Хачи на приорах говорят так, потому что бентли им никогда не пилотировать)
Ой, ну не надо. Лично знаю хачей, у которых бабла, хоть жопой жуй(и я не преувеличиваю), но почему-то предпочли приоры.
Отправлено 27 июля 2015 - 14:16
Ой, ну не надо. Лично знаю хачей, у которых бабла, хоть жопой жуй(и я не преувеличиваю), но почему-то предпочли приоры.
Отправлено 27 июля 2015 - 14:18
Что за бред? Те "Приезжие", которые многого тут добились предпочитают тот же премиум класс. Уверяю тебя, там люди умные, они не будут ползать по дороге вокруг лежачего полицейского фанерки подкладывать. У меня рядом есть пафосный ресторан, где контингент в основном "иностранцы". Там на парковке машины в среднем от 2х млн., приору там ни разу не видел.Ой, ну не надо. Лично знаю хачей, у которых бабла, хоть жопой жуй(и я не преувеличиваю), но почему-то предпочли приоры.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2015 - 14:19
Отправлено 27 июля 2015 - 14:19
Что за бред? Те "Приезжие", которые многого тут добились предпочитают тот же премиум класс. Уверяю тебя, там люди умные, они не будут ползать по дороге вокруг лежачего полицейского фанерки подкладывать.
Я не сказал, что все поголовно. Я сказал, что встречаются такие индивиды. И не сказал, что они умны.
Сообщение отредактировал alpabe: 27 июля 2015 - 14:20
Отправлено 27 июля 2015 - 14:22
У богатых свои причуды. "Марк Цукерберг водит старый "Форд" (С)Ой, ну не надо. Лично знаю хачей, у которых бабла, хоть жопой жуй(и я не преувеличиваю), но почему-то предпочли приоры.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 14:23
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 июля 2015 - 14:22
Отправлено 27 июля 2015 - 14:25
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2015 - 14:29
Отправлено 27 июля 2015 - 14:28
alpabe, ну ты прям мозг ломаешь.
просто он у тебя хрупкий, похоже.
У богатых свои причуды. "Марк Цукерберг водит старый "Форд" (С)
Разница в том, что они МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ любую машину, но при этом гоняют на приоре.
А кто-то может себе позволить ТОЛЬКО ПРИОРУ, но при этом активно выставляет оценки тачкам люкс-класса.
Сечёшь разницу? :)
Ну да, секу.
Отправлено 27 июля 2015 - 14:28
Брак это естественное желание девушки.И если она хочет замуж за человека и ребенка от него-то наоборот дорожит парнем.А если она может бросить из за брака то это нормально.Что ей до 40 лет встречаться без детей без семьи .Тут ты решай сам.Если бабу любишь и жить без нее не можешь-женись.А если от безрыбья-лучше отказаться.А то женишься на этой а потом жалеть будешь если встретить получше.
Сообщение отредактировал Named: 27 июля 2015 - 14:29
Отправлено 27 июля 2015 - 14:31
Мои обе девочки из большого города, где крутятся хорошие деньги. Таких, как вторая, здесь много, как первая - мало. В Мск - наоборот.
Кидай ссыль на них в ЛС
Отправлено 27 июля 2015 - 14:34
Влад жигули называет машиной класса люкс.
Сореп вот я смотрю как тут на форуме все охуенно так говорят и такие альфа. Но вот в жизни больше половины думаю обычные школьные дрочилы. И я тебе не сравнивал бентли с жигулями, я не спорю что есть бабы и красивее. Я лишь говорю то что внешка далеко не показатель для отношений. И тебе ли это не знать.
Отправлено 27 июля 2015 - 14:37
Именно бентли (Мелисон) ты сравнил с жигулями (своими уёбищами). :)И я тебе не сравнивал бентли с жигулями, я не спорю что есть бабы и красивее.
Показатель.Я лишь говорю то что внешка далеко не показатель для отношений. И тебе ли это не знать.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 14:39
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 июля 2015 - 14:44
Именно бентли (Мелисон) ты сравнил с жигулями (своими уёбищами). :)
Показатель.
Внешка это важно. Самое важное на первом этапе. А без первого этапа второго и последующих просто не случится.
Или у тебя все красивые - тупые суки, а все умненькие - стрёмные? :)
Вот если честно ты сейчас хуйню спорол. Ты считаешь что чел всегда стремиться к лучшему... соглашусь это так. Второе ты ебешь баб лучше своей ЛТР по внешке?? иначебы не ебал бы вообще, ну тогда напрашивается один вопрос... какого хера тогда ты сейчас со своей ЛТРкой. Раз ебешь баб лучше нее. А ответ один она закрывает твои другие потребности по мимо секса и ее внешности. Иными словами ты от нее имеешь нечто другое, что другие возможно более охуительные тебе не могут дать. И я тебе не говорил что внешка в отношениях это не важно, это лишь одна из составляющих отношений.
Сообщение отредактировал Vlad@: 27 июля 2015 - 14:47
Отправлено 27 июля 2015 - 14:50
Нет, не ебу.Второе ты ебешь баб лучше своей ЛТР по внешке??
Ебу я других, чтобы не залипать на одной, не заваливать баланс значимости.иначебы не ебал бы вообще, ну тогда напрашивается один вопрос... какого хера тогда ты сейчас со своей ЛТРкой. Раз ебешь баб лучше нее.
Согласен)И я тебе не говорил что внешка в отношениях это не важно, это лишь одна из составляющих отношений.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 14:53
Отправлено 27 июля 2015 - 14:59
Нет, не ебу.
Моя ЛТР вполне 6-7 баллов, ебу я сопоставимых по балльности.
Ебу я других, чтобы не залипать на одной, не заваливать баланс значимости.
Если моя ЛТРка перестанет следить за собой и станет хуже внешне, то я без сожаления с ней разойдусь. :)
Если я разовьюсь до такого уровня, что буду как нехуй делать ебать Диану Мелисон, то с ЛТРкой я так же разойдусь)
Согласен)
Но где тут объяснения тому факту, что ты уёбищ называешь 6-7-балльными?)
Бля) Перечитал твои темы быстренько) Ржака)
понимаешь они для тебя возможно и уебища, Для меня допустим они закрывают определенные потребности. Тем самым для меня бальность гораздо выше. Чем допустим у размалеванной курицы. Можешь спорить сколько угодно что таких не бывает, бывают и дохуя. И ведут себя как пафосные сучки, что еще больше отталкивает от данных особ, так как чем проще человек тем он интересней.
Скинь мне в личку любой твоей бабы без макияжа сфотканой на обычный телефон. В обычном кафе при таком же ракурсе. Ради интереса тест проведу.
Отправлено 27 июля 2015 - 15:06
Блять закрывание потребностей не добавляет баллы))понимаешь они для тебя возможно и уебища, Для меня допустим они закрывают определенные потребности. Тем самым для меня бальность гораздо выше.
Просто ты им неинтересен) Поэтому они так себя и ведут)И ведут себя как пафосные сучки
Типа твои бабы без макияжа и сфотканы на обычный телефон?))Скинь мне в личку любой твоей бабы без макияжа сфотканой на обычный телефон. В обычном кафе при таком же ракурсе. Ради интереса тест проведу.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 15:06
0