Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена или Паранойя?

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#271 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:55

Ща еще проясню, т е ты в машину своей телки ставил сигналку с прослушкой? зачем? вообще это все, прослушки, шпионки на клаве, это все попахивает нездоровой психикой. 

Обычный GPS треккер для определения координат машины. Возможность прослушивания салона - одна из штатных функций, которая обычно реализована довольно хреново, по крайней мере без выносного микрофона...

• 0

#272 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:58

Теперь все более понятно, а то как она интернет радио 2 часа слушала - ты описываешь в деталях, а самое главное  - совершенно скользко, складывается ощущение двоякое, т е мелочи всякие взахлеб описаны, а важное описано так, как будто не из-за этого и затевалась тема.

Ща еще проясню, т е ты в машину своей телки ставил сигналку с прослушкой? зачем? вообще это все, прослушки, шпионки на клаве, это все попахивает нездоровой психикой. 

Еще судя по описаниям, деваха твоя бывшая тож с сильными отклонениями, зачем себя так тупо вести, бегать и тп, если потом признается в измене, ну совсем у меня картина не складывается, нормальные  люди так себя не ведут.... :glare:

а по моему все естественно. правильно сделал Автор, может он и не для того ее ставил что бы прослушивать. но если для этого то я считаю, что правильно сделал, она же уже раз изменила ему до второй обнаруженной измены. как можно было ей доверять после этого хоть и простил???? а ее поведение более чем адекватно, она это делала из соображений первый раз простил после измены, вот и второй хотела что бы простил. думала его зажмет и он будет бегать, но автор молодец не стал этого делать, вот ее и защемило, стала тупо метаться и пытаться завиноватить, что бы он во всем начал себя винить и типа второй раз простил ее. где тут неадекват? чистой воды манипуляция.

Сообщение отредактировал starik-mech: 08 апреля 2015 - 13:03

• 1

#273 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:15

глупо расчитывать на такую повторную манипуляцию, это ж очевидно. По тому, как автор описывал девочку, она не страдала наличием мозга, поэтому не стоит думать, шо она так все просчитала как стратег в доте))) неее...ее поведение было очень уж унизительное для нее самой

• -2

#274 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:13

глупо расчитывать на такую повторную манипуляцию, это ж очевидно. По тому, как автор описывал девочку, она не страдала наличием мозга, поэтому не стоит думать, шо она так все просчитала как стратег в доте))) неее...ее поведение было очень уж унизительное для нее самой

стратегия тут вообще не причем!!! это как ребенок, который провинился первый раз за какой то плохой поступок, родители начинают его вычитывать (наказывать) он сначала пугается, но потом начинает в ответ как резанный орать и родители затихают и начинают его жалеть, а особо одаренные еще и конфет могут дать, чтобы перестал орать. ребенок в первый раз увидел, что это прокатило, и теперь он уже не боится сотворить тот же плохой поступок, который он сотворил и остался безнаказанным, а наоборот был прощен с помощью своих манипуляций криком. и он этот поступок сотворит обязательно второй раз, и как ты думаешь в этот раз он на наказание своих родителей как будет действовать(вести себя)?????? думаю догадываешься!!!!  тут не стратегия доты, тут больше все на подсознательном уровне, инстинкты, психология.

• 0

#275 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:17

стратегия тут вообще не причем!!! это как ребенок, который провинился первый раз за какой то плохой поступок, родители начинают его вычитывать (наказывать) он сначала пугается, но потом начинает в ответ как резанный орать и родители затихают и начинают его жалеть, а особо одаренные еще и конфет могут дать, чтобы перестал орать. ребенок в первый раз увидел, что это прокатило, и теперь он уже не боится сотворить тот же плохой поступок, который он сотворил и остался безнаказанным, а наоборот был прощен с помощью своих манипуляций криком. и он этот поступок сотворит обязательно второй раз, и как ты думаешь в этот раз он на наказание своих родителей как будет действовать(вести себя)?????? думаю догадываешься!!!!  тут не стратегия доты, тут больше все на подсознательном уровне, инстинкты, психология.

если это действительно так, то как же не скучно было автору жить с такой недалекой бабой

• 0

#276 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:50

она же уже раз изменила ему до второй обнаруженной измены. как можно было ей доверять после этого хоть и простил????

Есть женщины, не изменявшие ни разу, но нет женщины, изменившей только один раз.

Тема наглядно говорит за то, что все эти возвращения после расставания - зло. ОЖП чаще всего не делают абсолютно никаких выводов.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#277 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:59

если это действительно так, то как же не скучно было автору жить с такой недалекой бабой

ты кидаешься из крайности в крайность.может она и умная и у нее две вышки с отличием. просто против инстинктов не попрешь. ну блять она и нравится ей при отношениях с парнем блядовать, тут ум не причем, может ее это заводит зная что дома парень(муж) а она сосет другому. тут вариантов куча. но факт измены мы видим из слов автора. и неважно теперь умная она или дура. в следующих отношения шифроваться лучше будет, или блядовать не будет, и будет ценить отношения.

• 1

#278 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:03

ты кидаешься из крайности в крайность.может она и умная и у нее две вышки с отличием. просто против инстинктов не попрешь. ну блять она и нравится ей при отношениях с парнем блядовать, тут ум не причем, может ее это заводит зная что дома парень(муж) а она сосет другому. тут вариантов куча. но факт измены мы видим из слов автора. и неважно теперь умная она или дура. в следующих отношения шифроваться лучше будет, или блядовать не будет, и будет ценить отношения.

я ее не оцениваю по образованию, образование далеко не показатель. Оцениваю по поступкам, блядовать будет только в том случае, если следующий не будет ей давать эмоций достаточно, если с одним блядовала - не значит что с другим будет так же, все зависит от отношений. Просто удивляюсь, насколько она себя тупо вела, шо нельзя поудевляться человеческой тупости))))

• 0

#279 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:15

я ее не оцениваю по образованию, образование далеко не показатель. Оцениваю по поступкам, блядовать будет только в том случае, если следующий не будет ей давать эмоций достаточно, если с одним блядовала - не значит что с другим будет так же, все зависит от отношений. Просто удивляюсь, насколько она себя тупо вела, шо нельзя поудевляться человеческой тупости))))

когда инстинкты и гормоны дают о себе знать, то и не такое будешь вытворять.

• 0

#280 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:39

блядовать будет только в том случае, если следующий не будет ей давать эмоций достаточно, если с одним блядовала - не значит что с другим будет так же, все зависит от отношений.

Она с автором взбляднула - он ее простил. После чего она взбляднула еще раз,

Шо-то не так?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#281 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:25

уф, не давал эмоций, давал слишком много эмоций, ты меня не балуешь, ты меня задавтл вниманием и избаловал, ты не заботился обо мне, ты слишком заботливый, слишком мало зарабатываешь, слишком много времени на работе проводишь, стандартная бабская тема, в любом случае мудак)) если что то не устраивает, эмоций тебе ебать захотелось, чтобы эндорфины ебашили, так и скажи и уйди, а потом хоть обскачись по хуям, дело твое, а измена в любом случае предательство и не уважение.
  • 3

#282 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:44

Короче Фукс-все путем,все ровно,все будет заебцом...так держать и не отступать!

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#283 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 10:41

Она с автором взбляднула - он ее простил. После чего она взбляднула еще раз,

Шо-то не так?

Измена не возникает спонтанно, вот пошла и трахнулась с первым встречным. Измена возникает сначала из общения, потом из симпатии и тд. Сюжет все знают. Поэтому я и говорю, что автор так же виноват, как и телоч. Что-то он упустил, может он приходя с работы садился в плейстейшен играть, а телочи надо было потрындеть, погулять, она ток и ждала его , чтоб компанию составил. Ну тут много можно гадать, но до тех пор, пока автор не поймет, что он что-то накосяил, он так и будет натыкаться на те же грабли.

уф, не давал эмоций, давал слишком много эмоций, ты меня не балуешь, ты меня задавтл вниманием и избаловал, ты не заботился обо мне, ты слишком заботливый, слишком мало зарабатываешь, слишком много времени на работе проводишь, стандартная бабская тема, в любом случае мудак)) если что то не устраивает, эмоций тебе ебать захотелось, чтобы эндорфины ебашили, так и скажи и уйди, а потом хоть обскачись по хуям, дело твое, а измена в любом случае предательство и не уважение.

изменять ходят что мужики, что бабы, что б добрать на стороне то, чего не хватает в семье. кому-то адреналина не хватает, кому-то нового "мяса", но потом все возвращаются в семью, потому что там больше плюсов. Но все же добор на стороне - это не выход или кратковременный выход из ситуации. Как для мужчин, так и для женщин. Блин, выходит, шо 70% людей не умеют общаться друг с другом, понимать друг друга не хотят и  живут в итоге как придется, а не стремясь к лучшему.

• 0

#284 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:14

Поэтому я и говорю, что автор так же виноват, как и телоч. 

О, уже завиноватили  :lol:

Женский взгляд на проблему:cool:

• -1

#285 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:27