Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 21 марта 2005 - 16:38
Это немного об опасности наработок до афтаматизьма.Был сегодня у девочки. Ухожу,в коридор выглядывает ее тетя(ниче так баба для своих 40 :))) смотрит,я ей !автоматически! подмигиваю,подмигивает в ответ,облизывает губы. ГАСПАДА ЙА В АХУЙЕ !
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы
Отправлено 22 марта 2005 - 12:58
Привет, народ(кто остался....:))!!!Народ нужно было идти, девченок впринципи было много! И сладких тоже....:)Мне стразу вспоминаеться телка, в прямом смысле этого слова! Как-то она на нас с Юрой странно смотрела и подтанцовывала к нам!!! На ее фоне, я смотрюсь как 10 летний мальчик! Бля!!! Так оно и есть... :))Блин если бы было побольше народу, можно было придумать всяких фишек и издевок над модными клавами...., если есть настроение, то можно замутить...Юра конечно вкратце изложил наш поход! Ну не может он смириться с тем что рекламщицы - тупые клавы, без мозгов в голове! Ебут всем мозги, не забывая о себе тоже...:)) Когда я с ними общаюсь, на меня груз грехов сваливается, апатия к жизни, настроение заснуть стоя на месте...! :)) Garm, нужно было у медалисток взять телефоны!!!! ООООООО...., я фишку придумал! Может соберем народ, человек от 5 до 10, припремся к ним на тренеровку, всей толпой(для начала кто-нибудь один узнает когда вся их тренька закончиться), скажем "МЫ же обещали придти, вот получайте 10 клевых перцов, мол мы по мелочам не размениваемся..... :)))"!! Берем каждый по девочки, идем гулять, в различные места нашего города, а потом встречаемся в одном кабаке и устраиваем жесткий пресенг, приставалово и разврат!!!! :)) При желании потом можно рвануть к кому-нибудь на хату, парами...Возможные неудачи:1) Усталость после тренировки!(берем телефоны встречаемся в другой раз!! :)))2) Девушку встречает: друг, ебарь, налоговая, "Междунородно-Региональный Комитет по Дифлорации" Красноярское представительство!!(ой, это же мы...:)))3) Неубитые внутренние тараканы....(взять дихлофос!!!)Кто "За", ставлю на голосование, предложения по этому поводу готов выслушать и рассмотреть централизованно...Пишите!
Сообщение отредактировал fiVT.Phoenix: 22 марта 2005 - 12:59
тел. 8-965-918-3005
Отправлено 24 марта 2005 - 19:58
КРЕАТИВНО И ДУШЕВНО !!!!А давайте по-леслевски взорвем папу(только не в эти и не в след. выходные,я вас умоляю....) ! И вообще,мы с Серёгой тут подумали и решили что давно у нас не было живого общения всей толпой... Может как-нибудь стрелканемся или чиста день назначим в который где-нибудь будут проходить наши тусы - ну там пивдосу поквасить,попиздеть,опытом поделиться,баб поцеплять. Короче - КРЕАТИВНО И ДУШЕВНО!! Ваши предложения: - ...Мое - пикра или луч.Я лично за пикру - замечательный сральник! ;) Ну и пиво,как говорится "от производителя" ;))
Отправлено 24 марта 2005 - 21:27
Да, базара НЕТ!!!! Я за живое общение!!! Я выбираю Луч, потому что Пикра находиться "в дали от цевилизации", хотя там бар для совместных попоек хороший... А в Луче постоянно много народа. Девченки, курсирует туда-сюда, плюс остановка рядом, можно рвануть сразу в Папу.. :))))) Хватит сидеть дома и практиковаться в Камасутре со своими подугами, ВЕСНА наступила!!! Девченки ждут красивых, бравых парней, знающих смысл в приятном и веселом времени при правождении!!! ЗИМА прошла, наступила ВЕСНА, нужно начинать веселиться, потому что придет ЛЕТО, а там уже будет сложно "раскачаться"..., а так, к началу ЛЕТА, у нас уже будет много EXP для приятного времени года!!!У всех есть интернет, телефоны, зрение и язык чтоб общаться, так что не находитесь в тени, ни кто, ни кого тянуть и упрашивать не будет, хотите быть в курсе событий, заходите на форум, пишите СМС знакомым, предлагай те интересные мероприятия!!!Если что мой телефон, сотовый 8-902-9145996. Только НЕ звоните с домашнего и МЕГАФОНА, денег много тратиться, а так мне бесплатно! :) Или пишите СМС, это хоть сколько и угодно...Запомните, все обновления по мероприятиям скорее всего будут проходит через форум.., У нас намечаеться в скором времени:1) Поход на аэробику, женский коллектив...оринтеровочно 29 или 30 марта, примерно вторая половина дня, около 8 вечера! ЭТО БУДЕТ "ПРОБНЫЙ ШАР" ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ПИКАПА... Нужно понять кто что умеет и может, как ведет себя в колективе, соответственно станут ясны приемущества и недостатки... Кто-то скажет, были же совместные вылазки на диско! Отвечу, чисто мое мнение! Ужас! В плане колективного пикапа, отдельно конечно лучше.. :))) НО мы же идем вместе, значит все должны уйти в восторге и с парой телефонов в сотовом...:)))))Совместный пикап, ЭТО прежде всего удовольствие от самой тусовки.., в ходе которого, каждый увидит для себя что-то что ему нужно, узнает новые фишки, попробует реализовать свои идеи, А если не получиться..., ...да и ХУЙ С НИМ.Что-то я разошелся в писанине...2) Поход в "Папу", этот поход примерно числа 3 апреля( НО ЕЩЕ НЕ ТОЧНО!!!), но нормальный, т.е небольшой инструктаж(кто с кем едет, у кого квартира свободна и все такое), какие-то идеи, для массового веселья, чтоб НАС запомнили..., страна должна знать своих героев в лици... :)))3) У меня предложение! определить день недели, например воскресенье или субботу, или пятницу(оптимальный вариант, потому что: конец недели, планируемые мероприятия на выходные, делиться впечатлениями от недели...)чтоб собираться и выпивать по паре стопок чаю...Ну вот собственно и все!Пишите тоже, я же не могу сам с собой общаться... :)))
Сообщение отредактировал fiVT.Phoenix: 24 марта 2005 - 21:31
тел. 8-965-918-3005
Отправлено 27 марта 2005 - 00:55
Ну бля сходили мы в планету ! ;)))))))))))))))))))))))))))))))))На выходе до меня доебался какой-то чел,потом подлетел еще один,завязалась драка.Второму я слегонца ввалил пиздюлей,порвал рубашку,а первому уебал локтем в челюсть а кулаком по ключице (Леха,ты видел этот прием,его дядя мой показывал давеча).На этом победы окончились - меня два раза завалили - один раз перекувыркнулся,второй раз встал и сьебся.Че делал Сергей я не видел,но мудаков против нас было от 8 до 12 - подсчетом никто не занимался особо.Резюме - плюсы: было клево ! Один на один я бы забил того парня что был против меня, даже двух,но не более.минусы: получил по мордасам в места чуть выше скул,два раза.С одной стороны уже синяк есть.Че делать - как тоько кто подваливает,типа "поговорить" - пиздить его резко и резко уябывать.ЗЫ придурки - ну кто же бьет по широчайшим ?! От этого ни жарко ни холодно - на мое счастье...
Отправлено 27 марта 2005 - 08:16
О да ! Ща стоял в душе и думал что неплохо-бы... ;) Соскучался по хорошей драке... Кстати выгляжу я куда как лучше чем предпологал - мордочка слегка опухла,как если бы я неделю пил(ну как после Нового Года:)) Да синячок в углу правого глаза.Буду проверять как пикапятся девочки побитым мальчиком :)
Отправлено 29 марта 2005 - 09:59
Предлагаю в эту пятницу собраться вечером в луче.Где-нибудь на втором этаже или даже на терассе(там народу меньше,можно спокойно сидеть,общаться,выходить в низ) или в 18:00 или (мне лучше,да и народу в луче больше ;)) в 22:00.Приходите.Мой телефон - 58-25-60 Юра.
Отправлено 01 апреля 2005 - 15:54
Всем привет, насчет встречи...папа, пикра, луч, а что других мест нет?например есть тут один пив барчик, а вообще предлагаю пойти в золотой кий,и пиво нормальное есть и в бильярд можно погонять, да и в того же папу недалеко...ну да ладно, я о другом :)есть одна мысля, надо обговорить, поделиться опытом,я о пикапе на калесах...рулезная вешь, так что кто чем владеет, готов поделиться своим...P.S. Юра надо в такие места ходить тоже толпой чтоб было 1 на 1
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0