Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработка и отношения баб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#271 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 837 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 14:51

Конечно поменяешь, не прося и без долга.
Правда, кормить, обувать и одевать тебя будут родители, ведь ты все свои жалкие гроши въебал в айфон...
Опездолы даже не понимают, что они опездолы.

какой же ты конченный. у меня есть возможность купить хорошую и качественную вещь, почему нет?
брать гавно смарт за 10к который я выкину через 2 года или если с ним что то случится я заебусь искать на него детали? а продать этот смарт я не смогу в любом случае, хотя не, за тысячи 3 отойдет, да.
шмотки есть, на лекарства так же есть деньги, на учебу так же выделили, куда тратить деньги? я хотел себе телефон - я купил. я не знаю, с чего такой хейт, если я мог позволить его купить не в кредит, без ущемления своим финансам и в силах его содержать. 

Фу бля, еще один немощный ублюдок. А подсобить своим родителям, не не слышал?

квартира стоит 1.300 из них 800 тысяч мои. пойдет? не спрашивай откуда такая сумма, я не пизжу, поверь) 

• 0

#272 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 14:54

Не выживут они, если будут отдельно жить. Элементарно денег не хватит. Сейчас все дорого. Чтобы хоть как-то отдельно жить надо 30 хотя бы получать.

А когда один работает в пожарке за 18, другой за 15 врачом, а третий за 17 электромонтером - все это просто мечты.

Может потому что ты не живешь и не знаешь как живут в маленьких городках/селах? Где пенсионеры кормят своих великовозрастных детей.

Где идет тотальное вымирание, безработица, алкоголизм. Закрываются школы, больницы. 

Вурхиц вот почитал твою ахинею. Настолько ты надоел со своим нытьем, что я даже с работы захожу, чтобы тебе ответить. В каком городе ты живешь? сколько население? Давай спор, ты мне в лс пишешь свой город, я за 1 неделю нахожу вакансию, где я бы смог находясь в твоем городе (или в ближайшем населенном пункте, вдруг ты в деревне живешь) зарабатывать хотя бы сраные 25к рублей. На 25к у вас можно прожить, снимаю более менее приличную комнатку?

• 0

#273 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 14:57

В каком городе ты живешь? сколько население? Давай спор, ты мне в лс пишешь свой город,

Загонщик, кстати, набирал персонал для своего агентства недвижимости и предлагал неплохие деньги.

• 0

#274 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 14:59

Загонщик, кстати, набирал персонал для своего агентства недвижимости и предлагал неплохие деньги.

евреи и тайное мировое правительство мешают Вурхицу зарабатывать больше 15к))))

• 2

#275 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:02

евреи и тайное мировое правительство мешают Вурхицу зарабатывать больше 15к))))

если верить хитхантеру - в Самаре достаточно работ непыльных в районе 25к

• 0

#276 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:04

Каен красивый, но Гелик - это респект.

12832377_10209005558279044_6621738821943

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#277 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 837 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:05

Так не охота от маминой сиси отрываться?

ебать у меня горит чувак от такого сообщения... 
нахуй
мне 
отрываться
если 
я через пару месяцев выйду на учебу
у меня есть жилье
у меня тут вся родня
друзья, знакомые, близкие
я поеду в мск, со средним образованием и начальными знаниями своей профы. то есть энивей я пойду работать на ту же профессию, что и у себя(и то не факт, что у вас монтажники простые нужны). ради принципа можешь посмотрть сколько в мск получает электромонтер, монтажник и тому подобное. у меня в городе 12. сколько по вакансиям получает надо будет посмотреть, а по факту 12. Ах, да, еще есть тот факт, что какой в пизду монтажник, если я пакеты по ступенькам не могу поднимать уже как 8 месяцев и в ближайший год хз что изменится. 
ответишь на эти вопросы?

• 0

#278 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:10

если верить хитхантеру - в Самаре достаточно работ непыльных в районе 25к

Что за мысли? Какие работы сейчас непыльные? Везде надо хуярить как проклятый. Да щас везде хозяин (собственник) хочет из работника душу вытрясти и выжать полностью и заплатить 10-15 кусков, а если будешь недоволен - выкинет нахер на улицу и найдет другого кто будет ебашить в позе бобра часов по 12-15 в день и молчать. Сходи поработай в Маке или на стройке и потом будешь рассказывать про непыльные работенки (которые для своих и для блатных)

Халявы нет сейчас, живем при капитализме где сильный подчиняет и уничтожает слабого.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#279 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 14 March 2016 - 15:13

Что за мысли? Какие работы сейчас непыльные? Везде надо хуярить как проклятый. Да щас везде хозяин (собственник) хочет из работника душу вытрясти и выжать полностью и заплатить 10-15 кусков, а если будешь недоволен - выкинет нахер на улицу и найдет другого кто будет ебашить в позе бобра часов по 12-15 в день и молчать. Сходи поработай в Маке или на стройке и потом будешь рассказывать про непыльные работенки (которые для своих и для блатных)

Халявы нет сейчас, живем при капитализме где сильный подчиняет и уничтожает слабого.

Не, ну тут не соглашусь. В IT сфере работа относительно не пыльная, но з/п нормальные. Конечно, тут нужно знания, но когда ты их обретешь, проблем не будет.

• 0

#280 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3475 Cообщений
1100
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:18

Нищеброды являются таковыми не потому что живут в жопе мира и евреи все украли, а потому мышление у них убогое. Они при любых условиях, в любом городе будут нищими.
Есть знакомые из разных городов России.
Чита. Инженер-программист, телекоммуникации >200к рублей 
Тверь. Менеджер в рекламном агентстве, около 100к
Чебоксары. Просто всем подряд занимается, в районе 60 имеет.
Ярославль. Переводчик, репетитор, около 150к
Севастополь. семья владельцы нескольких гостиниц, пусть и сезонка, но деньги приличные.
Но дебилы все равно будут плакать, что в регионах больше 20к не заработать и работы нету. 

Кстати охуенный пример из жизни есть, о том почему нищеброды всегда будут нищебродами. Было мне лет 13 или 14, ездил к бабушке на дачу, вернее деревню (15 жилых домов), Ярославская область, ближайший город в 20 км, на 20 тысяч жителей. Деревня маленькая, все друг друга знают, ходят в гости, есть несколько семей, которые живут там всю жизнь. И вот жалуются они, что типа 5 тысяч в месяц максимум плучается заработать (молоко, яйца, мясо продать). И как-то раз бабушка им предложила огород нам на участке вскопать, сено покосить, которое на корм коровам же и пойдет. Работы на два дня, я мелкий за три справился бы. Денег 2 тысячи предлагала. Я охуел, когда этих алкашей ебучих пришлось две недели ждать и раз 5 напомнить, прежде чем они соизволили за работу взяться. Потом я понял, что им так комфортно и привычно, и менять они ничего не хотят. Комфортно бухать самогон через день, ныть про плохую жизнь, занимать деньги и нихуя не делать. 
Вот и всякие ftw и джейсоны недалеко ушли от деревенских алкашей. Хотя они конечно будут отнекиваться, что они не такое дно и не алкашня, но факт, что мышление одинаковое у них. 
Через лет 5, кстати, алкашня эта замерзла зимой в снегу с перепоя.

• 7

#281 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 837 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:20

кое где в черноземье - менеджер в рекламном агенстве - 25, без оформления по тк, 8 часовой рабочий день в офисе + отслежка дома. в соседнем рекламном чуть другая структура, те же 25, оформление по тк и без работы по выходным

Ярославль - препода по 20, врачи столько же, старлей 70, майор 90+. 

круто циферки берешь. нули убери и будет заебись 

Сообщение отредактировал ftw: 14 March 2016 - 15:21

• 0

#282 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:21

Нищеброды являются таковыми не потому что живут в жопе мира и евреи все украли, а потому мышление у них убогое. Они при любых условиях, в любом городе будут нищими.
Есть знакомые из разных городов России.
Чита. Инженер-программист, телекоммуникации >200к рублей 
Чебоксары. Просто всем подряд занимается, в районе 60 имеет.
Севастополь. семья владельцы нескольких гостиниц, пусть и сезонка, но деньги приличные.
Но дебилы все равно будут плакать, что в регионах больше 20к не заработать и работы нету. 

Ты это говно впаривай кому-нибудь другому, а я реально вижу как живет народ в провинции и на селе. Люди выживают как могут.

ты еще привел в пример цыган, толкающих наркоту - их заработок или ДПС-ников кто чехлит автовладельцев.

Я говорю об огромной проблеме РФ - разрыв между доходами богатых и бедных. А бедных - 90%

Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 14 March 2016 - 15:26

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#283 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3475 Cообщений
1100
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:22

Просто ты убогий нытик. У окружение у тебя из таких же лузеров состоит. Я этих людей давно лично знаю и живут они хорошо и перспективы и планы на будущее есть.

Сообщение отредактировал pophigist: 14 March 2016 - 15:23

• 1

#284 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:24

Ты это говно впаривай кому-нибудь другому, а я реально вижу как живет народ в провинции и на селе. Люди выживают как могут.

В одно окно смотрели двое, один увидел снег и грязь,другой зеленых листьев вязь, весну и небо голубое, в одно окно смотрели двое.
  • 3

#285 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15745 Cообщений
3218
Очень хороший

Отправлено 14 March 2016 - 15:29

какой же ты конченный. у меня есть возможность купить хорошую и качественную вещь, почему нет?

У тебя нет такой возможности, потому что у тебя доход 10к в месяц.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0