Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русские бухают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#271 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:59

Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.
Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок.
Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%.

...а также снимает зажимы, убирает страх, повышает болевой порог, а уверенность в собственной невъе***ти переплюнет роту культуристов )
  • 0

модный нигер

#272 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 11:53

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий продажу алкоголя молодым людям до 21 года.
Документ также предусматривает ужесточение ответственности за продажу водки, коньяка, вина и пива более юным нашим согражданам, а также вовлечение их в употребление спиртных напитков.
Штраф за неоднократную продажу спиртных напитков молодым людям моложе 21 года, согласно законопроекту, должен составлять до 80 тысяч рублей.
"Возраст приобщения к алкоголю за последние годы у нас снизился с 15 до 11 лет. Из-за потребления алкоголя из ста юношей до пенсии доживут в лучшем случае сорок, - говорит автор одного из законопроектов замглавы комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Вячеслав Фетисов. - Речь идет о подрастающем поколении, которое мы можем потерять, если не предпринять кардинальных мер, полумеры здесь уже не помогут".
http://www.rg.ru/201...kogol-site.html
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#273 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:16

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий продажу алкоголя молодым людям до 21 года.
Документ также предусматривает ужесточение ответственности за продажу водки, коньяка, вина и пива более юным нашим согражданам, а также вовлечение их в употребление спиртных напитков.
Штраф за неоднократную продажу спиртных напитков молодым людям моложе 21 года, согласно законопроекту, должен составлять до 80 тысяч рублей.
"Возраст приобщения к алкоголю за последние годы у нас снизился с 15 до 11 лет. Из-за потребления алкоголя из ста юношей до пенсии доживут в лучшем случае сорок, - говорит автор одного из законопроектов замглавы комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Вячеслав Фетисов. - Речь идет о подрастающем поколении, которое мы можем потерять, если не предпринять кардинальных мер, полумеры здесь уже не помогут".
http://www.rg.ru/201...kogol-site.html

Один комментарий, включающий в себя всю суть: все хуйня, Синдбад, все хуйня.
  • 0

#274 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 13:16

молодцы законодатели... до конца 12 - начала 2013 на всё было насрать (и на недвижку депутатскую, и на детей детдомовских, и на курение, и на продажу алкоголя и т.д.), а тут прям такая активность в краткосрочном периоде. А всего-то нужно было: помахать нашим кормчим одним органом из штатов, Кипра и Сирии.
  • 0

модный нигер

#275 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 22:23

По моим личным,визуальным наблюдениям в крупных мегаполисах стали пить меньше,чем 5-7 лет назад.Сейчас гораздо реже встретишь в метро или маршрутке человека с бутылкой пива,меньше вижу скоплений пьяных возле магазинов,в парадных или возле на лавочках.Молодежные праздники,выпускные раньше превращались в полный трэш,но сейчас как-то проходит все более цивилизованно,пьяных школьников меньше стало на улицах.Возможно дают эффект даже поверхностные государственные меры или люди становятся осознаннее.
  • 0

#276 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 23:50

когда цены на сигареты поднимутся на 200 р за упаковку? антиалкогол. соцрекламы чего-то невидно вот на лучшие (по некотрым оценкам соцклипы) перевод первого: чувак едет с днюхи в 2 часа ночи. пропускает свою остановку. 13 раз. но приезжает домой живой. не садись за руль бухим второй ролик: перевод- каждая порция алкоголя нарушает ваш контроль (вольный перевод) третий: около 90 тыс. канадцев (сюда подставляем статистику русс. реалий) арестованы под подозрению в вождении в нетрезвом состоянии. (имя ставим русское или можно подставить мента или мажора) была одна из них. и далее- этот же человек обвинен и приговорен судом к 10 годам за наезд на (например) семью из 3-х человек, двое из которых скончались пл пути в больницу

Сообщение отредактировал хоккей: 27 мая 2013 - 00:05

• 0

#277 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 23:08

Печально все это.соц.рекламы-это конечно хорошо,но малоэффективно.Жданова слушали многие,кто-то испугался,кто-то задумался,но на неделю-2 и за старое.Ну выпил ты ,мозг перестал работать на несколько часов и вроде как хорошо,а проблемы из-за которых пьешь они не уйдут и а здоровье только подрываешь,у меня раньше было из-за 1 дня мощной пьянки настроение минимум на 2-3 дня пропадало,как зомби ходил.А ради чего собственно это надо? Сознание людей надо менять,жить настоящими эмоциями ,а не искуственными.Алкоголь -это способ ухода от реальности,когда побеждает пластмассовый мир как в одной известной песни,когда вокруг тебя пытаются обмануть начиная от продавца в магазине до государства,социальные условия жизни ужасны,спокойно расслабиться и жить не получается, многим приходиться постоянно бороться,нет уверенности в завтрашнем дне,в обществе нет доверия друг к другу.В крупных городах конечно жить проще и комфортнее,но что происходит в небольших городках-поселениях-это печально.Радость приносит всегда только настоящее,искуственное может приносить лишь временные удовольствия.Начинать надо хотя бы с того чтобы не делать вредных и ненужных вещей.
  • 0

#278 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 09:00

Ожидал что люди поддержат мою точку зрения :)

Поддерживаю 100 проц. Алкоголь зло.

Ну дык ведь, с 60-х прошлого столетия - холодная война (обратите внимание на дату в графике потребления алкоголя). Потиху промываются мозги, происходит смещене ценностей, медленно со скрипом, но происходит.
Обратите внимание - пить - круто. Курить - круто. Секс до свадьбы - норма. Меньшинства - на пороге нормы, теперь вот некрофилия. До кучи ювенальная юстиция.

Имхо, на самом деле проблема большая. Легче, конечно отмахнуться. Потому что решить все да еще и одному, или даже найти пути решения - сложно, до взрыва в голове. Не пишу невозможно- потому что нет ничего невозможного. Это точно знаю.

Не помню кто, кажется Гимлер писал - В России 99 проц. девственниц, победить страну с такой высокой моралью практически невозможно.

Если кто хочет реально вникнуть в тему советую читать Гр. Климова, Джона Рида (все в открытом доступе в интернете) и еще Виктора Суворова (Резун).
А потом возвращайтесь сюда же и поговорим. И заметьте, я не умничаю. реально интересно знать мнение, именно форумчан.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#279 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 09:11

Печально все это.соц.рекламы-это конечно хорошо,но малоэффективно.Жданова слушали многие,кто-то испугался,кто-то задумался,но на неделю-2 и за старое.Ну выпил ты ,мозг перестал работать на несколько часов и вроде как хорошо,а проблемы из-за которых пьешь они не уйдут и а здоровье только подрываешь,у меня раньше было из-за 1 дня мощной пьянки настроение минимум на 2-3 дня пропадало,как зомби ходил.А ради чего собственно это надо?
Сознание людей надо менять,жить настоящими эмоциями ,а не искуственными.Алкоголь -это способ ухода от реальности,когда побеждает пластмассовый мир как в одной известной песни,когда вокруг тебя пытаются обмануть начиная от продавца в магазине до государства,социальные условия жизни ужасны,спокойно расслабиться и жить не получается, многим приходиться постоянно бороться,нет уверенности в завтрашнем дне,в обществе нет доверия друг к другу.В крупных городах конечно жить проще и комфортнее,но что происходит в небольших городках-поселениях-это печально.Радость приносит всегда только настоящее,искуственное может приносить лишь временные удовольствия.Начинать надо хотя бы с того чтобы не делать вредных и ненужных вещей.

А не надо вестись на всю эту лабуду.
Надо жить чтобы было интересно, аж что дыхание захватывало. (Прошу понять что интересно - не значит удовлетворение сиюминутных страстей, и я не говорю об их полном исключении, я совсем не монах и Бог уберег - не ханжа).

И еще мне нравится у БГ:
"Дело не в деньгах и не в количестве женщин
И не в старом фольклоре и не в новой волне (то есть вообще ни в чем прим. автора)
Но мы идем вслепую в странных местах
И все что есть у нас - это радость и страх
Страх того, что мы хуже чем можем
И радость того что все в надежных руках "

Пыталась выделить супер важные слова - но не вышло - за каждым из них глубина мысли головокружительная.
А вот пьянство. и вообще чрезмерное злоупотребление всякими пороками - это попытка выскользнуть из "надежных рук" (не путать с ежовыми рукавицами -)))
  • 0

#280 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 10:03

Секс до свадьбы - норма

Нынешней христианской морали и моногамным отношениям около 2 тысяч лет,до этого миллионы лет было общество с отсутствием всякой морали и беспорядочными половыми связями.В Карфагене на входе в город стояли палатки,где девушки занимались проституцией,чтобы накопить на приданое,иметь выбор мужа и затем стать допропорядочной женой.Есть общества,где наоборот считается позорным вступать девственниками/цами в брак.И это никак не мешало людям жить.От того что люди больше трахаются наоборот всем лучше,когда же секса мало, в голове хаос,рождаются всякие сумасбродные теории и неврозы.Чем чаще девушку трахаешь,тем она спокойнее и счастливее.Секс до свадьбы -это хорошо)

Надо жить чтобы было интересно, аж что дыхание захватывало.

Это да.Надо просто понять,чтотебе действительно нужно.
  • 0

#281 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 10:11

Если кто хочет реально вникнуть в тему советую читать е Виктора Суворова (Резун).
А потом возвращайтесь сюда же и поговорим. И заметьте, я не умничаю. реально интересно знать мнение, именно форумчан.

спасибо, мы как нить без аморальных и разложившихся пидарасов в вопросах морали обойдемся

Мнение о семье на основе жизни Сережи Зверева не надо строить?
  • 0

#282 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 10:30

А вот пьянство....

Про пьянство у БэГэ тоже есть)

"Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя;
А я говорю, что буду." © Аквариум

• 0

#283 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 12:35

Если кто хочет реально вникнуть в тему советую читать е Виктора Суворова (Резун).

спасибо, мы как нить без аморальных и разложившихся пидарасов в вопросах морали обойдемся

Мнение о семье на основе жизни Сережи Зверева не надо строить?

Виктор Суворов - российский разведчик, перебежавший на запад, заочно приговорен к смертной казни в СССР. До сих пор жив и здоров, что позволяет делать вывод о том. что он не просто сам по себе перебежал, а это легенда у него такая.
О том что он "разложившийся пидарас" - слышу впервые, но спорить не буду, так как, возможно, не владею информацией.
Аналогия со Зверевым натолкнула на мысль, что может быть ты в суматохе Суворова с Лимоновым перепутал. Если нет кинь, плиз ссылку откуда инфа про Суворова.

А алкоголь - зло. Мы же говорим не о рюмочке за обедом (из к\ф "Собачье сердце"), а о введении в заблуждение целой нации, подмене исторической нравственности. Нам промывают мозг - русские всегда бухают (-ли) - читай будут бухать. И мы так или иначе воспринимает эту инфу как модель поведения.
  • 0

#284 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 13:02

А вот пьянство....

Про пьянство у БэГэ тоже есть)

"Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя;
А я говорю, что буду." © Аквариум

Да, точно, прикинь у него еще много других песен есть оказывается. (Мама, я не могу больше пить, Не пей вина Гертруда, Дай мне напиться железнодорожной воды. Отнеси меня к реке, положи меня в воду, Сторож Сергеев).

Значит тебе нравится эта. А.... А мне вон та... И еще про Иванова.. (и ему не слиться с ними, со гражданами своими, у него в кармане - Сартр, у сограждан в лучшем случае - трояк.)

В России если и пили то квас, да мед. А нам предлагают поверить, что Илья Муромец, например, спиртяги накануне хапнул, ведра два, а на утро с похмелюги взял палицу пудовую и меч кладенец, трясущимися руками и вражин то победил, видимо перегаром надышал :-))

Насколько я поняла автора речь не идет о том можно или нельзя пить и сколько нужно пить. Вопрос в том, что нам внушают вы русские бухарики, а мы и рады стараться, о да. да - мы бухарики, и давай бухло жрать на завтрак, обед и ужин.
Ширше как- то граждане надо смотреть. Проблему видеть именно ту, которую автор поднял, а не так что увидел знакомые буковки. и давай орать: "А... с"ки вы мне пить не даете" - "А я буду". Вопрос -Причем тут ты? Ну пей. Хто ж тебе не дает. :-)))

Тысяча извинений, если кто обиделся. Ничего личного чест слово
  • 0

#285 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 13:12

Секс до свадьбы - норма

Нынешней христианской морали и моногамным отношениям около 2 тысяч лет,до этого миллионы лет было общество с отсутствием всякой морали и беспорядочными половыми связями.В Карфагене на входе в город стояли палатки,где девушки занимались проституцией,чтобы накопить на приданое,иметь выбор мужа и затем стать допропорядочной женой.Есть общества,где наоборот считается позорным вступать девственниками/цами в брак.И это никак не мешало людям жить.От того что люди больше трахаются наоборот всем лучше,когда же секса мало, в голове хаос,рождаются всякие сумасбродные теории и неврозы.Чем чаще девушку трахаешь,тем она спокойнее и счастливее.Секс до свадьбы -это хорошо)

Надо жить чтобы было интересно, аж что дыхание захватывало.

Это да.Надо просто понять,чтотебе действительно нужно.

Ну и где твой Карфаген сейчас?
Алкоголизм, наркомания, разврат, половые извращения - все это признаки вырождения нации, влекущие к распаду государства.
Христианство тут ни при чем, не надо его в каждую дырку пихать. В СССР Христианства вообще не было.

Поверь, я не против секса. Не председатель общества борьбы за трезвость. Да я курю табак и бывает пью горькую, но я против культивирования вредных привычек. Без фанатизма- фанатизм разрушителен в любом его проявлении. И проблема поднятая автором действительно существует, поэтому столько страниц в теме накатали. А не было бы проблемы, ну сказали бы -,автор, ты о чем вообще, у виска бы покрутили. Да и сказке конец.

Сообщение отредактировал Беатриче Dante: 28 мая 2013 - 13:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0