Я не в курсе.А че такое простое женское счастье ? кстати.
Вечная тема
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:47
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:51
У меня такое впечатление, что в этой теме наступает этап подведения итогов. Типа время собирать камни и срывать покровы. :)))Типа я тут все эти годы от кого-то скрывала
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:54
Типа время собирать камни
...угу, и кидать камни :))))
Так, а Алю мы в какую группу засунем ?
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:56
Ксяре виднее.Так, а Алю мы в какую группу засунем ?
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:56
Типа время собирать камни и срывать покровы. :)))
Ну мне эта тема вообще не близка: хочу - убираюсь, хочу не убираюсь, хочу - готовлю, не хочу - не готовлю, хочу деньги трачу на себя, а хочу - на себя.... но выступить-то хотелось. :))))))))))
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:57
Тогда выступай про простое женское счастье.выступить-то хотелось. :))))))))))
Отправлено 26 апреля 2012 - 14:01
Тогда выступай про простое женское счастье.
Ты нашла у кого спросить. :)))
Я вообще не в курсе была, что счастье делится по половому признаку.
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:43
Не знаю. У меня совершенно другие наблюдения - видимо, разный круг общения.Судя по многолетним наблюдениям, ситуаций "г" становится больше. На диванах, кстати, не только креативщики-лузеры устроились. Это те, кто живет с ощущением, что ему - такому охуительному - все должны. Надеюсь, ты заметил (хоть по этому ресурсу), что такая позиция захватывает все больше и больше мужских умов
Имхо, в Москве их физически не может становиться больше, потому что они вымирают. Этот город чудовищно конкурентен.
А вот с женщинами наоборот: В Мск почти у каждой симпатичной девушки 20-25 лет есть дилемма - побыть (пусть и недолго) на содержании с полным пакетом, или идти работать тыщ за 30-40 (больше выпускник не стоит)
Насколько я слышал, в пикапе даже есть целое направление (пикап через бабло и статус), вроде Вадим (как его там) себя активно пиарит в этом плане
Впрочем, мне не оч интересно, чем и как живут вышеозначенные барышни, меня лишь раздражает, что они:
а)переносят подобные отношения на все остальное, включая работу/очередь в магазин и тп (я дочка - вы папики, мне все вокруг должны)
б) разрушают психику подружкам помоложе байками "про красивую жизнь"
в) выносят мозг парню/мужу о том, что он не обеспечивает ее так, как ее бывшие ухажеры (зачем тогда замуж шла?)
Отправлено 26 апреля 2012 - 18:22
Надо было следить за искусствомТы нашла у кого спросить. :)))
Я вообще не в курсе была, что счастье делится по половому признаку.
"Женское счастье был бы милый рядом"
Гендерный признак счастья явно прослеживается,особенно на этом сайте
Не знаю. У меня совершенно другие наблюдения - видимо, разный круг общения.Судя по многолетним наблюдениям, ситуаций "г" становится больше. На диванах, кстати, не только креативщики-лузеры устроились. Это те, кто живет с ощущением, что ему - такому охуительному - все должны. Надеюсь, ты заметил (хоть по этому ресурсу), что такая позиция захватывает все больше и больше мужских умов
Имхо, в Москве их физически не может становиться больше, потому что они вымирают. Этот город чудовищно конкурентен.
А вот с женщинами наоборот: В Мск почти у каждой симпатичной девушки 20-25 лет есть дилемма - побыть (пусть и недолго) на содержании с полным пакетом, или идти работать тыщ за 30-40 (больше выпускник не стоит)
Насколько я слышал, в пикапе даже есть целое направление (пикап через бабло и статус), вроде Вадим (как его там) себя активно пиарит в этом плане
Впрочем, мне не оч интересно, чем и как живут вышеозначенные барышни, меня лишь раздражает, что они:
а)переносят подобные отношения на все остальное, включая работу/очередь в магазин и тп (я дочка - вы папики, мне все вокруг должны)
б) разрушают психику подружкам помоложе байками "про красивую жизнь"
в) выносят мозг парню/мужу о том, что он не обеспечивает ее так, как ее бывшие ухажеры (зачем тогда замуж шла?)
Правильно,когда мадам говорит,что она пиздатая(прилагательное обозначающие,что женщина имеет пизду),имея ввиду,что она пиздатая(прилагательное синонимичный ряд которого это:хорошая,положительная,классная,отличная,уникальная) и при этом учит этому девушек,которые понятно видят,что есть разница между этими понятиями.
Не есть хорошо,создается прецедент проституюрующей девушки,которая при этом еще и является наставник молодым особам.
Природа явления (если не углубляться в демографию и продолжительное историческое истребление мужских качеств) незатейлива. Даже дуры, если им долго что-то объяснять - понимают. Это я тебе как почетный объясняльщик говорю. :) Жизнь (а она у нас пока маскулинна) объясняет им на словах и на делах, что есть мужчины, которые не планируют вверять им свое имущество, давать им свою безусловную и продолжительную поддержку. Есть мужчины, у которых у самих ничего нет, и очевидно, что они будут сидеть на диване и вымещать свое раздражение на близких. И есть одна история про счастливую Золушку из ее городка, сто про золушек, вернувшихся к разбитому корыту, и десять про золушек, которым пришлось стать снежными королевами. Они, конечно, хотят, чтоб как у Золушки. Но пара поколений с разбившимися хотелками (например, 30-летние и 20-летние), и механизм заглушки таких хотелок заработает в большинстве новых женских организмов, уверяю тебя. И девочки начнут понимать, что самый прямой путь удовлетворения своих хотелок - самостоятельный. И вот тогда форумские ляди покажутся романтичными фиялками нежными. :)
Мужские качества истребляются также,как и женские.
Жизнь одинаково ко всем ее участникам,она и должна быть маскулинной,дабы закалять человека,правда для женщин,по идеи,она должна быть более феминной,вполне возможно.
Хорошая идея для новой темыА че такое простое женское счастье ? кстати.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 26 апреля 2012 - 22:44
А тетьки со счастливой карьерой автоматически записываются в дядьки?Либо тетка с карьерой, либо тетка со счастьем...
*ушла поливать-удобрять клитор, наверно таки хуй растет*
Так, а Алю мы в какую группу засунем ?
Только в терновый куст не бросайте.
Главное, чтоб половыми дисфункциями и болезнями не страдало.Я вообще не в курсе была, что счастье делится по половому признаку.
А то, прикинь, приходишь к врачу, а он тебе-- у вас, гражданочка, воспаление среднего счастья! Или твердый шанкр радости. Или даже несварение веселья.
Отправлено 26 апреля 2012 - 22:48
А тетьки со счастливой карьерой автоматически записываются в дядьки?
Испортила всю клиническую картину !
большой ?
Отправлено 26 апреля 2012 - 23:05
То есть считать блеявшую в конце 90-х безголосую овцу искусством --это куда более нормальная клиническая картинка?Испортила всю клиническую картину !
![]()
большой ?
Смотря с кем сравнивать, конечно:)
Но ориентируясь на среднюю температуру по форуму--вполне приличным может оказаться;)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 апреля 2012 - 23:06
Отправлено 26 апреля 2012 - 23:09
То есть считать блеявшую в конце 90-х безголосую овцу искусством --это куда более нормальная клиническая картинка?
На святое покушаешься, я смотрю ?
Но ориентируясь на среднюю температуру по форуму--вполне приличным может оказаться;)
Везука тебе
Отправлено 26 апреля 2012 - 23:18
На повязочку на лбу, пошленькую стилизацию 60-х и пение под фанеру-то? А як жеж!На святое покушаешься, я смотрю ?
![]()
Я тя умоляю! Если за территорию трепа выйти, так и растить, небось, не понадобится.Везука тебеНо ориентируясь на среднюю температуру по форуму--вполне приличным может оказаться;)
Или чет сильно изменилось за последние годы?
Отправлено 26 апреля 2012 - 23:22
На повязочку на лбу, пошленькую стилизацию 60-х и пение под фанеру-то? А як жеж!
Так, ты про кого ? Я думала, про Волочкову )
Я тя умоляю! Если за территорию трепа выйти, так и растить, небось, не понадобится.
Или чет сильно изменилось за последние годы?
Ну Ааааль, ну дай поныть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0