BrUH, уж лучше так, чем искать нелепые оправдания поведению глупого животного, коим является жена автора.
Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.
Отправлено 29 июня 2015 - 09:33
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:28
уж лучше так, чем искать нелепые оправдания поведению глупого животного, коим является жена автора.
Да все мы животные. Вот представь, у тебя есть девушка и тут вдруг появляется возможность переспать с классной девкой с 3-м размером, длинными ногами, классной задницей да и еще твоего типажа. Да и еще с гарантией на 99% что твоя не узнает. Что ты сделаешь?
Насчет оправдания: другая ситуация - к тебе приезжает любовница. Ты хочешь с ней погулять - что ты скажешь жене "дорогая ко мне в гости приезжает старая подруга", сильно сомневаюсь - ты найдешь 1000 отмазок: нужно по работе, Васяну помочь тачку вытащить из канавы... но вряд ли ты скажешь что идешь на встречу с мадам.
А жена автора ему это сказала, кстати этот факт мне говорит скорее что измены не было в отеле. Потому что скорее она отсосет первому встречному в кафе, чем будет так палится.
Ну а то что она возможно мутила с европейцем до свадьбы (кстати опять же улики только косвенные - за руку никто не поймал).
Тут либо нужно либо понять и простить, либо сразу послать. А что делает автор?
Отправлено 29 июня 2015 - 12:32
детективы блядь ))) все такие пинкертоны
Отправлено 29 июня 2015 - 12:36
детективы блядь ))) все такие пинкертоны
Еще и телепаты ![]()
Отправлено 29 июня 2015 - 12:42
А вообще, автор, если тебя не устраивает что твоя баба крутила до тебя с иностранцами и ты не уверен в ней, и это тебе создает дискомфорт, то нахуй тебе этот головняк? пусть пиндосы ее к себе забирают. а себе найди другую телочку с которой будет уютно и комфортно.
если ты уже сюда написал, то тебя что то не устраивает в благоверной, тут два варианта либо мириться, терпеть (забить ты на это не сможешь), либо как написано выше.
Еще и телепаты
это от слова телепать !? О-о
Отправлено 29 июня 2015 - 13:04
Вот отличный яркий пример того, что знание об измене будет сжирать изнутри.
Оставил ссылку, буду кидать в темы, где супер знатоки будут утверждать, что все забудется и т.п.
Автор, так ты так и не развелся до сих пор? А в чем тогда твоя победа? В том, что понял, как ебануто ты просрал 2 года?
Отправлено 29 июня 2015 - 13:22
Эх, ссылку не сохранить в профиле. Ну тогда просто буду вспоминать и давать как руководство к прочтению. Так сказать для опыта.
Хотя, смысла нет. Мало кто учится на чужих ошибках. Автор, кстати, тому не исключение.
Отправлено 29 июня 2015 - 14:57
ТС, так и не увидел конкретно в какой семье выросла ОЖП. Напиши, пожалуйста.
И еще, пусть тебе это покажется странным, но ответь тоже. Кто ожп по гороскопу)) Не козерог ли?))
Отправлено 29 июня 2015 - 15:02
И еще, пусть тебе это покажется странным, но ответь тоже. Кто ожп по гороскопу)) Не козерог ли?))
дружище, это на вуменс.ру тебе нужно с такими вопросами))
Отправлено 29 июня 2015 - 15:12
дружище, это на вуменс.ру тебе нужно с такими вопросами))
Я ожидал подобной реакции. Но, думаю, ТС'у будет не сложно написать. Спасибо за совет, в любом случае)
Отправлено 29 июня 2015 - 15:16
Я ожидал подобной реакции. Но, думаю, ТС'у будет не сложно написать. Спасибо за совет, в любом случае)
пожалуйста )
Отправлено 29 июня 2015 - 17:41
Если бы да кабы... я же написал, что все в пределах допущений. Нужна конкретная ситуация. А диапазон у всех разный... про свингеров слышал?
Ну автор-то не свингер и не куколд. Таки имеет право.
Конкретная ситуация, говоришь? А вот, как у автора, только на месте автора - ты. Присоединяюсь к вопросу - что будешь делать?
Солидарен с автором, что любая измена это гвоздь, забитый в гроб отношений. И абсолютно неважно, когда она произошла - через три месяца или три года после начала этих самых отношений.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 июня 2015 - 18:09
Мало кто учится на чужих ошибках. Автор, кстати, тому не исключение.
Мало кто учится не только на чужих ошибках, но и на своих тоже ![]()
Отправлено 29 июня 2015 - 21:47
Ну автор-то не свингер и не куколд. Таки имеет право.
Конкретная ситуация, говоришь? А вот, как у автора, только на месте автора - ты. Присоединяюсь к вопросу - что будешь делать?
Солидарен с автором, что любая измена это гвоздь, забитый в гроб отношений. И абсолютно неважно, когда она произошла - через три месяца или три года после начала этих самых отношений.
Фима, ты шо! бабу нужно понять и пгостить, это же было просто сравнение в пользу автора. ))
Отправлено 29 июня 2015 - 22:14
Маленький детский максимализм))...Ну автор-то не свингер и не куколд. Таки имеет право.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0