Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спрашиваете себя, почему вы мало зарабатываете? Я вам отвечу:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

#271 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2014 - 18:45

Роман Сергеич, ну тут дело в том что при з.п. 400к какойнибудь логан не проблема купить с одной зарплаты, чтоб даже 2 раза в неделю на нем ездить когда надо. Прост у тебя получается что или никакой машины или такая на которую год копить или в кредит там брать.
  • 0

#272 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2014 - 19:42

Роман Сергеич, ну тут дело в том что при з.п. 400к какойнибудь логан не проблема купить с одной зарплаты, чтоб даже 2 раза в неделю на нем ездить когда надо. Прост у тебя получается что или никакой машины или такая на которую год копить или в кредит там брать.

Я говорил на основе личного опыта и опыта моих знакомых с приличными зарплатами. Ради двух поездок в неделю проще брать такси, а не заниматься страховками+бензином+стоянками+ТО+резиной+налогами+штрафами и прочими головняками - хоть логан у тебя, хоть мерседес, от этого геморрой не уменьшается.
  • 0

#273 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2014 - 20:06

я б не сказал что это удобней...
  • 0

#274 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2014 - 20:21

А что такое хороший продажник?
Ты может не в курсе но продать хоть кому то что то глобальное вся хорош есть заключается не в цене товара даже а в сумме отката
Или хороший продаж ник который находит и отказывает кому надо при этом минимум? Что там за скилл такой?

Маркетолог. Вот тут про установку окон писали, типа бизнес загинается. А с херали ли он не будет загинаться, таких бизнесов пруд пруди. Как то выделить этот бизнес, отличить его, создать бренд может только хороший маркетолог, он может сделать так что отбоя от клиентов не будет. Но большинство дебильных "институтских" маркетологов дают какую нибудь рекламу со скачущими капельками и всякой другой херней. Или лозунги типа, "быстро, дешево, качественно", ага можно подумать кто то напишет херово, дорого и долго. И кстати да, цена тут вообще не причем.
  • 0

#275 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2014 - 22:54

Я уверен, что в 2014 году Россия вступила в новый этап своего развития и былая халява закончится.

скорее - "в 2014 началось новое перераспределение капиталов, сфер влияния и прочего" )
уж очень явно это видно
а уж если кто из игроков "верхнего эшелона" внезапно откинется - так вообще нешуточная грызня начнётся

Роман Сергеич, раз уж речь зашла про Ашан, подскажи, что за люди, забивающие всю парковку Азбуки Вкуса автомобилями?
Нищеброды, маскирующиеся под успешных людей?:)

я, например
только сегодня занимал место на парковке "Азбуки вкуса"
мне надо было в парикмахерскую по соседству, а их парковка была занята (причём вот она реально клиентами парикмахерской))
а в самой "азбуке", в которую я за пузырём ввалился, только пара человек и ползали )
  • 0

модный нигер

#276 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 00:53

Мои знакомые и друзья в Москве с месячными зарплатами от 250 до 400 тысяч рублей (человек десять) вообще не имеют машин - никаких, не дорогих, ни дешевых. Просто потому, что понимают, что своя машина - это навязанный стереотип и глупость. Зато у тех, у кого зарплата по 60-70 тысяч, обязательно новенький фольскваген куплен) Интересные пироги.

Ниче, когда твоим друзьям потребуется за город ездить или часто в соседний город за 200 км - посмотришь как быстро на тачки пересядут.

А зачем им ездить, тем более часто?
Они живут в Москве, у кого есть дачи, так обычно рядом с городом - километрах в 15-20. Раз в неделю можно и на такси съездить, в общем. В Рязань или в Тверь никто из них кататься желанием не горит.
Машина в Москве с моей точки зрения - это в основном проблемы. Да, особо не покатаешься в Ашот два раза в неделю за тележкой продуктов. Ну так с зарплатой тысяч в триста тебе будет просто впадлу сэкономить на Ашоте тысячу рублей, но потратить два часа на дорогу туда и обратно, лучше в супермаркете по соседству все купишь или вообще доставку продуктов закажешь.
Дети есть не у всех, но у кого есть, те просто живут в нормальных районах, со школами, детсадами и поликлиниками в пешей доступности.
Все упирается в возможности - можешь жить в удобном месте - потребность в машине отпадает.

Да да, вообще не нужна тачка. Забавен лишь факт, что я только в Москве узнал нахер нужны были в хайлендере 3ый ряд седеньев, который я поначалу попытался выкинуть сразу в салоне :)

Чеж эти Москвичи все лезут в нее)))

Критерий нужна машина или нет - что бы в Ашан ездить это жестко :) Т.е. варианты: к друзьям в гости, в кино, на спорт, по девочкам, в кабак какой нибудь, ночью клуб, выходные куда угодно - это все пешкодралом и на метро творить ты предлагаешь да? :)

P.s. с 3мя сотками з\п в самый раз в ашане затавариваться, чтоб хоть на что то еще осталось ;)
  • 0

#277 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 02:12

машина нах не нужна! такси рулит
  • 0

#278 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 09:49

Критерий нужна машина или нет - что бы в Ашан ездить это жестко :) Т.е. варианты: к друзьям в гости, в кино, на спорт, по девочкам, в кабак какой нибудь, ночью клуб, выходные куда угодно - это все пешкодралом и на метро творить ты предлагаешь да? :)
P.s. с 3мя сотками з\п в самый раз в ашане затавариваться, чтоб хоть на что то еще осталось ;)

Как скажешь) А в каких элитных местах ты затовариваешься в Саратове?

Может, у вас там в гости к друзьям и ходят, но по моему опыту и опыту моих друзей - встречаешься обычно где-нибудь в пабе в центре. В гости ездить через весь город компании неудобно - одному из каких-то дебрей три часа добираться, другому 2 часа, третьему потом обратно не уехать - так что обычно встречаются на нейтральной территории.

Если жить в хорошем районе - кинотеатры поблизости есть, в любом случае - их по всему садовому - как грязи.

Я не знаю твоего ритма жизни, поэтому, ты может, в неделю часто ездишь:

к друзьям в гости, в кино, на спорт, по девочкам, в кабак какой нибудь, ночью клуб, выходные куда угодно

, большинство обеспеченных людей живут в месте, где вся инфраструктура уже есть - и фитнес, и кинотеатр, и даже кабаки. Понимаю, поверить в это трудно.

Даже скажу больше - руководители обычно не имеют времени шляться по кабакам и по девочкам и тусить по ночам. Когда такое желание и возможность есть - живя в центре Москвы приехать в любое место в центре Москвы же - вопрос трехсот рублей на яндекс такси. Смысл городить огород?
  • 0

#279 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 15:17

Роман Сергеич, так а по девочкам то как без тачки? Если только в кабаке где знакомится по пьяни :fie: ... А так - культурно встретились, покатал чуть и к себе домой отвёз! Особенно актуально для зимы , тут по парку не погуляешь..
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#280 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 16:03

Роман Сергеич, так а по девочкам то как без тачки? Если только в кабаке где знакомится по пьяни :fie: ... А так - культурно встретились, покатал чуть и к себе домой отвёз! Особенно актуально для зимы , тут по парку не погуляешь..

В кафе посидеть, потом ехать на такси домой.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#281 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 17:13

, так а по девочкам то как без тачки?

с авто ты полностью мобилен. Правда в ебанутых городах типа масквы это не всегда удобно, там даже ночью пробки. Но в Питере, например, после 21 часа уже особых проблем нет. Зато ты можешь поехать куда угодно за город, куда на такси особо не разъездишся. Поехать с девчонкой зимой на горнолыжный курорт, а летом - купаться. Осенью - в парки Пушкина, а весной - вообще куда угодно))
  • 0

#282 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 19:08

, так а по девочкам то как без тачки?

с авто ты полностью мобилен. Правда в ебанутых городах типа масквы это не всегда удобно, там даже ночью пробки. Но в Питере, например, после 21 часа уже особых проблем нет. Зато ты можешь поехать куда угодно за город, куда на такси особо не разъездишся. Поехать с девчонкой зимой на горнолыжный курорт, а летом - купаться. Осенью - в парки Пушкина, а весной - вообще куда угодно))

У друзей Роман Сергеича - Либо это все есть в микрорайоне где они живут (ну там своя горнолыжка к примеру), либо у них на это времени нету и тачка опять не нужна. Нужное поставить :D
  • 0

#283 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 21:18

Поехать с девчонкой зимой на горнолыжный курорт, а летом - купаться. Осенью - в парки Пушкина, а весной - вообще куда угодно))

Моя ЛТРка на поезде и на такси не обламывается со мной ездить.
А левых баб мне нахуя катать по курортам и паркам Пушкина?

с авто ты полностью мобилен.

Угу. И часто тебя юзают, как извозчика, но не дают))
Вадим, авто помогло лично тебе в вопросе с ОЖП?

Сообщение отредактировал Sorreп: 31 октября 2014 - 21:21

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#284 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 22:48

Роман Сергеич, так а по девочкам то как без тачки?
А так - культурно встретились, покатал чуть и к себе домой отвёз! Особенно актуально для зимы , тут по парку не погуляешь..

не, не так...
культурно встретились, она выпивает-гуляет за твой счёт, а ты в модели "ахуевший трезвенник за рулём",
покатал чуть, встали в пробку на (мкад/трёшка/садовое/любое шоссе), во время пробки провёл сразу второе и третье свидание,
отвёз к себе домой уже в статусе гражданской жены
;)

весёлый доп.квест под названием "найди парковочное место в каждом пункте" я как бы сразу опускаю )

У друзей Роман Сергеича - Либо это все есть в микрорайоне где они живут (ну там своя горнолыжка к примеру),
либо у них на это времени нету и тачка опять не нужна. Нужное поставить :D

о, у меня ж горнолыжка в районе... да здравствует статус элитариума )
  • 0

модный нигер

#285 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 23:08

Sorreп, барышень, если не едут в место имения, отправляешь домой на такси(за свой\ее счет)?. Не увеличится ли эффективность при использовании машины? Дополнительное время,комфорт? ... хотя в Москве машины это отдельная тема,терпеть не могу московские пробки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0