Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#271 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 10:22

bozored сказал(а) 14 Май 2015 - 15:28:

Прежде чем респекты выдывать почитайте тему внимательнее
Вот тут очень кратко и емко рассказан весь замес

Я тебе расписал замес пару страниц назад, но когда нет аргументов, то и молчишь сразу. Точка не возврата была в другом.
А ты пристал как банный лист к одному видению и не отстанешь никак.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#272 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:08

Neprili4niy сказал(а) 15 Май 2015 - 06:30:

Вот ты докопался до ключевых моментов санчаса, камрад)

А если копнуть, то все эти моменты нужны в тех случаях, когда сливают тебя, а не ты. Когда щемит. Когда на бывшего партнера не пофик.

У Автора (по его описанию) ситуация другая - он сам принял решение послать ее. За что послать и все морально-финансово-хозяйственные аспекты, о которых тут спорят уже 18 страниц, исключительно его проблемы. Но он принял это решение сам и вывозит его. Зачем игнор, если при пинге его не щемит? Захотела она его поздравить с ДР, да пожалуйста! Нет смысла менять номера, не отвечать на звонки/смс если решение уже принято и исполнено, качелей нет и тебе фиолетово на БОЖП по большей части.

По повду Т10Д. Тоже ключевой момент санчаса. Заставляет поверить в себя и понять, что БОЖП не единственная хорошая женщина на твоем пути. Но если Автор об этом и так знает и верит в это? И если даже дрочит в отсутствие девочек, то представляет себе не БОЖП, а кого-нить другую. Его проблемы. Тот же санчас не ставит во главу обязательное выполнение Т10Д, а рекомендует. И если не хочется, то не обязательно рвать задницу в отчаянных поисках новой пилотки. Главное, чтоб не щемило и качелей не было.

По поводу Т100Б. Думаю, что Автор считает, что находится в той степени развития, которая ему комфортна и опять же рвать задницу в стремлении быстрее стать лучше - не в его ситуации. Все для него идет своим чередом.

Что хотел донести: если нет качелей, промежность не щемит и отношение к БОЖП похуистичное - выполнение указанных инструментов не обязательно.

Лично я вижу, что Автор один из немногих на этом форуме, кто принял решение и вывозит его. Правильное ли это решение или нет - не важно, но это сделал он сам. И, на мой взгляд, решение абсолютно верное.    

Прямо прочитал мои мысли и грамотно их выразил. Сразу видно - интеллигентный человек  :bye:

По бывшей не щемит. Наоборот, что бы сейчас совсем не хотелось, так это бабы рядом какое-то время. Ловлю кайф от того, что один.

• -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#273 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:18

Khan, перед тем как ты написал свой вольный пересказ на 17й страницы, а несколько страниц писал сообщения с цитатами автора в подтверждение своих слов. Повторять и опять предоставлять цитаты для невнимательно читающих второй раз мне не хочется. Там было много примеров хитрожопасти автора, на фоне которых деньги на резину не могут быть "началом". Хотя бы тот факт что сам автор полез в ее финансы, хотя говорит что он ее обеспечивает...Говорит что все траты коммунальные на нем, а потом просит девочку самой оплатить, а потом не возвращает ей.
Ну и само ПОЛИВАНИЕ ГОВНОМ

Цитата

Бабские терки. Моя ОЖП жаловалась, что я такой-сякой, заставляю ее тратить ее деньги на свои нужды, пытаюсь всучить ей ржавое ведро, внимания не уделяю, Ей приходится считать копейки и покупать шмотки на распродажах, за все время я ей подарил только телефон, и тот еле вытрясла. Как бытовая рабыня, другими словами. 

Ну а те кто сомневаются что автору нужно т10д и т100Б

Цитата

Думаю, что Автор считает, что находится в той степени развития, которая ему комфортна и опять же рвать задницу в стремлении быстрее стать лучше - не в его ситуации"

читайте его первое сообщение. Даже разбирать на цитаты его не хочется. Автор как сидел в болоте, так и сидит. И никакого просвета я не вижу. 

Цитата

Наоборот, что бы сейчас совсем не хотелось, так это бабы рядом какое-то время. Ловлю кайф от того, что один.

Это тоже нормально. Но ты должен РАЗВИВАТЬСЯ и вести ИНТЕРЕСНУЮ жизнь. И вот этого я не вижу

Сообщение отредактировал bozored: 15 мая 2015 - 17:17

• 0

Скрытый текст

#274 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:49

bozored сказал(а) 15 Май 2015 - 14:18:

Ну и само ПОЛИВАНИЕ ГОВНОМ

Ну так что в итоге стало конечной точкой разрыва? Может у автора спросим?
Ты то сейчас выразил все. Но не опроверг, что конечной точкой было именно её поливание. Он считает это поливанием. Если бы меня перед подругами тоже также хаяли, я бы ооооочень серьезно задумался...
  • 0

#275 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 17:50

Там было много примеров хитрожопасти автора, на фоне которых деньги на резину не могут быть "началом". Хотя бы тот факт что сам автор полез в ее финансы, хотя говорит что он ее обеспечивает...Говорит что все траты коммунальные на нем, а потом просит девочку самой оплатить, а потом не возвращает ей.

Хитрожопый Автор или нет - дело десятое. Его проблемы. Но (как говорил Kahn) точка не возврата в другом - Автору не понравилось то, что о нем высказывает "его" ОЖП своей подруге. В его картине мира - поступок ОЖП является серьезным фэйлом в отношениях и не может привести к их дальнейшему продолжению (возможно конечно). И он принимает решение, что с ней ему не по пути в жизни. И ставит ее перед фактом. И держит это решение. 

Это тоже нормально. Но ты должен РАЗВИВАТЬСЯ и вести ИНТЕРЕСНУЮ жизнь. И вот этого я не вижу

Да где видно противоположное? То, что Автор не бегает за юбками - означает то, что он не развивается? Интересная жизнь по-твоему - погоня за ОЖП? Очень похоже. 

То, что ему сейчас нормально без ОЖП, совершенно не значит, что он сидит на месте в своем развитии. Может он бабки зарабатывает, книгу пишет, научное открытие делает. Его дело, не обязан тут писать об этом. Т100Б и Т10Д для снятия качелей, а не повседневный образ жизни. Автору хорошо без этого и ладно. А у тебя получается некий "юбкоцентризм", раз Автор расстался с девочкой, то непременно должен трахнуть десяток дамочек и прокачаться на определенное количество баллов для того, чтобы трахнуть еще десяток. Я вижу то, что Автор вполне прокачан для того, чтобы уверенно держать принятое решение и не вестись на пинги.

• 0

#276 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 18:09

Я не про конечном точку хочу пообсуждать. Это лишь что б показать что автор слил вполне нормальную девочку, как будто за ним там очередь из желающих выстроилась.
Если вы не понимаете,что у автора с женщинами не клеится совсем никак -перечитайте его первое сообщение.
Если вы не понимаете,что у автора ничего в жизни не происходит и он сидит в болоте - прочитайте тему целиком и найдите доказательства обратного.

И вообще что ещё за юбкоцентризм?
С каких это пор "нет женщин -нет проблем" стало дивизом пикапфорума?
Автор, вон, 32 только - жизнь начинается, а ему уже нифига не нужно...и его за это хвалить?
Его не раз спрашивали - как развиаешься, чего полезного сделал? - а он целый месяц лишь поворят как ему похуй на эту ожп...
  • -1

Скрытый текст

#277 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 08:21

В чём она нормальная-то? В том, что бабки на жизнь тратит его, а копит на саморазвитие свои?
Или в том, что живёт по принципу - мне самое лучше, а тебе по остаточному?
Или в том, что она способна облить гавном за глаза, а в лицо мило улыбаться?

Как говорили в одной из соседних тем - через три года таких отношений у тебя будет куча нерешенных проблем и груз ответственности, а у неё - качественная прокачка по т100б и слив тебя любимого.
И не надо тут расписывать, ибо априори ты не прав .

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#278 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 09:17

PashaParadise сказал(а) 16 Май 2015 - 05:21:

Или в том, что она способна облить гавном за глаза, а в лицо мило улыбаться?

мальчик, это жизнь, так происходит постоянно. просто не надо слышать то, что не предназначено тебе.

или ты думаешь, что твоя девушка (жена) подружкам расхваливает тебя? ты бы испугался если бы послушал о чем они говорят.

вот я например, 6 лет в браке, 2 дочки, жену люблю, ни одной ссоры (сильной) за 6 лет. так вот иногда с друзьями жалуюсь, что надоедает иногда трахать жену, хочу свежее мясо. как думаешь будет ей приятно если она услышит этот разговор?

или в твоем розовом мирке все люди ангелы без крыльев?
  • 0

#279 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 09:33

диванный-теоретик сказал(а) 16 Май 2015 - 06:17:

вот я например, 6 лет в браке, 2 дочки, жену люблю, ни одной ссоры (сильной) за 6 лет. так вот иногда с друзьями жалуюсь, что надоедает иногда трахать жену, хочу свежее мясо. как думаешь будет ей приятно если она услышит этот разговор?

При этом ты говоришь, что она ничего не делает по дому, не занимается детьми и неважно выглядит? сильно вряд ли. Ты озвучиваешь свои желания, но при этом не выдаешь прямого негатива на жену. соглашусь с тем, что женский и мужской разговор на одну и ту же тему говорится разными по эмоциональности словами, но стоит отличать прямое поливание говном партнера от его негатива по поводу сложившейся ситуации.  

• 0

#280 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 20:52

bozored сказал(а) 15 Май 2015 - 15:09:

И вообще что ещё за юбкоцентризм?

Зацикленность на том, что ОЖП и отношения с ними - главная цель твоей жизни и движущая сила.

С каких это пор "нет женщин -нет проблем" стало дивизом пикапфорума?

Не "нет женщин - нет проблем", "Нет женщин, приносящих тебе проблемы - у тебя нет проблем, связанных с этими женщинами".

Цитата

Автор, вон, 32 только - жизнь начинается, а ему уже нифига не нужно...и его за это хвалить?

У тебя реально вся жизнь - соблазнение баб. Ты чем-то еще интересуешься?

Его не раз спрашивали - как развиаешься, чего полезного сделал?

Начиная с майских праздников въебывал в гараже - покрыл крышу гидроизолом, подварил ворота, залил пол, покрасил. 

Впрочем, в твоем понимании это наверняка полная хуйня. Вот если бы в спортзал пошел, да выебал пару сосок модельной внешности, то это да - было бы гораздо круче. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#281 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 20:56

Фима, прости, что не в тему- а Джейсон таки не отписывал в твоей теме, не?;)
  • 0
:biggrin:

#282 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:21

То что ты про гараж написал это дело одних выходных. Если вся твоя прокачка за месяц расставания это покрасить ворота - то да, это хуйня

Ты же форум читаешь, и сам видишь что происходит с теми кто не ищет новых баб. Думаешь ты шибко особенный?

Моя жизнь это в другую тему. И с чего это у тебя такие выводы обо мне?
Можем контактами в личке обменяться - сделаешь сам выводы обо мне. Если не боишься.
  • 0

Скрытый текст

#283 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 121 Cообщений
4 607
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:33

bozored сказал(а) 16 Май 2015 - 18:21:

То что ты про гараж написал это дело одних выходных.

Читал невнимательно. Я писал "покрыл крышу гидроизолом, подварил ворота, залил пол, покрасил" - ты сможешь сделать такое за одни выходные? Я тебя уверяю, что нет.

Цитата

сам видишь что происходит с теми кто не ищет новых баб.

Что с ними происходит? Наверное, они деградируют и у них начинают расти волосы на ладонях. Угадал?

Ничего с ними не происходит, просто проблему обретения бабы они сдвигают не более поздний срок, а пока, вполне возможно, занимаются чем-то другим. Не связанным с бабамию

Цитата

И с чего это у тебя такие выводы обо мне?

С того, что ты пишешь. С того, что не хочешь думать, а только цитируешь, как заклинание "игнор, т10д, т100б".

Цитата

Можем контактами в личке обменяться - сделаешь сам выводы обо мне. Если не боишься.

Уже боюсь, еле сдержался от того, чтобы обосраться прямо в штаны.

Я тебе тоже могу прислать фото молодого Арнольда и сказать, что это я. И что?

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав" (с)

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 мая 2015 - 21:47

• 0

#284 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 21:54

Товарищ, если тебе не нужна баба- таки что ты позабыл на Пикап форуме?;)
  • 1
:biggrin:

#285 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 22:24

Что бля за тупые вопросы? Автор пришел за советом. По конкретной ситуации. При чем тут то, что не нужна новая баба сейчас?

Автор, в теме начинается переливание из пустого в порожнее. Я правильно понимаю, что тема для тебя полностью понятна, вопрос закрыт и можно закрывать эту тему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0