На следующий день после встречи в среду позвонил ей вечером - приезжай через час.
Приехала. Я сразу сказал, что нужно резюмировать вчерашний разговор и озвучил ей следующее:
Мы сходимся с тобой. Я тебе полностью доверяю. Я не мониторю твои связи. Ты не шифруешься и не врешь мне. При первом же рецидиве мы молча расходимся (морально физически юридически и т.д.).
Я: У тебя остались какие то вопросы? Тебе нужны какие то пояснения, уточнения?
Она: нет.
Я: Если тебе нужен совет, я всегда помогу. Если нужно это сделать за тебя, то же.
Она: Нет, ничего не нужно.
По поводу ремонта и совместной жизни, сказал, что постораюсь как можно быстрее все обустроить и перевести ее к себе. На ее предложение сделать ремонт самой - отказал.
Дальше выпили по бакалу вина и я хорошенько оттрахал ее. Далее все праздники вместе. Не стал ей мстить или наказывать как то. Общаюсь с ней нормально.
После праздников, думаю, немного поотдаляюсь. Буду больше вермени уделять себе...
Зачем предлагаешь "это сделать за тебя"?
Один раз уже завалил БЗ, до сих пор расхлебываешь:
Я просто от много отказался для наших отношений. Мне казалась, что она не уверена в мужчинах в силу своего горького опыта. Что то такое проскальзывало в ее речях. И я решил за чем то доказать что я не такой. Что со мной она может быть спокойна. В итоге я отказался, а она нет! И меня это злит. Да я злюсь я наверное больше на себя. Это я сам себе все придамал, она меня ни о чем не просила.
Тебя не просят, а ты ресурсами разбрасываешься. Кстати, от её участия в ремонте зря отказался.
Вобщем ты сам себя в отношениях позиционируешь как донора.
После праздников, думаю, немного поотдаляюсь. Буду больше вермени уделять себе...
Пиздец, Наполеоновские планы. Мозгоебство во всей красе. Ты наверное хочешь, чтобы тебе на это кто-нибудь поддакнул и похвалил. ФранкДебрин например. Ты ж так умолял его остаться в теме чтобы хоть кто-нибудь твою картину мира поддерживал, в противовес её разрушения со стороны Kahnа и других.
По моему всё у вас идет по сценарию ОЖП.
Пока тему читал много себя узнавал в твоих постах. Век живи, век учись. Тебе такие ответы тут пишут - не упускай момент. Изменись!
Для себя понял что такое мозгоебство - это когда мужчина вместо того, чтобы думать как жизнь достойно прожить думает о том, как бабу не потерять.
Джон, ты если всерьез задумаешься с мозгоебством завязать обращайся, я тебе тоже подскажу)