О, полковник Сандерс вернулся! Сколько новых ресторанов уже успел открыть?
нет,советов не жду,просто написал окончание истории этой
Что-то мне подсказывает, что это еще далеко не конец ))
Отправлено 26 мая 2016 - 15:43
О, полковник Сандерс вернулся! Сколько новых ресторанов уже успел открыть?
нет,советов не жду,просто написал окончание истории этой
Что-то мне подсказывает, что это еще далеко не конец ))
Отправлено 27 мая 2016 - 00:35
Отправлено 27 мая 2016 - 23:26
может и закончилась история)))
История заканчивается или не заканчивается только в твоей голове. У тебя эта история еще не закончилась и очень зря....
Вот когда появится мысль "какого х...я я потратил столько времени на эту ТП?" и будет стыдно за свое ТФНство - вот это будет конец.
Отправлено 28 мая 2016 - 16:44
Юрец,спасибо конечно за совет,но я сам должен понять что зря потратил время с ней,да и что то понимаю уже,санчас заново делаю,перечитал все,но кстати теперь сам понимаю и увидел что она с цветочками и в ресторане,пусть будет счастлива,мне уже не нужна,сам доя себя сделал какие то выводы,и правда легче,намного легче)История заканчивается или не заканчивается только в твоей голове. У тебя эта история еще не закончилась и очень зря..
Вот когда появится мысль "какого х...я я потратил столько времени на эту ТП?" и будет стыдно за свое ТФНство - вот это будет конец.
Отправлено 31 мая 2016 - 17:35
Юрец,спасибо конечно за совет,но я сам должен понять
И я об этом. Ты вот пишешь: история закончилась, а по факту она еще продолжается.
Смотри на вещи трезво.
Отправлено 31 мая 2016 - 18:22
Автор, ну и ты какую-нибудь фотку выставь, с кучей тёлок или с одной, типа ты ей цветы и кольцо подарил. Я думаю, она проверяет что у тебя и как, если левый профиль даже создала.
Только не надейся ее вернуть. Разве что нервишки ей потрепать)))
Отправлено 31 мая 2016 - 18:58
Автор, ну и ты какую-нибудь фотку выставь, с кучей тёлок или с одной, типа ты ей цветы и кольцо подарил. Я думаю, она проверяет что у тебя и как, если левый профиль даже создала.
Только не надейся ее вернуть. Разве что нервишки ей потрепать)))
Т.е ты советуешь продолжать автору эмоционально вкладываться в девушкку?
И как он при этом сможет ее забыть?
0