеть. Плюс подобрать шмотки лучше чем у "серой массы". Смысл дрочить на чужую внешку, не прокачиваться свою? Почти любой мужик, если приложит достаточно усилий в прокачке ВВ сможет выделиться из толпы и заинтересовать ОЖП.
И еще, почему обязательно нужны охуеть какие красивые бабы с тачкой, квартирой и проч? Трахать девушек, которые вам нравятся не достаточно? Надо обязательно на моделей и актрис дрочить и ныть, что ебалом не вышел. Дрочерская тема для поплакаться.
мне все нравится в себе, просто флудотемка приглянулась)))
Я понять не могу, кто кому и что пытается доказать в этой теме?)Я вот даже не сомневался, что кто-то скинет фотку красавчика...
Классная внешка, без разговоров!
Другое дело, много ли ты таких "типажей" в реальности знаешь!? Может быть девчонку у кого-то увёл, вот такой красавчик?
Конкретики ноль! Я лишь о том, что:
Каким образом, например, я и мои знакомства с ОЖП связаны с этими парнями с обложки!?
Мы никак не пересекаемся!
Я предложил несколько страниц назад написать здесь парню, который считает себя красавчиком и его успехи с ОЖП он связывает только со своей внешностью!
Ни одного! Никто не написал! О чём тогда речь?
Никто не будет тут палить свои фото. Ты с ума сошел?!
Да знаю, вон Харди90. Такие красавчики изначально не уводят девчонок, смысл? Им предоставлен огромный выбор
![]()
Тем что 6ки и 7ки демонстративно подбирают под них себе партнера в большинстве случаев
Сообщение отредактировал iphonechik: 21 декабря 2016 - 19:13

Тема закрыта