Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#271 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 22:44

Сегодня меня реал вштырило)) Такое ощущение, что приобрел сверх возможности) Особенно после полевых и пары договоренностей на групповухи)) Счас понимаю, что если б не еще один блок теории после поля - можно было увозить с Саней 2х готовых девочек, но с ними мы еще разберемся:) Созвон еще с одной с поля, на завтра тройная свиданочка)) ОЧЕНЬ понравился Загонщик, как личность и как тренер особенно. Очень тонко чувствовал группу, иногда отвечал на вопросы, которые я собирался вот вот задать, открыл глаза на многие вещи, очень часто делился собственным опытом, сказал, что не хватает, на что надавить... Слава, не смотря на то, что ты обещал связать и обоссать меня на финалке, я благодарен тебе за все :)) После этих выходных мне хочется въебывать на максимуме своих возможностей.. Сейчас наконец отсыпаться после 3х ебанутеньких дней)
  • 0

#272 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 01:36

по вчерашнему зачоту:

ранее писал, что после моего ухода из Муна одна взрослая замужняя дама, интересовалась моей персоной (или это был Исаак Моисеевич?) и взяла мой номер телефона.
Вчера сама мне позвонила из клуба, куда она снова пришла, и предложила встретится.

до РМЭСа тупил бы по этому поводу адски, а так все стало кристально ясно. Подрываюсь в клуб, встречаемся, засасываю, предлагаю поехать в более спокойное место пообщаться и испить чайку. Она не против :) Идем до Планеты, забираю у Вадика, мутящего фаст в клубе ключи, садимся на такси и едем на квартиру.

Когда поднимались в лифте, она говорит:
- Дима, ты хочешь меня соблазнить?
Не особо думаю и говорю как есть:
- Да.
К+ в ответ.

Ну что говорить, на квартире не было ни ЛМР, ни прочей поеботы, которую любят девочки помладше. Классный и качественный душевный секс на пару часов, и под финал такой минет что ого-го.

На утро девочка уехала к мужу в Польшу...

это была моя шестая женщина на мастере.

Вторая ступень закончилась. Денек отдохну и снова в бой, мутить домашку второй ступени - она реально интересная + кучу класснейших техник дал Загонщик на отработку. Буду жечь, оставайтесь с нами.

Отдельно хочется поблагодарить Славу. Я уже писал, что в моих глазах Слава очень вырос, виден гигантский прогресс как человека и тренера (благо я общаюсь с тренерами больше чем обычные участники). Спасибо тебе, Слав большое за все что ты сделал для проекта, студентов РМЭС, калининградских участников Мастера и лично меня. Твои слова на вес золота. Говоришь мало, и это делает еще более ценным то ЧТО ты говоришь.
Мне будет не хватать такого тренера как ты. Для меня было большой честью учиться у тебя.

Хочется напомнить, что третью завершающую ступень будет вести Саша Сенокос и сертифицировать будет он же. Ждем середину сентября и ебашим домашку.
  • 0

#273 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 10:51

три дня для кого-то это 24х3, для кого- то только пятница вечер, у меня, да я думаю и у ребят, сложилось немного другое представление о плотности передаваемой информации за единицу времени. Эти легендарные 3 дня второй ступени кардинально отличаются от всего что было до этого, все приключения, поездки в разные страны, да что там, прыжки с парашютом, все это детский лепет, зеленые сопли по сравнению с тем что было во втором блоке. Такое количество полезной информации, работающих техник, стебных приколов, совершенно другая реальность, другой мир, аналог компьютерной игры, где ты сам в праве делать все то что тебе заблагорассудится, где нет никаких правил, где приходит понимание что это работает по таким законам физики и химии, что Ньютон и Менделеев нервно выкуривают по три пачки сигарет, за время полевого. Расхваливая вторую ступень, появляются мысли о том что время идет и продрачивать прерогатива ребят точно не с этого форума, поэтому заканчиваю свое повествование и выхожу на домашку.
  • 0

#274 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 11:31

Очень силный набор методик получил за эти 3 дня. Сейчас сижу в яндексе и гуглю более развёрнутую инфу. Думаю на сёня взять перерыв, набросать на бумаге стратегии и тактики данных методик на практике (ведь импровизация - это хорошая подготовка). А Завтра на обкатку
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#275 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 14:24

Взрывается мозг ))))) Из сделанного за последние пару дней. +1 из клуба. ТЕлке было 38, утащили с Романом))) Полевые закрыл все, одно правда после его завершения... Вчера после прихода домой срубило напрочь. Зато выспался (УРА!!!!) сейчас буду прозванивать телок на вечер. ЗАГОНУ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#276 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 16:11

Слава, огромное тебе спасибо) Ты классный мужик) Техники не просто термоядерные - они ваще ахуеть какие термоядерные)) Сейчас в поля на поиски шалавы) Загон - ахуитительный человек.
  • 0

#277 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 16:31

Коля прозвонил телку с вчерашнего поля, которую разводили на групняк вдвоем =) ПОсмотрим что из этого выйдет :spiteful:
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#278 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 18:55

Бля, чёт я давно ничего не чирикал)) Тренинг идёт с редким продрочем, но не будем о прошлом нужно двигаться вперёд)) За эти три дня я получил дохуя ответов на свои вопросы, ЗАГ всё круто рассказывает и объесняет, осталось въебнуть последние три недели) Домашка крутая, над некоторыми заданиями нужно подумать)) А вчера с клуба вытащил девочку, ведётся так что пиздец, но из за того что ещё мозг не переключился на быстрое соблазнение, получилось так что провёл лишь 1 этап, но на днях закрыть нужно будет обязательно)) Теперь чуть ли ни каждый день по тусовочным местам и каждый день въеб)))
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#279 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 22:04

только что закрыли с Коляном мжм. Просветился в моменте. Пока рассказывали телке, как это охуенно жечь втроем, сам оказался в трансе. Девочка правда не особо подвижная, но да пох =) Общаться на тему стали с момента встречи, инфа данная на последних выхах оказалась как нельзя кстати... Если в начале было "не не не" то впоследствии превратилось в "ну даже если случиться такая тема, че и как будет?". Короче девочке еще надо долго всему учиться в сексе, ну а само соблазнение порадовало. Будем расти в этом плане =) Сейчас спать, завтра ВДЖОБЫВАТЬ..... ЗАГОН, СПАСИБО ЗА ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ! КОлян думаю отпишется подробней, если захочет ;) ЗЫ 9й зачет на тренинге. Но с учетом нового зачетоисчесления только 7ой =(
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#280 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 18:08

Закрыли с Серегой вчера первый групняк на второй ступени. У девочки секс происходил во второй раз в жизни. При всём этом первый - был со мной, около 2х недель назад. Как итог - учить ничему не хочется, да и неблагодарное это дело)) После двинули с ЛИСом и КОВом в ДД, там борода. Караоке - борода. Атлантика - борода. Вернулись с КОВом до пирамиды и там в Съешке накидали метафор кассирше. Мозг вынесен напрочь у неё, особенно после фразы "Если ты будешь последней женщиной на земле, я с тобой не займусь сексом". В глазах у неё - "Challenge accepted" Посмотрим, что принесет результат))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#281 Роман78

Роман78

Если ты способен всегда улыбаться жизни,жизнь всегда улыбнется т

• Перцы
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 18:57

Взрывается мозг ))))) Из сделанного за последние пару дней. +1 из клуба. ТЕлке было 38, утащили с Романом))) Только почему то Сереге за качественный секс приветы из Израиля через меня и свою подругу передает девушка)) Хочет снова из Израиля приехать к Сереге)) А я проебланил момент когда нужно было жестко кинестетить и входить в рапорт с вытекающими последствиями. В итоге проебанный момент оттянулся на неопределенное время. Думаю что надо было жестко кинестетить когда я решил разделить девочек и забрал курящую даму в подъезд покурить))
  • 0

#282 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 22:42

Взрывается мозг )))))
Из сделанного за последние пару дней.
+1 из клуба. ТЕлке было 38, утащили с Романом)))

Только почему то Сереге за качественный секс приветы из Израиля через меня и свою подругу передает девушка)) Хочет снова из Израиля приехать к Сереге))
А я проебланил момент когда нужно было жестко кинестетить и входить в рапорт с вытекающими последствиями. В итоге проебанный момент оттянулся на неопределенное время. Думаю что надо было жестко кинестетить когда я решил разделить девочек и забрал курящую даму в подъезд покурить))

За привет ей спасибо конечно. НАдеюсь, если прилетит, будет поактивней че - то в постели вытворять... =) А ты свою закрой обязательно, она готова еще в ночь увоза была ;)

Сегодня попробовал волшебную таблетку =) Супер тема. Разгоняет адски. Делал сегодня директы на групняки. Пока не врубился на деле, как работает. Но мысли есть куда расти, и это хорошо.

Понял, что все телки которых не получалось вызвонить на выхах(а они ну ооочень клевые) слабо вызваниваются... БЛЯДЬ! Я каждой хотел присунуть =((( Завтра договорились с Дипычем в поля сгонять + чуть что наберу номеров отрабатывать адские техники ;)

День без зачетов. но пару просветлений было. Сугубо личных, описывать долго. ДУмаю лучше отписать веселые результаты по факту выполнения домашки...
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#283 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 05:24

Бля, делаю фаст. Еще чуть чуть... Девочку отправил перед сексом в душ.
  • 0

#284 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 09:12

Таки сдгавствуйте :)

Девочка только что уехала на такси, у меня +1. Сделал фаст и это мой седьмой зачет на мастере.

Обо всем попорядку.

Выходной в понедельник мне пошел на пользу. Вчера после тренировки по йоге, созвонились с Вадиком и Сергеем, и решили втроем сгонять Тет-а-тет, чтобы прощупать ситуацию со стрипками. По факту: там даже есть симпатичные :crazy: В целом, неплохое заведение, но бабки там нормально улетают :)))
сОдну девочку взяли к себе за стол, где мило с ней побеседовали полчасика.
Вадим закрывал коммуникацию, но номер девочка ему не захотела оставлять, мотивируя парнем у нее.

После стрипок двинули на Калинина, посмотрели местных страшных шмар, постебались из машины: "Как насчет секса втроем?", и телка, строящая из себя саму невинность, запомнилась больше всего :)))))

Потом был Метрополис, где был в целом тухляк, но я умудрился открыть накатившую мадам, которая зашла за чайком на барную стойку. Я ждал свой сок, и слово за слово, я был приглашен за столик к ее подружайкам. В целом, думаю, мои калибровки заметно выросли по сравнению с началом Мастера, тк какое то шестое чувство с момента присаживания за столик, мне говорило что сегодня может быть зачот. Девочка через некоторое время начала меня сама кинестетить, ну а там было главное не протупить, что я и сделал.

Почему мне захотелось ее трахнуть? Потому что у нее были ахуенские сиськи, именно они меня мотивировали к очередному плюс одному. Я смотрел на них и говорил сам себе, что скоро я до них доберусь :nyam:

Врубил МС "Я влюблен", и чередовал его с "Я тебя жестко трахну". Где то в голове начал перебирать подробности душевного фаста, и следовать им, закинул несколько внушений на предмет того, что мы давно знакомы. В итоге, как то все очень красиво нарулилось - предложил пойти подышать воздухом, подруги все догнали и технично слились домой сами (!), мы зашли на чаек в Ла-Плас, где мы просидели минут 20. Потом я молча ее отвел к себе, где покурили кальяна и без ЛМР все произошло.

Группы у девочки никогда не было, как она сказала к сожалению ;) Денег за секс не взял, тк налика у телочки не было :)
Буду исправляться, иначе Исаак Моисеевич не простит :)

Всем удачи, ща курну кальянчик, посплю и снова в поля :)
  • 0

#285 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:35

Вчера весь день был сплошной тухляк ((( То одна слилась до прихода, друзая в во время свиданки, третий сет из 2-х ж тупо не смог. Поподходил, пообщался. Потихоньку МС начинают работать правильно и я это замечаю. Но ВС уже не то и я думаю двигать домой. Тут встречаю Романа, пообщались, прошлись по центру, голяк. И тут мне звонят 2 подружайки, одна ебливая (и бывает берёт бабло за секс), другая ебливая зато мутная. Ебал их обоих, и мне один фиг не в зачёт, думаю суетнуть для Ромыча. Подъезжаем, общаемся, взяли бухла, ко мне. (Ромыч проинструктирован). Ромыч хочет взять ещё бухла съездить, хочет взять деньгоебливую, подруга мутная ебёт голову. Забазариваю подругу, те едут. В это время согрешил и несдержался (не ебать старых тёлок) мутную. Потом приехал Ромыч. Бла бла бла, поехали с мутной за салатами, вдул деньгоебливой. В зачёт не идёт, тк про деньгоёбство знал ещё до мастера. (а так идеально бы закрылось задание). Вообщем как у Ромыча вышло - ХЗ пока что перетереть время не было. И сёня снова в бой!
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0