Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#271 MoRo337

MoRo337

Beady Eye – Scratch (cover Fountains of Wayne)

• Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 13:32

Доброго времени суток!!! И сразу начну по делу:
Изменилась ли моя жизнь после базы??)) ДА Я КАК БУДТО ПЕРЕРОДИЛСЯ!!! Вспоминаются слова Альфы по поводу наполнения событий в жизни...это блин как снежный ком, когда ты начинаешь все эти события впускать в свой мирок (на тот момент еще довольно скудный по нынешним меркам) их с каждым днем становится все больше, один праздник перерастает в другой, одно знакомство в другое и ты уже не понимаешь как ты раньше жил по другому!!!
База для меня это что то вроде обновления, встряска мозгов, переключение передачи (или снятие с ручника скорее), новый мир со своими чудесами и сказками) Воспринимаю весь процесс тренинга как практическое изменение себя как личности, нечто большее чем просто школа пикапа, большее в личном старте улучшения сапомознания и видения окружающего мира. Столько просветлений за неделю у меня не было за всю мою жизнь. "вызвон девки", "вечеринка в клубе", "король джулиан" и это далеко не полный список техник в которые не поверишь пока не увидишь собственными глазами как это работает!!
Знаю что не по форме, знаю что не вовремя...однако правила же тоже иногда нужно нарушать) да и неделя после тренинга выдалась настолько насыщенной))
В общем ПАРНИ, ЖЖЕМ!! МЫ Перцы, МЫ родились заново!!!
Мои контакты: http://vk.com/id15854024
Тел: 8-918-989-31-87

Сообщение отредактировал MoRo337: 15 июля 2013 - 13:33

• 0

#272 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 июля 2013 - 01:45

Моя бывшая провела со мной, пожалуй, лучшее для нас обоих время а потом мучаясь догадками "как так?!" и видимо загуглив меня нашла этот форум (она у меня умничка). "да все эти 4 дня были спрошные раппорты крышесноты кинестетика и даже фаст!!!!за него тебе отдельное граааацццццццццццц,браво!!!!!!!!!" "))))))))))))ты для меня прямая угроза.......и если ты думаешь что я тебя подпущу ближе чем на 20 метров,ты в чем то ошибся....)))))" Девочка была счастлива. Каждый раз расставаться не хотела. Толковый тренинг ))
  • 0

#273 ^_cRRRaZzzy_^

^_cRRRaZzzy_^

если хочешь что бы мечты сбывались, не рассказывай о них не кому

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 02:49

Ребята, после всех тренингов нужно идти дальше! Так чтобы не остыть. Если кто хочет в поля звоните мне 8(952)86-777-96 Иван :pizdataya_telka:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0