Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#271 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 06:01

Дык! Пол-России за тебя болеет уже как-никак!!!!!!

Спасибо тебе, дорогой. Теплые слова. Знала бы она, хех, какой коллектив-коллективище за моими плечами стоит. И, э-э-э-х, сколько людей держат руку на пульсе и знают, что между нами происходит! Когда в следующий раз ее увижу, прямо проникнусь этим:

Пол-России за тебя

Прям, понимаешь, Владимир Владимирович пикапа какой-то.

Сообщение отредактировал Кент: 11 декабря 2004 - 06:06

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#272 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 16:05

Дык! Пол-России за тебя болеет уже как-никак!!!!!!

Не только пол-России, кстати. Я вот, к примеру, на Украине живу и тоже с замиранием сердца слежу за этим топиком. Молодец, Кент, так держать!!!
  • 0

#273 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2004 - 22:55

Расскажу о том, какие боевые действия планируются далее.Анализ произошедшего боестолкновения, проведенный на рассвете субботы на совещании федерального и регионального штабов, привел к следующим оперативным выводам:- colonel Kent провел последнее сражение практически без ошибок, федеральный штаб не выявил нарушений Устава,- противник не испытывает особых чувств к легендарному боевому полковнику,- противник является по своей природе верным человеком, не целуется, и тем более не спит, если нет чувств (нужны чувства, а не просто эмоции)- поэтому необходимо продемонстрировать черты а-ля long term relationship,- шансов очень мало.Утвержден план ближайшей операции. Операция назначена на 12.12.2004, на послеобеденное время (приглашаются добровольно-желающие "international observers ", проживающие в Санкт-Петербурге; а-ля "pick up flush mob").Полковник направляется на работу объекта с цветами, в милом и нежном настроении, в изящной одежде и с открыткой.Долго там не задерживается (мимо проходил, решил навестить).Текст открытки пока только проходит согласования.К сведению military attache. Полковником был предложен вариант - взять с собой мальчика со скрипкой (thanks человеку-крышесносу Александру), который наполнил бы музыкой процедуру дарения цветов. Федеральный штаб мудро указал на неадекватность такого шага боевой обстановке (мальчик со скрипкой - ДКУ).Региональный штаб представляет на рассмотрение еще одну модификацию завтрашней операции - полковник идет не на работу к объекту, а домой. Причем уже выдвинувшись на передовую, полковник набирает домашний телефон объекта и ведет беседу, якобы находясь в глубоком тылу, у себя дома. И во время разговора звонит объекту в дверь. Далее: Цветы-Открытка-Проезжал мимо-Как дела и учеба-Искренние пожелания успехов в учебе-Пара нежностей и комплиментов-Пока-Я тебе позвоню.В настоящее время региональный штаб выбирает комплименты и текст открытки.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#274 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2004 - 02:22

На войне, как на войне:
Патроны, водка, махорка в цене
Сколько выпито шампанского за Инетом,э-э-э-э-х
А на войне нелегкий труд,
(генерал Litman, респект тебе, дорогой)
А сам стреляй а то убьют.
А на войне, как на войне,
Подруга (Надюшка), вспомни обо мне.
А на войне неровен час,
А может мы, а может нас.

Комбат (генерал Litman)-батяня, батяня-комбат,
Ты сердце не прятал за спины ребят.
(к примеру, не прятал за спину полковника Кента)
Летят самолеты, и танки горят,
Так бьет, йо, комбат, йо, комбат.
Комбат-батяня, батяня-комбат,
За нами Россия, Москва и Арбат,
(Украина тоже с нами, смотри выше по топику. Блять. Я обязан ПОБЕДИТЬ)
Огонь, батарея, огонь, батальон,
Комбат, йо, командует он.

Огонь, батарея, огонь, огонь, огонь, агония.

А на войне, как на войне:
Солдаты видят мамку во сне,
А на войне, да то оно,
А все серьезней, чем в кино.
Да, война, война, война -
Дурная тетка, стерва - она.
(Стерва, ты, Надюшка, дурная стерва)
Эх, война, война идет,
А пацана девчонка ждет.
(Ну это, видимо, моя любимая сестра)

А на войне, как на войне...
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#275 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2004 - 16:43

--------------------------------

Сообщение отредактировал Кент: 12 декабря 2004 - 16:47

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#276 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2004 - 16:47

Шифротелеграмма тчк
Полковник Кент Центру тчк
Срочно тчк
Сов тчк секретно тчк

Спецоперация квч Посещение объекта на работе квч проведена тчк Полковник зашел внутрь зпт объекта в поле зрения не было тчк На местности располагались двое девиц и двое парней тчк Полковник сходу спросил одного из парней зпт где он может увидеть мнгтч Ответ двтч квч она только что тут была квч тчк В этот момент объект появляется зпт направляется к полковнику Кенту зпт выражение лица нейтральное тчк квч Привет зпт лисичка квч Целуется ручка тчк квч Дай ручку квч Вручается цветок и открытка тчк Объект говорит двтч квч сейчас я подойду квч тчк Идет доделывать то зпт что делала только что тчк Держит телефонную трубку в руке зпт цветок и открытку тчк Через 2 минуты возвращается тчк Говорит двтч квч Спасибо квч тчк Полковник двтч квч Проходил мимо зпт решил навестить зпт ты вся такая спортивная скбк объект одет в спортивный костюм скбк квч тчк Объект двтч квч Я совсем замучилась квч тчк Полковник двтч квч Кто же тебя замучил зпт лисёнок квч тчк Ответ двтч квч Да зпт работа квч тчк Открывает открытку зпт читает текст двтч квч самой лучшЕЙ от самого лучшЕГО квч тчк Улыбается зпт полковник целует в щеку тчк Объект двтч квч Ну зпт всё зпт я пошла квч тчк Полковник двтч квч Давай зпт пока квч тчк

Сообщение отредактировал Кент: 13 декабря 2004 - 03:11

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#277 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2004 - 17:22

Во дела пошли однако:-)
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#278 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 11:51

Так, завтра вечером договорились встретиться.Заеду за ней и повезу домой. Только домой.-Да, поедем и вместе поужинаем.-А куда мы поедем, где ужинать будем?-Есть один симпатичный немецкий ресторанчик.-А-а-а-а-а!(ага-а-а-а, "Meinhaus" называется)Не пора ли ее оттрахать? Или я слишком тороплю события, ха-ха-ха!
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#279 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 12:18

Мое скромное ИМХО: не торопись, помучай ее :)))
  • 0

#280 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 12:24

Уважаемый афтор)Вашу бы энергию, да в мирных целях)По-моему, афтор уже получает удовольствие от самого процесса.Уже начинает складываться впечатление, что логическая развязка событий афтору по большому счёту и не нужна)))))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#281 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 13:15

Мое скромное ИМХО: не торопись, помучай ее :)))

Так, давай-ка поконкретнее. Что ты имеешь ввиду? Я так понимаю, что помучать можно, когда девушка хочет, а ты оттягиваешь момент соития-спаривания-случки-смычки-стычки-течки. 1. Да, при вчерашнем звонке ей она отвергла встречу сегодня и сама заговорила про встречу завтра во вторник: "Давай во вторник, вечером, поздно" 2. Да, возможно, увидев машину и квартиру, побоялась сразу отдаваться, ещё за шлюшку воспримут её. Но все это только предположения. Ведь: 1. Эти ее членодразнительные замашки мы уже видали. 2. Тогда бы целовалась, а этого не было. Короче, незаинтересована она. Будем действовать еще более жестко, чем в прошлый раз в плане кинестетики. Добавим ласковых слов в ее адрес, комплиментов. Плюс наглое сексуально-окрашенное глумление на все её членодразниловки.

Сообщение отредактировал Кент: 13 декабря 2004 - 13:18

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#282 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 13:23

Т-а-а-а-к, младший лейтенант Ледиынрэд, р-а-а-а-зговорчики в строю о-о-о-о-о-тставить! Крепим боевую и политическую подготовку офицерского состава!

Уважаемый афтор) Вашу бы энергию, да в мирных целях)

Что-о-о-о, стра-а-а-а-а-шн-о стало?

По-моему, афтор уже получает удовольствие от самого процесса.

Получаю.

Уже начинает складываться впечатление, что логическая развязка событий афтору по большому счёту и не нужна)))))

Das ist falsch. Обычные "клиенты" форума из-за своих проблем приобретают жалкий вид, в панике пишут сюда, переживают самым малодушным образом, а что там, а как там, выгорит-не выгорит. Это просто видно из названий - какие-то постоянные крики-вопли о помощи, стенания-заклинания. Я же не плачусь, а просто иду к цели. Вот у тебя такое впечатление и сложилось. Дескать, чего-то не особо он переживает, даж, ты посмотри-и-и, удовольствие от борьбы получает!!! Я все понял, lady in red - это и есть моя пассия. Она типа испугалась, что ТРАХАТЬ Я ЕЕ НЕ БУДУ. Не бойся, милая, буду-буду-буду. У-тю-тю.

Сообщение отредактировал Кент: 13 декабря 2004 - 17:57

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#283 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 14:46

1. Да, при вчерашнем звонке ей она отвергла встречу сегодня и сама заговорила про встречу завтра во вторник: "Давай во вторник, вечером, поздно" 2. Да, возможно, увидев машину и квартиру, побоялась сразу отдаваться, ещё за шлюшку воспримут её. Но все это только предположения

1. Очень зря, я бы по-напористей был. Хотя вы уже встречались не раз. 2. Хочу сказать, что это не грех(гордыня), это заблуждение :) Вообще, долго читая эту ветку я пришёл к выводам: 1) Автор стал на много дружелюбнее и гибче. 2) Крыша у автора уплыла на 10ой странице :) 3) У его избранницы нету шансов отвертеться, но помучиться ей придёться сильно прежде чем они закрепят свои отношения тёмной ночью в постельке..
  • 0

#284 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2004 - 18:36

1. Да, при вчерашнем звонке ей она отвергла встречу сегодня и сама заговорила про встречу завтра во вторник: "Давай во вторник, вечером, поздно"
2. Да, возможно, увидев машину и квартиру, побоялась сразу отдаваться, ещё за шлюшку воспримут её.
Но все это только предположения

1. Очень зря, я бы по-напористей был. Хотя вы уже встречались не раз.

Если речь о напоре на самом свидании.
Напор был исключительно сильный. Сам по себе он уже сорвал ей крышу. Тактическая ошибка в другом. Получите выписку из стенограммы субботнего межштабного совещания:

Анализ произошедшего боестолкновения, проведенный на рассвете субботы (05.00-05.30) на совещании федерального (начальник - генерал Литман) и регионального (начальник - полковник Кент) штабов, привел к следующим оперативным выводам:
- colonel Kent провел последнее сражение практически без ошибок, федеральный штаб не выявил нарушений Устава,
- противник не испытывает особых чувств к легендарному боевому полковнику,
- противник является по своей природе верным человеком, не целуется, и тем более не спит, если нет чувств (нужны чувства, а не просто эмоции)

Так что просчет связан не с силой удара, а с несколько ошибочным местом его нанесения.

Если речь о напоре при приглашении к очередному бое-свиданию.
Сегодня у нее 3-й подряд рабочий день (9.00-22.00). Понять ее можно. Мы ведь стремимся понять неприятеля, влезть в его шкуру.

3) У его избранницы нету шансов отвертеться

Так точно! Шансов у нее нет. Против нее воюют элитные соединения.

но помучиться ей придёться сильно прежде чем они закрепят свои отношения тёмной ночью в постельке..

Разрешите обратиться. Не понял.
Товарищ лейтенант Helgy докладывает - "помучиться придется ей".
Товарищ лейтенант Geo докладывает - "не торопись, помучай ее".
Как вас понимать, товарищи офицеры?

P.S. Звания офицерскому составу присуждаются исходя из количества постов в топике, внеочередные звания – исходя из субъективной оценки полковником практической пользы советов.

Сообщение отредактировал Кент: 13 декабря 2004 - 18:41

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#285 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 02:44

Только что генералом Литманом была проведена разведывательная операция (23.20-00.10).
Генерал Литман так утомился, что поручил мне разместить на сайте ее результаты. Если что-то надо будет подправить, он займется этим завтра.
Итак.

Копия.
Донесение о результатах военной разведки.
Получено полковником Кентом от генерала Литмана 14.12.04 в 00.10 мск.

Генерал в очередной раз вышел на связь с объектом по телефону. Разговор был технично сведен к полковнику Кенту. Объект сообщил генералу (вот, генерал - чертяка!) дословно следующее:
-заявление о существовании полковника Кента,
-подробная (!) 3-х месячная история взаимоотношений с полковником (всё совпало с реальностью до мелких деталей за исключением одного обстоятельства, о котором речь ниже),
-объект поначалу откровенно динамил полковника, так как не испытывал никакого интереса.

Впоследствие на объекта произвели сильное впечатление следующие аспекты (опять же дословно):
-настойчивость и целеустремленность, которые были проявлены полковником,
-полковник всё это время регулярно напоминал о себе,
-такое происходило впервые в её жизни,
-полковник ведёт себя так, как будто он давно уже всё решил и идёт к этой цели, не обращая внимания ни на что,
-полковник хочет не просто завалить её в койку, хочет гораздо более серьезных отношений.

Также было сообщено:
-была приятно удивлена визитом с цветами на работу ( только почему-то мой экзотический цветок был в рассказе объекта заменён на букет роз),
-коллектив весь день домогался с вопросами, кто этот франт.

Тон голоса, которым повестсвовал объект, генерал оценил как "тон, которым говорят о далеко небезразличном человеке".

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0