Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.
Отправлено 26 августа 2012 - 22:44
Отправлено 27 августа 2012 - 01:36
ранее писал, что после моего ухода из Муна одна взрослая замужняя дама, интересовалась моей персоной (или это был Исаак Моисеевич?) и взяла мой номер телефона.
Вчера сама мне позвонила из клуба, куда она снова пришла, и предложила встретится.
до РМЭСа тупил бы по этому поводу адски, а так все стало кристально ясно. Подрываюсь в клуб, встречаемся, засасываю, предлагаю поехать в более спокойное место пообщаться и испить чайку. Она не против :) Идем до Планеты, забираю у Вадика, мутящего фаст в клубе ключи, садимся на такси и едем на квартиру.
Когда поднимались в лифте, она говорит:
- Дима, ты хочешь меня соблазнить?
Не особо думаю и говорю как есть:
- Да.
К+ в ответ.
Ну что говорить, на квартире не было ни ЛМР, ни прочей поеботы, которую любят девочки помладше. Классный и качественный душевный секс на пару часов, и под финал такой минет что ого-го.
На утро девочка уехала к мужу в Польшу...
это была моя шестая женщина на мастере.
Вторая ступень закончилась. Денек отдохну и снова в бой, мутить домашку второй ступени - она реально интересная + кучу класснейших техник дал Загонщик на отработку. Буду жечь, оставайтесь с нами.

Отдельно хочется поблагодарить Славу. Я уже писал, что в моих глазах Слава очень вырос, виден гигантский прогресс как человека и тренера (благо я общаюсь с тренерами больше чем обычные участники). Спасибо тебе, Слав большое за все что ты сделал для проекта, студентов РМЭС, калининградских участников Мастера и лично меня. Твои слова на вес золота. Говоришь мало, и это делает еще более ценным то ЧТО ты говоришь.
Мне будет не хватать такого тренера как ты. Для меня было большой честью учиться у тебя.

Хочется напомнить, что третью завершающую ступень будет вести Саша Сенокос и сертифицировать будет он же. Ждем середину сентября и ебашим домашку.
Отправлено 27 августа 2012 - 10:51
Отправлено 27 августа 2012 - 11:31
Отправлено 27 августа 2012 - 14:24
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 27 августа 2012 - 16:11
Отправлено 27 августа 2012 - 16:31
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 27 августа 2012 - 18:55
Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27
Отправлено 27 августа 2012 - 22:04
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 28 августа 2012 - 18:08
Отправлено 28 августа 2012 - 18:57
Отправлено 28 августа 2012 - 22:42
Взрывается мозг )))))
Из сделанного за последние пару дней.
+1 из клуба. ТЕлке было 38, утащили с Романом)))
Только почему то Сереге за качественный секс приветы из Израиля через меня и свою подругу передает девушка)) Хочет снова из Израиля приехать к Сереге))
А я проебланил момент когда нужно было жестко кинестетить и входить в рапорт с вытекающими последствиями. В итоге проебанный момент оттянулся на неопределенное время. Думаю что надо было жестко кинестетить когда я решил разделить девочек и забрал курящую даму в подъезд покурить))
За привет ей спасибо конечно. НАдеюсь, если прилетит, будет поактивней че - то в постели вытворять... =) А ты свою закрой обязательно, она готова еще в ночь увоза была ;)
Сегодня попробовал волшебную таблетку =) Супер тема. Разгоняет адски. Делал сегодня директы на групняки. Пока не врубился на деле, как работает. Но мысли есть куда расти, и это хорошо.
Понял, что все телки которых не получалось вызвонить на выхах(а они ну ооочень клевые) слабо вызваниваются... БЛЯДЬ! Я каждой хотел присунуть =((( Завтра договорились с Дипычем в поля сгонять + чуть что наберу номеров отрабатывать адские техники ;)
День без зачетов. но пару просветлений было. Сугубо личных, описывать долго. ДУмаю лучше отписать веселые результаты по факту выполнения домашки...
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 29 августа 2012 - 05:24
Отправлено 29 августа 2012 - 09:12
Девочка только что уехала на такси, у меня +1. Сделал фаст и это мой седьмой зачет на мастере.
Обо всем попорядку.
Выходной в понедельник мне пошел на пользу. Вчера после тренировки по йоге, созвонились с Вадиком и Сергеем, и решили втроем сгонять Тет-а-тет, чтобы прощупать ситуацию со стрипками. По факту: там даже есть симпатичные
сОдну девочку взяли к себе за стол, где мило с ней побеседовали полчасика.
Вадим закрывал коммуникацию, но номер девочка ему не захотела оставлять, мотивируя парнем у нее.
После стрипок двинули на Калинина, посмотрели местных страшных шмар, постебались из машины: "Как насчет секса втроем?", и телка, строящая из себя саму невинность, запомнилась больше всего :)))))
Потом был Метрополис, где был в целом тухляк, но я умудрился открыть накатившую мадам, которая зашла за чайком на барную стойку. Я ждал свой сок, и слово за слово, я был приглашен за столик к ее подружайкам. В целом, думаю, мои калибровки заметно выросли по сравнению с началом Мастера, тк какое то шестое чувство с момента присаживания за столик, мне говорило что сегодня может быть зачот. Девочка через некоторое время начала меня сама кинестетить, ну а там было главное не протупить, что я и сделал.
Почему мне захотелось ее трахнуть? Потому что у нее были ахуенские сиськи, именно они меня мотивировали к очередному плюс одному. Я смотрел на них и говорил сам себе, что скоро я до них доберусь
Врубил МС "Я влюблен", и чередовал его с "Я тебя жестко трахну". Где то в голове начал перебирать подробности душевного фаста, и следовать им, закинул несколько внушений на предмет того, что мы давно знакомы. В итоге, как то все очень красиво нарулилось - предложил пойти подышать воздухом, подруги все догнали и технично слились домой сами (!), мы зашли на чаек в Ла-Плас, где мы просидели минут 20. Потом я молча ее отвел к себе, где покурили кальяна и без ЛМР все произошло.
Группы у девочки никогда не было, как она сказала к сожалению ;) Денег за секс не взял, тк налика у телочки не было :)
Буду исправляться, иначе Исаак Моисеевич не простит :)
Всем удачи, ща курну кальянчик, посплю и снова в поля :)
Отправлено 29 августа 2012 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта