Она с автором взбляднула - он ее простил. После чего она взбляднула еще раз,
Шо-то не так?
Измена не возникает спонтанно, вот пошла и трахнулась с первым встречным. Измена возникает сначала из общения, потом из симпатии и тд. Сюжет все знают. Поэтому я и говорю, что автор так же виноват, как и телоч. Что-то он упустил, может он приходя с работы садился в плейстейшен играть, а телочи надо было потрындеть, погулять, она ток и ждала его , чтоб компанию составил. Ну тут много можно гадать, но до тех пор, пока автор не поймет, что он что-то накосяил, он так и будет натыкаться на те же грабли.
уф, не давал эмоций, давал слишком много эмоций, ты меня не балуешь, ты меня задавтл вниманием и избаловал, ты не заботился обо мне, ты слишком заботливый, слишком мало зарабатываешь, слишком много времени на работе проводишь, стандартная бабская тема, в любом случае мудак)) если что то не устраивает, эмоций тебе ебать захотелось, чтобы эндорфины ебашили, так и скажи и уйди, а потом хоть обскачись по хуям, дело твое, а измена в любом случае предательство и не уважение.
изменять ходят что мужики, что бабы, что б добрать на стороне то, чего не хватает в семье. кому-то адреналина не хватает, кому-то нового "мяса", но потом все возвращаются в семью, потому что там больше плюсов. Но все же добор на стороне - это не выход или кратковременный выход из ситуации. Как для мужчин, так и для женщин. Блин, выходит, шо 70% людей не умеют общаться друг с другом, понимать друг друга не хотят и живут в итоге как придется, а не стремясь к лучшему.