Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#271 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 14 September 2015 - 21:22

Ну ты ж сам признаешь что это ошибка, так какого черта свою жизнь тратишь на это?
Ps: "любовь"- ооочень спорная штука. часто ее путают с другими вещами.
Pps: я лично вообще не уверена что есть "любовь".
Скорее, есть "мы вместе по жизни".
  • 0
:biggrin:

#272 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 September 2015 - 21:37

1) Ну ты ж сам признаешь что это ошибка, так какого черта свою жизнь тратишь на это?
2) Pps: я лично вообще не уверена что есть "любовь".
3) Скорее, есть "мы вместе по жизни".

1. Удовольствие - я  женщиной - которую хочу! "Ешьте, пейте после смерти нет никакого наслаждения" ... кажется древние греки так говорили.

2. Любовь это причудливый букет из эмоций, чувств и ощущений.

3. Это семья. ИМХО. 

Сообщение отредактировал ФеликсА: 14 September 2015 - 21:37

• -1

#273 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 14 September 2015 - 21:42

Кажется, я бессильна в данном случае)..

Ну, люби ее. Ок. 1001 роза & бугатти вуйерон тебе в помощь, ибо одним айфоном тут не отделаешься
  • 0
:biggrin:

#274 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 September 2015 - 21:48

Кажется, я бессильна в данном случае)..

Я отпишусь, когда создам ЛТР с другой - всё будет хорошо.

• -1

#275 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2712 Cообщений
1899
Очень хороший

Отправлено 15 September 2015 - 06:28

А кроме этой женщины, были другие?

Хороший вопрос

Регина, я её люблю, я не могу думать о других .

Короче, не было

• 0

#276 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 October 2015 - 14:27

Хороший вопрос

Короче, не было

Не было)

У меня произошла такая фигня, я сам настоял, что хочу к ней в гости.... было много выпито, и я сказал, что "мне не нравится, что я должен ехать, я хочу посидеть у тебя, выпить чаю и поехать". Как бы квартира её, но в ней живет её мужик-сожитель, он сегодня задержался с друзьями и сказал, что не приедет, а поедет домой к маме там ночевать.

Она меня привела домой... и ей захотелось секса, у меня ноль эрекции, потом когда она спросила почему, я ответил "что я сейчас думаю в случае чего, что хватать и чем защищать себя или куда прятаться"...

Короче жутко стыдно, я так и не смог, потом собрался и уехал... так как понимаю, что физически я намного слабее её мужчины и ходить со сломанной челюстью мне не улыбается.

Она это понимала и чувствовала страх.

Проблема в том, что теперь она слишком холодно стала ко мне относится, общаемся, отвечает на звонки, но секса больше не было.

Что делать?

Я то ошибки понял, не ходить к замужним в дом, не зря анекдотов столько на эту тему, если физически ты слабо развит.

• 0

#277 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 October 2015 - 14:47

Может для начала перестать девушек бабами называть?
Как аукнется так и откликнется
По теме: у меня все подруги младше на 20-24 года
Ну и платные младше на 27
  • 1

#278 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 October 2015 - 20:04

Я не поленился час это все почитать)

Это пиздец...

Феликс, тебе просто нормально телка отсосала, нормально дает и на этом фоне конечно у тебя производительность лучше и энергии для творчества много. Это, к слову о влиянии женщин на успех мужчины. 

Но парадокс в том, что она же тебя и сожрет и весь твой успех в том числе, в один прекрасный день. Потому что девка без головы, ну и ты тоже мозг потерял. Хорошим это вряд ли кончится.

• 1

#279 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 05 October 2015 - 20:07

Я то ошибки понял, не ходить к замужним в дом, не зря анекдотов столько на эту тему, если физически ты слабо развит.

Ничего ты не понял - нужно в первую очередь уважать себя.

• 0

#280 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 October 2015 - 21:17

Я не поленился час это все почитать)

Это пиздец...

Феликс, тебе просто нормально телка отсосала, нормально дает и на этом фоне конечно у тебя производительность лучше и энергии для творчества много. Это, к слову о влиянии женщин на успех мужчины. 

Но парадокс в том, что она же тебя и сожрет и весь твой успех в том числе, в один прекрасный день. Потому что девка без головы, ну и ты тоже мозг потерял. Хорошим это вряд ли кончится.

Спасибо... Её (производительности) много только когда она рядом, а если её (ОЖП) рядом нет - я себя хреново чувствую, особенно осознавая, что она с другим, да я потерял мозг.

А почему она сожрет меня и как? Я так понимаю, ты тоже не советуешь пытаться уводить её к себе или перебираться к ней.

Ничего ты не понял - нужно в первую очередь уважать себя.

Значит не понял, объясни, пожалуйста!

Сообщение отредактировал ФеликсА: 05 October 2015 - 21:19

• 0

#281 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 October 2015 - 11:55

Спасибо... Её (производительности) много только когда она рядом, а если её (ОЖП) рядом нет - я себя хреново чувствую, особенно осознавая, что она с другим, да я потерял мозг.

А почему она сожрет меня и как? Я так понимаю, ты тоже не советуешь пытаться уводить её к себе или перебираться к ней.

Так я об этом и говорю, что когда женщина подает хороший секс и эмоции, производительность растет. А когда эти эмоции уходят или ты понимаешь, что этим может пользоваться кто-то другой, настроение не айс, правда? Вот для этого институт брака и отношений и существует, чтобы как-то определенности создать и без исканий получать секс и т.д. То, что это в наше время хуево реализуется и люди ленятся, ничего не знают о психологии противоположного пола и не развиваются - это другой момент.

Ты хочешь получать эти эмоции и секс на постоянной основе. И ты заметил, что эта женщина может тебе их подать. Поэтому подсел на это. Но поскольку у нее нет порядка в своей голове, и вряд ли уже появится, то от нее можно ждать чего угодно. Сегодня вы вместе, живете, встречаетесь, ебетесь до искр, а завтра она ебется с другим сантехником или кем там не помню. А вот потому что заёб пришел ей в голову. Потому что в душе блядь. И из всего твоего дневника это проскальзывает повсеместно. Единственным мужчиной для нее ты не будешь, уверяю. А даже если будешь физически, все равно душа ее блядская будет хотеть перемен))) вот как она тебя и сожрет. Как только она уйдет в очередной загул ты будешь испытывать депрессивные настроения. И эти качели будут всегда.

А причина всего:

1. Твоя неуверенность в себе =>

2. Характер немного мазохистский =>

3. Малый опыт с женщинами, нет по хорошему с чем сравнивать =>

4. Хочешь строить лт отношения с блядями которые хорошо дают и сосут.

Ну что ж, что кому нравится конечно. Эти все 4 пункта можно поменять. Если конечно яичек хватит. Только не спрашивай, что делать. Если надо - ищи.

• 1

#282 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 October 2015 - 12:00

Если надо - ищи.

Спасибо, понял! А можно остаться с ней в СО? Не переводя в ЛТР, но и не теряя её совсем?

Такой вопрос, что делать, если барышня, на грани того что либо расстанется со мной. Либо бросит мужа и придет ко мне.
Фрагмент из разговора:
Она: "Мне плохо, очень тяжело. Я не могу с ним, мне не о чем говорить, он меня раздражает.".
Я: "Я не могу тебе помочь ничем."
Она: "Мне ведь было комфортно с ним до встречи с тобой. Я не актриса, я не могу так просто взять и перебираться с постели в постель".
Я: "Ты пробовала с ним поговорить.Сказать ему об этом?"
Она: "Нет, но это нужно прекращать, я не выдержу так больше. Мне нужно выбрать."

Я как бы не против СО... А она видимо не может. Я тоже хочу быть с ней - но это угробит мою жизнь. А расставаться и терять её совсем - я не хочу. Она поставила, как бы ультиматум, что либо она бросит его и будет со мной, либо меня и будет с ним.

А я всего лишь хочу СО.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 06 October 2015 - 12:01

• 0

#283 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 October 2015 - 12:11

Ну и ставь ей свои условия.

Либо СО либо нихуя. 

И дальше как мужчина принимай ее выбор. 

• 0

#284 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 October 2015 - 17:23

Регина, я её люблю, я не могу думать о других - хотя сейчас заставляю себя знакомится.

Пытаюсь отговорить себя от необдуманных поступков - так-как чувствую, что она готова идти за меня, если настою, а я этого хочу. 

))))))))))))))))

• 0

#285 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 October 2015 - 18:55

Спасибо, понял! А можно остаться с ней в СО? Не переводя в ЛТР, но и не теряя её совсем?

Такой вопрос, что делать, если барышня, на грани того что либо расстанется со мной. Либо бросит мужа и придет ко мне.
Фрагмент из разговора:
Она: "Мне плохо, очень тяжело. Я не могу с ним, мне не о чем говорить, он меня раздражает.".
Я: "Я не могу тебе помочь ничем."
Она: "Мне ведь было комфортно с ним до встречи с тобой. Я не актриса, я не могу так просто взять и перебираться с постели в постель".
Я: "Ты пробовала с ним поговорить.Сказать ему об этом?"
Она: "Нет, но это нужно прекращать, я не выдержу так больше. Мне нужно выбрать."

Я как бы не против СО... А она видимо не может. Я тоже хочу быть с ней - но это угробит мою жизнь. А расставаться и терять её совсем - я не хочу. Она поставила, как бы ультиматум, что либо она бросит его и будет со мной, либо меня и будет с ним.

А я всего лишь хочу СО.

Можно остаться в СО. Только одна твоя блядская черта характера будет хотеть ее взять в ЛТР - обращай на это внимание и не ведись на ее истерики, хотя как хочешь, это твоя жизнь и твои выборы.

Я не актриса, я не могу так просто взять и перебираться с постели в постель

А что она все время делала, как не это?

Понимаешь, девка может быть блядью, но все равно ее ум должен дать оправдание ее блядовству, и тогда у нее спокойно на душе и она идет на это спокойно. А у этой женщины конфликт на душе - не понимает чего хочет, ум никак не подает хорошее оправдание и она терзается. И ты не вытянешь ее из этого, это ее выбор, для нее это своеобразный кайф, и ваще там с психикой все сложно. Если ты уж так ее хочешь - СО сойдет, но на заебы ее не ведись и не подключайся к этому сильно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0